Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Sayuri

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Sayuri »

FreemanNow писал(а):
Я охотно верю, что у дочерей ваших знакомых всплеск беременности, но вряд ли это как-то связано с отказом от прививок))
:facepalm: программа начала действовать в Смоленской области только с 2009 г. и прививают девочек 12 лет-о каком всплеске беременности ты говоришь,это во первых,а во вторых заболевание раком шейки матки диагностируют в основном у женщин уже во взрослом возрасте 45-59 лет,поэтому делать выводы о том что эта программа работает не просто смешно,а нелепо хотя бы потому что те девочки,которые получили эту "чудо" прививку ещё даже не родили никого-поэтому твоя жена сильно фантазирует насчёт чудодейственности этой вакцинации.Ты ещё расскажи всем о полезности Арбидола исключительно из-за его качеств,а не потому что владельцем завода его выпускающего является Голикова!
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

CAM, Я предлагал тебе послушать голоса разума и сделать перерыв на год ,затем вернуться и подвести итоги,но ты не послушал. :-(
Скажи пожалуйста,если большинство у нас сплошь наркоманы и быдло,как страна жива до сих пор?
Если ты(и не только,я периодически читаю форум Белой Церкви и Донбаса) так нас презираете и считаете недочеловеками,способными лишь пить и трахаться,не достойными жить,так чем это отличается от идей рассовой ненависти,нацизма и фашизма,в коих нас обвиняют?
P.S.Когда в вагончике телезомбики просматривая новости начинают побрызгивать слюной на весь украинский народ,я задаю подобные вопросы.Пока жив.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

CAM писал(а):Вы не поверите, но самая моя заветная мечта это однажды узнать что весь этот ужас с уже тысячами убитых по причине коварных планов восстановления империи вашим фюрером, лопнул как мирный пузырь - оказалось что все это было придумано как гигантская мегаафера, сумевшая убедить в своей реальности весь мир. Наподобие СПИДа или полета американцев на Луну... Но каждый день я с сожалением узнаю одни лишь подтверждения того что это все-таки реальность.
Или ты съел чего-нибудь или это не ты. Тем не менее, вот тебе про Украину от Темнейшего и из российской глубинки.

От Темнейшего:
... Россия не просто не воюет с Украиной, не просто не считает её своим противником — Россия считает Украину самой собой, хоть и находящейся в замысловатом территориально-административном положении и даже в состоянии гражданской войны...
http://www.odnako.org/blogs/putin-i-stu ... oy-rossii/

Из глубинки:
...Поехал я на своем «Баргузинчике» за дровами на пилораму, чтобы в гараже печку топить. Мороз. Встречает меня на въезде женщина лет 60-ти в камуфляже. Как оказалось она на пилораме и кладовщица, и сторож и вахтер. Пока ребята пилили, она пригласила меня в свой вагончик погреться. Зашли. Она села за стол и спрашивает:
- Есть хочешь?
- Нет, спасибо – отвечаю , а сам смотрю на стол. Там стоит кастрюля с вареной картошкой, полулитровая банка с капустой и открытая тушенка. Я возьми и брякни:
- А они нас хотят какими-то санкциями сломить…
Она резко встала, посмотрела на меня в упор и неожиданно твердо и тихо так говорит (дословно):
- Нет такой падали, что меня, русскую бабу, сломать может. На вилы кишки намотаю и жопой по забору размажу. Девяностые не сломили, а этим копченым и подавно не по силам. Жаль меня не возьмут…
- Кто не возьмет?
- Я, честно говоря, не ожидал такой реакции и был немного растерян.
- В ополчение не возьмут. По годам не подойду. А так справедливей было бы. Че мужикам в расцвете сил погибать. А я детей подняла, внуков отняньчила хоть чем-то еще земле своей послужу. Мне, между прочим, ноги оторви я все равно на руках эту свиноту достану и задавлю. Она говорила так искренне, с такой неподдельной злостью и силой, что я мурашками на спине понял какое счастье жить внутри русской заповедной мощи духа и веры. И так ведь везде.
Так что Владимир Владимирович смело и уверенно идите до конца – такого тыла и такой поддержки нет больше ни у кого. Это главное Ваше оружие.
А санкции мы жопой по забору!
Источник: http://politikus.ru/articles/41446-glavnoe-oruzhie.html
Politikus.ru

