пусть забираютsmol_old писал(а):Про Артема, интересно, утка или прибаутка…
Мясо - это мы!
Всё о ФК "Спартак" (Москва)
Модератор: Сёма
- Walter
- Контактная информация:
Re: Мясо - это мы!
поражаюсь объемам [извините] в нашем футболе - кто в здравом уме будет платить столько явному дереву 8-[]Сёма писал(а):пусть забираютsmol_old писал(а):Про Артема, интересно, утка или прибаутка…
только у нас в чемпе

- Barcas23
Тотти - легенда Ромы получает около 2 лямов евро в год, при том, что в Италии подоходник намного больше.
Считаю Артемчика не то, что надо отпускать, а еще придать ускорение всей командой пнув под сраку. Тоже мне воспитанничек
Считаю Артемчика не то, что надо отпускать, а еще придать ускорение всей командой пнув под сраку. Тоже мне воспитанничек

-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
не буду плевать емсу в спину и ёрничать.уйдет-скатертью дорога.а с тотти его сравнивать...ну это как бы неуместно.Barcas23 писал(а):Тотти - легенда Ромы получает около 2 лямов евро в год, при том, что в Италии подоходник намного больше.
ЗЫ.если что.то в Италии топлю за Рому и именно из-за Императора,это мой любимый футболист,это вам не попса типа Неймара (условного)
-
- Настоящее имя: Валерий
Сёма, без обид, но это хорошая сделка. Сейчас Сальвадоре из себя ничего не представляет. А Милан продолжает скупать ширпотреб.
Книжку Бубнова сейчас читаю, Александр все по делу пишет
Я доволен его литературой
Книжку Бубнова сейчас читаю, Александр все по делу пишет

- Barcas23
Когда клуб тебя воспитавший предлагает самую высокую зарплату в команде (по слухам 2,65 млн евро), которая абсолютно не соотносится с твоими деревянными умениями, это ли не повод сразу подписать новый контракт и не ерзать задом? На эту зарплату пол серии А прибежало бы играть. Поэтому нет-нет, пусть катится прочь. Лучше Давыдова ставить, хоть это и разноплановые форварды.Сёма писал(а): не буду плевать емсу в спину и ёрничать.уйдет-скатертью дорога.а с тотти его сравнивать...ну это как бы неуместно.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Barcas23, а я и не горюю по поводу его возможного ухода.я до сих пор верю.что при должном отношении к делу его роль может запросто играть Обухов,который в отличии от Дзюбы еще и обладает ударом со средней дистанции.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
как прочтешь мне дай почитатьIgor K. писал(а):Сёма, без обид, но это хорошая сделка. Сейчас Сальвадоре из себя ничего не представляет. А Милан продолжает скупать ширпотреб.
Книжку Бубнова сейчас читаю, Александр все по делу пишетЯ доволен его литературой

- Barcas23
По данным обозревателя "СЭ" Игоря РАБИНЕРА, "Зенит" предложил нападающему "Спартака" Артему Дзюбе контракт на 5 лет с зарплатой 3,3 миллиона евро в год.
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Но почему-то Обухова не подпускают к основе, хотя он уже не "мальчик"Сёма писал(а):Barcas23, а я и не горюю по поводу его возможного ухода.я до сих пор верю.что при должном отношении к делу его роль может запросто играть Обухов,который в отличии от Дзюбы еще и обладает ударом со средней дистанции.
- Barcas23
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/774589Квинси Промес: Выхожу из лифта – и тут на меня надвигается огромный человек...
Вот этот товарищ мне нравится. Ни пафоса, ни понтов, концентрируется только на футболе. Профессионал.
-
- Настоящее имя: Валерий
Игроки его уровня в Спартаке не задерживаются, думаю по лету перейдет в более сильный чемпионатBarcas23 писал(а):http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/774589Квинси Промес: Выхожу из лифта – и тут на меня надвигается огромный человек...
Вот этот товарищ мне нравится. Ни пафоса, ни понтов, концентрируется только на футболе. Профессионал.
- Barcas23
Посмотрим, главное чтобы запала хватило надолго.Igor K. писал(а): Игроки его уровня в Спартаке не задерживаются, думаю по лету перейдет в более сильный чемпионат
- Barcas23
Как стало известно "СЭ", сегодня владелец "Спартака" Леонид Федун и один из членов совета директоров клуба Джеван Челоян должны прибыть в Марбелью, где красно-белые проводят сбор, для переговоров с нападающим Артемом Дзюбой по поводу подписания нового контракта. Напомним, что срок действующего соглашения форварда заканчивается через полгода, он имеет право договариваться с другими клубами и уже имеет предложение от "Зенита". Питерцы готовы установить форварду зарплату, превышающую 3 миллиона евро в год, что несколько превосходит условия "Спартака", выдвинутые минувшей осенью. Предстоящий раунд переговоров между спартаковским руководством и Дзюбой станет уже четвертым. И, скорее всего, последним.

- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Представляю Дзюбу, сидящего на лавке за неплохие "бабки"...
Никогда не жалей ни о чём...
- Barcas23
И я надеюсь. Как только Дзюба получит новый контракт (если получит), с футболом он закончит.Сёма писал(а):надеюсь.не договорятся
30 января «Спартак» проведет свой первый контрольный матч в этом году. Встречу с польским клубом «Завиша» мы планируем показать в прямом эфире на нашем официальном канале в YouTube. Начало трансляции — в 18:00 по московскому времени.
- Yurgis
К сожалению, Михалыч1963 1970, реалии нынешней жизни таковы, что заработать 3 ляма (не рублей) за год, может оказаться важнее всего. Теоретически, после этого можно и вообще бросить работать. (Так рассуждает огромное количество людей, и я не в праве их за это обвинять).Михалыч1963 1970 писал(а):Представляю Дзюбу, сидящего на лавке за неплохие "бабки"...
- Barcas23
В Марбелье, где «Спартак» проводит первый зимний сбор, состоялось заседание совета директоров клуба. «Чемпионату» стало известно, что по его итогам было принято решение не продлевать отношения с форвардом Артёмом Дзюбой.
Ранее сообщалось, что президент клуба Леонид Федун прибыл в Марбелью в том числе и для финальных переговоров с футболистом. Но, по данным «Чемпионата», нового этапа переговоров не состоялось и решение принималось исключительно на совете директоров без непосредственного участия игрока.

- Михалыч1963 1970
Ежели парень не нУжон, зачем с ним "переговариваться"! Только бы в "Зенит" не взяли. Сдуру-то... Игрок национальной команды России. Такие игроки очень зависимы от соседей по полю. 

- Михалыч1963 1970
Конкуренция при двух форвардах = 4 нападающих. Они есть.