менеджеры всегда пытаются толкнуть то что им выгоднее всего продать (самые неудобные этажи), потому что лучшие этажи можно придержать и продать когда цена вырастет (ближе к сдаче дома).Дина. писал(а):Мне по договору переустуупки, как ни странно стояла она также как и у ГС. Пред оплату я внесла сразу после первого осмотра. Попереживать я конечно успела, долго все длилось, но все же итог остался хорошим. Впечатление правда от сотрудников риэлторсской компании осталось куда лучше чем от сотрудников ГС, они там действительно какие-то злые и недовольные.... И про нормальные квартиры молчат как партизаны..Предлагают этаж 1 и 10.... А об остальных говорить не хотят . но все же в городе цены и от других застройщиков, да еще и в панельных домах я смотрела когда искала квартиру, намного дороже...а районы, я сказала бы гораздо хуже.. и как вам выше уже сказали про витебский квартал.....Один из примеров, какие проблемы могут возникнуть. Не советую обращаться в другую компанию.
Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
-
- Настоящее имя: Анастасия
Re: Миловидово поселок - Многоэтажная комплексная застройка
-
- Supermajer
- Настоящее имя: Сергей
Кстати, сегодня дом поставили на кадастровый учет, не знаю важно это кому то
-
- Настоящее имя: Наталья
[quote="derbenev"]severyanin, боюсь Гражданстрой лучший по соотношению цена и качество. Для примера, еле избавился от всего ужаса (вместе с квартирой), после того как связался с МетрумГруп на Краснинском.
И мне тоже интересно в чём ужас заключается?
И мне тоже интересно в чём ужас заключается?
Что за бред, у остальных застройщиков ничуть не хуже менеджеры и отношение к клиентам. Тот же Ваш Дом намного адекватней, имхо, дома сдает в срок. Гарант-жилье до 16-ки тоже все в срок сдавало, Агропромдорстрой вообще супер, правда и цены кусаются и т.д. Адекватных застройщиков в Смоленске немало, кто хочет - тот всегда найдет, на Гс свет клином не сошелся.
-
bam67, вот в гарант-жилье хамоватые тетки работают!!
про метрум-групп http://readovka.ru/society/4623-smolensk_metrum_grupp
не знаю насколько это правда!!
про метрум-групп http://readovka.ru/society/4623-smolensk_metrum_grupp
не знаю насколько это правда!!
Agent_Provocateur, в гарант обращался - все вежливо объяснили, предлагали сразу же съездить посмотреть квартиру. За метрум ничего не скажу - не сталкивался.
-
bam67, да, сразу предлагают съездить на Королевку, найти ключницу и посмотреть квартиру на первом этаже)) говорят: они же все одинаковые))
про метрум статья о качестве домов!!
про метрум статья о качестве домов!!
В Мегаполисе тоже сразу предложили посмотреть и показали, готовое - подороже и строящееся - подешевле.
В ГС очень сильно все зависит от менеджера. Удалось пообщаться с 3 из них, адекватной была только одна, которая хоть как-то в вопросах разбиралась и пыталась помочь. Остальные не проявляли заинтересованности и футболили по разным поводам.
-
- Настоящее имя: Дина
Про менеджеров, видимо кому-то повезло больше, мне вообще не хотели предлагать средние этажи, с большим трудом была предложена квартира на 6 этаже.... Я думаю как и везде хватает всяких, я говорила в данном случае именно про себя, как было у меня...... У всех разные менеджеры, и разное отношение их к дольщикам. Но в итоге главное, что в оконцовке все хорошо. Об остальном я и вспоминать не хочу.
Цены сейчас везде и на все подняли, в том числе и на жилье.Я и сейчас для интереса просматриваю авито. Но все же миловидово у ГС в кирпичном доме будет все-равно куда дешевле, чем к примеру королевка в панельном у Гарант-Жилье. А вообще У каждого свое мнение у какого застройщика покупать. Дело каждого. У каждого свои принципы и пожелания. Для меня была важна стоимость, и место, хоть это далеко не центр города, хотя и Ленинский район, все-же по мне вполне удобное расположение. Вот только бы маршрут еще какой-нибудь пустили.......
Как там с устранением недостатков?Получил еще кто-нибудь ключи? К ремонту никто не приступил?
Цены сейчас везде и на все подняли, в том числе и на жилье.Я и сейчас для интереса просматриваю авито. Но все же миловидово у ГС в кирпичном доме будет все-равно куда дешевле, чем к примеру королевка в панельном у Гарант-Жилье. А вообще У каждого свое мнение у какого застройщика покупать. Дело каждого. У каждого свои принципы и пожелания. Для меня была важна стоимость, и место, хоть это далеко не центр города, хотя и Ленинский район, все-же по мне вполне удобное расположение. Вот только бы маршрут еще какой-нибудь пустили.......
