tuman69 писал(а):Депутат Виноградов,
неубранными остаются второстепенные улицы.
Они с основном не входят в наше муниципальное задание, сегодня выяснял даже протуар по пр. Гагарина от Кирова до пл. Победы не наш, сегодня посыпали под мою ответственность, а зафиксируют и напишут в прокуратуру и придется отвечать за нецелевое использование бюджетных средств. Эти вопросы: организационно- правовые, бюджетное финансирование, экономика и логистика, взаимоотношения с государствееными и муниципальными органами власти и общественными организациями и СМИ входят в круг моих прямых обязаностей.
В производство я вникаю, чтоб лучше понять экономику, а пока в реальную работу не окунешься весь процесс не поймешь.
А вообще у меня сегодня праздник- дочка( 25 лет) в 17.15 второго внука родила ( 3,78 кг и 53 см). Я в 16.32 рванул с Тихвинки, но не успел, скорая увезла, младший сын (17лет, врачи потом сказали: Какой молоденький симпатичный папа) повез, а потом два мощных крика на весь Красный крест, в машине слышал, а жена с увидела в окне своего второго внука. Врач поднял на руках и было видно с улицы, хотя это не правильно. Появится возможность, надо будет организовать жалюзи в родовую.
А если б я повез, интересно чтоб врачи сказали? хотя в садике меня ставят в пример молодым папам и мамам - быстрей всех по пограничному одеваю и раздеваю теперь уже старшего внука.
Правильно в песне Марк Бернес поет:" ... будут внуки потом, все опять повториться сначала"
Мысль пришла - дети и внуки есть наше бессмертие.