![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Насколько я помню, в буржуйской пневматике есть специальная дырка в поршне, которая ослабляет ее до положеных в РФ параметрах. Нельзя ли такую дырку провертеть в нормальной пневматике?Может, так называемый \"хардбол\"?
Других не будет, разве что колодцы копать - но оно тебе надо? Мыться тоже в колодце будешь? Не, тысячелетний опыт показывает, что жить надо около рек, ту же Civilization запусти. :DКроме рек, есть ещё и другие источники воды
Возникнет проблема топлива. Явно около заправок народ будет кучковаться, т.к. это тоже электричество. Так что самый худший вариант - это все равно пеший поход.Желательно найти какой-нибудь \"Урал\" или КАМАЗ с кузовом -- эта техника везде пролезет. В качестве разведки можно мотоцикл типа \"Урал\".
Что, где? Какая статья?! Мы тут серьезные вещи обсуждаем про выживание, а статью я даже не читал. :lol:Для справки: все описанное в статье - бред
Командная сплоченность это да. А вот насчет обороны/штурма.. ДыкБудем тренировать командную сплочённость и навыки обороны/штурма
поселения.
У меня есть схема переделки MP-651К под страйкбольную пушку. Очередями, конечно, он стрелять от этого не станет, но по крайней мере, не китайская пластмасса с ручным взводом после каждого выстрела.winzard писал(а):Насколько я помню, в буржуйской пневматике есть специальная дырка в поршне, которая ослабляет ее до положеных в РФ параметрах. Нельзя ли такую дырку провертеть в нормальной пневматике?Может, так называемый "хардбол"?
То, что самый худший -- это понятноJoker писал(а):Возникнет проблема топлива. Явно около заправок народ будет кучковаться, т.к. это тоже электричество. Так что самый худший вариант - это все равно пеший поход.
На их звуки сбежится вся окрестность, а с такой скоростью далеко не убежишь...Трактора всякие, например, вряд ли они куда-нибудь денутся, так как на К-700, например, особо не уедешь далеко.
Ну надо же выдумать большее количество оправданий произошедшему!Нет, мне кажется, с этим не связано. Почему тогда Амстердам ещё не смыло с лица земли?
Ну как бы логичное уже пытались - природа там, плотины подкачали, народ был собран как-то не по-американски. А тут вот совсем другая сторона дела :DТогда можно было и что-то более логичное придумать))
Ну, какая судьба ожидает Амстердам в цитированной мной статье написано.Нет, мне кажется, с этим не связано. Почему тогда Амстердам ещё не смыло с лица земли?
Ну чем не саморегуляция? Ураганы, землетрясения, цунами и т. п. уничтожат полчеловечества, а потом оно не будет выбрасывать столько всякой грязи (или научится с ней бороться) - бедствия прекратятся, население начнёт расти и так по кругу...Alexxandr писал(а):"Рита" может уничтожить более 20 нефтеперарабатывающих заводов