Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

goremika

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение goremika »

Кстати...Украинские СМИ правдивы?
Обзорчик
В Сумах евромайдановцы поцапались из-за власти — На Житомирщине рвали портреты президента Порошенко — Луганская народная республика резко сократила число налогов — Переселенцы не спешат трудоустраиваться на Днепропетровщине — Запорожские бойцы страдают от переохлаждения и обморожений — Главная проблема соборности Украины — это возвращение Крыма и Донбасса — Львовщина призывает не игнорировать российскую оппозицию — Глава крымско-татарского Меджлиса Чубаров недоволен властями Херсонщины и другое на неделе с 15 по 21 января.
http://www.regnum.ru/news/polit/1886865.html

Интересная,насыщенная жизнь.не то что у нас... :hi_hi_hi:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Sayuri

Сообщение Sayuri »

CAM писал(а):
Sayuri писал(а): да я смотрю 8-[] ты хочешь, в моём лице, оккупировать Россию ?
Хочу "оккупировать" тебя. А то что в твоем лице Россия мне бы только придало желания.
неее-тренируйся,вон-на кошках!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Свободная гейропа - независимая политика!
Лидеры государств Европейского союза отказались снимать санкции и идти на сближение с Россией после телефонного разговора президента США Барака Обамы и канцлера Германии Ангелы Меркель, пишет немецкая газета Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Издание предполагает, что Обама, вероятно, во время недавнего телефонного разговора с Меркель «отчитал» ее в связи с инициативой ЕС постепенно отменить санкции против России, передает РИА «Новости».

Речь идет о документе, подготовленном к встрече глав министерств иностранных дел стран ЕС 19 января в Брюсселе. Издание подчеркивает, что после этой встречи многие европейские лидеры резко сменили свое мнение по поводу отмены антироссийских санкций. С точки зрения газеты, ЕС принял решение «отказаться от этого документа» именно после вмешательства США.

По данным газеты Wall Street Journal, сообщившей о документе, в нем предлагалось не только постепенно снять санкции, но и укрепить связи с Россией в трех областях: во внешней политике, торговле и отраслевом сотрудничестве.

Телефонный разговор Обамы и Меркель, на который ссылается издание, произошел как раз после появления этой информации в американской газете. Непонятно, призвал ли Обама Меркель «к ответу», однако высказывания Белого дома в адрес ЕС после этого напоминали «выговор», а отнюдь не «снижение напряженности», отмечает СМИ.
Я представил: если бы Адику позвонил негр и приказал бы ввести против какой либо страны санкции ;;-)))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Beatle писал(а):Александр Коц ‏@sashakots
СРОЧНО!!! Донецк, очередная Волноваха!!! До 15 погибших на трамвайном кругу в Ленинском районе

а Петенька только вчера возил Волноваху на экономический форум в Давос... ай ай, ай... донецкий автобус то не успел...

Изображение
Ещё никто и никогда не просил денег в долг с "железякой без 2-НДФЛ". Только подонок отдаёт приказ на уничтожение мирных жителей, а потом прикрываясь этими обломками просит денег у покровителей.
КПРФ.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В ДНР планируют отчуждать имущество эмигрантов-вредителей

Речь идёт о лицах, которые, покинув территорию ДНР, своими действиями продолжают наносить ущерб молодой республике.
http://novorossia.su/ru/node/13033
КПРФ.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Болгарский певец Бисер Киров: Не могу принять украинскую награду "Человек года"
"Они меня наградили, но я не могу этого принять. Мой отказ от премии — гуманитарный, не политический. Я смотрю, как на Украине каждый день погибают люди. Я потрясен позицией Киева. Президент Порошенко объявляет мобилизацию, хочет собрать сто с лишним тысяч солдат, которые должны будут сражаться не с каким-то врагом, а со своим народом. А сам Порошенко летит в Цюрих, чтобы рассказывать там о мирных переговорах.Это безумие! Яценюк едет в Германию и говорит, что Советский Союз напал на Украину и Германию. Это нонсенс!"."Мое письмо — это мой лозунг "Остановите войну!". Если оно хоть в какой-то мере поможет остановить кровопролитие, я буду считать это главным сделанным делом в своей жизни. Это страшно, быть "Человеком года" на Украине, когда там столько тысяч детей, мирных жителей, солдат погибают", — подчеркнул исполнитель.http://www.pravda.ru/news/world/europe/ ... 8-biser-0/
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Французские власти потрясены фактом обстрела остановки общественного транспорта в Донецке, в результате которого погибли мирные жители. Об этом говорится в распространённом сегодня заявлении французского внешнеполитического ведомства.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/70202

Неужели, глаза протерли, ну хоть как то
CAM

Сообщение CAM »

Sev писал(а):САМ, боцман ну чего там с голодомором???
Тебе поржать? Ну это для вас тема ржачная. А у оей покойной бабушки отец в голодомор умер и больше половины их села. Так что "ржать" с этой темы будем только после смешной для меня - давай про ботокс лица у мужиков поговорим.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

