FreemanNow писал(а):
Я охотно верю, что у дочерей ваших знакомых всплеск беременности, но вряд ли это как-то связано с отказом от прививок))
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
FreemanNow писал(а):
Я охотно верю, что у дочерей ваших знакомых всплеск беременности, но вряд ли это как-то связано с отказом от прививок))
Или ты съел чего-нибудь или это не ты. Тем не менее, вот тебе про Украину от Темнейшего и из российской глубинки.CAM писал(а):Вы не поверите, но самая моя заветная мечта это однажды узнать что весь этот ужас с уже тысячами убитых по причине коварных планов восстановления империи вашим фюрером, лопнул как мирный пузырь - оказалось что все это было придумано как гигантская мегаафера, сумевшая убедить в своей реальности весь мир. Наподобие СПИДа или полета американцев на Луну... Но каждый день я с сожалением узнаю одни лишь подтверждения того что это все-таки реальность.
http://www.odnako.org/blogs/putin-i-stu ... oy-rossii/... Россия не просто не воюет с Украиной, не просто не считает её своим противником — Россия считает Украину самой собой, хоть и находящейся в замысловатом территориально-административном положении и даже в состоянии гражданской войны...
Источник: http://politikus.ru/articles/41446-glavnoe-oruzhie.html...Поехал я на своем «Баргузинчике» за дровами на пилораму, чтобы в гараже печку топить. Мороз. Встречает меня на въезде женщина лет 60-ти в камуфляже. Как оказалось она на пилораме и кладовщица, и сторож и вахтер. Пока ребята пилили, она пригласила меня в свой вагончик погреться. Зашли. Она села за стол и спрашивает:
- Есть хочешь?
- Нет, спасибо – отвечаю , а сам смотрю на стол. Там стоит кастрюля с вареной картошкой, полулитровая банка с капустой и открытая тушенка. Я возьми и брякни:
- А они нас хотят какими-то санкциями сломить…
Она резко встала, посмотрела на меня в упор и неожиданно твердо и тихо так говорит (дословно):
- Нет такой падали, что меня, русскую бабу, сломать может. На вилы кишки намотаю и жопой по забору размажу. Девяностые не сломили, а этим копченым и подавно не по силам. Жаль меня не возьмут…
- Кто не возьмет?
- Я, честно говоря, не ожидал такой реакции и был немного растерян.
- В ополчение не возьмут. По годам не подойду. А так справедливей было бы. Че мужикам в расцвете сил погибать. А я детей подняла, внуков отняньчила хоть чем-то еще земле своей послужу. Мне, между прочим, ноги оторви я все равно на руках эту свиноту достану и задавлю. Она говорила так искренне, с такой неподдельной злостью и силой, что я мурашками на спине понял какое счастье жить внутри русской заповедной мощи духа и веры. И так ведь везде.
Так что Владимир Владимирович смело и уверенно идите до конца – такого тыла и такой поддержки нет больше ни у кого. Это главное Ваше оружие.
А санкции мы жопой по забору!
Надо эксперимент провести: градом по синагоге вмочить и посмотреть на реакцию ОБСЕ(НАТО). Увидишь, весь мир на уши поднимется и обвинят ополчение в этнических чистках/холокосте/антисемитизьме/расизьме и прочих нехорошестях. А стОит русских сотню другую вырезать - это борьба с "терроризьмом"Sev писал(а):Миссия ОБСЕ не интересовалась последствиями обстрелов ЛНР
Помнится один такой герой тоже считал, что в России только ржавые танки.CAM писал(а):Особо по этому поводу не радуйся. Аналитики давно просчитали - мобилизационный ресурс армии РФ в возможной войне с Украиной (т.е. тех кто согласится идти умирать против "бандеровцев") - 40 тыс. Максимум столько же можно заставить или зазомбировать усилив пропаганду дополнительно. Перестаньте вы корчить из себя СССР и медведя - у вас алкашей и наркоманов на 2 порядка больше чем желающих не уклониться от призыва! И уж тем более воевать с Украиной. Что, не так?Sev писал(а):Прозрел Вальцман. Порошенко назвал российскую армию «самой сильной в мире» .
А наша армия к весне будет насчитывать не менее 100 тыс. А к концу лета все 250. И практически все эти люди понимают что воюют за свою родину! Н у а если нам еще и запад с вооружением и мат.обеспечением поможет... А он поможет!
Лучше цианистым калиемVnaum писал(а): Галстуками, галстуками запасайтесь.
