А вот это уже экстремизм.CAM писал(а): я несколько дней назад с мыслью в голове "Путин надо судить и казнить".
![Стоп! :st_op:](./images/smilies/av.gif)
А вот это уже экстремизм.CAM писал(а): я несколько дней назад с мыслью в голове "Путин надо судить и казнить".
В этом случае Украина прирастет еще как минимум тремя областями сегодняшней РФ. С того же стола что и Германия, Финляндия, Грузия, Япония и Китай. Вы сделали все для того чтобы украинцы желали вам именно таких перспектив.P@vlik писал(а): ...Если Россия когда нибудь развалится(что очень сомнительно), то Украину тогда уже забудут как страну.
блаженны верующие...CAM писал(а):Undying1982, Весь мир за нас.
Ну хрен его знает. Весь мир мне не опросить, да и кто такие "вы" непонятно. Но если тебе приятно так считать, то пожалуйста.CAM писал(а):Undying1982, Весь мир за нас. Глупо не признавать этого! А на стороне бледнолицего друга угочавесов только угочавесы.
Присоединюсь и добавлю плюс.Олег Осипов писал(а):Плюсану. [извините].CAM писал(а):Путин "не знает" зп своего кореша в день, зато знает о героических заслугах его сынка.
Очень остро подмеченоUndying1982 писал(а):Как там вологодский аэропорт кстати?
Да у вас же самый уродливый гибрид оллигархии и коррупции какой только можно себе представить! И единственное что прикрывало эту гниль - огромные шальные нефтедоллары. Посмотрим как вы без этого допинга сможете эффективно развиваться и как будете хвалить своего царя со временем.
Мы ждем не дождемся когда вы нас "освободите" от "путинской оккупации " в Смоленске. Таких профи как укровояки-киборги, которые полгода аэропорт "брали", еще поискать надо. Думаю, что скоро украинские инструктора поедут обучать пентагоновских салаг военному делуCAM писал(а):В этом случае Украина прирастет еще как минимум тремя областями сегодняшней РФ. С того же стола что и Германия, Финляндия, Грузия, Япония и Китай. Вы сделали все для того чтобы украинцы желали вам именно таких перспектив.P@vlik писал(а): ...Если Россия когда нибудь развалится(что очень сомнительно), то Украину тогда уже забудут как страну.
В результате проблема, не решённая за столом переговоров в конце минувшего года, должна была найти решение на встрече лидеров заинтересованных стран в Астане 15 января. Можно сказать, что Москва была готова пойти на значительные уступки. Это означало бы сворачивание конфликта на Украине и переход к мирной жизни. Ясно, что в Киеве это устраивает далеко не всех. Прежде всего премьера Яценюка, которому лавры миротворца Порошенко перекрыли бы всё его политическое будущее. Мало того – в перспективе он мог очень скоро оказаться на скамье подсудимых вместе с другими лидерами майдана.
Чтобы этого не произошло, за несколько дней до решающей встречи в Астане он заявил, находясь в Германии, что СССР вторгся во время Отечественной войны как на Украину, так и в Германию. И немцы не одёрнули его сразу, поскольку он остаётся их «сукиным сыном».
В результате предлог для срыва встречи был идеальным для всех. Немцы вспомнили, кто их разгромил во Второй мировой войне и разделил Германию на две части. Москва за молчаливое согласие Берлина с наглым и подлым заявлением Яценюка сняла с себя ответственность за срыв мирных переговоров в Астане. Ясно же, что их результатом стало бы закрытие российско-украинской границы, а ЛНР и ДНР оказались бы отрезанными от снабжения и обречены на быструю ликвидацию. Отрезанными там оказались бы и наши добровольцы. В самой России это привело бы к обвинениям Кремля и самого В. Путина в сдаче Донбасса Киеву и стоящему за ним Западу.
Следствием этих подковёрных маневров и стало обострение военной обстановки на востоке Украины. Медиапространство наполнили слухи о танковых колоннах с востока, что готовы захватить Мариуполь, Славянск, Краматорск и двинуться на Харьков. Зимой это сделать довольно сложно. Но не за горами весна и лето.
