Пожалуйста, помогите!
Приют для собак. Нужна помощь людей, умеющих работать руками
Пожалуйста, помогите!
Дорогие друзья! Раз уж я здесь, значит Вы наша последняя надежда и опора для меня и этой бедной женщины, от имени которой я к Вам обращаюсь. Очень нужны люди, которые могут оказать посильную помощь в установке межкомнатных дверей в доме этой женщины, который является приютом для 130 брошенных собак. Они всё сгрызли. Было и так-то очень тяжело справляться одной с таким огромным "семейством", а стало ещё труднее. Раньше она со всем справлялась своими силами, а теперь её возможности, как, физические, так и эмоциональные, почти полностью иссякли. В последнее время у неё участились долговременные обмороки (до 5 часов). Если такое произойдёт на улице, то человек просто замёрзнет на смерть. Я сама живу в Подмосковье и, когда есть свободное время, сама приезжаю и помогаю чем могу. Но что я могу одна там, где нужны умелые мужские руки. О том, кто это и чем занимается Вы можете ознакомиться здесь http://priutisobaky.ru/. Пожалуйста, помогите кто чем может. Очень нужны "рукастые" люди. Материалами мы обеспечим. По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста сюда: lokoali@yandex.ru и по телефону +7 929 665 01 15. Меня зовут Ольга. Огромное спасибо всем откликнувшимся людям. Значит, ещё есть люди с доброй душой и горячим сердцем. Спасибо!
-
- Настоящее имя: Сергей
Re: Пожалуйста, помогите!
Умкаумка, адрес приюта? Что-то не нашёл на её сайте...
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
Здравствуйте. Приют находится на Торфопредприятие.Худой писал(а):Умкаумка, адрес приюта? Что-то не нашёл на её сайте...
Адрес точные не пишем потому, что очень много подкидывают собак. Щенков, больных, избитых..., а возможности помочь всем, к сожалению, нет.
Вы желаете помочь финансами? Могу написать телефон руководителя приюта.maybe писал(а):Деньги на мегафон-москва переводить?
-
Одни руки молодые, талантливые , умеющие работать с деревом нашла...правда по части установки дверей опыта немного. Если залучу еще одного товарища - с опытом , будет проще.
-
- Настоящее имя: Сергей
жаль...так бы можно было подъехать, глянуть на фронт работ...ну нет - так нет...в тему больше не захожу...Умкаумка писал(а):Здравствуйте. Приют находится на Торфопредприятие.Худой писал(а):Умкаумка, адрес приюта? Что-то не нашёл на её сайте...
Адрес точные не пишем
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
Адрес точный не пишу потому, что подбрасывают щенков, больных и сбитых собак. К сожалению, оказать всем помощь один человек на пенсию 7000 руб не может.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
8-[] Кто-то помогает приюту? Как далеко от Смоленска? Если нужна помошь деньгами, то только лично.Умкаумка писал(а): на пенсию 7000 руб
Хотя и видел много статей по поводу сабжа.
Можно в благотворительности тему открыть и собрать немного денег на двери. Но чтобы реальный человек отвез.
Написала в личкуbender писал(а):8-[] Кто-то помогает приюту? Как далеко от Смоленска? Если нужна помошь деньгами, то только лично.Умкаумка писал(а): на пенсию 7000 руб
Хотя и видел много статей по поводу сабжа.
Можно в благотворительности тему открыть и собрать немного денег на двери. Но чтобы реальный человек отвез.
- Sjoma
- Контактная информация:
там нужно как-то вопрос со стерилизацией и кастрацией решать. Иначе это превратится в непосильное бремя. Хотя и сейчас не просто.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Женщина и так на себя взвалила бремя непосильное. Там двери нужны только на 2\3 сверху, чтобы снизу зверьки пробегали.Sjoma писал(а):там нужно как-то вопрос со стерилизацией и кастрацией решать. Иначе это превратится в непосильное бремя. Хотя и сейчас не просто.
Владеет приютом очень грамотный и опытный человек.Sjoma писал(а):там нужно как-то вопрос со стерилизацией и кастрацией решать. Иначе это превратится в непосильное бремя. Хотя и сейчас не просто.
Собаки в приюте не спариваются, за этим строго следят. Для этого питомцев распределяют по разным помещениям. Двери грызут самые темпераментные. Если есть возможность помочь со стерилизацией, будем очень благодарны.
Двери нужны стандартные, как раз для того, чтобы питомцы не бегали. Собаки имеют разные характеры и лучше содержать некоторых "задир" отдельно.bender писал(а):Женщина и так на себя взвалила бремя непосильное. Там двери нужны только на 2\3 сверху, чтобы снизу зверьки пробегали.Sjoma писал(а):там нужно как-то вопрос со стерилизацией и кастрацией решать. Иначе это превратится в непосильное бремя. Хотя и сейчас не просто.
Форумчане! Пожалуйста, поспрашивайте у знакомых. Мы же люди, мы должны помогать друг другу!
-
- Настоящее имя: АннА
Есть дверь, 2 шт,массив, тяжелые, мои, стоят в моем подъезде можно забрать сот щас в личку кину,за, ес- но самовывоз
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Настоящее имя: АннА
Двери уехали,встречайте в пункте назначения
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
-
- Настоящее имя: Дмитрий
я отвозил, кто действительно хочет помочь, в личку могу дать адрес
Грузоперевозки до 2т и 14м3 по Смоленску и России. т.89156529199