Была информация что 25го или после 25го запускают водуAgent_Provocateur писал(а):вообще странно как-то)) почему 25-го?? это же воскресенье!!
![Читаю :chitaem:](./images/smilies/59.gif)
Была информация что 25го или после 25го запускают водуAgent_Provocateur писал(а):вообще странно как-то)) почему 25-го?? это же воскресенье!!
мне сказали на комиссии 6-ого числа, что мне устранят все недочеты, и позвонят с 20 по 25 число, т.к. 25 -ого запустят воду 8-[]adskiy sotona писал(а):Была информация что 25го или после 25го запускают водуAgent_Provocateur писал(а):вообще странно как-то)) почему 25-го?? это же воскресенье!!
да ты что, я думала 25ПРЯНИК1 писал(а):Ал-енка, сегодня 23 января..
Дениска предлагал, но она стояла в транспортной, лишняя, не думаю, что все еще там же стоит.Megan870 писал(а):Всем привет я помню кто -то предлагал стиральную машинку бош, не могу отыскать может кто помнит? Очень надо!!!!!
кто получил ключи, еще никому не дают, пока в дом не запустят воду, первая комиссия была 6 числаMegan870 писал(а):Да, жаль не успел.Сегодня был на квартире,разговаривал со знакомым человеком ,он мне сказал что уже люди получают ключи и делают ремонт.ГС наверно быстрее ключи выдают чтобы меньше исков в суд подавали.Интересно покрасили подъезд в 4 секции или нет еще?
ключница сказала, что пробывали запускать воду, вода идет, по другому не попробуешь, нет крановtanechka писал(а):Если нет воды, то как делают ремонт в квартирах? Разве можно подписать акт приема квартиры без воды и канализации?
Пока не подключён, но будет маннет, они кстати там протягивали слаботочные системы, поэтому дамаю что и по домофону тоже к ним.hok107 писал(а):Подскажите, а дом подключен к какому-нибудь интернет провайдеру?
Пока эксперимента ради пентхаусы строят в первых двух секциях, в других 11й этаж пока пустуетДина. писал(а):Да уж)))почитали бы будующие жильцы 11 этажа о своем пентхаусе с бассейном и баром![]()
![]()
![]()