CAM, про камеры есть комменты?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
CAM

Сообщение CAM »

Sayuri писал(а):неее-тренируйся,вон-на кошках!
Не упускай шанс! Я серьезный, надежный и даже не пью. Женщин уважаю! Да у вас в Расее такого ты даже заспиртованным в музее не найдешь!(разве что заспиртованным, но не в музее и не такого)
Sayuri

Сообщение Sayuri »

В Днепропетровске похоронили 200 неизвестных воинов, погибших на Донбассе
На сегодняшний день предприятие «Ритуальная служба» осуществило захоронение 200 неизвестных воинов, погибших во время боевых действий. Об этом сообщил директор этого предприятия Валерий Литвиненко.
По его словам, сейчас по желанию родственников происходит перезахоронение тех воинов, личность которых установлена по ДНК-исследованию.
Также коммунальное предприятие «Ритуальная служба» проводит социальные захоронения.
«Под социальным погребением подразумевается захоронения по самой низкой цене, на сегодняшний день она составляет 1 тыс. 266 гривен.
В месяц наше предприятие осуществляет около 400 социальных захоронений», - сказал Валерий Литвиненко.
http://34.ua/news/view/52875--v-dneprop ... -donbasse/
генофонд украинской нации :cry_ing:
goremika

Сообщение goremika »

CAM писал(а):
Не упускай шанс! Я серьезный, надежный и даже не пью. Женщин уважаю! Да у вас в Расее такого ты даже заспиртованным в музее не найдешь!(разве что заспиртованным, но не в музее и не такого)
Кто не пьет, либо больной, либо падлюка
украинская народная мудрость :-))
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Sev писал(а):
Beatle писал(а):Александр Коц ‏@sashakots
СРОЧНО!!! Донецк, очередная Волноваха!!! До 15 погибших на трамвайном кругу в Ленинском районе

а Петенька только вчера возил Волноваху на экономический форум в Давос... ай ай, ай... донецкий автобус то не успел...

Изображение
Ещё никто и никогда не просил денег в долг с "железякой без 2-НДФЛ". Только подонок отдаёт приказ на уничтожение мирных жителей, а потом прикрываясь этими обломками просит денег у покровителей.
Немножко аналогий:
Аргументы.jpg
Аргументы.jpg (149.06 КБ) 369 просмотров
Ну и так, бутылочка для САМа вечерней лошадью от галстукоеда:
Вино для майдаунов.jpg
Вино для майдаунов.jpg (21.99 КБ) 369 просмотров
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

САМ молчит про голодомор, отвечу за него картинкой.
xD7YWhrpa3s.jpg
xD7YWhrpa3s.jpg (31.86 КБ) 367 просмотров
КПРФ.
Sayuri

Сообщение Sayuri »

Одесса, 22 января.
В здании Малиновского районного суда города Одессы сторонники «Правого сектора» и самообороны Майдана устроили настоящий погром. Сегодня судьи должны были рассмотреть дело о майских событиях, которые привели к гибели почти 50 человек.
Как сообщают журналисты, несколько десятков человек в масках и с нашивками «Правого сектора» ворвались в здание суда и с криками «Слава Украине, героям слава» напали на родственников потерпевших. Более того, молодчики выкрикивали слова проклятья в адрес всех жителей востока страны. Разбушевавшихся и вопящих «правосеков» пришлось успокаивать милиционерам.
СМИ сообщают, что само заседание все равно не смогло бы начаться вовремя из-за того, что судьям просто не давали возможности попасть в зал заседания. Более того, сами слушания должны состоятся в ближайшее время, потому что через пару дней истекает срок содержания под стражей всех подозреваемых в совершении тех преступлений.
Более того, предыдущее заседание было также сорвано радикально настроенными людьми. Рассмотрение уголовного дела должно было пройти в ноябре прошлого года, но как и в этом случае, не состоялось из-за беспорядков.http://nahnews.com.ua/143094-v-odesskom ... il-pogrom/
естественно и в этом москали виноваты :facepalm:
goremika

Сообщение goremika »

Sev, где-то Гем писал про голодомор.Оказывается-от хитро%опости это было,а не от недостатка еды.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,совсем заклевали САМа...САМ,проси у кураторов надбавку,потому как один бьёшься,за всю Украину!
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

CAM писал(а):
А про свою голову свидомую, мошонку отрезанную и задницу разбитую ты от великого ума умолчал??? А кто ты сегодня Наполеон или Адольф, а может Обама??? Вы же патриоты и после ранения Яроша, все поголовно должны отрезать себе мошонку, поддержать коллегу.
КПРФ.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

CAM, я с goremika, согласен. с осторожностью отношусь к 146% непьющим :-)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
CAM

Сообщение CAM »

Sev писал(а):САМ молчит про голодомор, отвечу за него картинкой.
xD7YWhrpa3s.jpg
Прикольная картинка. Боян лет эдак 10-ти. На ней какойто амерский толстопуз. Вот только фотошоп криворукий до ужоса.

