Жительницу Вязьмы арестовало ФСБ

за звонок в посольство Украины

Пикейные жилеты
SERGIO
Юридический вредитель

Re: Жительницу Вязьмы арестовало ФСБ

Сообщение SERGIO »

TAndrew, скорее всего так оно и было.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO, Помнишь я тебе говорил про это дело, так вот, слово в слово теперь послушай что говорит настоящий юрист, и сделай выводы
Представить единственный звонок на горячую линию украинского посольства государственной изменой вряд ли получится даже с учетом «каучуковости» нынешней 275 статьи УК. Ведь для этого надо констатировать наличие конкретных фактов, составляющих выданную государственную тайну. Если войска действительно вводились в Донбассе – значит имел место акт агрессии против суверенного государства Украины. Да и представители российской власти, включая Президента Путина, данное обстоятельство всегда отрицали. Направление военнослужащих туда в личном качестве повоевать вместо отпуска за деньги – уголовка: статья 359 УК «Наемничество». Факт приезда по зову души не за материальное вознаграждение – защитить русских от, прости господи, «жидобандеровцев», по природе не может составить государственную тайну. Кроме того, тайна эта должна стать лицу известной в случаях, предусмотренных законодателем Российской Федерации, и осознаваться именно как секретные, не подлежащие разглашению сведения, И, наконец, надо обосновать, какой вред безопасности страны мог повлечь злополучный звонок. На поверхности ясно, что никакого.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
TAndrew
Настоящее имя: zengarden
Контактная информация:

Сообщение TAndrew »

Но, скорее всего, официально озвученная версия не совсем соответствует действительности.
Там что-то другое, но об этом нам не скажут.
е-зычник
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

А что говорить?Часть не боевая,а воспомогательная,какой нахер шпионаж?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
RessorT

Сообщение RessorT »

Многодетную мать из Вязьмы арестовали явно не за звонок в украинское посольство
http://www.kp.ru/daily/26336.5/3219544/
тушемля

Сообщение тушемля »

[/quote]
http://www.kp.ru/daily/26336.5/3219544/[/quote]

Пора граждан в чувство приводить? так это,как его,"перестройку начни с себя" :-))
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
RessorT

Сообщение RessorT »

А я не колумнист "Комсомолки". Перестройка - это как, снабдить всех своих и не своих детей диктофонами...?
тушемля

Сообщение тушемля »

Колумниста - гнать на родину в Новосиб,кто её вообще читает?А эта вяземская вч,из за которой всё и началось,самовыложилась в Одноклассниках,предлагают услуги такси и так далее :-)) там перестройка победила :-)
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

GreyCat писал(а):SERGIO, Помнишь я тебе говорил про это дело, так вот, слово в слово теперь послушай что говорит настоящий юрист, и сделай выводы
Представить единственный звонок на горячую линию украинского посольства государственной изменой вряд ли получится даже с учетом «каучуковости» нынешней 275 статьи УК. Ведь для этого надо констатировать наличие конкретных фактов, составляющих выданную государственную тайну. Если войска действительно вводились в Донбассе – значит имел место акт агрессии против суверенного государства Украины. Да и представители российской власти, включая Президента Путина, данное обстоятельство всегда отрицали. Направление военнослужащих туда в личном качестве повоевать вместо отпуска за деньги – уголовка: статья 359 УК «Наемничество». Факт приезда по зову души не за материальное вознаграждение – защитить русских от, прости господи, «жидобандеровцев», по природе не может составить государственную тайну. Кроме того, тайна эта должна стать лицу известной в случаях, предусмотренных законодателем Российской Федерации, и осознаваться именно как секретные, не подлежащие разглашению сведения, И, наконец, надо обосновать, какой вред безопасности страны мог повлечь злополучный звонок. На поверхности ясно, что никакого.
Попробуй думать своими мозгами, а не чужими цитатами, может поможет.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
RessorT

Сообщение RessorT »

