Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Vnaum
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Vnaum »

SAF писал(а):Vnaum, ты неправ, пёсик.
Я не могу быть не правым. :hi_hi_hi:
Как тот кот.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

SergeyP43,Сирожа...тебя писец как не хватало в п.Глика,для демонстрации своей "нормальномужиковости"
Каким млять образом я не платил за обогрев,если я купил билет?
Сколько млять должна быть температура в пригородных поездах в зимний период?
Какого млять буя ты реагируешь на мои сообщения,если я полностью неисправим и не ору каждые 15 минут:"Слава России!" ?

Первый же поиск выдаёт,что это не только проблема многострадальной Смоленской области.И тянется не один год.
http://www.express-prigorod.ru/question/?group_id=16

Изображение

Слава Царю!
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

goremika писал(а):И теперь-только делам.А дела у нас...
Так же. :uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс писал(а):
GreyCat писал(а): покажи как живут чиновники, которые не имели наследства, и ни дня не проработали в коммерческих структурах.
Тебе американских чиновников показать?
покажи))
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Dejmos писал(а):SergeyP43, вряд ли. Доллар обеспечен экономикой США
Ежедневная торговля 4трлнами долларов обеспечивает доллар.. То есть доллар обеспечен спросом. Растущий прос на юань подорвет спрос на доллар... а значит и его курс.
Последний раз редактировалось SergeyP43 08 фев 2015, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

SergeyP43, если китайцам это будет выгодно... чего пока не ожидается. Сейчас юань жестко привязан к доллару, т.е. по сути это он и есть, но под другим названием :)
* Руссо программисто, облико аморале *
SAF

Сообщение SAF »

SMOLA, goremika, вы плохие пацаки - нужно ещё тренироваться.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Dejmos писал(а):SergeyP43, если китайцам это будет выгодно... чего пока не ожидается. Сейчас юань жестко привязан к доллару, т.е. по сути это он и есть, но под другим названием :)

Это пока привязан и связан как бы... но растущая экономика Китая заместит доллар как мировую расчетную валюту... в смысле серьезно подвинет и отвяжется. Зачем им зависеть от печатного станка Штатов?
Последний раз редактировалось SergeyP43 08 фев 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

SergeyP43, вся экономика Китая это американский спрос - есть он есть экономика , нет - нет экономики Китая. Но жду ещё перлов на уровне школьника, на фоне КВН самое то :-)
Dejmos
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

SergeyP43, им это не нужно, они прекрасно растут во взаимосвязи. Неизвестно еще чья экономика больше пострадает от такого, так что вариант практически нереальный.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Dejmos писал(а):SergeyP43, вряд ли. Доллар обеспечен экономикой США, которая слишком тесно связана со всеми остальными, поэтому рушить ее никому не выгодно. Те же китайцы и корейцы в немалой степени поднялись именно за счет американских технологий... ключевые точки которых штаты держат под своим контролем всеми возможными способами - запреты на экспорт технологий, строгий контроль над всем, что все таки разрешено было экспортировать, система авторских прав и всякого рода "патенты на кнопку в виде прямоугольника", ну и т.д. Система работает довольно отлаженно и в обозримом будущем не рухнет.
Вот сосед одолжил у тебя 100 руб. И не отдал. Потом еще сто и опять не отдал. Ты ему бесконечно в долг давать будешь?
И то, что существующая система выгодна всем-это миф, придуманный теми, кто эту систему поддерживает.
Они-же придумали и правила, чтобы эта система исправно функционировала.
Но система может так функционировать только при одном условии-безусловном доминировании США. Но данное условие уже не выполняется. На первое место выходит Китай. Будут подпиндосники визжать, не будут, но это факт. За ним подтягивается Индия. А там и Бразилия и Россия.
Противодействовать этому американцы могут только сдерживанием. Любыми средствами. Экономическими, технологическими уже не получится. Остаются только военные. И они-бы применили эти средства напрямую, но существует одно "но". Это Россия с её ядерным потенциалом. Да, экономически мы, в отличии от Китая, США не соперники. Но, в случае прямого военного конфликта США с Китаем, можем стать на сторону Китая. (И станем). Предоставляя ему ресурсы, военную помощь. В этом случае США проигрывают.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Dejmos писал(а):SergeyP43, им это не нужно, они прекрасно растут во взаимосвязи. Неизвестно еще чья экономика больше пострадает от такого, так что вариант практически нереальный.
Разница: Китай работает - США пользуется печатным станком. Однажды Китай захочет воспользоваться печатным станком...и накормить еще один свой миллиард населения - естественный диалектический виток со сменой ведущего со Штатов на Китай
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

SAF писал(а):SergeyP43, вся экономика Китая это американский спрос - есть он есть экономика , нет - нет экономики Китая. Но жду ещё перлов на уровне школьника, на фоне КВН самое то :-)
Китай произвел товары. Продал в США. Получил доллары. На эти доллары купил нефть. Что здесь делает США?
Основа ВВП США-это услуги. Что Китай может с этого поиметь? Если только китайцы начнут нанимать американских адвокатов и ездить к американским психотерапевтам.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

GreyCat писал(а):
покажи))
Млять, ты хочешь, чтобы я сейчас сидел и мониторил всю американскую прессу? Как там они у вас живут, мне вообще пофих, можешь сам поискать, вот то что сразу попалось!
Список США федеральных чиновников осуждены за совершение коррупционных правонарушений http://translate.google.ru/translate?hl ... rev=search
Пять экс-чиновников были осуждены по в прошлом году из пяти пунктам в незаконном присвоении государственных средств. Они признали, зарабатывая до 100 000 $ в год каждому сидеть на различных муниципальных советов, которые редко встречались для ведения бизнеса. http://news.yahoo.com/ex-city-official- ... 56121.html
http://translate.google.ru/translate?hl ... als&anno=2
Так что коррупция в твоей америке больше чем у нас! :nez-nayu: Будешь устраивать майдан по свержению нелегитимного, амерканского коррупционера обамку?
Смерть опущенной америке!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vnaum, в 2000 году взял ты в банке $10.000 баксов в кредит, и купил себе квартиру. Каждый год ты делал оценку квартиры, выяснял что она стоит дороже, шел в банк и под нее же брал дополнительный кредит. Брал ты эти кредиты под 2% годовых, и вкладывал в квартиры которые дорожали на 5% в год.

Так и в США, условно кредиты берутся под 2% годовых, и приносят 5% в год, увеличивая стоимость активов на 3% в год. Как долго Америка на таких условиях может наращивать долг? бесконечно долго.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Dejmos
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

Индиана Джонс писал(а): Список США федеральных чиновников осуждены за совершение коррупционных правонарушений...
Так что коррупция в твоей америке больше чем у нас!
48 человек начиная с 30-х годов, круто! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ты же собирался привести примеры как они живут? (Не по средствам, видимо :-)) )
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

GreyCat писал(а):Vnaum, в 2000 году взял ты в банке $10.000 баксов в кредит, и купил себе квартиру. Каждый год ты делал оценку квартиры, выяснял что она стоит дороже, шел в банк и под нее же брал дополнительный кредит. Брал ты эти кредиты под 2% годовых, и вкладывал в квартиры которые дорожали на 5% в год.

Так и в США, условно кредиты берутся под 2% годовых, и приносят 5% в год, увеличивая стоимость активов на 3% в год. Как долго Америка на таких условиях может наращивать долг? бесконечно долго.
Ты очень хорошо описал основы американской экономики.
Только одна "загугулина", как говорил твой любимый Ельцин. Квартира как была одна, так и осталась.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

GreyCat писал(а):Как долго Америка на таких условиях может наращивать долг? бесконечно долго.
Срок ограничен началом повышенного спроса на юань..
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Индиана Джонс, да, жуткая коррупция.. кто бы подумал, украл сумму сопоставимую со стоимостью 1 кв.м. шубохранилища российского чиновника. Да и то, штучно. Мне интересны дома с шубохранилищами, личные самолеты, парк экзотических машин, дети сенаторов учащиеся в Сочи и купившие там дома за $10-15млн...
Индиана Джонс

Dejmos писал(а):
Индиана Джонс писал(а): Список США федеральных чиновников осуждены за совершение коррупционных правонарушений...
Так что коррупция в твоей америке больше чем у нас!
48 человек начиная с 30-х годов, круто! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Я не искал это то что мне попалось
Ты же собирался привести примеры как они живут? (Не по средствам, видимо :-)) )
Dejmos если тебе так хочется, ищи сам, мне тратить время на эту уйню не хочется!Зачем или ты думаешь там коррупционеры беднее ?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vnaum писал(а):
GreyCat писал(а):Vnaum, в 2000 году взял ты в банке $10.000 баксов в кредит, и купил себе квартиру. Каждый год ты делал оценку квартиры, выяснял что она стоит дороже, шел в банк и под нее же брал дополнительный кредит. Брал ты эти кредиты под 2% годовых, и вкладывал в квартиры которые дорожали на 5% в год.

