Скорой помощи нет больше часа
Что предпринять?
-
- Контактная информация:
Re: Скорой помощи нет больше часа
[TEQUILA], Выше я задал тебе вопрос : Сколько скорая должна ехать на инсульт?
-
- Контактная информация:
foxsml, Похоже процесс думания мыслей головой привёл тебя в ступор...
Не. Я просто спать пошел. А ты продолжай биться головой о стену с бредовыми мыслями.tuman69 писал(а):foxsml, Похоже процесс думания мыслей головой привёл тебя в ступор...
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
foxsml писал(а):tuman69, ты не ответил, как им жить на ставку? На одну. Это ведь даже не 15 тыс у врача. А у фельдшера? Ты пойдешь в этот геморрой за 6-8 тыс? Или силком загонять начнете, устраивая принудительно?
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
foxsml, А что они сделают в этом случае ? Думай . Думай. Логическая цепочка простейшая.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
а еще хз сколько страниц назад писал телефон департамента. они скажут, сколькоtuman69 писал(а):[TEQUILA], Выше я задал тебе вопрос : Сколько скорая должна ехать на инсульт?
одна женщина вынашивает ребенка за 9 месяцев, по твоей логике 9 женщин выносят за месяц?
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
ну правильно, это ж больным надо знать сколько скорой ехать на инсульт, врачам то зачем такая информация? вот кому надо - тот в департамент и звони - всё логично[TEQUILA] писал(а):а еще хз сколько страниц назад писал телефон департамента. они скажут, сколькоtuman69 писал(а):[TEQUILA], Выше я задал тебе вопрос : Сколько скорая должна ехать на инсульт?
одна женщина вынашивает ребенка за 9 месяцев, по твоей логике 9 женщин выносят за месяц?
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Контактная информация:
[TEQUILA], ты позиционируешься как знаток скорой , поэтому отвечай - за какое время скорая должна приезжать на тяжёлые вызовы , чреватые смертью ?
Я с недавних пор перестал жалеть бюджетников.
Я с недавних пор перестал жалеть бюджетников.
- TheBest
Я вообще не понимаю, что значит жалеть людей, которые должны исполнять свою обязанность.tuman69 писал(а):Я с недавних пор перестал жалеть бюджетников.
Ай нам так плохо, мы за 15 000 работаем.
При этом при всём, в Мед хрен пролезть, бабла нужно немеряно и каждая падла в больнице хочет иметь свой гешефт.
За каждый несчастный случай, когда медик не помог, закрывал бы этого ... лет на 25.
Фейерический дол...б. Уже почти некого жалеть. Все разбежались от таких условий работы, и-д-и-о-т-о-в чиновников и невменяемых пациентов. На весь город, если не ошибаюсь, 12 бригад. 12 бригад на 350 тыс. населения. От того, будешь ты их жалеть или нет, соотношение количества пациентов к одной бригаде не изменится. Хотя, когда ты будешь помирать в ожидании этой самой помощи, возможно тебя будет согревать мысль о том, что тебе обязаны.Я вообще не понимаю, что значит жалеть людей, которые должны исполнять свою обязанность.
Не все. Кое-кто и меньше. И этих кое-кого не мало.Ай нам так плохо, мы за 15 000 работаем.
Лучше б ты на 25 лет закрыл тех, кто страну в дурдом превратил, прикрываясь благими лозунгами и патриотизмом. А на деле растащили все, до чего смогли дотянуться.За каждый несчастный случай, когда медик не помог, закрывал бы этого ... лет на 25.
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- TheBest
1. В какой поликлинике работаешь?foxsml писал(а):Лучше б ты на 25 лет закрыл тех, кто страну в дурдом превратил, прикрываясь благими лозунгами и патриотизмом. А на деле растащили все, до чего смогли дотянуться.
2. Растащили. Они конечно виноваты.
А вот расскажи ты мне кое-что, а то вчера случай из жизни услышал, до сих пор удивляюсь.
Скорая привозит своего же коллегу, который работает на скорой после очень серьёзного ДТП. В 2 ночи.
Кладут на койку и в 9 утра первой к нему подошла родственница. Настояла на измерении давления - верхнее есть, нижнего нет.
Тебе это о чём говорит? Нашли врача, сделали операцию.
Теперь вопрос, что у них чинуши разворовали? Совесть? Человеческое отношение? Чинуши превратили их в озверевшее быдло?
Ещё случай.
Кардиология, реанимация. Привозят больного с тяжёлым инфарктом, а дежурный врач просто в говнище пьян.
Значит 15 000 не хватает на жизнь, но на бухло всегда хватает?
-
- Настоящее имя: АннА
Ха,а в 1 ой клинической,в хирургический корпус еще и не пускают,только типа в часы приёма с 17 до 19.
Сучка там на мед.посту сидит, и пальцы гнет.
Я ей чуть морду не набила,когда мне мама позвонила после операции в 12 часов и сказала: вставать до 20 часов нельзя, причем в палате все такие,всем кардиостимы ставили одновременно. Велено больше пить, а воды нет, мед.сестры непонятно где.
Понятно,я тут же туда, а тварюга на посту орать,раньше 17 не пущю ....
Сучка там на мед.посту сидит, и пальцы гнет.
Я ей чуть морду не набила,когда мне мама позвонила после операции в 12 часов и сказала: вставать до 20 часов нельзя, причем в палате все такие,всем кардиостимы ставили одновременно. Велено больше пить, а воды нет, мед.сестры непонятно где.
Понятно,я тут же туда, а тварюга на посту орать,раньше 17 не пущю ....