Изображение
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Sev писал(а):Миссия ОБСЕ не интересовалась последствиями обстрелов ЛНР
Надо эксперимент провести: градом по синагоге вмочить и посмотреть на реакцию ОБСЕ(НАТО). Увидишь, весь мир на уши поднимется и обвинят ополчение в этнических чистках/холокосте/антисемитизьме/расизьме и прочих нехорошестях. А стОит русских сотню другую вырезать - это борьба с "терроризьмом"
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

CAM писал(а):
Sev писал(а):Прозрел Вальцман. Порошенко назвал российскую армию «самой сильной в мире» .
Особо по этому поводу не радуйся. Аналитики давно просчитали - мобилизационный ресурс армии РФ в возможной войне с Украиной (т.е. тех кто согласится идти умирать против "бандеровцев") - 40 тыс. Максимум столько же можно заставить или зазомбировать усилив пропаганду дополнительно. Перестаньте вы корчить из себя СССР и медведя - у вас алкашей и наркоманов на 2 порядка больше чем желающих не уклониться от призыва! И уж тем более воевать с Украиной. Что, не так?
А наша армия к весне будет насчитывать не менее 100 тыс. А к концу лета все 250. И практически все эти люди понимают что воюют за свою родину! Н у а если нам еще и запад с вооружением и мат.обеспечением поможет... А он поможет!
Помнится один такой герой тоже считал, что в России только ржавые танки.
Галстуками, галстуками запасайтесь.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Vnaum писал(а): Галстуками, галстуками запасайтесь.
Лучше цианистым калием
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
Мистер Смитт писал(а):... а ты чё совсем не в курсе что Сталин сам себя считал продолжателем дела Ленина, мечтал и всё делал для того что бы коммунизм победил на всей земле
... хотя да с кем это я? :-) ты же при Сталине хорошо бы жил :-)
У тебя комплекс обиды на Сталина по личным причинам. Это не позволяет тебе рассуждать о нем непредвзято. И это понятно. Другое непонятно -0 почему ты не понимаешь наших "бандеровцев"? Тех которые без Сталина и Советской власти жили гораздо лучше чем с ними и предков которых жестоко замордовали комиссары (причем иногда на глазах родных)?

Ответь сам себе честно на вопрос - если б ты родился во Львове, твоего отца и полродни навсегда кудато увели сказав что они враги, а потом, после взятия города немцами, те открыли тюрьмы и достали оттуда на демонстрацию сотни трупов со следами страшных пыток и ты увимдел бы среди них своих родных - как бы ты потом относился к советской власти и всем тем кто ее представляет - Сталину, Ленину, Путину, не важно???
Ага. Ну конечно я бы, возненавидев советскую власть решил, что надо в отместку вырезать поляков и евреев. Чтоб коммунистам не было обидно :)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

А тем временем агенты ФСБ не оставляют попыток дестабилизировать ситуацию в незалэжной демократической Руине
В Киеве сегодня проходит митинг у здания мэрии, на котором участники требуют отставки столичного мэра Виталия Кличко. Участники акции, число которых превысило 1 тыс. человек, размахивают белыми платками в знак прощания с мэром. В конце акции планируется «выбросить полотенце» известному боксеру с целью донести ему мысль «тренера», то есть киевлян, о том, что пришло время для его ухода с ринга. Участники митинга скандируют: "Остановите коррупцию", "Не повышайте цены на коммуналку", "Почему бюджетники голодают?!".

Кличко вышел к митингующим, заявив: «Жизнь сложная. Перед нами стоит много вызовов». Он попытался выйти на трибуну, но демонстранты демонстрации его оттолкнули. После этого градоначальник спустился вниз, и его окружила толпа протестующих. Они выкрикивают мэру требования и обвинения, охрана Кличко с трудом сдерживает их напор.

Между тем, в Киеве сегодня утром прошел еще один пикет у здания правительства. Около тысячи шахтеров собрались на акцию с требованием предусмотреть в государственном бюджете на 2015 год средства на господдержку угледобывающих предприятий, капитальное строительство и техническое переоборудование, а также вернуть гарантии для работников и пенсионеров отрасли.

