Островский ушел
-
- Настоящее имя: ОО
Re: Островский уйдет
В 2015 году Смоленская область получит более 500 миллионов рублей из федеральной казны на ремонт и строительство дорог.
http://gorodnews.ru/news/item.php?id=9971
Узнать бы конкретику. Какие дороги, сколько км?
-
- Настоящее имя: Олег
Такое впечатление, что планета АДминистрация живет отдельно от остальных жителей
-
Анохина не в курсе, на сайте Смолавтодора мышь от тоски безысходной удавится - сделан для галочки, типа. Направил им письмо-запрос по поводу расходования средств (какие дороги, сколько км). Месяца два придется, чувствую, ответа ждать.Олег Осипов писал(а):В 2015 году Смоленская область получит более 500 миллионов рублей из федеральной казны на ремонт и строительство дорог.
-
- Настоящее имя: Владимир
Анохина, интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд!Олег Осипов писал(а):
Анохина не в курсе, ...
-
- Контактная информация:
Олег Осипов, Что тут думать . Велижский мост - вот куда пойдут деньги . Да ещё и не хватит)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось tuman69 23 янв 2015, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, Что , Нормандия уже убрана ? Проезды почищены?
А ведь идёт дождь - в проездах снова будет стоять грязная вода.
-
Зачем пишешь в этой теме? Мне мозолить глаза Губернатору совсем не хочется, у него другой уровень компетенции для решения более глобальных вопросов.tuman69 писал(а):Депутат Виноградов, Что , Нормандия уже убрана ? Проезды почищены?
Пиши в моей, которая и названа соответствующе, не хорошо пытаться понижать мой рейтинг, когда выборы в этом году.
- free-mаn
- Настоящее имя: Свободный
Феерично! Не успел г-н Панков приехать в Смолензг поправлять макияж местным единороссам, как его уже встречают! И не кто-то... а главный редактор Рупора Островщины! Браво!
И так это... с душой встречают! С легким дружеским троллингом! Уверен, Васильич оценит!
Посмотрим, как афтор будет рыдать, когда сабж станет губером Хотя... данный афтор в нужный момэнт пустит слезу на плече любого, кто доя пятого этажа доберется, да...
И так это... с душой встречают! С легким дружеским троллингом! Уверен, Васильич оценит!
Посмотрим, как афтор будет рыдать, когда сабж станет губером Хотя... данный афтор в нужный момэнт пустит слезу на плече любого, кто доя пятого этажа доберется, да...
Перекручиваю, перемалываю, перемываю.
-
- Контактная информация:
Ты меня рано в друзья записал. Я объективен - город убирают плохо. Неграмотно.Депутат Виноградов писал(а):Зачем пишешь в этой теме? Мне мозолить глаза Губернатору совсем не хочется, у него другой уровень компетенции для решения более глобальных вопросов.tuman69 писал(а):Депутат Виноградов, Что , Нормандия уже убрана ? Проезды почищены?
Пиши в моей, которая и названа соответствующе, не хорошо пытаться понижать мой рейтинг, когда выборы в этом году.
-
- Настоящее имя: Сергей
А ещё обещают морозец...tuman69 писал(а):Депутат Виноградов, Что , Нормандия уже убрана ? Проезды почищены?
-
- Контактная информация:
Депутат Виноградов, Чтобы оправдать присутствие в этой теме : Губеру перед Европами стыдно.
-
Ну и че. Молодец СС имеет свое мнение.free-mаn писал(а):Феерично! Не успел г-н Панков приехать в Смолензг поправлять макияж местным единороссам, как его уже встречают! И не кто-то... а главный редактор Рупора Островщины! Браво!
-
- Контактная информация:
Олег Гацкий, Если сабжу неизвестные доброжелатели расскажут историю об непоколебимом напоре губера в лицемерии с Победой , то афтор может начинать пускать слезу загодя.
- Adviser
- Контактная информация:
Вот интересно, как бы у нас обстояли дела, если бы сабж все-таки стал губером? Думаю, там, наверху, еще не поздно принять решение. Уверен, консолидация, по поводу которой иронизировала Светлана, была бы 100-процентной. ;)tuman69 писал(а):Олег Гацкий, Если сабжу неизвестные доброжелатели расскажут историю об непоколебимом напоре губера в лицемерии с Победой , то афтор может начинать пускать слезу загодя.
Ну и профильный зам по с/х у нас бы точно был. А там, глядишь, и буренки бы замычали, хрюшки захрюкали (в сёлах, а не на пл.Ленина, 1).
-
tuman69 писал(а):
Ты меня рано в друзья записал. Я объективен - город убирают плохо. Неграмотно.
Не обольщайся, " друг" , еще пару таких друзей, то и врагов не надо!
-
Областные движки не мой уровень, мне думается в период кризиса менять ничего ни надо.Adviser писал(а): Вот интересно, как бы у нас обстояли дела, если бы сабж все-таки стал губером? Думаю, там, наверху, еще не поздно принять решение. Уверен, консолидация, по поводу которой иронизировала Светлана, была бы 100-процентной. ;)
Ну и профильный зам по с/х у нас бы точно был. А там, глядишь, и буренки бы замычали, хрюшки захрюкали (в сёлах, а не на пл.Ленина, 1).
Но про хряшек скажу, так в свое время руководил предприятием, где было 65 тыс. голов свиней!!!