Едь ты на Украину, foxstas, ну в чем проблема? Россия - это же рассадник тоталитаризма и диктатуры, это произвол МВД и олигархи. Вот то ли дело Украина - устроили переворот и стали жить без воров-олигархов и все в достатке, законы все соблюдаются, Европа рукоплещет демократическому правительству, а зомбированные россияне в упор не видят этих радужных изменений в соседней странеfoxsml писал(а):Да у вас же самый уродливый гибрид оллигархии и коррупции какой только можно себе представить! И единственное что прикрывало эту гниль - огромные шальные нефтедоллары. Посмотрим как вы без этого допинга сможете эффективно развиваться и как будете хвалить своего царя со временем.
CAM, а ты думаешь мы сами этого не понимаем? По-крайней мере адекватные люди. Никто "царя" из здоровых людей не хвалит. Как бы не наоборот.
foxsml писал(а):Да у вас же самый уродливый гибрид оллигархии и коррупции какой только можно себе представить! И единственное что прикрывало эту гниль - огромные шальные нефтедоллары. Посмотрим как вы без этого допинга сможете эффективно развиваться и как будете хвалить своего царя со временем.
CAM, а ты думаешь мы сами этого не понимаем? По-крайней мере адекватные люди. Никто "царя" из здоровых людей не хвалит. Как бы не наоборот.
Да практически все! По никам проще назвать тех немногих, которые думают как я. Все кто поддерживает политику Кремля в отношении Украины и то что кремль здесь творит - все как минимум соучастники.Undying1982 писал(а):САМ, нельзя ли по никам назвать форумчан, которые перешли черту так сказать?
ВСУ сегодня одним ударом убили 15 мирных в троллейбусе.CAM писал(а):Да вот именно! Съездил бы ты на Украину и увидел бы ее вместо того чтобы безсовестно врать и наговаривать, повотряя клевету ПутинТВ!Doping87 писал(а): Едь ты на Украину, foxstas, ну в чем проблема?
Я уже не говорю про Львов, в Киев приедь, или в Днепр - посмотри какие тут "фашисты" и "бандеровцы" СВОИМИ ГЛАЗАМИ! Уверен - тебе станет стыдно!!!
После войны, обязательно приедуCAM писал(а):Да вот именно! Съездил бы ты на Украину и увидел бы ее вместо того чтобы безсовестно врать и наговаривать, повотряя клевету ПутинТВ!Doping87 писал(а): Едь ты на Украину, foxstas, ну в чем проблема?
Я уже не говорю про Львов, в Киев приедь, или в Днепр - посмотри какие тут "фашисты" и "бандеровцы" СВОИМИ ГЛАЗАМИ! Уверен - тебе станет стыдно!!!
Пердит он, а не скорбитBeatle писал(а): ВСУ сегодня одним ударом убили 15 мирных в троллейбусе.
Ты уже скорбишь?
а теперь все эти обвинения-обрати в свой адрес,вояка клавишный!CAM писал(а): Вы черту перешли - братоубийственную войну развернули. Убийство это вообще недопустимо. А братоубийство... Я не могу себе представить повода в ваше оправдание. .
Да я не думаю, что наш спецназ послали бы на такое задание. Это смешно просто)) Если эти говорящие каски заявляют что РУССКАЯ ВОДКА, разлагает армию, то зачем там спецназ? Им пару вагонов водяры пригнать и они не то что Мариуполь, а до Ужгорода ковровую дорожку для танков ополчения постелятBeatle писал(а):Doping87, как бы они удивились действительно Российскому спецназу.
Дворец Амина наверное не помнят.
Написал гражданин страны,где власть олигархов явная,практически,официальная.Где воруют всё и везде,включая у военных,воюющих.Да у вас же самый уродливый гибрид оллигархии и коррупции какой только можно себе представить!
Я скорблю по тому факту что вы не только враждебны, но и невменямы в своей манечке. Когда вам даешь кучу доказухи в виде видео о вопиющих фактах беззакония и агрессии с вашей стороны вы этого в лучшем случае "не видите".Beatle писал(а): ВСУ сегодня одним ударом убили 15 мирных в троллейбусе.
Ты уже скорбишь?