Как отмечается в пресс-релизе профсоюза работников угольной промышленности Украины, который раздавали на митинге, недовольство работников отрасли вызвано тем, что «впервые за годы независимости Украины в госбюджете не предусмотрено денег на зарплату шахтеров, охрану труда, развитие и капитальное строительство». Одновременно в госбюджете предусмотрены средства на закрытие предприятий угольной отрасли.
САМбат, а ты как? На жопе ровно сидишь, давай иди этинзона гони
ser16

Сообщение ser16 »

CAM писал(а):
Мистер Смитт писал(а):quote]
... подставляй вместо слова большевики -- правый сектор (или как там у вас сейчас каратели именуются) и сразу будет понятно что будет происходить дальше
У меня вызывает тоску скудность твоих познаний... Да ПС это всего лишь проект, полностью искуственный как ты не понимаешь! Как ИГИЛ к примеру. Про него еще год назад никто на Украине и не слышал! Да ты на Яроша то посмотри! Он что, на лидера похож, на предводителя?
И мне даже пофиг чей это проект, амерский или гбшный. Это лишь инструмент для аременного применения и не более того.

За то все что ты написал про становление Советской власти - один в один напоминает все то что сегодня творит ваша. Тоже полное отсутствие моральных рамок, таже ставка на "низы", на всякое отребье - это касается и т.н. ополченцев, и наемников, и продажных журналюг и "шредеров" за рубежом. И теже принципы - ни перед чем не остановимся, ничем не погнушаемся ради "великой цели". Ну и уничтожение конкурентов в политике тоже один в один.
Ты прав, конечно, ПС - проект и еще надо разбираться чей. Только по факту, воспользовавшись этим проектом, вы, не смогли его свернуть.
RessorT

Сообщение RessorT »

Яценюк спрятался от шахтеров в кабинете | Русская весна
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отказался выйти к собравшимся у здания кабмина шахтерам.

Как сказали с трибуны депутаты Верховной Рады Сергей Каплин и Олег Мусий, «Яценюк спрятался в кабинете и выходить отказался». Вместо премьера к манифестантам вышел руководитель аппарата кабинета министров.

Протестующие горняки поставили ультиматум: если до 12 часов к ним не выйдет премьер, они объявляют свою акцию бессрочной, требуя отставки Арсения Яценюка. В шахтерской акции протеста принимают участие не менее 1 тысячи человек из Львовской и Волынской областей.

Представители коллективов угледобывающих предприятий требуют внести изменения в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год», предусмотрев в нем расходы на стабильную работу и развитие угольной отрасли, охрану труда заработную плату шахтеров.

Собравшиеся с лозунгами «Налог на шахтерские пенсии — позор правительства», «Нет закрытию шахт!», «Электростанциям западного региона — наш уголь», «Государство без угля — люди без света» стучат касками о бетонный забор и кричат «позор».

По словам собравшихся, зарплата не выплачивается с ноября. Они также требуют возвращения отмененных соцстандартов.
http://rusvesna.su/news/1422447984
goremika

Сообщение goremika »

Да уж...Из САМа хреновый военный аналитик.Хлопцы,даже из Западной Украины,убегают от мобилизации.Хотя,именно им и надо бы отправиться,сначала в зону АТО,а потом быстренько в Днепропетровскую область,на кладбище имени Коломойского.
Что касается мобилизационных возможностей 140-ка миллионной России ,выраженной в 40 000 чоловик,то это даже не смешно.И касаемо нежелания воевать.Дать звиздюлей жидобандерам и освободить от них братский малороссийский народ,желающих найдётся немало.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

Ну,не гниды ли?!
Украина, возможно, готовит провокационную акцию на украино-российской границе с участием студентов и бойцов самообороны в так называемый день памяти героев Крут 29 января. Об этом сообщает в среду агентство Крыминформ со ссылкой на координатора национально-освободительного движения в Симферополе Георгия Черного.

О готовящейся акции ему сообщил друг, осенью переехавший на территорию Украины для окончания учебы в вузе. «Студентов собирают на акцию, приуроченную к дню памяти героев Крут 29 января. В этой акции, а если говорить прямо — провокации — кроме студентов должны участвовать бойцы отрядов украинской самообороны», — сообщил Черный.

«Их всех вывезут на участок российско-украинской границы для массового шествия, раздадут пиротехнику, которую нужно будет разрядить в российскую сторону, как будто началась стрельба. Везут автобусами, тщательно инструктируют, как себя вести и что кричать», — подчеркнул он, предположив, что провокация будет устроена на участке границы в Крыму.
http://news.rambler.ru/28905828/
RessorT

Сообщение RessorT »

Сводки от ополчения Новороссии
28.01.15. 15:32. Сообщение от ополчения.

"Горловка: Пятая шахта шквально обстреливается несколько часов. Калиновка, бабахает не переставая. Мобилизация по Артемовску: сообщают что снова людей с улиц гребут. По предприятиям тоже. Занятий в учебных заведениях отменены до понедельника. В Артемовск едут вереницы грузовиков, набитых ранеными и убитыми украми. Донецк: укро-террористы ведут огонь из РСЗО (полный пакет) р-н 1-ой площадки, террикон ш. Панфиловская."

Укры пишут: "Парень Насти Дмитрук [стишок "не будем братьями] сбежал в Россию от призыва. Ребят, ну как же так..."
RessorT

Сообщение RessorT »

"КиберБеркут" обнародовал документы о потерях военных в Донбассе
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Хакерская организация "КиберБеркут" в среду на своем сайте обнародовала секретные документы, свидетельствующие о том, что наступление киевских силовиков на Донецк остановлено и военные несут большие потери.

Как сообщает организация, ссылаясь на обнародованные документы, которые находились на компьютере главного военного прокурора Украины, наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.

Как следует из документов, только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к ополченцам попали десятки украинских солдат и офицеров.
http://ria.ru/world/20150128/1044732044.html
yury
Контактная информация:

Сообщение yury »

http://vk.com/wall255410812_813
Александр Зубченко, Киев

Объективных причин нет

Гречка подорожала. Я об этом предупреждал еще летом прошлого года. Дураку же было понятно: гривна упадет, а гречка, наоборот, подорожает. Мне не верили. Обзывали паникером, кремлевским троллем и даже наймитом путинских спецслужб. И вот читаем агентство «Интерфакс-Украина»: «цены на гречневую крупу в течение месяца выросли почти в два раза». Понятное дело, что никаких «объективных причин» для подобного подорожания нет. Об этом прямо и недвусмысленно сообщил «Украинский клуб аграрного бизнеса».

Я не знаю, что это за клуб и чем он отличается от гей-клуба. Однако, судя по всему, ребята надежные, хорошо разбираются в тонкостях рынка и знают толк в правильном питании через трубочку. Они называют себя экспертами. По их мнению, подорожание гречки (культового товара времен Николая Яновича Азврова) спровоцировали, сука, панические настроения населения. Они во второй раз подчеркивают: млять, объективных причин для этого вообще нет, потребители «начали бездумно скупать крупу, создавая ажиотажный спрос». И с ними нельзя не согласиться. Какие могут быть «объективные причины»? Рада вчера объявила Путина агрессором и попросила у развитых стран НАТО много-много высокоточных «Джевелинов». Причем лишь с одной, сугубо мирной целью – охранять посевы гречки от вторжения российских террористических войск. Откуда паника? Вы что, никогда не подвергались агрессии? Хорошенько подумайте перед тем, как идти в маркет. Держите себя в руках. Увидите гречку, сосчитайте до десяти, вспомните скорбное лицо гаранта в Освенциме и вам, скорее всего полегчает. Если по-прежнему тянет бездумно скупать гречневую крупу, включите телевизор, избегая, естественно, просмотра агрессивных российских сериалов, и посмотрите выпуск «ТСН». «ТСН» действительно «вражае». Увидите Мазур в черных колготках – значит Дебальцевский котел. Примета такая верная. После того, как вы проблюетесь, тягу к гречке как ногой снимет. Причем прямо с носка.

Для особо упоротых, которые продолжают паниковать, приведу уместную аналогию с курсом гривны по отношению к мифическому доллару. Почему мифическому? После достижения отметки 12 он тупо исчез из обменников. И ничего, мля! Никто уже не паникует. Курс каждый день бьет очередной «исторический минимум», уверенно преодолел отметку 20, откровенно наплевав на заявление премьера, что при двенадцати за «зеленый» экономика не выдержит. Еще как, сука, выдержит! У нас такая экономика, которая все выдержит. Даже Абрамовичуса, который до сих пор уверен, шо управляет маленьким трастовым фондом на Каймановых островах. Паники на валютном рынке нет, поскольку валюты нет.

Теперь о проезде в метро. Опять-таки весной я писал о двукратном увеличении расценок. Причем еще до выборов Виталия Кличко. Повышают. Ровно в два раза. Однако вместо того, чтобы благодарить градоначальника за заботу об окружающей среде, целовать его во все места за перенимание опыта Лондона, распространяется ажиотажный спрос на пошлые жетончики. Несознательные люди, многие из которых явно призывного возраста, скупают в кассах кругляшки чуть ли не торбами. А ведь объективных причин для паники нет. Руководители столичного метрополитена, угорая над [извините], объяснили: как только тарифы повысят, будем менять старые жетоны по курсу один к двум. Подчеркиваю: никаких объективных причин для ажиотажного спроса нет. Повышение расценок на проезд в метро идет в строгом соответствии с планом Виталия Кличко. Он провел консультации с мертвыми экспертами, специалистами в области метрополитена, экстрасенсами и проститутками. Оказалось, что никто не возражает против повышения. Более того, однажды Кличко приехал на Мертвое море в Израиле, а там тупо нет метро. Зато у нас есть. Но! Объективных причин для паники нет. Да и, честно говоря, потерь тоже нет. Во всем виноват ажиотажный спрос вместе с несознательным населением.

Вот паникует советник президента Бирюков. Пишет в «Фейсбуке» о срыве мобилизации в свидомых областях. Я сразу вспомнил СБУ. Тебя же, сука предупреждали еще во время объявления мобилизации: агенты девятнадцатого отдела ФСБ планируют сорвать призыв. Предупреждали? Да. Так какого же ты голосишь на всю социальную сеть? Более чем уверен: кровавый Путин довольно смеется, читая пост Бирюкова, сохраненный в кэше. Потер Бирюков пост – сразу объективных причин для паники нет. В села Ивано-Франковской области подогнали три автобуса. Сказали, что везут в Россию на заработки. Оказалось, это хитрая уловка военкомата. Выяснилось это уже в зоне АТО, когда счастливые заробитчане принялись благодарить Путина за предоставление прибежища. Очнулись уже на блокпостах. Вот как надо работать, а не слюни распускать. Сука. Извините, сорвалось.

И опять вернусь к гречке. Во время правления кровавого антирыночного, антигуманного и антиукраинского правительства Азарова тоже был случай с гречкой. Две недели патриоты выли, рассказывая о дефиците крупы. Помните, что сделал тиран? Он, мля, гнусно взял и закупил двести тысяч тонн кетайской гречки. Ну не урод ли? Завалил, гад, рынок. Жри – не хочу. Потом кровавые же опричники из налоговой прошмонали агробизнес, нашли излишки и заставили их продавать по фиксированной цене. Свободных людей, патриотов, буквально изнасиловали. Помню, в разгар азаровщины премьер ездил по маркетам и издевательски интересовался ценой на гречку. А потом рапортовал, что капуста подешевела. Ирод! Зато сегодня у нас все по-военному четко: объективных причин нет, потерь нет, войны нет, но есть боевые действия, которые мы выиграем, поскольку есть киборги. Точнее были, но не важно. Благосостояние граждан растет, количество переселенцев тоже, украинская армия станет самой сильной в Европе. И вот тогда всем откроют безвизовый режим. Хочешь – в Берлин иди, хочешь в Вену, или иди просто на…

Потому что нация проснулась. Пока есть на свете «ТСН», никаких объективных причин не будет. Никогда. Это я вам, мля, гарантирую.
Последний раз редактировалось yury 28 янв 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
goremika

Сообщение goremika »

:-)) :-)) Молодец,хлёстко..
Luden

Сообщение Luden »

Изображение
Luden

Сообщение Luden »

