Киевское ш., 56,58,60 - Многоэтажные жилые дома
- adskiy sotona
- Настоящее имя: Лррр!
Re: Миловидово поселок - Многоэтажная комплексная застройка
Только что был в своей квартире. За 3 недели исправили почти все, но не сделали потолки, и, соответвенно стяжку на балконе.
В системе отопления не хватает давления поэтому котел вырубается и окна не отрегулированы. Съездил в офис ГС, создали распоряжения (или как там они называются) чтобы посмотрели что с котлом и вне очереди привели окна в порядок.
Сказали что можно списывать показания счётчиков, составить расписку с ключницей, отнести ее в ГС и за неделю подготовят акт и исправят недочёты, кроме стяжки на балконе: её весной сделают.
Поеду завтра списывать показания счетчиков, и, надеюсь через неделю присоединись к счастливым обладателям ключей
По воде сказали что не запускают из-за того, что пока мало людей приняло и получило квартиры.
В системе отопления не хватает давления поэтому котел вырубается и окна не отрегулированы. Съездил в офис ГС, создали распоряжения (или как там они называются) чтобы посмотрели что с котлом и вне очереди привели окна в порядок.
Сказали что можно списывать показания счётчиков, составить расписку с ключницей, отнести ее в ГС и за неделю подготовят акт и исправят недочёты, кроме стяжки на балконе: её весной сделают.
Поеду завтра списывать показания счетчиков, и, надеюсь через неделю присоединись к счастливым обладателям ключей
По воде сказали что не запускают из-за того, что пока мало людей приняло и получило квартиры.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
-
adskiy sotona, а они точно переделают стяжку после того как ты акт подпишешь??
- adskiy sotona
Скорее всего да, потому, что в 101 кабинете только я открыл рот, чтобы спросить про стяжку — они сами сказали что в акте напишут про неё и срок, когда доделают, потому, что они физически не могут её сделать пока не потеплеет, да и даже если сейчас со специальными примесями заливать — на 99% уверен, что потрескается всё равно.Agent_Provocateur писал(а):adskiy sotona, а они точно переделают стяжку после того как ты акт подпишешь??
Ну в крайнем случае стяжка на балконе — не в комнате, в случае чего эти три метра залить бетоном не сильно большая проблема.
Я например про газовую трубу на кухне сразу сказал, что можно не красить, всё равно придётся в другой цвет перекрашивать, а про жестяной короб для вентиляции через коридор в туалет попросил поставить в квартире и не водружать его, потому, что всё равно будет планировка в ванной меняться.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
- adskiy sotona
А кто может объяснить занимательную логику: почему ТВ розетка (коаксиальный кабель) стоит на кухне? 8-[]
Я бы даже понял если бы в пальне стояла, но на кухне...
Я бы даже понял если бы в пальне стояла, но на кухне...
- Supermajer
- Настоящее имя: Сергей
Так практически у всех на кухне есть телек, считаю очень удобно - готовишь и смотришь
Supermajer, слушаешь, когда готовишь, его обычно слушают, а не смотрят.
-
Кто-нибудь планирует объединить чудо-окошко на кухне с балконной дверью и сделать раздвижную? Надо на это разрешение?
- adskiy sotona
А в гостиной телик не смотрят?Supermajer писал(а):Так практически у всех на кухне есть телек, считаю очень удобно - готовишь и смотришь
-
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает входит ли в комплект датчик температуры для котла или сами должны покупать???
- cLimBER
- Контактная информация:
А что, тв розетка одна в квартире?adskiy sotona писал(а):А в гостиной телик не смотрят?Supermajer писал(а):Так практически у всех на кухне есть телек, считаю очень удобно - готовишь и смотришь
-
- Контактная информация:
~~°°°АНЯ °°°~~, Сама.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
Спасибо!!!!SMOLA писал(а):~~°°°АНЯ °°°~~, Сама.
Датчик температуры Вам вручат в горгазе и за небольшую плату установят.
- adskiy sotona
У меня одна на кухне. У других — ХЗ.cLimBER писал(а): А что, тв розетка одна в квартире?
