будешь в гостях,покажу свой погреб и магазины,шо рядом...GreyCat писал(а):а жрать вы что будете? пеньку свою, запивая нефтью и занюхивая газом?goremika писал(а):Шо ты вы плохо кормите...Это мы даём возможность европейцам обогреваться,иметь промышленность,ездить на авто...Не говорю про такие "незначительные" вещи,как всякая древесина,калийные и прочие удобрения,металл..и прочее.Ах да..пеньку,воск,ворвань...
Всё это можно прекратить,в одночасие.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Меня устраивает Путин, я лучше портрет Вальцмана порву и в тему про Украину, которая входит, фото отправлю.geog писал(а):Ты выйди и портрет Путина порви. Будешь приятно удивлёнSev писал(а):Украинским военным, разорвавшим портрет Петра Порошенко, грозит до 5 лет тюрьмы
.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Если тетя и фикция, это не отменяет вердикт ОБСЕ. И варианта насчет взрыва мины. Каклы про мины явно знали.GreyCat писал(а): на сколько я понял из контекста, каклы ведут строгий контроль по перемещению в зону АТО, все билеты продаются по паспортам, и проходят проверку на КПП. В отличие от других пассажиров, "тетя" эта с таким именем и фамилией нигде не фигурировала. Можно конечно предположить что она ехала зайцем в чемодане, с целью сэкономить, но на сколько тебе самому представляется такой вариант реальным?
Последний раз редактировалось Beric 19 янв 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- Luden
Там не здание. Там столб такой. Это видно на видео с трупами.Vnaum писал(а): Вот не понятно. Если автобус поражен ракетой того-же залпа, который поразил и поле, то почему, если в поле легли кучно, эта имеет такой большой разброс? И еще-если ракета взорвалась рядом со зданием, где установлена камера, почему не заметно дрожания камеры?
А вот видео с регистратора, кадры которого показали по ТВ надо найти.
Если конкретно - там видно пламя. Большое.
А в поле - нет.
- Doping87
- Контактная информация:
Баянgeog писал(а):Две батальонно-тактические группы Вооруженных сил Российской Федерации пересекли границу с Украиной, заявляет Совет национальной безопасности и обороны Украины. Новым вторжением в Украину московский режим в принципе не оставил себе шансов. В ближайшие недели санкции против России будут расширены.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Киевской хунте,по ходу,хочется срочно перемолоть всех,из состава сил АТО,кто хочет вернуться с оружием в Киев и спросить этих кровавых говнюков с пейсами за всё..И правосеков и нацгвардию,и ВСУ..Слишком они злы на собственную власть.За некомпетентность и дикое воровство..Х.З. Может,одумаются,поймут,где враги страны,на самом деле..
Угу..Ты не из Киева? бегом на набережную-там наши подлодки подкрадываются.Атомные!geog писал(а):Две батальонно-тактические группы Вооруженных сил Российской Федерации пересекли границу с Украиной, заявляет Совет национальной безопасности и обороны Украины. Новым вторжением в Украину московский режим в принципе не оставил себе шансов. В ближайшие недели санкции против России будут расширены.
Нас.конечно,втягивают в войну,в том числе и ты,лично.По мне,так,раскатать бы вас.с вырезанием бандеровского Запада Украины,да и забыть про всё это...Ан нет! К сожалению,того,кого вы называете кровавым диктатором-и не кровав,и не диктатор.А жаль.По мне.ты бы уже кормил червей.
Последний раз редактировалось goremika 19 янв 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
Да что ты говоришь? А петя вальцман уже не земляк тебе? А беня каломойский? Я уверен, у вас точно с ним родственные связиgeog писал(а):Неправильно. За Родину!!!Doping87 писал(а):Вперед, geog ! За вальцмана и обамку!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
Уверен что прокормишь Москву, Питер, Сибирь, ДВ и другие мегаполисы и зоны где земледелие не возможно в силу климатических условий? Хватит у тебя запасов в погребе?goremika писал(а):будешь в гостях,покажу свой погреб и магазины,шо рядом...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Doping87
- Контактная информация:
Мне только одно непонятно: как можно быть такими злыми на власть и идти на убой словно загипнотизированные наркоманы ?goremika писал(а):Киевской хунте,по ходу,хочется срочно перемолоть всех,из состава сил АТО,кто хочет вернуться с оружием в Киев и спросить этих кровавых говнюков с пейсами за всё..И правосеков и нацгвардию,и ВСУ..Слишком они злы на собственную власть.За некомпетентность и дикое воровство..Х.З. Может,одумаются,поймут,где враги страны,на самом деле..
Я решил взять немного примеров с Запада.Думать только о себе.В смысле погреба,я эгоистичен,как настоящий европеец. 25 лет учили,спасибо.GreyCat писал(а):Уверен что прокормишь Москву, Питер, Сибирь, ДВ и другие мегаполисы и зоны где земледелие не возможно в силу климатических условий? Хватит у тебя запасов в погребе?goremika писал(а):будешь в гостях,покажу свой погреб и магазины,шо рядом...
Им,ещё на Майдане что-то подсыпали,а уж сейчас,то и вовсе..Doping87 писал(а):Мне только одно непонятно: как можно быть такими злыми на власть и идти на убой словно загипнотизированные наркоманы ?goremika писал(а):Киевской хунте,по ходу,хочется срочно перемолоть всех,из состава сил АТО,кто хочет вернуться с оружием в Киев и спросить этих кровавых говнюков с пейсами за всё..И правосеков и нацгвардию,и ВСУ..Слишком они злы на собственную власть.За некомпетентность и дикое воровство..Х.З. Может,одумаются,поймут,где враги страны,на самом деле..
Последний раз редактировалось goremika 19 янв 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Олег
У всех взяты ДНК и в перспективе бойцы могут быть опознаны и перезахоронены.Олег Осипов писал(а):И все безымянные...Doping87 писал(а):Вперед, geog ! За вальцмана и обамку!
- GreyCat
- Контактная информация:
Ну так собственно я лишь поставил под сомнение сам ролик, на который тут ссылались. Если бы там говорили про выводы ОБСЕ, или просто аналитику от себя, то и вопросов бы не было, как бы я не против услышать что люди думают. Но когда гонят откровенную липу про "распятых мальчиков", и трубопроводы в обход Украине, лично мне смешно.Beric писал(а):Если тетя и фикция, это не отменяет вердикт ОБСЕ. И варианта насчет взрыва мины. Каклы про мины явно знали.GreyCat писал(а): на сколько я понял из контекста, каклы ведут строгий контроль по перемещению в зону АТО, все билеты продаются по паспортам, и проходят проверку на КПП. В отличие от других пассажиров, "тетя" эта с таким именем и фамилией нигде не фигурировала. Можно конечно предположить что она ехала зайцем в чемодане, с целью сэкономить, но на сколько тебе самому представляется такой вариант реальным?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Doping87
- Контактная информация:
Ты повестку получил уже, патриот недобитый? или из поезда Львов-Москва строчишь ?geog писал(а): Да мне посрать на Вальцмана и Яценюка и на всех политиков. Родина-святое!
- renatius
- Контактная информация:
А в Литве как он будет появляться? Из Норвегии или из самой Америки?!geog писал(а):Украина и Польша договорились о строительстве нового газопровода на совместной границе, - Яценюк. Газ будет из Литвы. Прощай, Газпром!!!
-
- Контактная информация:
Каклам - свободное Сомали!geog писал(а):это Кировоград Ковалёвский мост
- Doping87
- Контактная информация:
А когда губашлеп керри, рассказывает о вторжении российских войск, не имея вообще никаких доказательств, тебе не смешно?GreyCat писал(а): Ну так собственно я лишь поставил под сомнение сам ролик, на который тут ссылались. Если бы там говорили про выводы ОБСЕ, или просто аналитику от себя, то и вопросов бы не было, как бы я не против услышать что люди думают. Но когда гонят откровенную липу про "распятых мальчиков", и трубопроводы в обход Украине, лично мне смешно.
Карателям-собачья,безымянная смерть.Сдох и сдох,х. с ними...Конечно,одураченные,но...свобода воли-сами пошли.Вот,некоторые тут подзуживают с диванов,а кто-то уже лёг. geog, -ПИ..УЙ на войну! Защищай свою недострану,свидомит.Чего здесь то делаешь? Или насморк?
Последний раз редактировалось goremika 19 янв 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
С луны наверное. Так дешевле и безопаснейrenatius писал(а):А в Литве как он будет появляться? Из Норвегии или из самой Америки?!geog писал(а):Украина и Польша договорились о строительстве нового газопровода на совместной границе, - Яценюк. Газ будет из Литвы. Прощай, Газпром!!!
Ни один из хохло-троллей не ответил-Почему он не на войне и не лежит в безымянной могиле...Трусы!
- GreyCat
- Контактная информация:
могу тебе напомнить чему учит история которая берет свое начало чуть больше чем 25 лет назад. Раскулачивание, продразверстка. Города типа Москвы, всегда относились к местам особой категории снабжения, и поверь, твои соления у тебя из глотки вынут что бы обеспечить эти места, и ничего ты с этим сделать не сможешь, разве что держать поросенка в лесу, и втихаря по ночам выкашивать делянки. Надеюсь ты еще помнишь что это такое.goremika писал(а):Я решил взять немного примеров с Запада.Думать только о себе.В смысле погреба,я эгоистичен,как настоящий европеец. 25 лет учили,спасибо.GreyCat писал(а): Уверен что прокормишь Москву, Питер, Сибирь, ДВ и другие мегаполисы и зоны где земледелие не возможно в силу климатических условий? Хватит у тебя запасов в погребе?
- Doping87
- Контактная информация:
Завтра начинается 4-я (и последняя)волна могилизации, одобренная вальцманом! На укропатриотических пабликах ее встретили весьма радостно
Спойлер
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Выйди на улицу и посри на их портреты, под свой крик, что Родина - святое. Удачи тебе.geog писал(а):Да мне посрать на Вальцмана и Яценюка. Родина-святое!
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Я эту тетю даже во внимание не принял при просмотре ролика, а вот версия про мину и эксперимент - другое дело.GreyCat писал(а):Beric писал(а): Ну так собственно я лишь поставил под сомнение сам ролик, на который тут ссылались. Если бы там говорили про выводы ОБСЕ, или просто аналитику от себя, то и вопросов бы не было, как бы я не против услышать что люди думают. Но когда гонят откровенную липу про "распятых мальчиков", и трубопроводы в обход Украине, лично мне смешно.
А с трубой скорее всего блеф, только я сомневаюсь, что пустой. Трезвый расчет по-любому есть, только пока непонятно на что.
- Doping87
- Контактная информация:
Просто оставлю это здесь
- GreyCat
- Контактная информация:
Beric, просто про эту "тетю" только на этом форуме раз 20 вспоминали. Так что слух сразу резануло. А когда начали про "трубу"... я уж дальше даже смотреть не стал. А то что расчет есть, так это безусловно.
Последний раз редактировалось GreyCat 19 янв 2015, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Чтобы знать, с кем мы имеем дело:
"Свобода быть скотами. Новогодний украинский каннибализм."
http://gawrusha.livejournal.com/25291.html
"Свобода быть скотами. Новогодний украинский каннибализм."
http://gawrusha.livejournal.com/25291.html
28 декабря, в киевском «Bar Hot» прошло праздничное мероприятие под названием «Ватник Года». Организовал его русофоб-карикатурист Антон Чадский. Формат шоу задуман как премия «выдающимся ватникам».
Вот некоторые из лакомств:
- одесский дом профсоюзов (черные бургеры с мясом птицы, картошечкой фри и соусом на выбор)
- печень ополченца
- изнасилованная пенсионерка
- 1я чеченская
- волынская резня (мясная тарелка ассорти) *интересно, братья-поляки присутствовали на вечеринке?*
Алкогольные настойки:
- ветеранка
- сталинка
Как утверждается, на вручение пришло «немало российских оппозиционеров».
Помню,помню...Но,не думаю,что дойдёт до таких страстей.Скорее всего,кто-то,как-нибудь сломается.Или будут шептания,дабы не развалить этот мировой,мать его,порядок.Или его,всё ж,быстренько,сломают и однополярный мир США,как всемирного жандарма,закончится...GreyCat писал(а): могу тебе напомнить чему учит история которая берет свое начало чуть больше чем 25 лет назад. Раскулачивание, продразверстка. Города типа Москвы, всегда относились к местам особой категории снабжения, и поверь, твои соления у тебя из глотки вынут что бы обеспечить эти места, и ничего ты с этим сделать не сможешь, разве что держать поросенка в лесу, и втихаря по ночам выкашивать делянки. Надеюсь ты еще помнишь что это такое.
ЗЫ.В голод,я буду вылавлить либералов,европейски ориентированных,подпиндосов(хоть они и воняют)-и прокормлюсь.Уж ,какого-нить подпиндоса,завсегда завалить сумею,особенно,если будет хаос.И то-не зря жизнь проживу.