Восстанавливает ли он зрение или это очередная утка про способы зарабатывания денег!?

http://blogi-news.ru/eyesight/?sid=615& ... aign=45332
чудо техники
kirgiz
Undying1982
semen.altov
Undying1982
Владимир13
Не компьютер, а пресбиопия это.Моё зрение как упало в детстве, так и держится на том-же уровне -1,5D.
Но при этом я сейчас с трудом могу попасть ниткой в иголку, и как и раньше мутновато вижу вдаль. Причина этому компьютер. Глаз привыкает к одному и тому-же расстоянию и теряет способность фокусировать хрусталик ближе и дальше.
CADastr
Владимир13
kirgiz
kirgiz
CADastr
CADastr писал(а):Вначале диагноз нужно поставить, потом уже процедуры выдумывать.
Владимир13
CADastr
Откуда такие данные? Есть ссылка?CADastr писал(а):По Норбекову люди самостоятельно делали хорошие результаты, до единицы.
kirgiz
Dejmos
Владимир13
CADastr
С -6 круто.CADastr писал(а):Есть лично знакомые с -6 до единицы. Но это нужно заниматься на уровне веры.
Качаете курсы и занимаетесь
Массажёр фигня конечно, вибромоторчик на батарейке
Владимир13
kirgiz
Да не кажется, а так оно и есть.Dejmos писал(а):Массажер действительно кажется очередной уткой.
Это же голимый пиар, неуж не понятно... вроде люди все взрослые, а всё в сказочки верят.Массажер заказывала на этом сайте. Это единственная сертифицированная фирма в России, которая продает "HealthyEyes".
sol88
kirgiz
Владимир13
хорош ля-ля. лично дам десять тыщ уникуму, кто мне это продемонстрирует. разумеется, не словами "да ты щито, не веришь мне" и порватым тельником, а объективными данными. рефрактометра на широкий зрачок до и после будет вполне достаточно.CADastr писал(а):По Норбекову люди самостоятельно делали хорошие результаты, до единицы.
bass
Согласен полностью, но какой то процент успеха он имеет, какую то часть населению зомбирует, и они вылечиваются. И на этом себя он и делает!bass писал(а):хорош ля-ля. лично дам десять тыщ уникуму, кто мне это продемонстрирует. разумеется, не словами "да ты щито, не веришь мне" и порватым тельником, а объективными данными. рефрактометра на широкий зрачок до и после будет вполне достаточно.CADastr писал(а):По Норбекову люди самостоятельно делали хорошие результаты, до единицы.
по теме же хочу сказать следующее. чудес не бывает, и искать секретные тибетские методики, пить чернику-форте, практиковать йогу и прочее очищение организма, может, и не принесет вреда, но качество вашей оптической системы, увы, не восстановит. все шаманские техники, приборы и таблетки, описанные форумчанами выше не дают предсказуемого и стабильного результата. а объясняются "норбековские чудеса" обыкновенными человеческими качествами: внушаемостью, глупостью, доверчивостью и манипулятивными техниками. неужели фразы, вроде "уникальный прибор, только у нас, лечит от всего" никого не заставили критично отнестись к изложенному?
kirgiz
Farcry
CADastr
Alexsmol23
На вершине каждого массажного пальчика расположен мощный постоянный магнит из сплава редкоземельных металлов.
John_Williams
а что смешного то???John_Williams писал(а):На вершине каждого массажного пальчика расположен мощный постоянный магнит из сплава редкоземельных металлов.
FreemanNow
CADastr
очень дешевые манипуляции, рассчитанные на неискушенных обывателей. разумеется, результатов кроме голословных заявлений нет, даже ни единой несчастной публикации в рецензируемом журнале с хорошим импактом, в противном случае сумевшему дать достоверный и прогнозируемый результат по коррекции дефектов рефракции без офтальмохирургического вмешательства можно замахиваться на нобелевку, и я не шучу.kirgiz писал(а):Согласен полностью, но какой то процент успеха он имеет, какую то часть населению зомбирует, и они вылечиваются. И на этом себя он и делает!
Поэтому, пусть внушаемость, пусть много слов и буков, но если он поднялся и имеются кое какие результаты, значит что-то работает!
Нуждающийся просто так отмахиваться не будет. Он возьмет по максимуму. Быть умником не так уж и сложно, обладая определенными навыками и базами. Попробуй вникнуть в суть вопроса, разобраться, вытащить всё вытаскиваемое, разложить его на блюде и понять, где блашь, а где правда.
Так вот, надо разобраться, а для этого нужно некторое время и протестироваться, а вдруг метод этого киргиза или казаха, кто он там, работает?
да-да-да. лохотрон назвать методикой и рвать тельник, что знакомый знакомого лично все восстановил и вообще третий глаз отрастил прибором. объективные данные последуют, или так и будешь моросить не по сезону?CADastr писал(а): А человек с детства был очкарик, в армию не взяли по миопии высокой степени, в возрасте 32 года лично по методике норбекова за полгода упорных занятий вышел на единицу, очки не носит уже 12 лет
Роговицу лазером выпаривать - сушить ещё то развлечение, как и кератотомия лет 30 назад.
Прежде чем баблинское тратить и получить сопутствующие проблемы не проще ли попробовать щадящие методики
bass
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited