SERGIO писал(а):OKK, палатки это вчерашний день, просто магазинчик на 1 этаже дома. Будет более живучим, по сравнению с максями-галактиками.
Сергей, я немного о другом...магазинчики у дома, это не бизнес, это лавочки, которые приносят копеечную прибыль, я отношусь к ним очень положительно, есть куда сходить купить хлеба, который вдруг закончился. Но основную массу денег я, и думаю что в этом не одинок, трачу в крупных сетевых (я вот в метро напр.)
Мне кажется, что потребитель очень тяжел и консервативен, привык покупать там, где все, и как всегда. Недогоняемое преимущество галактики (строго имхо!!!!!) в том, что они первые и что они на колхозке. Народ уже очень сильно привык к галактике, и ОЧЕНЬ привык к колхозке, лет 100 как привык)))) вытащить народ из колхозки просто нереально. Потребителю нужна очередь, как подтверждение правильности своего выбора - полупустой ТЦ это вообще смерть....кабы макси вообще не сдох, когда галактика откроет вторую очередь....а жаль.
Виталий, добрый диалог между тц и арендаторами он всегда и везде будет, пока экономика хромает, вспомни уж жирные года, как себя вели тц? Ты то в курсе.