-
Здравствуйте читатели форума и уже купившие квартиру у Гражданстроя счастливчики. Дело в том, что я решил приобрести квартиру в "Новом Смоленске" в подарок своей дочери и уже столкнулся с препятствиями. Напрашивается вопрос: у меня есть деньги и желание купить квартиру у Гражданстроя и уже возникают трудности, что будет после того, как я оплачу за квартиру Гражданстрою и у меня останется только желание иметь квартиру, а деньги уже будут на счете у Гражданстроя? История такова: я предварительно подал заявку-вопрос через форму обратной связи на сайте компаниии получив исчерпывающий ответ связался по телефону с отделом продаж. Общение началось с менеджером по имени Яна. Изложив менеджеру свои пожелания и согласовав некоторые детали я договорился о встрече на объекте, что бы сразу выбрать квартиру для дочери и приступить к оплате, так как я располагаю деньгами и мне не требуются какие либо кредиты и ипотеки, к тому же я из Рославля и мне не совсем удобно ездить в Смоленск несколько раз. Менеджер Яна сообщила мне свой мобильный телефон для более оперативного общения и назначила мне время 13-00 в пятницу. Я созвонился с Яной в четверг, для уточнения и подменившись на работе поехал в пятницу на "встречу к счастью" для своей дочери. Подъезжая к объекту я позвонил менеджеру, но она неожиданно сообщила мне, что она не хотела бы ехать на объект и предложила мне самостоятельно осмотреть квартиру в уже сданном доме, а не во втором, где я планировал покупку (хотя разговор с менеджером шел о конкретном выборе во втором доме для скорой покупки). Я позвонил еще раз уже в отдел продаж, но там мне повторили то же самое. Я нашел ключницу в доме №3 (сложилось впечатление, что это единственный заинтересованный в продаже квартир человек) и она показала мне несколько квартир. Я в очередной раз связывался с менеджерами, но получал ответы, что или понравившаяся квартира занята или под вопросом, еще я узнал, что они все болеют и руководство запрещает оставшимся в здоровых ездить на объект для выбора клиентом квартиры, что у них нет времени, так как им вводить в эксплуатацию 513 квартир и выбор это дело самостоятельное (для того и существует ключница). Еще на объекте мне вроде бы случайные люди предложили разные квартиры, но с некоторой наценкой!
Итог знакомства с компанией Гражданстрой: вариант №1 - кто то за спиной у руководства компании, но с помощью менеджеров создают трудности при выборе и дефицит квартир и, как альтернативу предлагают квартиры перекупщиков;
вариант №2 - город Смоленск на столько мал, что отдел кадров не может подобрать нужное количество хороших и профессиональных менеджеров.
Я уверен в том, что руководство компании Гражданстрой продавив такой грандиозный проект - "Новый Смоленск", создав самый информативный сайт среди застройщиков и вложив огромные средства в рекламу не предполагало, что недобросовестные менеджеры, случайные прекупщики и вообще прочие случайные люди будут портить то, что хочет создать руководство. Подскажите пожалуйста, мой случай единичный или это правило работы данной компании? Заранее благодарен.
Итог знакомства с компанией Гражданстрой: вариант №1 - кто то за спиной у руководства компании, но с помощью менеджеров создают трудности при выборе и дефицит квартир и, как альтернативу предлагают квартиры перекупщиков;
вариант №2 - город Смоленск на столько мал, что отдел кадров не может подобрать нужное количество хороших и профессиональных менеджеров.
Я уверен в том, что руководство компании Гражданстрой продавив такой грандиозный проект - "Новый Смоленск", создав самый информативный сайт среди застройщиков и вложив огромные средства в рекламу не предполагало, что недобросовестные менеджеры, случайные прекупщики и вообще прочие случайные люди будут портить то, что хочет создать руководство. Подскажите пожалуйста, мой случай единичный или это правило работы данной компании? Заранее благодарен.
- Supermajer
У меня еще в зале была насколько я помнюadskiy sotona писал(а): У меня одна на кухне. У других — ХЗ.
- Supermajer
severyanin, ну как то так, нужно постоянно их пинать и подгонять, сами особо не шевелятся.