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
По всему похоже , что у медицинского сообщества пророс гипертрофированный профессиональный цинизм. Причём, чем менее квалифицирован специалист - тем шире расставляются пальцы.
Маленькой зарплатой неисполнение должным образом обязанностей оправдать нельзя. Слишком высока цена неисполнения. Это , скорее , нравственная деградация.
Впору назначать в больницы политрука с маузером. Для нравственной дисциплины.
Маленькой зарплатой неисполнение должным образом обязанностей оправдать нельзя. Слишком высока цена неисполнения. Это , скорее , нравственная деградация.
Впору назначать в больницы политрука с маузером. Для нравственной дисциплины.
-
- Настоящее имя: АннА
Незнаю...
Но по слухам на эту даму,с сан.поста просто море жалоб,тем не менее,она себя там прекрасно чувствует.
К сожалению, обычно у людей нет времени в тех ситуациях,чтоб разбираться с какой то дрянью
Блатная, по этому все ей сходит с рук- имхо
Но по слухам на эту даму,с сан.поста просто море жалоб,тем не менее,она себя там прекрасно чувствует.
К сожалению, обычно у людей нет времени в тех ситуациях,чтоб разбираться с какой то дрянью
Блатная, по этому все ей сходит с рук- имхо
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
- TheBest
Потрясающая идея.tuman69 писал(а):Впору назначать в больницы политрука с маузером. Для нравственной дисциплины.
-
- Контактная информация:
TheBest, Это всего лишь немного утрированное указание на необходимость работы над нравственной проблемой .
-
После меня 1 января рожала девочка, совсем молоденькая, врачи уже были пьяненькие и закусывали салаты, бегать к роженице никто лишний раз не стал. Упустили момент, когда ребенок я так поняла начал биться о кости таза, т.е. пора было рожать, но девочка не опытная, поэтому не поняла. Ребенок родился с двумя огромными гематомами на голове. Интересно, это Путин в родильное отделение пронёс спиртное и настрогал салатов?
- TheBest
tuman69, А я бы так и сделал.
Почему есть статья в УК за неоказание помощи, а быдло в белом халате, которому просто лень, может безнаказанно приговорить человека.
P.S. Прошу учесть, что не считаю всех врачей таковыми.
Только тех, кто жопу от стула не оторвёт, чтобы к больному подойти.
Почему есть статья в УК за неоказание помощи, а быдло в белом халате, которому просто лень, может безнаказанно приговорить человека.
P.S. Прошу учесть, что не считаю всех врачей таковыми.
Только тех, кто жопу от стула не оторвёт, чтобы к больному подойти.
- TheBest
Дюдя, Может администрация подогнала спиртного?
Врачи же должны ужираться на рабочем месте.
-
ну мало ли не должны...ты представь, 1 января, 1.00, самый праздничек в разгаре, а тут как назло приспичило рожать...TheBest писал(а):Дюдя, Может администрация подогнала спиртного?
-
- моБильщик
- Контактная информация:
какие вы забавные, пока вас не касается. и полиция говно, и врачи говно, а как остановит дэпос - сразу тише травы, в рот смотрите, идет патруль ППС - сразу по струнке вытягиваетесь, приедет скорая - тихие и покорные.
срач must go on
срач must go on
-
Да и вообще, одна скорая тормозит, многие уже плотничком на чёрном нале сидят. Вот моя подруга делала бесплатную операцию: 5000 - анастезиологу, 15000 - хирургу, неделя - платная палата, по несколько сотен в день нянечкам, чтобы убирали, хочешь хорошие лекарства, ну вы понимаете какие это деньги, бесплатно вот те анальгина таблетка. Ну знаю что все скажут: не давали бы - не брали...но жизнь то одна, и здоровье одно, его жалко как ни крути... роды кстати не подорожали - 10000, вполне себе каждому по карману, не каждый день рожаете... а вы заметили, что вот как то не все врачи жалуются, а выборочно так сказать...
-
- Контактная информация:
[TEQUILA], В том-то и дело , что коснулось .... И выявило ...
Ты бы на вопросы отвечал ...
Ты бы на вопросы отвечал ...
-
- Настоящее имя: Олег
- Контактная информация:
... всё есть и профсоюз тоже, мы же уже на раз обсуждали проблемы медицины у нас в городе, ну что tuman69 пойдем на очередной круг?tuman69 писал(а):Мне вот интересно , а есть ли у медиков свой профсоюз ?
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
-
- моБильщик
- Контактная информация:
Дюдя, роды 10000, это как? Рожали бесплатно. Без лоха жизнь плоха
-
- моБильщик
- Контактная информация:
а я разве пресс-служба ССМП?tuman69 писал(а):[TEQUILA], Ты бы на вопросы отвечал ...
-
да понятия не имею, лохи - не лохи несут, деньги не пахнут)) от лоха даже и приятнее...или ты будешь утверждать, что чушь, нет такого, не берут?[TEQUILA] писал(а):Дюдя, роды 10000, это как? Рожали бесплатно. Без лоха жизнь плоха
нет, я не говорю повально, но достаточно многие платят, просто за спокойствие, что вроде как раз ты заплатил - внимательнее будут к родам...вроде как ты уже не просто тут на рулетке жопою сидишь - как карта выпадет, а блатной, оплаченный....эх...
Последний раз редактировалось Дюдя 27 янв 2015, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- TheBest
Лично я легко отказываюсь от спиртного даже ради поездки на машине ради прогуляться.Дюдя писал(а):ну мало ли не должны...ты представь, 1 января, 1.00, самый праздничек в разгаре, а тут как назло приспичило рожать...TheBest писал(а):Дюдя, Может администрация подогнала спиртного?
А когда на руках больные...
Нажраться это уже клиника.