Как стало известно "СЭ", переход 26-летнего нападающего сборной России Артема Дзюбы из "Спартака" в "Зенит" может быть официально оформлен уже в ближайшее время. Не исключено, что это произойдет сегодня или завтра. При этом, контракт форварда с питерским клубом вступит в силу с начала июля этого года, срок соглашения составит пять лет. Остаток же сезона-2014/15 футболист проведет в московской команде, но, судя по всему, не в основном составе. Напомним, что зарплата Дзюбы в "Зените" составит 3,3 миллиона евро в год. По нашим данным, личный договор между сине-бело-голубыми и игроком уже заключен. Его условия несколько превышает те, что предлагало Дзюбе руководство столичного клуба.
Мне никогда не нравилась трансферная политика Зенита. Спартак хоть и барахтается на 5-7 местах, но видно, что там работают с молодежью, а в Зените просто не знают про нее. Это в дальнейшем приведет к провалу
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Что такое дзюба мы все знаем
Дзюба любит шарить по карманам
Он мечтает получать зарплату как у Халка
Не храните деньги в раздевалках
Он мечтает получать зарплату как у Халка
Не храните деньги в раздевалках
Igor K. писал(а):Михалыч1963 1970, странный Вы. Вроде интересуетесь футболом, а хороших молодых футболистов не знаете
Игорь, не странен кто ж? А хороших - не знаю. Из Питера по всей России играют. Но я за ними больше слежу. А спартаковцы всё больше каким-то Промесом восторгаются. Негр, вроде?
Михалыч1963 1970 писал(а):
Игорь, не странен кто ж? А хороших - не знаю. Из Питера по всей России играют. Но я за ними больше слежу. А спартаковцы всё больше каким-то Промесом восторгаются. Негр, вроде?
Из Питера? Оттуда раз два и обчелся. После поколения Аршавина с Кержаковым никого и нет. А воспитанники Спартака чуть не в каждой команде РФПЛ бегают. Промес хороший игрок, причем тут молодежь? А в Зените есть хоть один молодой воспитанник в составе?
Прудников тоже Смоленский,а воспитанник школы Спартака,так что родиться можно хоть в Бобруйске,но быть воспитанником школы.так услышим мы многочисленные фамилии воспитанников питерской школы?
Владислав Радимов,
Андрей Аршавин,
Владимир Быстров,
Игорь Денисов ,
Вячеслав Малафеев,
Дмитрий Сычев
Михалыч, уверен, назовет куда больше футбольных имен
Здесь тема "Спартак". Могу сказать, например, сколько "чужих" было в чемпионском составе 1962 года, кубковом - 1965 года, чемпионском 1969 года...
А зенитовцы сейчас - уже бывшая молодёжь - Власов, Канунников, Могилевец, к примеру. Это - самые интересные игроки.
Михалыч
Впрочем, настоящие знатоки российского футбола знают о Денисе давно. В "Спартаке" он с 2010-го. А все детство, с 5 до 15 лет, Давыдов провел на Восточной улице. Начинал в школе "Торпедо-ЗИЛ", которая позже стала называться "Москвой". А затем и вовсе развалилась.
– Если бы "Москва" не исчезла, никуда я не ушел бы, – вспоминал Давыдов. – Мечтал сыграть за "горожан". Мариуш Йоп меня воспитывал, Эктор Бракамонте всегда майки дарил. Но к ромбику и красно-белым цветам привыкать было не сложно.
Михалыч1963 1970, почему не нужен? Народ то гордится им, восхваляя, то сливает из-за его финансовых запросов. Что плохо в том что человек на своей работе хочет больше зарабатывать? Сейчас за идею/за честь клуба единицы играют, Тотти например
Igor K. писал(а):Михалыч1963 1970, почему не нужен? Народ то гордится им, восхваляя, то сливает из-за его финансовых запросов. Что плохо в том что человек на своей работе хочет больше зарабатывать? Сейчас за идею/за честь клуба единицы играют, Тотти например
Игорь, приветствую.
В "зарабатывать" нет ничего плохого. Но он хочет "получать".
Согласись, эти понятия порой путают. Мне Дзюба не нравится как футболист. Честно. А как человека я его просто не знаю. Может быть, он нормальный парень.
Михалыч
Igor K. писал(а):Михалыч1963 1970, почему не нужен? Народ то гордится им, восхваляя, то сливает из-за его финансовых запросов. Что плохо в том что человек на своей работе хочет больше зарабатывать? Сейчас за идею/за честь клуба единицы играют, Тотти например
Когда речь идет о десятках тысяч рублей, тогда да. Но когда ты можешь на зарплату в родном клубе купить условно девять мерседесов, а тебе в другом предлагают десять, и бежать туда вприпрыжку как минимум странно. Но все, что не делается - к лучшему. Был бы талантливый игрок, это одно. А так бревно бревном. Бухаров №2.