Ага. Ну конечно я бы, возненавидев советскую власть решил, что надо в отместку вырезать поляков и евреев. Чтоб коммунистам не было обидно :)CAM писал(а):У тебя комплекс обиды на Сталина по личным причинам. Это не позволяет тебе рассуждать о нем непредвзято. И это понятно. Другое непонятно -0 почему ты не понимаешь наших "бандеровцев"? Тех которые без Сталина и Советской власти жили гораздо лучше чем с ними и предков которых жестоко замордовали комиссары (причем иногда на глазах родных)?Мистер Смитт писал(а):... а ты чё совсем не в курсе что Сталин сам себя считал продолжателем дела Ленина, мечтал и всё делал для того что бы коммунизм победил на всей земле
... хотя да с кем это я?ты же при Сталине хорошо бы жил
Ответь сам себе честно на вопрос - если б ты родился во Львове, твоего отца и полродни навсегда кудато увели сказав что они враги, а потом, после взятия города немцами, те открыли тюрьмы и достали оттуда на демонстрацию сотни трупов со следами страшных пыток и ты увимдел бы среди них своих родных - как бы ты потом относился к советской власти и всем тем кто ее представляет - Сталину, Ленину, Путину, не важно???
САМбат, а ты как? На жопе ровно сидишь, давай иди этинзона гониВ Киеве сегодня проходит митинг у здания мэрии, на котором участники требуют отставки столичного мэра Виталия Кличко. Участники акции, число которых превысило 1 тыс. человек, размахивают белыми платками в знак прощания с мэром. В конце акции планируется «выбросить полотенце» известному боксеру с целью донести ему мысль «тренера», то есть киевлян, о том, что пришло время для его ухода с ринга. Участники митинга скандируют: "Остановите коррупцию", "Не повышайте цены на коммуналку", "Почему бюджетники голодают?!".
Кличко вышел к митингующим, заявив: «Жизнь сложная. Перед нами стоит много вызовов». Он попытался выйти на трибуну, но демонстранты демонстрации его оттолкнули. После этого градоначальник спустился вниз, и его окружила толпа протестующих. Они выкрикивают мэру требования и обвинения, охрана Кличко с трудом сдерживает их напор.
Между тем, в Киеве сегодня утром прошел еще один пикет у здания правительства. Около тысячи шахтеров собрались на акцию с требованием предусмотреть в государственном бюджете на 2015 год средства на господдержку угледобывающих предприятий, капитальное строительство и техническое переоборудование, а также вернуть гарантии для работников и пенсионеров отрасли.
Как отмечается в пресс-релизе профсоюза работников угольной промышленности Украины, который раздавали на митинге, недовольство работников отрасли вызвано тем, что «впервые за годы независимости Украины в госбюджете не предусмотрено денег на зарплату шахтеров, охрану труда, развитие и капитальное строительство». Одновременно в госбюджете предусмотрены средства на закрытие предприятий угольной отрасли.
Ты прав, конечно, ПС - проект и еще надо разбираться чей. Только по факту, воспользовавшись этим проектом, вы, не смогли его свернуть.CAM писал(а):У меня вызывает тоску скудность твоих познаний... Да ПС это всего лишь проект, полностью искуственный как ты не понимаешь! Как ИГИЛ к примеру. Про него еще год назад никто на Украине и не слышал! Да ты на Яроша то посмотри! Он что, на лидера похож, на предводителя?Мистер Смитт писал(а):quote]
... подставляй вместо слова большевики -- правый сектор (или как там у вас сейчас каратели именуются) и сразу будет понятно что будет происходить дальше
И мне даже пофиг чей это проект, амерский или гбшный. Это лишь инструмент для аременного применения и не более того.
За то все что ты написал про становление Советской власти - один в один напоминает все то что сегодня творит ваша. Тоже полное отсутствие моральных рамок, таже ставка на "низы", на всякое отребье - это касается и т.н. ополченцев, и наемников, и продажных журналюг и "шредеров" за рубежом. И теже принципы - ни перед чем не остановимся, ничем не погнушаемся ради "великой цели". Ну и уничтожение конкурентов в политике тоже один в один.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк отказался выйти к собравшимся у здания кабмина шахтерам.
Как сказали с трибуны депутаты Верховной Рады Сергей Каплин и Олег Мусий, «Яценюк спрятался в кабинете и выходить отказался». Вместо премьера к манифестантам вышел руководитель аппарата кабинета министров.
Протестующие горняки поставили ультиматум: если до 12 часов к ним не выйдет премьер, они объявляют свою акцию бессрочной, требуя отставки Арсения Яценюка. В шахтерской акции протеста принимают участие не менее 1 тысячи человек из Львовской и Волынской областей.
Представители коллективов угледобывающих предприятий требуют внести изменения в Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год», предусмотрев в нем расходы на стабильную работу и развитие угольной отрасли, охрану труда заработную плату шахтеров.
Собравшиеся с лозунгами «Налог на шахтерские пенсии — позор правительства», «Нет закрытию шахт!», «Электростанциям западного региона — наш уголь», «Государство без угля — люди без света» стучат касками о бетонный забор и кричат «позор».
По словам собравшихся, зарплата не выплачивается с ноября. Они также требуют возвращения отмененных соцстандартов.
http://rusvesna.su/news/1422447984
http://news.rambler.ru/28905828/Украина, возможно, готовит провокационную акцию на украино-российской границе с участием студентов и бойцов самообороны в так называемый день памяти героев Крут 29 января. Об этом сообщает в среду агентство Крыминформ со ссылкой на координатора национально-освободительного движения в Симферополе Георгия Черного.
