ДОДО Пицца Смоленск
Отзывы, пожелания, ответы персонала
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Re: ДОДО Пицца Смоленск
Beatle, ну так и я не утверждал.я задал вопрос автору фото.Хорошо.что ты не споришь.что на данном фото мерзость.
- Barcas23
Ого. Ты думаешь товарищ настолько заморочился, что испек пиццу такого же диаметра, закупил начинки, и сознательно побросал чуть-чуть, чтобы подставить Владимира? БгггггBeatle писал(а): Согласен, но не факт что в коробке лежит пицца от Додо. Этож очевидно?
-
- Контактная информация:
Может и подстава!! Володя рассудит!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Beatle
- Контактная информация:
Ну, если это товарищ от одной из пицц - почему бы и нет?Barcas23 писал(а):Ого. Ты думаешь товарищ настолько заморочился, что испек пиццу такого же диаметра, закупил начинки, и сознательно побросал чуть-чуть, чтобы подставить Владимира? БгггггBeatle писал(а): Согласен, но не факт что в коробке лежит пицца от Додо. Этож очевидно?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Вездесущий писал(а): Володя рассудит!
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Настоящее имя: Котов
Володя рассуди
Ps : никакого отношения к другим пиццам( конторам) не имел и не имею .
Ps : никакого отношения к другим пиццам( конторам) не имел и не имею .
-
Я думаю у Владимира хватит совести не отрицать очевидного. Я летом заказывала 3 пиццы, выглядели они примерно так же, только сеятель начинки рукою махал пошире, а бортик выглядел еще более бессовестным, поскольку это большая пицца, а я заказывала средние, а ширина бортика получалась вообще на треть пиццы В любом случае давайте услышим Владимира.Beatle писал(а):Согласен, но не факт что в коробке лежит пицца от Додо. Этож очевидно?Сёма писал(а):Beatle, ну хз.но ты согласен.что то.что на фото-это мерзость?
Утверждать не буду - если Вова заметит - рассудит.
В любом случае на такую пиццу можно былоб пожаловаться и поменять на другую с бонусами.
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
- Настоящее имя: Андгушка
Так бортики это самое вкусное. Я, например, середину сразу выкидываю.Дюдя писал(а): а ширина бортика получалась вообще на треть пиццы
То, что на фото - откровенное вранье и подстава. Володя не ведись !!!!
Тррррь чачча Трррррь хаха Трррррррь вумбам Трррррь хаха
-
- Настоящее имя: Сергей
ну вот и Володя ответил...)
Жизнь - это прогулка перед сном...вечным сном. Эх...гулять - так гулять!
-
не ну можно ввести в ассортимент пиццу-бортик, состав: тесто...я же не оспариваю чужие вкусы)Дырявый пельмень писал(а):Так бортики это самое вкусное. Я, например, середину сразу выкидываю.Дюдя писал(а): а ширина бортика получалась вообще на треть пиццы
То, что на фото - откровенное вранье и подстава. Володя не ведись !!!!
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
-
А что не так с пиццей на фото ???
Отличная пицца имхо. Блин, только аппетит разыгрался. Пожалуй наберу ка я 88003330060 да закажу себе пицундочку на обед!
Отличная пицца имхо. Блин, только аппетит разыгрался. Пожалуй наберу ка я 88003330060 да закажу себе пицундочку на обед!
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
- Контактная информация:
Тесто продавали бы отдельно, по кг расфасовка!!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- GreyCat
- Контактная информация:
угу, и 92 грамма сыра в кулечке. И не граммом больше!Вездесущий писал(а):Тесто продавали бы отдельно, по кг расфасовка!!
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
нажористая. Когда Тора открылась заказывал на свой ДР в конторе проставлялся. Очень вкусные пиццы были.a.k.a. [T.i.P] писал(а):Еще Торро розлива 2012:
Потом как-то коллега проставилась додошкой, отзывы уже были похуже. Теперь в других местах заказывам.
- Vladimir_Goretsky
Ого тут раздули. Пицца выполнена не по стандарту. Эту же фотку вы выложили в группе Вконтакте. Приношу извинения за нашу плохую работу.
Мы вышлем Вам промо-код на большую пиццу в качсевте извинения в группе Вконтакте.
Спасибо за отзыв. Так мы станем лучше.
Мы вышлем Вам промо-код на большую пиццу в качсевте извинения в группе Вконтакте.
Спасибо за отзыв. Так мы станем лучше.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Vladimir_Goretsky, но реально Торровские старые фотки выглядят на порядок лучше того, что мы видим сейчас. Покупал недавно в додо-экспресс, было тоже невнятное что-то. Так что надо тщательнее следить за качеством.... Может камеру поставить над столом, где пиццу собирают, и дрючить, когда на выходе получается то, что получается?
- Barcas23
Торро-пицца была стартапом, выполненным с душой, где за каждую пиццу (каждого клиента) приходилось биться. А ДОДО - это поток пицц и потому качество в разы хуже.alexander писал(а):Vladimir_Goretsky, но реально Торровские старые фотки выглядят на порядок лучше того, что мы видим сейчас. Покупал недавно в додо-экспресс, было тоже невнятное что-то. Так что надо тщательнее следить за качеством.... Может камеру поставить над столом, где пиццу собирают, и дрючить, когда на выходе получается то, что получается?
- Vladimir_Goretsky
трудно в три раза вырасти так быстро и не потерять в качестве. Но сейчас мы работаем над этим. Ближайший квартал я занимаюсь только пиццериями в Смоленске и новых открывать не буду.alexander писал(а):Vladimir_Goretsky, но реально Торровские старые фотки выглядят на порядок лучше того, что мы видим сейчас. Покупал недавно в додо-экспресс, было тоже невнятное что-то. Так что надо тщательнее следить за качеством.... Может камеру поставить над столом, где пиццу собирают, и дрючить, когда на выходе получается то, что получается?
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
-
- Настоящее имя: Котов
Я вот до сих пор не врублюсь ! Зачем мне надо было фейковое фото сюда выкладывать? В чем прикол?Сёма писал(а):ну вот.оказывается фото не фейк,хорошо хоть признали.что это мерзость
-
- Контактная информация:
Тут так принятоКотов писал(а): Зачем мне надо было фейковое фото сюда выкладывать? В чем прикол?
- Beatle
- Контактная информация:
Тут даже с тараканами фото были :)Котов писал(а):Я вот до сих пор не врублюсь ! Зачем мне надо было фейковое фото сюда выкладывать? В чем прикол?Сёма писал(а):ну вот.оказывается фото не фейк,хорошо хоть признали.что это мерзость
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
У Вовы и его родственников мания преследования.Котов писал(а):Я вот до сих пор не врублюсь ! Зачем мне надо было фейковое фото сюда выкладывать? В чем прикол?Сёма писал(а):ну вот.оказывается фото не фейк,хорошо хоть признали.что это мерзость