Рогачев и Ко
Клиент всегда НЕправ
Рогачев и Ко
На Дзержинке.
Зашли выбрать подарок родственникам из другого города.
Мало того, что все продавцы разговаривали о чем-то своем, находясь в подсобке, свет в магазине не был включен.
Стоило нам взять мангал, чтоб глянть его поближе. Выскочила из подсобки продавец с криками "Положите на место! Трогать нельзя!". В ответ я сказала, что мысли читать не умею и таблички с аналогичным запретом не вижу. Та побежала включать свет и потом показала табличку на соседней витрине. Хорошо, нет проблем. Но мы не совы. В темноте не видим. В общем, не рады нам там были. Приветливость просто оставляет желать лучшего.
Развернулись и ушли с пожеланиями "удачной" торговли.
Зашли выбрать подарок родственникам из другого города.
Мало того, что все продавцы разговаривали о чем-то своем, находясь в подсобке, свет в магазине не был включен.
Стоило нам взять мангал, чтоб глянть его поближе. Выскочила из подсобки продавец с криками "Положите на место! Трогать нельзя!". В ответ я сказала, что мысли читать не умею и таблички с аналогичным запретом не вижу. Та побежала включать свет и потом показала табличку на соседней витрине. Хорошо, нет проблем. Но мы не совы. В темноте не видим. В общем, не рады нам там были. Приветливость просто оставляет желать лучшего.
Развернулись и ушли с пожеланиями "удачной" торговли.
- 369
- Контактная информация:
Re: Рогачев и Ко
пипец... я думаю, надо создать группу в контакте с мемом "Рогачева - в АД!!!"
и постить, постить, постить.. а потом флешмоб с обливанием себя бензином у магазина... готов снять на видео и выложить в сеть!
и постить, постить, постить.. а потом флешмоб с обливанием себя бензином у магазина... готов снять на видео и выложить в сеть!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
да-да. облейся бензином и сожги себя))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
ну вот мы так и подумалиWartex писал(а):И хрен бы с ним
Просто когда продавец незаинтересован в продажах - для меня неожиданность. 8-[]
Так было только в совдепщину.
-
- Контактная информация:
Мангалы лучше в Магнитах смотреть, в отделах для туристов.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Бызьныс па-смалэнскы. Нах не послали и то хорошо.Isiaj писал(а):ну вот мы так и подумалиWartex писал(а):И хрен бы с ним
Просто когда продавец незаинтересован в продажах - для меня неожиданность. 8-[]
Так было только в совдепщину.
- Barcas23
Isiaj
А что удивительного? Такое повсеместно. Продавцы не работу выполняют, а время убивают, думая только о том, когда закончится рабочий день. А вы им мешали ничегоНЕделать
А что удивительного? Такое повсеместно. Продавцы не работу выполняют, а время убивают, думая только о том, когда закончится рабочий день. А вы им мешали ничегоНЕделать
Простите меня, но в других городах, которых я была, такого не наблюдала. Видать действительно, бизнес по-смоленски.Barcas23 писал(а):Isiaj
Хотелось подарочный набор. НЕдешевый взять.Вездесущий писал(а):Мангалы лучше в Магнитах смотреть, в отделах для туристов.