Что ж ты скачешь от диктофонов к таксистам, думал контраргумент выложишь, двухмесячная мол в школу его не берёт, потому как не ходит. Ну что взять с диванной тушемли, не владеющей реальной обстановкой в сабжевых райцентрах...? :ne_vi_del:
тушемля

Сообщение тушемля »

Дитофон сейчас в любом мобильнике,даже у бомжей.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
RessorT

Сообщение RessorT »

Бомжи - они умные, мобилами свои отстойники не палят. А вот у золотой медалистки и краснодипломницы образование походу было, а ума, судя по печати лица, не нажила...
тушемля

Сообщение тушемля »

Главное,что дети рождаются,а остальное для бабы простительно.И при чём тут мобильники? На шпиона она всё равно не тянет.В военной связи она тем более не разберётся,там надо специальное образование.У меня вот оно есть.А скремблера- нету,поэтому вояк не прослушаешь.И нельзя мне его иметь - это противозаконно.И передатчик можно только CivilBand - 27 мегагерц.Там только селюки и дальнобойщики.
Последний раз редактировалось тушемля 02 фев 2015, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
не Я

Сообщение не Я »

А почему никого из захлёбывающихся в обвинениях о насилии над личностью не возникает вопрос-почему из 54 тысяч населения города Вязьма только одна пошла звонить в украинское посольство ? сейчас из этой многодетной стукачки активно лепят пацифистку и жертву "кровавого режима",того и гляди нам её ещё в пример ставить начнут,как образец проявления активной жизненной позиции и выполнения своего гражданского долга...пора на остановках общественного транспорта вывешивать списки посольств -чтоб подобные бдительные граждане сразу могли в них позвонить и сообщить об услышанном в транспорте и увиденном в дырочке забора. :facepalm: Пипец...
RessorT

Сообщение RessorT »

Сам про мобильники начал, сам спрашиваешь...) речь была о детях с диктофонами. Не владеешь обстановкой, не лезь. Тем более в оппонты. Научись хоть отличать связистов от радиотехников. Мля, сколько же лишней работы киберсоколам тушемля диванная добавляет...
не Я

Сообщение не Я »

RessorT писал(а):Бомжи - они умные, мобилами свои отстойники не палят. А вот у золотой медалистки и краснодипломницы образование походу было, а ума, судя по печати лица, не нажила...
какая говоришь медалистка?а кто сначала в ПТУ учился,потом в техникуме,а уж совсем потом в заочном институте-это уж точно ума-палата для такого пути,или наоборот ума кот наплакал-зато амбиций целый мешок и принцип жизни "все дураки кругом-одна я королева!"ага видали мы таких "медалисток"...
RessorT

Сообщение RessorT »

Не я, ну прости! Я ж иногда говорю, чтобы другие писали...)
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

RessorT писал(а):Бомжи - они умные, мобилами свои отстойники не палят. А вот у золотой медалистки и краснодипломницы образование походу было, а ума, судя по печати лица, не нажила...
А муж не математик у нее случаем ? :-)
тушемля

Сообщение тушемля »

RessorT писал(а):Сам про мобильники начал, сам спрашиваешь...) речь была о детях с диктофонами. Не владеешь обстановкой, не лезь. Тем более в оппонты. Научись хоть отличать связистов от радиотехников. Мля, сколько же лишней работы киберсоколам тушемля диванная добавляет...
Тогда я задам вопрос - а что ещё было кроме звонка в посольство?"Дети с диктофонами",что ли?
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
RessorT

Сообщение RessorT »