О готовящейся акции ему сообщил друг, осенью переехавший на территорию Украины для окончания учебы в вузе. «Студентов собирают на акцию, приуроченную к дню памяти героев Крут 29 января. В этой акции, а если говорить прямо — провокации — кроме студентов должны участвовать бойцы отрядов украинской самообороны», — сообщил Черный.
«Их всех вывезут на участок российско-украинской границы для массового шествия, раздадут пиротехнику, которую нужно будет разрядить в российскую сторону, как будто началась стрельба. Везут автобусами, тщательно инструктируют, как себя вести и что кричать», — подчеркнул он, предположив, что провокация будет устроена на участке границы в Крыму.
Сводки от ополчения Новороссии
28.01.15. 15:32. Сообщение от ополчения.
"Горловка: Пятая шахта шквально обстреливается несколько часов. Калиновка, бабахает не переставая. Мобилизация по Артемовску: сообщают что снова людей с улиц гребут. По предприятиям тоже. Занятий в учебных заведениях отменены до понедельника. В Артемовск едут вереницы грузовиков, набитых ранеными и убитыми украми. Донецк: укро-террористы ведут огонь из РСЗО (полный пакет) р-н 1-ой площадки, террикон ш. Панфиловская."
Укры пишут: "Парень Насти Дмитрук [стишок "не будем братьями] сбежал в Россию от призыва. Ребят, ну как же так..."
http://ria.ru/world/20150128/1044732044.html"КиберБеркут" обнародовал документы о потерях военных в Донбассе
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Хакерская организация "КиберБеркут" в среду на своем сайте обнародовала секретные документы, свидетельствующие о том, что наступление киевских силовиков на Донецк остановлено и военные несут большие потери.
Как сообщает организация, ссылаясь на обнародованные документы, которые находились на компьютере главного военного прокурора Украины, наступление украинских войск на Донецк остановлено ополченцами, огромная группировка ВСУ попала в новый котел под Дебальцево и в ближайшее время может прекратить свое существование.
Как следует из документов, только за две недели боев ВСУ потеряли убитыми 1100 военнослужащих, на поле боя осталось более 100 подбитых танков, в плен к ополченцам попали десятки украинских солдат и офицеров.
http://rusvesna.su/news/142245396628.01.2015 - 17:06
Военные боятся доложить Порошенко о реальном положении на фронте: ситуация давно не под контролем украинских войск | Русская весна
Международные наблюдатели сообщают о растущей панике в Киеве, в связи с успешным контрнаступлением ополченцев под Донецком.
За неделю боевых действий ополченцы нанесли украинским войскам тяжелое поражение.
Группировка силовых структур Украины в Донбассе понесла огромные потери, солдаты деморализованы, командиры растеряны и не могут взять ситуацию под контроль. Военное командование всерьез опасается возможности нового окружения под Дебальцево, а также в других районах.
Положение осложняется тем, что резервы армии и национальной гвардии фактически исчерпаны, латание дыр в обороне мелкими подразделениями не может стабилизировать фронт. Кроме того, у силовиков заканчиваются боеприпасы, продукты питания и медикаменты.
В свою очередь, полевые командиры ополченцев заявляют о 752 погибших украинских военнослужащих, 59 уничтоженных танках и большом количестве пленных.
Местные органы власти в прифронтовых районах сообщают, что украинские солдаты все чаще покидают передовую с оружием и занимаются мародерством в тылу.
В такой критической обстановке военные боятся доложить президенту Порошенко о реальном положении дел на юго-востоке страны и скрывают от него масштаб катастрофы.
Глава государства по-прежнему уверен, что ситуация находится под контролем, и надеется, что в случае реальной угрозы военного поражения всегда остается шанс попросить защиты у Запада. Но, как говорится, поздно пить боржоми.
Разговаривают два украинских мента:
- Слушай, давай этому козлу подбросим пакет героина и пару гранат в машину, да еще труп в багажник! У него будут ба-а-а-льшие проблемы.
- Нет, давай лучше российский триколор в бардачок сунем!
- Ну, ты совсем озверел!
Повторю цитатуCAM писал(а):Вы не поверите, но самая моя заветная мечта это однажды узнать что весь этот ужас с уже тысячами убитых по причине коварных планов восстановления империи вашим фюрером, лопнул как мирный пузырь - оказалось что все это было придумано как гигантская мегаафера, сумевшая убедить в своей реальности весь мир. Наподобие СПИДа или полета американцев на Луну... Но каждый день я с сожалением узнаю одни лишь подтверждения того что это все-таки реальность.
И пузырь вдобавок мирный...как гигантская мегаафера, сумевшая убедить в своей реальности весь мир. Наподобие СПИДа или полета американцев на Луну..