Как там с устранением недостатков?Получил еще кто-нибудь ключи? К ремонту никто не приступил?
- Supermajer
Так запустили же вроде - 31 и 26 по-моемуДина. писал(а):Вот только бы маршрут еще какой-нибудь пустили.......
-
Про 26 знаю, 31 вроде тоже...Еще бы хотя бы один((((((((
-
-
Знаю, на Киселевку бы еще что-нибудь ходило)))
-
Дина., если построят большой микрорайон,то вполне возможно будут новые маршруты!!
- Yech
- Контактная информация:
Только мне одному кажется, что тут беседуют между собой менеджеры конкурирующих компаний-застройщиков?
- Supermajer
Yech, неё, не кажется - я из группы СК "Жить здорово"
-
Лично я точно не менеджер!!! Сижу на этом форуме, т.к. как и другие жду сдачу дома и получения ключей.А здесь можно узнать на какой стадии протекает строительство и подключение коммуникаций. Очень уж хочется поскорее перехать))) А каждый день ездить и наблюдать времени нет Если почитать форум выше, то видно, что например я за ГС, но менеджером я не особо была довольна. А про другие компании сказать нечего не могу. Не сталкивалась. Что-то я никого из менеджеров тут не замечала, может я конечно и ошибаюсь...
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Нормальные менеджеры у ГС, как и везде
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
В общем в ГС нормальные менеджеры - не активные и ленивые, как и везде. На форуме говорят, что ГС - лучшая компания в Смоленске, то и менеджеры должны быть получше, не как и везде!
- Supermajer
на каком форуме? мы живем в России, обычный человек покупает квартиру только один раз в жизни (и то не все), поэтому работу всех менеджеров всех застройщиков оценить не представляется возможным
- OKK
Нормального серввиса не найдёте вы ни у одного застройщика. Элементарное отсутствие конкуренции тому причина - все застройщики знают, что все квартиры будут проданы, не сегодня, так завтра. Может, на втором уровне и будет хоть какой то сервис (у перепродажников)... и то вряд ли. Залог успеха каждого риэлтора - выказать крайнюю незаинтересованность в сделке ну, что б покупатель лишнего не подумал В сторону покупателя чаша весов переместится не скоро, если вообще переместится...severyanin писал(а):В общем в ГС нормальные менеджеры - не активные и ленивые, как и везде. На форуме говорят, что ГС - лучшая компания в Смоленске, то и менеджеры должны быть получше, не как и везде!
Лучший способ заинтересовать мэнегера- намекнуть ему на бонус, имхо так и квартирки на интересных этажах могут всплыть
Последний раз редактировалось OKK 08 фев 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Что ты такое пишешь?Supermajer писал(а):на каком форуме? мы живем в России, обычный человек покупает квартиру только один раз в жизни (и то не все), поэтому работу всех менеджеров всех застройщиков оценить не представляется возможным
- Supermajer
да так, махнул сегодня лишнегоПРЯНИК1 писал(а): Что ты такое пишешь?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Supermajer, бывает.. Тож, закину пиццу в духовку и пивка..
- Supermajer
-
- Настоящее имя: Роман
кто-то уже определялся с входными дверями?где заказывать/покупать будете?хочу попробовать у компании Бастион заказать, есть у кого опыт работы с ними?
-
из своего опыта выбора входной двери на прошлой недели:chyk77 писал(а):кто-то уже определялся с входными дверями?где заказывать/покупать будете?хочу попробовать у компании Бастион заказать, есть у кого опыт работы с ними?
1. Двери ДОРС - есть не плохой вариант за 21 т.р. (но всё же дороже чем у конкурентов)
2. Двери Бастион - Ездил на само производство, разговаривал с главным, вариант который меня устроил получился 19 т.р. (замки 4-й категории, толстая панель мдф, доп задвижка)
3. Двери в магазине Управдом, есть не плохой вариант за 19 т.р., можно выпросить доп скидку в районе 1 т.р. сказав что у других дешевле.
4. "Оптима Двери", у них помимо того же Бастиона есть ещё двери Zetta, очень хорошего качества, так же в районе 17-19 т.р. Если брать то что в наличии у них то получится дешевле (ещё по старым ценам)
В итоге купил дверь Zetta с витрины, с одной маленькой царапиной за 11 т.р. http://www.zdoor.ru/dveri-serii-komfort/komfort-2
По межкомнатным дверям в "управдоме" развод, полотно там стоит дешевле на 500р чем в Оптима Двери, но коробка и обналичник гораздо дороже, в итоге весь комплект двери получается дешевле в Оптиме на тыщу где то
-
- Настоящее имя: Роман
мне тоже понравились зетта, но что-то выбора, на сколько я помню, там немного!