Люблю с прессой работать, но на интервью единственный раз в жизни меня удалось затащить, как ни странно, журналистке с очень известной в математических кругах фамилией ) Жора, тебе не повезло... ))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

justas писал(а):Понеслась... :facepalm:
Господа, так не бывает. Если бы дело ограничилось только этим, в сущности, бесполезным для украинской стороны звонком, никто бы эту Давыдову и трогать не стал. Ну, подумаешь, истеричка, одна из множества недовольных, что ЭТА страна недодает многодетной матери.
А кому наша страна чего додает, кроме астрономических зарплат чиновникам, депутатам? Кроме астрономических доходов олигархам?
А на пособие по уходу за ребенком 40% от з/п, но не более 12 тыс в месяц (а в реальности 5-7 тыс.) кто-то пробовал вдвоем с маленьким ребенком пожить? >:-) А подачка 50 рублей пособия на ребенка не унижает человеческого достоинства? >:-)
Если страна не додает, то чего на Моссад не работаешь? )))
https://www.mossad.gov.il/eng/Pages/contactusru.aspx

ЗЫ: жалко ВитиПетгова в теме нет ))
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

justas, Не нормально.
И выходить замуж за экс-мужа сестры с тремя детьми, рожать еще четверых, при этом оба не работают, а занимаются политикой - это тоже ненормально.
Георгий Вартанов

RessorT писал(а):Люблю с прессой работать, но на интервью единственный раз в жизни меня удалось затащить, как ни странно, журналистке с очень известной в математических кругах фамилией ) Жора, тебе не повезло... ))
о ком речь , о Светлане ?
RessorT

Сообщение RessorT »

Тушемля, не сбивайся на бессвязные мысли. Причём тут школа и посольство? Когда достигнешь уровня Нумерного, так уж и быть, возьму тебя в оппоненты, а если пойдёшь выше - то и в собеседники... ) Скучно тут у вас, пошёл в соседнюю ветку с явными пиндосами воевать. На вас киберптенцы пусть тренируются... :uch_tiv:
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Мы должны быть демократической страной!!! :-))
60 лет назад, 19 июня 1953 года, супруги Юлиус и Этель Розенберг были казнены на электрическом стуле. Они были осуждены на смерть по обвинению в шпионаже в пользу СССР. Смертный приговор был приведен в исполнение, несмотря на всемирную кампанию протеста, участники которой были убеждены в невиновности Розенбергов.

Семь прошений о помиловании Розенбергов были отклонены. За коммунистов-идеалистов заступились такие мировые величины, как Альберт Эйнштейн, Томас Манн, Папа Римский Пий XII, но все прошения были отклонены.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SERGIO писал(а):Попробуй думать своими мозгами, а не чужими цитатами, может поможет.
Дату статьи посмотри. А потом дату, когда я тебе "своими мозгами" сказал то же самое. Жаль что у тебя своих мозгов не достаточно что бы понять очевидные вещи, которые ты просто обязан знать по своей профессии, но хуже того, то что при отсутствии своих мозгов, ты так и не научился слушать тех кто умнее и профессиональнее тебя.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
RessorT

Сообщение RessorT »

Жора, нет, ту журналистку звали Вера. Вера Перельман... )
Георгий Вартанов

SERGIO писал(а):justas, Не нормально.
И выходить замуж за экс-мужа сестры с тремя детьми, рожать еще четверых, при этом оба не работают, а занимаются политикой - это тоже ненормально.
Здесь наверно целые семьи такие есть,на форумах Смоленска ?
тушемля

Сообщение тушемля »

SERGIO писал(а):justas, Не нормально.
Чего тут ненормального?Это левиратный брак, вполне себе нормально.Аталычество тоже нормально.Если у украинцев такого нет,то это не наше дело.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Георгий Вартанов

GreyCat писал(а): Дату статьи посмотри. А потом дату, когда я тебе "своими мозгами" сказал то же самое. Жаль что у тебя своих мозгов не достаточно что бы понять очевидные вещи, которые ты просто обязан знать по своей профессии, но хуже того, то что при отсутствии своих мозгов, ты так и не научился слушать тех кто умнее и профессиональнее тебя.
Вижу вы-ветеринар профессионал :-) или от пиццы и вискаса мозги совсем заплыли ?
Ответить Пред. темаСлед. тема