Достали Консультант плюс, Выбор и проч.
Сорри, если баян
В Смоленске все работают как хотят, но соискатель должен знать на что идет. Может кому то именно это то что нужно))) хотя многие предлагающиеся "хорошие" вакансии не подходят даже пенсионерам на подработку.
Re: Достали Консультант плюс, Выбор и проч.
Тоже хотелось бы оставить свой отзыв о работе в этой организации. Не верьте Консультант Выбор. На заключение полноценного трудового договора рассчитывать не стоит. Да и на то что временный договор с вами будет продлеваться тоже. Как раз перед новым годом Консультант Выбор сделал подарок своим сотрудницам находящимся в декретном отпуске, выкинув их на улицу не заплатив ни копейки компенсации (хотя многие из них проработали в конторе по 5-7 лет). Вот и получилось что остались они и без работы и без стажа и без социальных выплат. Если есть среди читателей форума пострадавшие от беспредела творящегося в этой компании кидайте сообщения в личку. Вместе будем отстаивать интересы в суде, прокуратуре и трудовой инспекции.
-
лет 10 уже как кроликов разводят, удивительное рядом, вы слепоглухонемые что ли? это же самая стрёмное место работы после менеджеров по развозу бутилированной воды))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Обращаться бесполезно, ибо трудовой кодекс гласит, что временный договор заканчивается как только он заканчивается.
Я пыталась обращаться в трудовую инспекцию даже на несоблюдение правил ведения книжки трудовой ( я ее получила 12 января 2015, а дата расторжения в трудовой 31 декабря 2014. 31.12.2014 - выбор не работал)
Я устраивалась 1,5 месяца, а проработала 100 дней.
Я пыталась обращаться в трудовую инспекцию даже на несоблюдение правил ведения книжки трудовой ( я ее получила 12 января 2015, а дата расторжения в трудовой 31 декабря 2014. 31.12.2014 - выбор не работал)
Я устраивалась 1,5 месяца, а проработала 100 дней.
Последний раз редактировалось Cute 03 фев 2015, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Еще можно оставить здесь отзыв http://antijob.net/black_list/_ic_konsultant__vybor_/Дюдя писал(а):это же самая стрёмное место работы после менеджеров по развозу бутилированной воды))
Этот сайт первым выходит при запросе отзыва.
Последний раз редактировалось Cute 05 фев 2015, 12:19, всего редактировалось 3 раза.
Что касается временных трудовых договор - суд в некоторых случаях может признать такой договор заключенным на неопределенный срок.
Последний раз редактировалось mdBeetle 05 фев 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Может, если например продолжить работу после его окончания, и доказать это в суде.
Я туда попала через центр занятости. В направлении центра занятости стоит "постоянное место" .
Я туда попала через центр занятости. В направлении центра занятости стоит "постоянное место" .
Последний раз редактировалось Cute 06 фев 2015, 12:53, всего редактировалось 3 раза.
Ну да). Также если временный трудовой договор продлевается несколько раз, суд также может признать его бессрочным.Cute писал(а):Может, если например продолжить работу после его окончания, и доказать это в суде.
Я туда попала через центр занятости. В направлении центра занятости стоит "постоянное место" и это трудовая инспекция проигнорировала. Они вообще заявление не приняли и не зарегистрировали отказ в принятии.
Нашла, действительно продлевается. А еще 261 тк рф. А я в трудовую почтой заявление отправлю.трудовой договор, заключенный на определённый срок при отсутствии достаточных к тому оснований, может быть признан судом заключенным на неопределенный срок.
Последний раз редактировалось Cute 06 фев 2015, 12:52, всего редактировалось 5 раз.
Так что по судимся еще с Консультант Выбор. Зло не должно остаться безнаказанным.
-
- Контактная информация:
На днях опять звонили. Очередной номер благополучно занесен в черный список.