-
Спасибо за ответ. Пинать не хочу, буду искать других застройщиков, может те без пинков шевелятся?!?!
severyanin, боюсь Гражданстрой лучший по соотношению цена и качество. Для примера, еле избавился от всего ужаса (вместе с квартирой), после того как связался с МетрумГруп на Краснинском.
ЗЫ судя по соседней ветке, про такие объекты как Витебский Квартал, то можно остаться и без денег и без квартиры. В Граждане по крайней мере есть уверенность, не смотря на все очевидные его минусы. Считаю такое поведение в отделе продаж худо-бедно приемлемым в связи с размерами конторы.
ЗЫ судя по соседней ветке, про такие объекты как Витебский Квартал, то можно остаться и без денег и без квартиры. В Граждане по крайней мере есть уверенность, не смотря на все очевидные его минусы. Считаю такое поведение в отделе продаж худо-бедно приемлемым в связи с размерами конторы.
Последний раз редактировалось derbenev 06 фев 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
- Supermajer
в России (ну в Смоленске точно) без пинков никто не шевелится. Когда в ноябре подписывал договор ГС било пяткой в грудь, что в конце января я уже оформлю право собственности, как только подписал, так сроки начали переносится, при чем никто не позвонит не скажет как идет процесс, сам их долбишь
Последний раз редактировалось Supermajer 06 фев 2015, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Supermajer
что за ужас?derbenev писал(а):severyanin, еле избавился от всего ужаса (вместе с квартирой)
-
- Настоящее имя: Роман
severyanin, не хочу оправдывать менеджеров, но если давно читаете форум, могли бы здесь задать вопрос и вам бы посоветовали хорошего менеджера, даже телефон бы дали и рекомендации!)Менеджер у меня-Инна, претензий никаких.
-
Значит перекупщики не зря хлеб едят. Лучше у них, чем на прямую у застройщика?
-
Я думал, что менеджеры от продажи бонусы имеют и за покупателя борются. Я в Болгарии покупал квартиру и опыт остался очень положительный, думал дома в России да еще за нал. вообще как по маслу будет.chyk77 писал(а):severyanin, не хочу оправдывать менеджеров, но если давно читаете форум, могли бы здесь задать вопрос и вам бы посоветовали хорошего менеджера, даже телефон бы дали и рекомендации!)Менеджер у меня-Инна, претензий никаких.
-
- Настоящее имя: Роман
severyanin, быть может до того, как перед новым годом выстроились туда очереди из покупателей, так и было, а может и просто вы попали на неочень отвественного человека!я не знаю)здесь, вроде, на менеджеров еще не жаловались!)
-
- Настоящее имя: Дина
Я покупала квартиру у Гражданстроя, но не напрямую , а через договор переуступки. Миловидово Дом № 2. В первом , было сказано, что однушек нет ни в офисе ГС, ни через риэлторов, по нормальной цене. Началось оформление в сентябре, а документы в рег. палате я получила только перед НГ, но в принципе все неплохо...Думаю, что за такую цену еще и кирпичный дом, в городе не найдешь. Так что советую Вам приехать в офис ГС.
-
severyanin, свежо предание, а верится с трудом езжайте в офис ГС и будет вам квартира!! хотя можете купить у перекупщиков на 300 т дороже!!деньги ваши!!
-
- Настоящее имя: Дина
Мне по договору переустуупки, как ни странно стояла она также как и у ГС. Пред оплату я внесла сразу после первого осмотра. Попереживать я конечно успела, долго все длилось, но все же итог остался хорошим. Впечатление правда от сотрудников риэлторсской компании осталось куда лучше чем от сотрудников ГС, они там действительно какие-то злые и недовольные.... И про нормальные квартиры молчат как партизаны..Предлагают этаж 1 и 10.... А об остальных говорить не хотят . но все же в городе цены и от других застройщиков, да еще и в панельных домах я смотрела когда искала квартиру, намного дороже...а районы, я сказала бы гораздо хуже.. и как вам выше уже сказали про витебский квартал.....Один из примеров, какие проблемы могут возникнуть. Не советую обращаться в другую компанию.
-
Дина., сейчас совсем другие цены, авито откройте!! в ГС самые нормальные менеджеры, так что не надо наговаривать, все там кв брали!! и этажи предлагали разные, и смотреть ездили на стройку!!