У меня гдето была "оффициальные лица торговой марки" к этикетке "Русская водка". Там такая поборка рож РЕАЛЬНЫХ расейских алкашей что просто абасцацца! Жаль, найти не могу - капутеров с тех пор сменил немало.
Sev
Контактная информация:

Сообщение Sev »

В Артёмовске батальон «Донбасс» готовит провокации под флагами ДНР

В районе ЖД-вокзала было отмечено перемещение колонны автомобилей с флагами ДНР и солдатами в форме, имеющей отличительные знаки ополченцев.
http://novorossia.su/ru/node/13037
КПРФ.
CAM

Сообщение CAM »

pinkmouse писал(а):CAM, я с goremika, согласен. с осторожностью отношусь к 146% непьющим :-)
Ну и зря. А если спортсмен например, как я или Путин? Мне например ничего с высоким градусом просто не идет. Переношу нормально, но не могу пить как будто закодировали, особенно если запах, как у коньяка - даже через силу не могу. В както был в командировке в Грузии, так хозяин отеля с утра нашару чачей потчовал 50%-й. Наши все пили, а я за месяц даже не попробовал ни разу!
Последний раз редактировалось CAM 22 янв 2015, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Beatle писал(а):Французские власти потрясены фактом обстрела остановки общественного транспорта в Донецке, в результате которого погибли мирные жители. Об этом говорится в распространённом сегодня заявлении французского внешнеполитического ведомства.
Скоро ЦРУ-Моссад поможет им "вспомнить" шарли эбдо, если будут сильно переживать
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

CAM писал(а):както был в командировке в Грузии, так хозяин с утра нашару чачей потчовал 50%-й. Наши все пили, а я за месяц даже не попробовал ни разу!
Чача гораздо мягче водки. Попробуй. Но не магазинную, а свойскую
CAM

Сообщение CAM »

Doping87 писал(а): Чача гораздо мягче водки. Попробуй. Но не магазинную, а свойскую
Именно свою, домашнюю там и предлагают. Справедливости ради скажу что мои коллеги, большие спецы в выпивке чем я, считают что хорошая горилка и качественный самогон однозначно лучше.
Garfield
Контактная информация:

Сообщение Garfield »

CAM писал(а):
Doping87 писал(а): Чача гораздо мягче водки. Попробуй. Но не магазинную, а свойскую
Именно свою, домашнюю там и предлагают. Справедливости ради скажу что мои коллеги, большие спецы в выпивке чем я, считают что хорошая горилка и качественный самогон однозначно лучше.
Долбоёбы, вы хоть помечайте где нибудь что вы тут нам все пишете, пол года назад ты выпивал, теперь трезвенником стал, картинки одинаковые с промежутком в два дня постишь и радуещься как дурик))) Как теща поживает?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Garfield писал(а):
CAM писал(а):"Doping87"
Чача гораздо мягче водки. Попробуй. Но не магазинную, а свойскую

Долбоёбы, вы хоть помечайте где нибудь что вы тут нам все пишете, пол года назад ты выпивал, теперь трезвенником стал, картинки одинаковые с промежутком в два дня постишь и радуещься как дурик))) Как теща поживает?
Да. И эта...насморк прошел или опять повестку принесли?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Luden

Сообщение Luden »

Самооборона Горловки» сообщает о мощнейших обстрелах города.

«Массированному обстрелу подвергаются все районы Горловки. Нельзя выходить на улицу! ЦГР: мощное приземление "Урагана" в самый центр. Гольма и 245 - обстрел по жилым.

Звоните всем знакомым в Дзержинск — убирайте людей в подвалы. Укропы расположились в жилых кварталах. Нам не нужны жертвы среди гражданских. Но они будут, если люди не уйдут в убежища!

Укроов в Дзержинске скоро не будет ни одного. В 16:45 много сообщений что в ЦГР попадает прямо в квартиры, снаряды пролетают насквозь.

Не сидите в квартирах — спускайтесь в подвалы или хотя бы ложитесь на пол и лежите в коридоре!

В 16:52 начался ад — по городу бьют кассетными бомбами (предположительно). Сообщается, что в Дзержинске у морга много тел в форме. Привозят и просто сваливают в кучи. Это погибшие ВСУ. Это те, кто не успел понять что пора бросить автомат и сматываться с белым флагом!»
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

CAM писал(а):Sayuri, вы игнорировали мой вопрос относительно Шпа... относительно перспектив украсить твою личную жизнь!
И тут идет разворовывание украинского бюджета.
САМ, вместо того, чтобы работать, предается эротическим фантазиям. А денежки получает.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

adFOMTJFPZE.jpg
adFOMTJFPZE.jpg (26.75 КБ) 565 просмотров
Ответить Пред. темаСлед. тема