Посоветуйте рихтовку

Помял заднюю дверь VW Polo Sedan

Форум для водителей и о водителях
amber

Посоветуйте рихтовку

Сообщение amber »

На парковке помял заднюю дверь (колесо в яму соскользнуло на повороте, и я наехал на бампер стоящей там машины). На мой взгляд, помял средне (дверь закрывается, деформирована третья часть полотна). Официальный дилер настаивает на замене двери, потому что внутри двери есть ребро (прут), которое, скорее всего, сломалось. Но их логика мне понятна. Посоветуйте, кто сможет хорошо отрихтовать за адекватную цену. И, если там действительно внутри что-то поломалось, сварить. Покраска не интересует. Если краска облупится - зачистить и шпатлевкой замазать. Красить буду уже целиком, потом.
barmoglot
Контактная информация:

Re: Посоветуйте рихтовку

Сообщение barmoglot »

Александр 8-950-703-68-75. Вишенки. Цена по моему самая адекватная на весь город. Есть еще правда на лавочкина чел, но его номера у меня нет.
stepan

Сообщение stepan »

Цена рихтовки, покраски и качество всего этого + последствия (тресканье шпатевки, отличие цвета краски и тд...),
мне кажется соизмерима с покупкой бу детали в Минске, может даже в оригинальном цвете.
По крайней мере стоит заказать людям посмотреть есть-ли там такая и в цвет, потом решать.
Хотя поло седан в европе кажется не выпускают, так что можно поискать по РФ на авито например.
comandor
Контактная информация:

Сообщение comandor »

Позвоните мне 69-00-96, возможно поможем беспокрасочно выправить. Мастерская на Губенко 46. Вот тема:
http://www.smolensk-auto.ru/forum/index ... opic=51888
Ответить Пред. темаСлед. тема