Новая система модерирования?
Расскажите про новую кнопочку "нарушения"
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Новая система модерирования?
Walter, Вот тебе и "Да ладно". Александер решил не изобретать велосипед, и взял на вооружение старый дедовский способ, из народа организовал троики НКВД самых безмозглых боевых пидерастов форума, раздал им кнопки, и отправил на борьбу с врагами, и те со свойственной им прямотой устроили экстерминейшн всего, чего не смогли понять своими куриными мозгами... В общем Александер решил что для него лучше "с дураком найти", и сейчас вручную разгребает последствия своего форумного симбиоза с допингами и индюками.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Walter
- Контактная информация:
GreyCat, фигасе ты прозорлив)))
на форуме, кста, очень до чего историческая картина видна
без малого amimal farm))
на форуме, кста, очень до чего историческая картина видна
без малого amimal farm))
-
ты сам уже как ониGreyCat писал(а):Walter, самых безмозглых боевых пидерастов
Выперли из Ада, так как троллил чертей!
-
GreyCat, эти "тройки" ещё и убивали... и справки военного времени выписывали... и на медали\ордена назначали....
Что не так, не либеральненько?! по мне, так вполне)))
ибо было уже.
зы. типичный пример: - юстас, фокс и белоногов
Что не так, не либеральненько?! по мне, так вполне)))
ибо было уже.
зы. типичный пример: - юстас, фокс и белоногов
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну, ебанаврот, с волками поживешь...полтос писал(а): ты сам уже как они
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
GreyCat, то то тебя уже от допинга не отличишь.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Смотри какой вам повод даю. Хотя что-то вы не очень им пользуетесь, посты без мата и вообще без нарушений вы закрываете куда охотнее. Это видимо просто потому что я перешел на более понятный вам язык, судя по всему по этой же причине вы того же допинга не закрываете. Видишь как все замечательно, Александер продвинул свой форум еще на шаг к своей мечте, создать форум со смоленской спецификой: допинг-форум, а мне что, больше всех надо, я с удовольствием поддержу.Maksum писал(а):GreyCat, то то тебя уже от допинга не отличишь.
Последний раз редактировалось GreyCat 30 дек 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Maksum
GreyCat, котик у меня есть лично более сотни закрытых его постов, как до этого и Витю пинал, только я закрываю посты, когда они совсем за рамки уплывают, ну или с матом (причем мат должен быть не криптованный) или хамством и провокациями.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
максик, сотни? у меня около тысячи закрытых постов на данный момент. И это при том, что до последнего времени я мат не использовал, и ты не забывай такую вещь, в отличие от допинга, я тут появился задолго до появления попугаев. С появлением попугаев закрывается львиная доля того что я пишу. Так что вывод напрашивается сам собой, что косвенно подтверждается тем фактом, что с использованием мата количество писем о том что мои посты скрыты администратором заметно снизилось. К чему бы это?
-
Кто тупее?
- Вложения
-
- 17336.jpg (23.9 КБ) 1840 просмотров
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
- Maksum
GreyCat, котик, я НЕ МАКСИМ :)
2-е я всегда был против самомодерации, ибо власть толпы как крайнее проявление дерьмократии - всегда попахивает дерьмецом, я рад что ты как и я за автократию. :)
Но к сожалению александер на все мои предложения отреагировал только увеличением количества необходимых минусеров с одного до трех, хотя я ему сразу сказал, что это поможет лишь на несколько дней.
В общем получай удовольствие от демократического форума.
2-е я всегда был против самомодерации, ибо власть толпы как крайнее проявление дерьмократии - всегда попахивает дерьмецом, я рад что ты как и я за автократию. :)
Но к сожалению александер на все мои предложения отреагировал только увеличением количества необходимых минусеров с одного до трех, хотя я ему сразу сказал, что это поможет лишь на несколько дней.
В общем получай удовольствие от демократического форума.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Maksum, максик, а где ты видел демократический форум? Лично я ни допинга ни индюка в модераторы не выбирал. Так что не надо путать анархию и демократию.