Тогда нас сильно давила дешевая свинина из Польши, и немеренной толщины карбонат из Бразилии( теплый климат и бананы). Сегодня, когда цена заоблачная на мясо, импорт ограничен, а зерно не так сильно выросла в цене по сравнению с мясом, а значит это сравнительно дешевые комбикорма. На мой взгляд, свиноводство должно выстрелить.
А чтоб буренки замычали нужно 4-5 лет, долго объяснять, скажу короче - нужно 3 К: коровы, кадры и корма. Хотя это еще советское, старое правило, я б от себя добавил бы и четвертое К - кредиты, льготные, долгосрочные.
Что сегодня меня прет идеями, потому как нельзя толком попраздновать - затра старшего внука в сад везти.
-
-
-
Сначала семинар )
http://ria.ru/politics/20150128/1044757313.htmlПутин выступит 29 января на семинаре для региональных руководителей
-
А что указания Медведева уже не исполняем? )RessorT писал(а):Сначала семинар )http://ria.ru/politics/20150128/1044757313.htmlПутин выступит 29 января на семинаре для региональных руководителей
-
Да я уж года три ничьих указаний не исполняю... )))
Президент и премьер - оба истории ценен! ))
Путин наверное в первый день семинара выступит, а остальные два дня будут накачивать правительственными указаниями )
Президент и премьер - оба истории ценен! ))
Путин наверное в первый день семинара выступит, а остальные два дня будут накачивать правительственными указаниями )
-
Сходил на сайт Облада, почитал. Из новостей одни заседания под председательством губернатора, вручения цветов, торжественные открытия...
-
Сходи на сайт Облдумы, там три отличия - расширенные заседания, возложения цветов, торжественные закрытия... )))
-
RessorT писал(а):Сходи на сайт Облдумы, там три отличия - расширенные заседания, возложения цветов, торжественные закрытия... )))
-
(Не)бедные люди, заложники системыОлег Осипов писал(а):Сходил на сайт Облада, почитал. Из новостей одни заседания под председательством губернатора, вручения цветов, торжественные открытия...
- Инженер
Не смотря на заверения, губернатор так и не сдержал своего обещания заместить коммерческие кредиты государственными. Более того, по опубликованным данным ( http://finsmol.ru/minfin/nJvSDcK7 ) у ОАО "Сбербанк России" был взят коммерческий кредит под 11,5% с погашением в 2017 году.
Что касаемо госдолга, то по состоянию на 1 января 2014г. он составлял 20 379 548,3 тыс. рублей, а по состоянию на 1 января 2015г. уже 25 164 849,2 тыс. рублей. Т.е. за 1 год, за год политики текущего губернатора, госдолг области увеличился на 4 785 300,90 тыс. рублей. Самое плохое, при текущем губернаторе улучшений, т.е. снижения госдолга, не будет.
Что касаемо госдолга, то по состоянию на 1 января 2014г. он составлял 20 379 548,3 тыс. рублей, а по состоянию на 1 января 2015г. уже 25 164 849,2 тыс. рублей. Т.е. за 1 год, за год политики текущего губернатора, госдолг области увеличился на 4 785 300,90 тыс. рублей. Самое плохое, при текущем губернаторе улучшений, т.е. снижения госдолга, не будет.
-
Да хрен бы с ним. Ты расскажи, где пропадал?
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Инженер
Сегодня опубликовали статью: "Смоляне могут оценить эффективность власти" ( http://www.smolgazeta.ru/daylynews/1871 ... lasti.html ).
Во-первых, в глаза бросается ограничение не позволяющее участвовать смолянам в опросе:
Во-вторых, интересен подход к оценке эффективности деятельности исполнительных органов власти, который утвержден в АСО: http://econsmolensk.ru/ocenka_effectivn . К сожалению, сайт не доступен, но есть сохраненная копия: https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... GQ&cad=rjt
Также привожу скриншот, на всякий случай:
Занимательны критерии оценки:
Во-первых, в глаза бросается ограничение не позволяющее участвовать смолянам в опросе:
Т.е. смолян, мало того, что умышленно ограничили в праве участия в опросе, так ещё навязывают предоставлять контактную информацию, e-mail. У меня есть подозрение, что e-mail в дальнейшем будет использоваться АСО в корыстных целях, перед выборами губернатора.Принять участие в опросе может каждый желающий. Необходимое условие только одно: иметь электронный почтовый ящик.
Во-вторых, интересен подход к оценке эффективности деятельности исполнительных органов власти, который утвержден в АСО: http://econsmolensk.ru/ocenka_effectivn . К сожалению, сайт не доступен, но есть сохраненная копия: https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q ... GQ&cad=rjt
Также привожу скриншот, на всякий случай:
Занимательны критерии оценки:
Вот так, АСО не интересуют условия жизни смолян, не интересует состояние ЖКХ и т.п., губернатору при оценке эффективности деятельности ИОВ главное знать сколько народу вымирает и какова протяженность дорогДля Смоленской области утверждены следующие показатели:
Смертность населения в трудоспособном возрасте (количество умерших на 100 тыс. человек соответствующего возраста);
Доля протяженности автомобильных дорог общего пользования регионального значения, не отвечающих нормативным требованиям, в общей протяженности автомобильных дорог общего пользования регионального значения (процентов).
- Инженер
Надо же было дать губернатору хотя бы месяц, чтобы он отдохнул от меняUndying1982 писал(а):Да хрен бы с ним. Ты расскажи, где пропадал?