Ну так она же женщина, для них это и есть ниачём.ПРЯНИК1 писал(а):Gem, что ты несешь?Диана же написала, фильм ни о чем!
![]()
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Ну так она же женщина, для них это и есть ниачём.ПРЯНИК1 писал(а):Gem, что ты несешь?Диана же написала, фильм ни о чем!
![]()
Хм.. А мужчины ее не предавали весь фильм? 5 лет назад Ди Каприо свалил так как она мешала ему зарабатывать деньги, потом муж ее предавал постоянно с другими.Gem писал(а):Вообще-то о том, что женщины предают всегда независимо от величия главного героя.
Прежде чем рекомендовать, читай топик хотя бы на пару месяцев назад.Tasker писал(а):Очень понравился фильм "Великий уравнитель", который вышел в прошлом год. Рекомендую к просмотру.
Уже не один год думаю посмотреть да никак. Кроме чувства омерзения трейлер и описание ничего не вызывает. Может и посмотрю. Искусство должно быть конструктивно имхо, нести добро. Вскрыть сложную проблему, не опускаясь в дестракт, бред и мерзость не так то просто. Наверное поэтому среди артхауса и современного искусства так мало хороших работ."Голова Ластик", этот фильм ВЕЛИКОЛЕПЕН.
ну хоть кто-то вырвется. Тебе не грозит.ПРЯНИК1 писал(а):SAF, решайся уже, вырвись из трясины биомассы!
Пузанутый писал(а):Самое главное джемовские комменты пропускайте...никогда ничо путного не напишет...
согласен, тебе очень далеко до меня...Gem писал(а):Пузанутый писал(а):Самое главное джемовские комменты пропускайте...никогда ничо путного не напишет...куда уж мне до такого как ты?