В данном конкретном случае власть взяли самые буйные, и формально используя старые правила, установили свои новые правила игры. И сейчас форум живет по правилам допингов, и ими же управляется. Причем, это фундаментальная проблема системы. С самого начала этих попугаев появлялся кто-то кто назначал себя верховным борцом за духовность и скрепы форума. В разное время это были коровины с 3 постами и тысячей попугаев, какие-то еще там пеноротые патриоты, и как только их убирали, тут же появлялись на их место другие. И вместо того что бы бороться с причиной, Александер пытается сглаживать следствие, но занятие это по определения бесполезное.
В данном конкретном случае власть взяли самые буйные, и формально используя старые правила, установили свои новые правила игры. И сейчас форум живет по правилам допингов, и ими же управляется. Причем, это фундаментальная проблема системы. С самого начала этих попугаев появлялся кто-то кто назначал себя верховным борцом за духовность и скрепы форума. В разное время это были коровины с 3 постами и тысячей попугаев, какие-то еще там пеноротые патриоты, и как только их убирали, тут же появлялись на их место другие. И вместо того что бы бороться с причиной, Александер пытается сглаживать следствие, но занятие это по определения бесполезное.
- Maksum
GreyCat, в общем ты со мной согласен лучше Денис Марченков модератор, чем само модерация, так и запишем.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
А я разве когда-то говорил другое? Мне лично жаль что Денис ушел.Maksum писал(а):GreyCat, в общем ты со мной согласен лучше Денис Марченков модератор, чем само модерация, так и запишем.
- Doping87
- Контактная информация:
А кто тебя заставлял в пиндостан валить и с волками там жить? В России люди, а там звери, это давно понятно, но только не тебеGreyCat писал(а):Ну, ебанаврот, с волками поживешь...полтос писал(а): ты сам уже как они
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
Анархия - мать.GreyCat писал(а):Так что не надо путать анархию и демократию.
Демократия - пасынок гомосексуализма. ( В староанглийском демократия, между прочим, - мужского рода, отсюда и все пакости англосаксонского мира)
При сем © Сабуро Ихара
- GreyCat
- Контактная информация:
т.е. что значит "ушли"?Maksum писал(а):GreyCat, его ушли.
- Maksum
т.е. после определенных, всем известных событий - он был один из тех, кто покинул эту площадку, если мне память не изменяет, одним из самых последних.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну это да. Зря конечно Беликов это все затеял. Много действительно интересных людей ушли, да и старый формат мне нравился намного больше.Maksum писал(а):т.е. после определенных, всем известных событий - он был один из тех, кто покинул эту площадку, если мне память не изменяет, одним из самых последних.
- Maksum
GreyCat, да просто Саше не стоило играть в параноика, если друг Беликова, не обязательно засланный террорист, да и проводя эксперименты надо думать что на форуме есть еще люди кроме админа
Ладно смысл говорить о прошедшим.
Ладно смысл говорить о прошедшим.
Абонент вне зоны доступа
alexander, сделай, плиз, чтобы один человек не мог в сутки расставить минусов больше определенного количества. Это ж так просто на php. Минусильники хоть начнут более обдуманно и выборочно свою силушку расходовать.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Maksum
foxsml, ты долпаеп, и это диагноз, не нравится форум, свали, только имей храбрость кроме клона свалить еще и основным ником, нет молчи и не подвякивай из под клона.
Абонент вне зоны доступа
Смотри слюной не забрызгай пространство в метре от себя. Если ты считаешь, что я - клон, будь добр, представь доказательства. Иначе ты ху...ло и пиз...л. Я тебе об этом уже писал, когда на тебя месячишком раньше такая же истерика напала. Жду до сих пор. А ты сделал вид, что и не заметил. А на счет долпаепа не тебе говорить, портупея.Maksum писал(а):foxsml, ты долпаеп, и это диагноз, не нравится форум, свали, только имей храбрость кроме клона свалить еще и основным ником, нет молчи и не подвякивай из под клона.
Последний раз редактировалось foxsml 24 янв 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Beatle
- Контактная информация:
Maksum, а вам жеж технически не видно клонов через анонимайзеры их наверное?
- Maksum
Beatle, да там одна личность забыла как-то перелогиниться и спалилась
Абонент вне зоны доступа