Левиафан
У нас его покажут?
-
- Контактная информация:
Re: Левиафан
Не смотрел, но сказали что лобок у главной героини возбуждающе красив.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- renatius
- Контактная информация:
А ты нашим чиновникам, ментам, учителям, врачам тоже не доверяешь? Они тоже шкурники, на зарплате Кремля сидят... Ещё раз повторю мысль: при прочих равных условиях, я выберу мнение кремлёвского, а не вашингтонского шкурника.Matvei писал(а):Разумнее вообще не доверять шкурникам.renatius писал(а): Гораздо разумнее доверять тем, кому платят из Кремля, а не из Вашингтона. Уже хотя бы из шкурных соображений.
- 369
- Контактная информация:
вряд ли стоить доверять тем, кто пишет "по указке", а не от сердца. без разницы кровавые рубли от путина или кровавые баксы от обамки....renatius писал(а):Гораздо разумнее доверять тем, кому платят из Кремля, а не из Вашингтона. Уже хотя бы из шкурных соображений.foxsml писал(а): Однакерам твоим за эту пропутинскую истерию очень хорошо платят.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Владимир
- Gem
- Контактная информация:
Ренат, это креатив? Вообще-то такое гавно прячут под кат, здесь тебе не политика.
О, сколько нам открытий чудных...
-
- Контактная информация:
Собственно не так хорош фильм, как реакция на него. До сих пор бомбит.
Ренатиус а ты чего за русских так переживаешь?
Ренатиус а ты чего за русских так переживаешь?
- GreyCat
- Контактная информация:
Ренат нашел "креатив" по своему уровню развития, и поспешил им поделиться с общественностью.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
Это и есть главное достижение фильма. Рвануло как надо.Собственно не так хорош фильм, как реакция на него. До сих пор бомбит.
Тебе всё равно не понять.Ренатиус а ты чего за русских так переживаешь?
Пысы. А чего вы все про меня заговорили? Я стесняюсь такого внимания.
- GreyCat
- Контактная информация:
добро пожаловать в клан раздражителей общества. Когда внешне все было хорошо и пристойно, народ раздражали те кто говорил, что кругом структурная разруха, фундамента нет, а они поют оды царю.renatius писал(а): Пысы. А чего вы все про меня заговорили? Я стесняюсь такого внимания.
Теперь, когда стало видно что дом построили на болоте без фундамента, и вся конструкция поплыла, народ начинает дружно ненавидеть "певцов". Погоди, скоро возненавидят и главного инженера этого "сооружения", тогда главных певунов режима просто вздернут на лобном месте, как это уже неоднократно бывало.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
юмористы юморят
Режиссер Звягинцев намерен снять драму о ГУЛАГе по мотивам событий в Гаунтаномо и Абу-Грейб.
-
- Контактная информация:
Жгут!!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Gem
- Контактная информация:
Ренат, кончай уже троллить. Звягинцев оскара ещё не получил.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Всё о России думает...renatius писал(а):Менестрель революцииGreyCat писал(а):Теперь, когда стало видно что дом построили на болоте без фундамента, и вся конструкция поплыла, народ начинает дружно ненавидеть "певцов". Погоди, скоро возненавидят и главного инженера этого "сооружения", тогда главных певунов режима просто вздернут на лобном месте, как это уже неоднократно бывало.
- Gem
- Контактная информация:
в конце про "Афоню" уже слышал эту историю, но всё равно каждый раз улыбаюсь над "символизмом" "классиков".svenuh писал(а):http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/leviafan/
- StaseG
- Настоящее имя: СтаС
- Контактная информация:
Звягинцев немного не доработал. Для полноты картины нужно было чтоб поп тоже бухал водку, а потом пьяный на Мерсе сбил насмерть сына Николая. Оскара тогда бы точно дали.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Это уже быковский сюжет...Это уже было...нет новизны...StaseG писал(а):Звягинцев немного не доработал. Для полноты картины нужно было чтоб поп тоже бухал водку, а потом пьяный на Мерсе сбил насмерть сына Николая. Оскара тогда бы точно дали.
-
- Контактная информация:
А если бы Мерс был на механике...
-
- Контактная информация:
Посмотрел. Зря гнал. В общем то ничего особо ужасного не увидел. Хороший фильм, непонятно, почему столько шума вокруг. Жизнь примерно такая, и никакого вымысла, собственно далеко ходить не надо, в городе у нас точно также.
Зы: посмотрел бы еще раз
Зы: груз 200 смотрел, и друзьям рекомендовал 8-[]
Зы: посмотрел бы еще раз
Зы: груз 200 смотрел, и друзьям рекомендовал 8-[]
- Azazelius
- Контактная информация:
т.е. стОит посмотреть? хок. буду иметь ввиду
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Посмотрел.Про спивающиесяспившееся село и умирающие маленькие городки,снято предостаточно,есть и неплохие фильмы.Да и сам бы мог сценариев из жизни подкинуть,насмотрелся.
"Левиафан" не стоит того внимания,которое к нему привлекли.При всём моём в общем хорошем отношении к Серебрякову(как актёру),у него на лице "института нарисована",не вписался в образ,переигрывает,играет натужно и искусственно."Мат" в фильме совершенно не естественный,ароматизатор такой. Вписались друзья главного героя.Похоже.
Однообразно поданы виды упадка в Териберке,не потому что "приелось",а просто не цепляет.
Жена спивающегося главного героя,"няшка" такая и на рыбном заводике ещё работает,ну-ну,"реализьма" та ещё.
Мэр харизматичен.Не откажешь в этом.
"Левиафан" не стоит того внимания,которое к нему привлекли.При всём моём в общем хорошем отношении к Серебрякову(как актёру),у него на лице "института нарисована",не вписался в образ,переигрывает,играет натужно и искусственно."Мат" в фильме совершенно не естественный,ароматизатор такой. Вписались друзья главного героя.Похоже.
Однообразно поданы виды упадка в Териберке,не потому что "приелось",а просто не цепляет.
Жена спивающегося главного героя,"няшка" такая и на рыбном заводике ещё работает,ну-ну,"реализьма" та ещё.
Мэр харизматичен.Не откажешь в этом.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- svenuh
- Настоящее имя: Юрий Кабанов
Ну, он на Канны ориентировался, там приз и отхватил.Gem писал(а):Вот и пролетела левиафанка мимо оскаровской кассы.