RessorT

Сообщение RessorT »

28.01.2015 - 17:06
Военные боятся доложить Порошенко о реальном положении на фронте: ситуация давно не под контролем украинских войск | Русская весна

Международные наблюдатели сообщают о растущей панике в Киеве, в связи с успешным контрнаступлением ополченцев под Донецком.
За неделю боевых действий ополченцы нанесли украинским войскам тяжелое поражение.
Группировка силовых структур Украины в Донбассе понесла огромные потери, солдаты деморализованы, командиры растеряны и не могут взять ситуацию под контроль. Военное командование всерьез опасается возможности нового окружения под Дебальцево, а также в других районах.
Положение осложняется тем, что резервы армии и национальной гвардии фактически исчерпаны, латание дыр в обороне мелкими подразделениями не может стабилизировать фронт. Кроме того, у силовиков заканчиваются боеприпасы, продукты питания и медикаменты.
В свою очередь, полевые командиры ополченцев заявляют о 752 погибших украинских военнослужащих, 59 уничтоженных танках и большом количестве пленных.
Местные органы власти в прифронтовых районах сообщают, что украинские солдаты все чаще покидают передовую с оружием и занимаются мародерством в тылу.
В такой критической обстановке военные боятся доложить президенту Порошенко о реальном положении дел на юго-востоке страны и скрывают от него масштаб катастрофы.

Глава государства по-прежнему уверен, что ситуация находится под контролем, и надеется, что в случае реальной угрозы военного поражения всегда остается шанс попросить защиты у Запада. Но, как говорится, поздно пить боржоми.
http://rusvesna.su/news/1422453966
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Луганская Народная Республика признала Южную Осетию

Южная Осетия одной из первых признала республики Донбасса.
http://novorossia.su/ru/node/13497
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Прямая линия с Павлом Губаревым. Начало трансляции в 19.00 http://novorossia.su/ru/node/13506

Лидер ОПД «Новороссия» 28 января 2015 г. в студии телеканала «Новороссия ТВ» в прямом эфире ответит на вопросы зрителей.

Вопросы можно присылать по электронному адресу online@kpe.ru
КПРФ.
leopold

Сообщение leopold »

http://rabota.feo.ua/
Всё это было-бы смешно, когда-бы не было так грустно.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

СБУ готовится к эвакуации из Краматорска http://www.segodnia.ru/news/155674
28.01.2015 - 18:45

Участники антифашистской группы хакеров "КиберБеркут" обнаружили во взломанном ими компьютере первого заместителя руководителя так называемого "Антитеррористического центра" при СБУ циркуляр, предписывающий сообщать информацию о потерях карателей исключительно структурам украинской госбезопасности. Среди прочего, содержащегося в документе, имелся пункт о том, что необходимо продумать вопрос эвакуации Оперативного штаба СБУ из Краматорска.

Напомним, что в связи с наступлением ополчения ДНР, структуры СБУ уже эвакуированы из городов Углегорск, Дебальцево, Дзержинск, Авдеевка. В настоящее время аналогичные мероприятия проводятся в Мариуполе.
КПРФ.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Разговаривают два украинских мента:
- Слушай, давай этому козлу подбросим пакет героина и пару гранат в машину, да еще труп в багажник! У него будут ба-а-а-льшие проблемы.
- Нет, давай лучше российский триколор в бардачок сунем!
- Ну, ты совсем озверел!
hodok

Сообщение hodok »

CAM писал(а):Вы не поверите, но самая моя заветная мечта это однажды узнать что весь этот ужас с уже тысячами убитых по причине коварных планов восстановления империи вашим фюрером, лопнул как мирный пузырь - оказалось что все это было придумано как гигантская мегаафера, сумевшая убедить в своей реальности весь мир. Наподобие СПИДа или полета американцев на Луну... Но каждый день я с сожалением узнаю одни лишь подтверждения того что это все-таки реальность.
Повторю цитату
...как гигантская мегаафера, сумевшая убедить в своей реальности весь мир. Наподобие СПИДа или полета американцев на Луну..
И пузырь вдобавок мирный
..Как же вывернуты мозги...наизнанку :-ok-:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Изображение
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Очередное доказательство российского вторжения

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема