Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Luden
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Нашел видео
Вон та черная мачта с площадкой - место установки камеры
Вон та черная мачта с площадкой - место установки камеры
Последний раз редактировалось Luden 19 янв 2015, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
Geog, как там твои земляки? не мерзнут?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Кто б сомневался...Они ж,все,так "любят" русский народ..Vnaum писал(а):Как утверждается, на вручение пришло «немало российских оппозиционеров».
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
Vnaum, давно уже известно с кем идет война...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Luden
В погребе?goremika писал(а): ЗЫ.В голод,я буду вылавлить либералов..
Очень хитрый план.
Спойлер
- Doping87
- Контактная информация:
Земляк САМбата
- Luden
Корреспондент.net взял интервью у водителя маршрутного автобуса, которое попало под обстрел на волновахском блокпосту.
Водитель Сергей Черенко, который попал под трагический обстрел 13 января, получил незначительный порез пальца и щеки. Мужчина не обращался за помощью к медикам и на сегодняшний день продолжает работать на том же маршруте.
В интервью Корреспондент.net водитель заявил, что обстрел блокпоста ввелся со стороны Волновахи, подконтрольной украинским войскам - слева от автобуса, и погибли пассажиры не от снаряда Града, а от осколочной мины, взорвавшейся справа от автобуса.
- Сергей, как вы себя чувствуете? Какие травмы получили в результате обстрела?
- Я не получил никаких травм. Слегка порезал палец и щеку, а в целом жив и здоров. Отработал уже две смены на автобусе.
- Страшно ездить по "горячим точкам"?
- Я вообще водитель с 1972 года, а водителем на автобусе я работаю 21 год. Я уже привыкший. Вчера, например, был в Донецке. Но пришлось уехать, там была страшная бомбежка.
- Как относятся к водителям автобусов на блокпостах?
- Относятся хорошо. Я не скажу, что обижают или скандалят.
- Вас вызывали в правоохранительные органы по трагедии 13 января?
- Вызывали в линейный отдел милиции в Волновахе и в СБУ, где я давал письменные показания. Спрашивали, сколько людей я вез.
- Вы можете описать момент взрыва?
- Передо мной на блокпост зашел большой автобус на Мариуполь, его проверяли. Ребята из Нацгвардии махнули: давай подъезжай. Я стал сзади. Дверь открывать пока не разрешали: идет проверка. И тут шелест какой-то с левой стороны, жужжание и взрыв.
Люди кричат: «открой дверь», а она заклинила. Я на кнопки нажимаю, не могу ни задние, ни передние (двери – ред.) открыть. Тут я открываю водительскую дверь и выскакиваю. Выбежал. Аварийное окно не открылось, ногой выбил переднюю дверь. Через нее некоторые пассажиры и выбежали.
Подбегаю к задней двери, не могу открыть, тоже ногами, руками бил, но никак. Потом уже с левой стороны автобуса, там, где неповрежденная сторона, пассажиры начали ногами выбивать стекла. Солдаты Нацгвардии поставили там лестницу, и люди выходили по ней.
- Как вы предполагаете, с какой стороны велся обстрел?
- Стреляли по ходу автобуса. Я ехал в направлении Донецка, стрельба шла с левой стороны, от Волновахи. Это у нас "северный район" называется. Не из Докучаевска.
- Из чего, по вашему мнению, были сделаны выстрелы?
- Сам блокпост обстреляли Грады. Но если бы рядом попал снаряд Града, то я бы уже с вами не разговаривал. Просто на блокпосту стоят еще мины. И это сработала мина, именно осколочная.
Последний раз редактировалось Luden 19 янв 2015, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Угу,они ж туда полезут,за моими соленьями,ибо сами неспособны что-либо создать,вообще.Тут я, и кот Кузя на них и нападём
ЗЫ.Млять,крысы задолбали жрать картошку...Наверно-подпиндосники и либералы.
ЗЫ.Млять,крысы задолбали жрать картошку...Наверно-подпиндосники и либералы.
-
- Контактная информация:
Да на чем-бы камера не была установлена-при взрыве ракеты в 30-и метрах должно быть четко заметное на кадре дрожание камеры. Хоть она и смотрела в другую сторону. Если этого нет, значит автобус был взорван раньше, а не во время зафиксированного камерой обстрела.Luden писал(а):Там не здание. Там столб такой. Это видно на видео с трупами.Vnaum писал(а): Вот не понятно. Если автобус поражен ракетой того-же залпа, который поразил и поле, то почему, если в поле легли кучно, эта имеет такой большой разброс? И еще-если ракета взорвалась рядом со зданием, где установлена камера, почему не заметно дрожания камеры?
А вот видео с регистратора, кадры которого показали по ТВ надо найти.
Если конкретно - там видно пламя. Большое.
А в поле - нет.
-
ещё депутаты знатные мироеды, весьма охочи до чужого добра...goremika писал(а): ЗЫ.Млять,крысы задолбали жрать картошку...Наверно-подпиндосники и либералы.
- Luden
Вот только сейчас закончила разговор с подругой детства. Живем рядом, вместе учились в школе, дружим с детства, и до событий переворота в Киеве никогда у нас не было ссор и разногласий. Но эти события развели нас по разные стороны баррикад. Подруга - за единую украину, майдан, и все прелести нынешнего режима в Киеве, освидомился человек,так уж случилось. Наверное здесь не последнюю роль сыграла родня в Киеве и Виннице, настрой и позиция близких. Конечно при любой встрече мы обсуждали эти вопросы, но не доводили до открытого конфликта, постепенно убедившись, что каждая из нас останется при своём мнении. И постепенно пришли к мнению, что бы сохранить наши дружеские отношения, которые длятся ещё с 1 класса школы, политику не обсуждать. Это табу. И вот сейчас я узнала, что подруга моя уезжает из Донецка, и возможно, навсегда. Муж и она не получают зарплату уже по 4 месяца, а двоих детей нужно учить, кормить, одевать. Нужно как-то жить. Я подозревала, что это должно было случится, тем более, эти люди никогда не были сторонниками ДНР и сожалели о случившемся на Донбассе. Поэтому, почти не сомневаясь в ответе, я спросила, куда уезжаете, в Винницу или в Киев? В ответ - в Виннице есть жильё, но нет для нас работы, в Киеве есть работа, но очень дорогое жильё, едем в Россию, в Тулу. Там оказывается, тоже нашлись родные, которые подыскали семье моей подруги и работу и жильё. Теперь думают, нужно ли оформлять " статус беженца". Вот такая показательная история, с неожиданным концом
- Luden
Его уже нашли.geog писал(а):В Донецке чеченцы похитили террориста Губарева
За 4 часа до похищения и тщательно перепрятали
- GreyCat
- Контактная информация:
Так оно и не дойдет до запрета на продажу ресурсов на запад, потому что это прямая дорога в голод, со всеми вытекающими.goremika писал(а):Помню,помню...Но,не думаю,что дойдёт до таких страстей.Скорее всего,кто-то,как-нибудь сломается.Или будут шептания,дабы не развалить этот мировой,мать его,порядок.Или его,всё ж,быстренько,сломают и однополярный мир США,как всемирного жандарма,закончится...GreyCat писал(а): могу тебе напомнить чему учит история которая берет свое начало чуть больше чем 25 лет назад. Раскулачивание, продразверстка. Города типа Москвы, всегда относились к местам особой категории снабжения, и поверь, твои соления у тебя из глотки вынут что бы обеспечить эти места, и ничего ты с этим сделать не сможешь, разве что держать поросенка в лесу, и втихаря по ночам выкашивать делянки. Надеюсь ты еще помнишь что это такое.
ЗЫ.В голод,я буду вылавлить либералов,европейски ориентированных,подпиндосов(хоть они и воняют)-и прокормлюсь.Уж ,какого-нить подпиндоса,завсегда завалить сумею,особенно,если будет хаос.И то-не зря жизнь проживу.
Твоя проблема в том, горемыка, что ты себя считаешь на вершине пищевой цепочки, но в реальности ты просто корм. Поверь, люди очень зубастые, и чем выше ты берешь, тем они зубастее, и тебя они переварят с потрохами, ты даже пукнуть от страха не успеешь.
А крысы твои - это верные путинцы. Картошканаш, и полный вперед.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
В разных местах... для надежностиLuden писал(а):Его уже нашли.geog писал(а):В Донецке чеченцы похитили террориста Губарева
За 4 часа до похищения и тщательно перепрятали
-
- Контактная информация:
GreyCat,
Наша проблема в том, что, в свое время, не дали сделать из вас просто удобрение.Твоя проблема в том, горемыка, что ты себя считаешь на вершине пищевой цепочки, но в реальности ты просто корм.
-
- Контактная информация:
Ну, долго будет резвится здесь этот свидомый дебил?
-
- Контактная информация:
что, ссыкливые пидор-ы очкуют имя показать? или без намордника на людях появится? тихо высирают фоточки в инетнеты. фу, крысята.geog писал(а):
- Luden
Кролика школьная кликуха ПисЯй.Вот его она иреально бесит,как известно украинсеому панопти..политикуму.Не от писянья кличка,а от того,что он в блокнотик писал на однокласников,что надо учителям донести.Писал,чтобы не забыть.Так что,если есть жедание называть Сеню его любимым погонялом,то только Писяй
- Beatle
- Контактная информация:
Это открытка себе очевидно, но это надо осознать еще....geog писал(а):
- renatius
- Контактная информация:
Гиви рассказал про танковый бой на Путиловском мостуgeog писал(а):Горящие останки российского танка под подорванным террористами мостом на Путиловской развязке.
http://lifenews.ru/news/148626
Боевик «Днепр-1» рассказывает о том, как руководство «АТО» планировало утилизировать боевиков этого парамилитаристского бандформирования в донецком аэропорту.— Мой танк вышел на позицию, встал на прямую наводку и вступил в бой, — вспоминает командир «Сомали». — Под мостом было немного боекомплектов, несколько ящиков, мой танк сработал по стойкам и одна единица танков сразу была спалена. БТР батальона «Сомали» тоже обошел противника сзади, через Спартак. Один из танков ВСУ начал движение, спрятался за другим, сгоревшим, танком и попытался уйти. Мы его заметили, и гранатометчики спалили второй танк. А когда танки сдетонировали, мост просто сложился пополам.
- Luden
Внимание!
похоже укропия активизировала наступательные действия на кибер.направлениях. в частности идет рассылка вирусов-вымогателей. городок у нас не большой, но сегодня два моих клиента "попались".
суть -- приходит письмо с вложением, внутрях файл с названием "арбитраж". при запуске файла в фоне запускается процесс по шифрованию всех файлов данных до которых может дотянуться, в том числе и на сетевых ресурсах. на рабочий стол выкладывается картинка с текстом по смыслу примерно таким: "вы недостаточно патриотичны, положите на счет Ватника 5000 руб и ваши файлы будут восстановлены"
в общем суть: крайне внимательно относится к почтовым сообщениям с вложениями! не кликать мышкой бездумно куда ни попадя!
проявлять бдительность не только на фронте, но в тылу.
делать резервные копии! причем, доступа к файлам копий не должно быть с "линейных" компьютеров.
пересылать деньги -- не советую, т.к. деньги вложите в развитие новых версий вируса, а файлы вам врядли кто-то расшифрует.
антивирусы не особо помогают. антивирус от MS -- вообще не среагировал. eset -- матюгнулся на инфицированный файл, но создание фонового вредоносного процесса не остановил и "не заметил" в итоге вирус отработал...
в случае если всеже "кликнули мышкой" а потом подумали -- гасите комп, причем резко, без реверансов, кнопкой. и зовите системщика.
- renatius
- Контактная информация:
Гоша, ты увлёкся вбросами без ссылок. Сходи в баньку.
[дабы не напрягать пользователей минусением...]
[дабы не напрягать пользователей минусением...]
- renatius
- Контактная информация:
О! Меня разблокировали на сумском форуме. Схожу-ка к ним в зоопарк...
Кста, они меня вот за такой пост отправили в баньку на месяц
Кста, они меня вот за такой пост отправили в баньку на месяц
Украинский волонтер погиб во время испытаний своего изобретения для армииОколо 9.00 по местному времени на Яворовском полигоне Украины произошел взрыв, в результате которого погиб волонтер из киевской области, сообщается, что взрыв произошел во время испытания изобретения молодого человека. «Двое волонтеров, которым еще не было тридцати, приехали на Яворовский полигон, чтобы испытать свое изобретение: к беспилотному летательному аппарату цеплялась мина, и она должна была взорваться в запрограммированном месте. И вот, один вышел из окопа, а второй собирал взрывное устройство, как вдруг эта мина взорвалась у него прямо в руках. От парня ничего не осталось — оторваны руки, голова, ноги, сейчас его собирают по частям», — цитирует «Сегодня» сообщение источника.
- renatius
- Контактная информация:
Стыжусь. И обещаю исправиться. Есличо - дёргайте за рукав.foxsml писал(а):А сам-то ты кристально чист? Посмотри на свои посты. Особенно хороши бессмысленные картинки без комментариев, которые прямо противоречат правилам форума. Да еще и хамишь периодически.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Басурин: Порошенко сознательно бросил своих военнослужащих на смерть
По данным разведки Армии ДНР Президент Украины Порошенко, зная реальную обстановку в донецком аэропорту, бросил своих военнослужащих на его штурм, заранее обрекая всех на гибель. Об этом заявил сегодня замначштаба ополчения ДНР Эдуард Басурин на прошедшем недавно брифинге.
http://novorossia.su/ru/node/12847
По данным разведки Армии ДНР Президент Украины Порошенко, зная реальную обстановку в донецком аэропорту, бросил своих военнослужащих на его штурм, заранее обрекая всех на гибель. Об этом заявил сегодня замначштаба ополчения ДНР Эдуард Басурин на прошедшем недавно брифинге.
http://novorossia.su/ru/node/12847
КПРФ.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Если ополченцы к утру возьмут в/ч А-1428 ПВО, расположенную между Опытным и Авдеевкой то наступит не большой пипец для ВСУ.
КПРФ.
С чего это? Вы ж нам,по санкциям,ничего не ввозите...Пока голода не чую..Даже,близкоGreyCat писал(а): Так оно и не дойдет до запрета на продажу ресурсов на запад, потому что это прямая дорога в голод, со всеми вытекающими.
Не спорю.На каждого крутого всегда находятся более крутые.С 90-х помню..И конца крутизне не предвидится.вы,пиндосы,делаете такую же ошибку.Ваше самомнение приведёт вас к краху."Исключительная нация"..Тьфу.Даже,не нация,этнографы.Вам до нации-ещё лет семьсот.Но,не успеете сформироваться.Твоя проблема в том, горемыка, что ты себя считаешь на вершине пищевой цепочки, но в реальности ты просто корм. Поверь, люди очень зубастые, и чем выше ты берешь, тем они зубастее, и тебя они переварят с потрохами, ты даже пукнуть от страха не успеешь.
.
Такие же верные путинцы,как гниды-гайдаровцы-либералы в правительстве.А крысы твои - это верные путинцы. Картошканаш, и полный вперед