Мудреешь на глазах. Может съел чаво?leopold писал(а):Точно Сенсей.Сэнсей писал(а): Ну наконец то ты понял, что никакой Украины никогда не было, нет и никогда не будет. А воюют там русские с русскими. С нашей стороны - мы, с той стороны - Болотная площадь. Вы же хотите Россию без Путина? Так вот же ж она. И столицей там пока Киев. Путная Россия воюет с бесПутной.
Никого вокруг нет, кроме тебя гениального.
И твоего мнения - единственного.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Сэнсей
Re: Про Путина
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сенсей, открой нам рацион своей мудрости. Возможно, мы полюбим Путина так же, как и ты.Сэнсей писал(а):Мудреешь на глазах. Может съел чаво?
Вижу, что читает, но не признается. Сенсей, яви миру, что за вещества? Я тоже хочу полюбить Путина, но не получается. Помоги сбившимся с пути истинного!
-
)) Сенсей дышит воздухом России....
..отакидела маляты...
..отакидела маляты...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Наша поездка по Польше закончена, впереди - заключительный день, Берлин. Венок мы прем на себе уже 12-й день, из Питера. Ну, кто нам сделает такое в Германии?
Как ни странно, наши соседи по гостинице едут туда же. Странный все-таки день, 9 мая.
Около 16-00 по немецкому времени мы прибываем на задворки Берлина. Трептов парк. Наверное, самое большое мое потрясение за всю поездку. Я была уверена, что увижу забытое Богом место, как читала где-то, в СМИ. А попадаю почти на Пискаревское кладбище. Толпы народа. Многие с георгиевскими ленточками. Очень много детей и , как ни странно, немцев. Немцы и старые, и молодежь - школьники, студенты..
http://mcheburashkina.livejournal.com/7 ... d=25592195
Как ни странно, наши соседи по гостинице едут туда же. Странный все-таки день, 9 мая.
Около 16-00 по немецкому времени мы прибываем на задворки Берлина. Трептов парк. Наверное, самое большое мое потрясение за всю поездку. Я была уверена, что увижу забытое Богом место, как читала где-то, в СМИ. А попадаю почти на Пискаревское кладбище. Толпы народа. Многие с георгиевскими ленточками. Очень много детей и , как ни странно, немцев. Немцы и старые, и молодежь - школьники, студенты..
http://mcheburashkina.livejournal.com/7 ... d=25592195
Только вчера моя хохлушка узнала о гибели бабушки-блокадницы в Кронштадте. Она плакала.
Я никак не мог ей рассказать раньше - не решался... знал реакцию.
Я никак не мог ей рассказать раньше - не решался... знал реакцию.
-
- Контактная информация:
А ведь, в случае войны с Украиной этнических украинцев придется интернировать в Сибирь. Поедешь за ней? Как жены декабристов...SergeyP43 писал(а):Только вчера моя хохлушка
Vnaum, ты ничем не отличен от Юстасика.. то же овно.
ЗЫ
Но Юстас, по меньшей мере, человеческие ценности уважает..
ЗЫ
Но Юстас, по меньшей мере, человеческие ценности уважает..
-
- Контактная информация:
Когда он умрёт что вы делать будете? Кстати, вспомни традиции похорон фараонов с их слугами.Сэнсей писал(а):Ну наконец то ты понял, что никакой Украины никогда не было, нет и никогда не будет. А воюют там русские с русскими. С нашей стороны - мы, с той стороны - Болотная площадь. Вы же хотите Россию без Путина? Так вот же ж она. И столицей там пока Киев. Путная Россия воюет с бесПутной.
-
- Контактная информация:
Извини, если внес диссонанс в твой гламурно-рафинированный мир.SergeyP43 писал(а):Vnaum, ты ничем не отличен от Юстасика.. та же мразь.
Я никогда не ставлю смайлы. Ибо не считаю собеседников лишенными чувства юмора.
-
- Контактная информация:
Потерянный для чего? Для какой цели?SergeyP43 писал(а):Vnaum, не извиню.. ты потерянный человек.
И сколько же россиян заполняют Берлин на День Победы...
Не... не дадим немцам ничего забыть.
Не... не дадим немцам ничего забыть.
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, а почему все на немецкой и японской технике? не патриотично как-то.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Нам и американская техника нравится, че.GreyCat писал(а):SergeyP43, а почему все на немецкой и японской технике? не патриотично как-то.
- Сэнсей
Чо там, вкуриваешь поебень-травы - и всех делов.swik писал(а):Сенсей, открой нам рацион своей мудрости. Возможно, мы полюбим Путина так же, как и ты.Сэнсей писал(а):Мудреешь на глазах. Может съел чаво?
