Пороша по украински это метель
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Пороша по украински это метель
Слыхал, что ему и руку оторвало.Sev писал(а):Ждём, как растает снег - яйца Яроша, если собаки не съедят и нового голоса у него.smz12 писал(а):Ждём обнаружения визиток Яроша.
Анатолий Шарий
15 ч. ·
Иногда кажется - нет, этого не может быть. Да, глупые, да, зомбированные, да, не умеют спорить без мата или даже излагать свои мысли внятно и без клише, втюханных СМИ.
Но ведь убедить человека, стоящего перед черной стеной, в том, что стена, около которой он стоит, белая, можно лишь в случае, если человек полностью стал скотом.
Я торопился жахнуть по этому смешному, нелепому вбросу с "актрисой". Торопился, думал "вот сейчас уберут из СМИ и все пропало, будет не так занимательно". Не убрали. Понесли дальше. Люди ВИДЯТ, что это разные люди, но пишут "ну шо путлер", "вата така вата" и прочее. Сотни комментариев, сотни.
Не будет пафосных вопросов "вы что, не видите, что превратились в стадо?", нет смысла. Ибо не реально не видят. Просто интересно понаблюдать, чем же это оскотинивание закончится. Ведь финал будет. И даже знаю какой, но писать не стану
Смотрю и твердое ощущение, что это постановка.renatius писал(а):Текучка
Давно подмечено.Здешние подпиносники,пытающиеся доказать,что они не про-западники,а обычные критики,всегда поют в унисон с жидобандерой.Doping87 писал(а):foxsml, тебе на censor.net.ua дорога. Я смотрю ты с хохлотроллями общий язык быстро находишь
foxsml писал(а): Одним словом - пропагандистская постановка, рассчитанная на недалекого зрителя.
Не к тому обращаешься со словами "русский мир"..Индиана Джонс писал(а):foxsml писал(а): Одним словом - пропагандистская постановка, рассчитанная на недалекого зрителя.![]()
Ты хотел зрелищные сьемки как в голливуде? Эти люди защищают сейчас твою жопу! И гибнут они там, за русский мир! То что погибших нет, это говорит о профессионализме командиров.
Они защищают свою жопу.Эти люди защищают сейчас твою жопу!
То что погибших нет, это говорит о профессионализме командиров.
http://smol.kp.ru/daily/26332/3215966/О начале наступления можно было догадаться по множеству косвенных признаков. По грозным заявлениям украинских военных о секретных конвертах со стратегическими планами, лежащих в сейфе. И по визитам политиков в зону боевых действий. Военное руководство мятежных республик прекрасно понимало, что объявленную четвертую волну мобилизации нужно обязательно сорвать. Единственный способ — развалить фронт противника.
http://smol.kp.ru/daily/26332/3215845/После истории с Освенцимом главе МИДа Польши провели исторический ликбез
Оскандалившийся глава польского МИДа Гжегожа Схетына, по версии которого Освенцим освободили украинцы (ведь это был 1-й Украинский фронт), теперь может избежать нового позора. Об этом позаботились польские СМИ. Журналист Мариуш Новик составил для министра шпаргалку по истории, в которой постарался предусмотреть все возможные проколы.
«Уважаемый господин министр! Я глубоко верю в то, что ваше неудачное высказывание об освобождении Освенцима является следствием неудачной оговорки. Чтобы в будущем вы могли избежать дипломатических скандалов, я приготовил особую шпаргалку. Мне будет очень приятно, если вы захотите ее распечатать и носить в кармане»,- написал Новик в своей статье в издании Dzennik.pl.
Напомнив, что название фронтам давали по территориальной зоне ответственности, он указал, что в состав 1-го Белорусского входили и польские части. Так что тут тоже большой простор для новой бредовой фантазии.
«Если вы отправитесь с официальным визитом в Минск, лучше избегать выражения благодарности белорусским солдатам за освобождение Польши», - советует составитель «шпоры».
Один пункт забойнее другого, судите сами: «Красная Армия не носила красные мундиры, как и Красное море никогда не было красным. Хотя трудно не согласиться, что Черное море ночью выглядит черным. Зато если разговор пойдет о Красной Армии, то всегда можно с уверенностью сказать, что она была вооружена красным флагом. Христофор Колумб - не президент Колумбии, индейцы не из Индии».
Настоятельно рекомендуется к прочтению польским и не только нетрадиционным толкователям истории.
Многие европейские и укрополитики, судя по высказываниям, соскучились по гитлерам и освенцимам для освежения исторической памяти, [извините].goremika писал(а):Просто забавно
Как говорили,-если кто-то хочет пересмотреть итоги Второй мировой,тому Россия может её перепоказатьОлег Осипов писал(а):Многие европейские и укрополитики, судя по высказываниям, соскучились по гитлерам и освенцимам для освежения исторической памяти, [извините].goremika писал(а):Просто забавно
http://novorossia.su/ru/node/13173На сегодняшнем брифинге начальник штаба Народной милиции ЛНР Сергей Козлов прокомментировал сообщение штаба «АТО» о якобы захваченных в плен 600 украинских военных.
Начштаба отметил, что пленных Народная милиция сейчас не берет.
«Вечером, насколько мне известно, штаб «АТО» и «атовещатели» заявили о 600 пленных», — передает слова Козлова корреспондент ИА Новороссия, — «Хочу заявить, что такого количества пленных у нас нет. Для чего озвучиваются такие цифры, подумайте сами. Скорее всего, будут списывать погибших, а возможно, готовят какие-то провокации», — заявил Козлов.
По словам начштаба, данная информация соотносится со вчерашним заявлением Александра Захарченко, в котором он сообщил, что украинская сторона списывает свои большие потери на якобы взятых в плен подразделениями вооруженных сил республик Донбасса.
http://www.regnum.ru/news/polit/1887831.htmlСобытия, происходящие в ходе гражданской войны на Украине последние дни и часы, подтверждают правильность сделанных нами ранее в обзорах блогосферы выводов о том, что киевская хунта падет в независимости от того, будут продолжены боевые действия или нет. Против нее играет не только железная воля военных и мирного населения первых республик Новороссии, не только стремительно ухудшающаяся внутренняя социально-экономическая обстановка, но и внешнеполитическая.
Несмотря на давление США, «нормандский» формат разрешения внутриукраинского кризиса продолжил свое существование, а СМИ Европы стали проводить гораздо более сбалансированную политику в освещении этого конфликта. В этих условиях для политического руководства Новороссии существует только один принципиальный вопрос: уже сейчас идти на Киев или таки подождать до весны, чтобы яблочко созрело окончательно? Не скрываю, я являюсь сторонником второго варианта. Как говорится, зачем спешить? Надо спокойно спуститься с горы… Но обо всем по порядку.