Ты очень хорошо описал основы американской экономики.
Только одна "загугулина", как говорил твой любимый Ельцин. Квартира как была одна, так и осталась.
Читай внимательно.
Экономика США меняется весьма динамично, при этом сохраняя достаточно высокие темпы роста. При этом заметь, Америка не "сидит на трубе", а развивает практически все сектора, делая основной упор на интеллектуальную составляющею.
Индиана Джонс

GreyCat писал(а):Индиана Джонс, да, жуткая коррупция.. кто бы подумал, украл сумму сопоставимую со стоимостью 1 кв.м. шубохранилища российского чиновника. Да и то, штучно. Мне интересны дома с шубохранилищами, личные самолеты, парк экзотических машин, дети сенаторов учащиеся в Сочи и купившие там дома за $10-15млн...
Млять GreyCat, если же я начну искать про коррупцию в той же американской армии, где миллиарды исчезают ты же сольешься как всегда!
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 08 фев 2015, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
SAF

Сообщение SAF »

Китай произвел товары. Продал в США. Получил доллары. На эти доллары купил нефть. Что здесь делает США?
Основа ВВП США-это услуги. Что Китай может с этого поиметь?
Ну тем не менее схему китайцы выбрали такую. Не думаю что они [извините], как раз таки наоборот. Внутренний спрос значит по их расчётам не тянет необходимый рост. 500 млн крестьян, живущих натурхозяйством, миллионов 150 реальных покупателей, у тех кого зп 700-1000 долларов и всё. Переориентация на внутренний спрос - скорее всего это миф, поэтому без США им дорога глубоко вниз. Так что, судя по всему у США всё будет хорошо и они под шумок проводят новую индустриализацию и готовят лидерство в 6-ом технологическом укладе. Ну а у нас Украина тема дня :dan_ser:
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, теоретически,ты сам должен знать.Что ваших,что наших.Хто как живёт и чем.И,вполне возможно(возможно"!) ,шо ты соучастник шубохранилищ и там и тут...Расстреляем,конечно,но не больно :hi_hi_hi:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SAF писал(а):
Основа ВВП США-это услуги. Что Китай может с этого поиметь?
Ну тем не менее схему китайцы выбрали такую.
Это Китай выбрали - двадцать лет назад Китай был никем. Сегодня Китай - кто-то. Через двадцать лет Китай и будет выбирать.. Зачем ему будут нужны Штаты, как покупатель и кредитор, когда он сам сможет быть кредитором по отношению к любой группе стран.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Это надо отдельную тему про США открыть. Путина всуе вообще никто не поминает. А нет, помянул...
SAF

Сообщение SAF »

Greenhorn, дык дураку понятно что Путин переиграет их всех, и за ночь появятся и заводы и национальная экономика в день Д. Поэтому пока можно во всякую х---ю играться типа Украины. Пусть другие напрягаются.
Индиана Джонс

SAF писал(а):Greenhorn, дык дураку понятно что Путин переиграет их всех, и за ночь появятся и заводы и национальная экономика в день Д. Поэтому пока можно во всякую х---ю играться типа Украины. Пусть другие напрягаются.
SAF и остальные нытики мы готовимся к ядерной войне!В которой будет уничтожено полмира! Вам лучше валить в гейропу или на острова какие нибудь а то не спасетесь!
Dejmos
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

Индиана Джонс, к ней нет никакого смысла готовиться, т.к. в таком случае будет уничтожена не половина мира, а весь :)
Индиана Джонс

Dejmos писал(а):Индиана Джонс, к ней нет никакого смысла готовиться, т.к. в таком случае будет уничтожена не половина мира, а весь :)
Нам пох! И нам терять нечего!
Ответить Пред. темаСлед. тема