- GreyCat
- Контактная информация:
SergeyP43, еще бы они тебе не нравились:
Вопрос, почему поехали на немецкой и японской технике? Если "отечественное", хотя правильнее было бы квазиотечественное, так уж поперек глотки, всегда можно купить китайскую подделку, так сказать поддержать друзей, или индийское ... с колесиками.
В конце концов, кто победил в войне? почему победители ездят на технике побежденных, а свое в говно не ставят? Где патриотизм?
Вопрос, почему поехали на немецкой и японской технике? Если "отечественное", хотя правильнее было бы квазиотечественное, так уж поперек глотки, всегда можно купить китайскую подделку, так сказать поддержать друзей, или индийское ... с колесиками.
В конце концов, кто победил в войне? почему победители ездят на технике побежденных, а свое в говно не ставят? Где патриотизм?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Мы подумаем. Решаем проблемы по мере поступления. Но уж что точно - так мы до того еще хорошенько натрескаемся на похоронах всего, что вам дорого. Поскольку для нас оно очень дешево, я бы сказал - просто дешевка.Greenhorn писал(а):Когда он умрёт что вы делать будете? Кстати, вспомни традиции похорон фараонов с их слугами.Сэнсей писал(а):Ну наконец то ты понял, что никакой Украины никогда не было, нет и никогда не будет. А воюют там русские с русскими. С нашей стороны - мы, с той стороны - Болотная площадь. Вы же хотите Россию без Путина? Так вот же ж она. И столицей там пока Киев. Путная Россия воюет с бесПутной.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, ну, да, ум, честь и совесть вы давно похоронили, да и зачем вам такая дешевка, ум у вас заменяет телевизор, а честь и совесть - заменили верой.
Мне усе нравится.. Но ездим на том, что под рукой.GreyCat писал(а):SergeyP43, еще бы они тебе не нравились..
Автомобили и мотоциклы, ешкин кот. И там, и там. Чтоб быстрее и гады усе помнили. Нормально, че. И.. танк Т-34 - в Берлине по любому..GreyCat писал(а): ум у вас заменяет телевизор, а честь и совесть - заменили верой.
Последний раз редактировалось SergeyP43 07 фев 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Мы и на немецкой технике заставим их любить Россию.GreyCat писал(а):
Немцы.
-
GreyCat, ээээ.... господин провокатор, аналог "выстрел" подскажите. и прим. стоимость)
-
GreyCat,
Про автомобили - улыбнуло.
Прототипом 965 Запорожца в аккурат и был вот этот самый Фиат.
"Копейка" - это и есть модернизированный под наши дороги Фиат-124.
Про остальное - вы можете на глаз отличить на дороге Черри, хюндай от японцев? Шкоду от Фольксвагена?
Оригинальных моделей - немного и тырят оригинальный дизайн все.
Классический пример - Победа и Стандарт Вангард.
Про автомобили - улыбнуло.
Прототипом 965 Запорожца в аккурат и был вот этот самый Фиат.
"Копейка" - это и есть модернизированный под наши дороги Фиат-124.
Про остальное - вы можете на глаз отличить на дороге Черри, хюндай от японцев? Шкоду от Фольксвагена?
Оригинальных моделей - немного и тырят оригинальный дизайн все.
Классический пример - Победа и Стандарт Вангард.
-
- Контактная информация:
Серя как обычно,передёргивает гадёнышь.
Или Абыстрасктна любить"усю"Росиию или покупать технику отечественного производства,поддерживая отечественного производителя,их семьи,их детей.
Лицемер.
Или Абыстрасктна любить"усю"Росиию или покупать технику отечественного производства,поддерживая отечественного производителя,их семьи,их детей.
Лицемер.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Прототип прототипом. Но движок сделан авиационным инженером.. двухтактный..экономичный, но вполне себе вытянет Заз по приличной крутизне, куда не каждая иномарка въедет.Vologda-gda писал(а): Прототипом 965 Запорожца в аккурат и был вот этот самый Фиат.
-
- Контактная информация:
Нахожусь сейчас в Глинке.
Жуть как не хватает тут для"душевной беседы" Сирожи,Лизы да Джойстика,харабрецов замониторных.
Жуть как не хватает тут для"душевной беседы" Сирожи,Лизы да Джойстика,харабрецов замониторных.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
SMOLA, они незнают, впрочем, как и замониторные "либералы"
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Ну хоть интернет там есть!Значит не все плохо!SMOLA писал(а):Нахожусь сейчас в Глинке.
Смерть опущенной америке!
- Сэнсей
Шо ж ты так убиваешься то! Ты ж так не убьешься.GreyCat писал(а):Сэнсей, ну, да, ум, честь и совесть вы давно похоронили, да и зачем вам такая дешевка, ум у вас заменяет телевизор, а честь и совесть - заменили верой.