Кстати хороший сюжет, вместе с экспериментом с подрывом миныLuden писал(а):
Если комутребуется бессонницахочется - я выложу укропское видео, где место взрыва снимается в подробностях.
Там трупы ещё в автобусе. Но снята и воронка во всех подробностях.
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- Beatle
- Контактная информация:
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
- GreyCat
- Контактная информация:
Хороший. Жаль к реальности он имеет весьма косвенное отношение.Beatle писал(а):Кстати хороший сюжет, вместе с экспериментом с подрывом миныLuden писал(а):
Если комутребуется бессонницахочется - я выложу укропское видео, где место взрыва снимается в подробностях.
Там трупы ещё в автобусе. Но снята и воронка во всех подробностях.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Luden
СИМФЕРОПОЛЬ, 16 янв — РИА Новости. Крым вернул украинской стороне активы Национального банка Украины, заблокированные на его счетах в крымском регионе, заявил в пятницу глава республики Сергей Аксенов.
После того как Крым в результате проведенного референдума вошел в состав РФ, на счетах Нацбанка Украины в его главном управлении в Крыму оказались заблокированы активы в наличных средствах на 3,9 миллиарда гривен.
Ранее в пятницу президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев добился возврата 3,7 миллиарда гривен (234 миллиона долларов по текущему официальному курсу) своих средств, которые остались в Крыму после воссоединения полуострова с РФ. При этом в Национальном банке Украины РИА Новости сказали, что речь может идти о деньгах НБУ, которые находились в крымских хранилищах, "однако утверждать об этом до конца еще нельзя".
"Да", — ответил Аксенов на вопрос, правда ли, что Украина добилась возврата этих денег.
При этом глава Крыма отказался пояснить, как принималось решение о возврате денег. "Я думаю, в этой части нужно получить комментарий федерального правительства. Я комментировать эти вопросы не буду", — отметил Аксенов.
Крым и Севастополь, не признавшие легитимность февральского госпереворота на Украине, провели 16 марта 2014 года референдум, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за присоединение к России.
РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20150116/104 ... z3PHvZkCQo
-
- Контактная информация:
Интересно, есть хоть одна сфера, где ты не разбираешься?GreyCat писал(а):Хороший. Жаль к реальности он имеет весьма косвенное отношение.Beatle писал(а):
Кстати хороший сюжет, вместе с экспериментом с подрывом мины
- GreyCat
- Контактная информация:
Beric, а что, надо быть гением что бы выяснить что главная героиня никогда в этом автобусе не была, и попросту является очередным "распятым мальчиком". Даже скорее
Заявление Миллера тоже ничего кроме смеха не вызывает. За 3 года построить газохранилища и трубопровод в обход Украины... ну если только инопланетяне прилетят и построят. тем более в условиях санкций, и отсутствия финансирования. Ну не смешно ей богу.
Заявление Миллера тоже ничего кроме смеха не вызывает. За 3 года построить газохранилища и трубопровод в обход Украины... ну если только инопланетяне прилетят и построят. тем более в условиях санкций, и отсутствия финансирования. Ну не смешно ей богу.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
GreyCat, ну не смеши ты меня, достаточно дотянуть до Турции, и дальше дать свободу европейцам, которую они так просили.
Абонент вне зоны доступа
- GreyCat
- Контактная информация:
не смеши ты людей. Газпром до 2020 имеет обязательства по поставке газа в Европу, причем заметь, транспортировка идет за счет газпрома, а там хоть через Австралию, но газ должен быть на границе той же Германии. Проблема даже не столько в стоимости транспортировки через три пи..ды (тут вопросов нет, газпром легко пойдет на прямые убытки в угоду политическим интересам, как сейчас и происходит), сколько в невозможности строительства необходимых трубопроводов и газохранилищ в столь сжатые сроки, тем более при отсутствии финансирования. Тут трубопровод китайцам под вопросом, все рассчитывали на $30 млрд кредит от китайцев на строительство, а китайцы как водится послали в пешее эротическое, а исполнять контракты надо, и сейчас в газпроме полная жопа, это только китайская труба обойдется газпрому больше чем этот газпром стоит вместе с потрохами.Maksum писал(а):GreyCat, ну не смеши ты меня, достаточно дотянуть до Турции, и дальше дать свободу европейцам, которую они так просили.
-
- Контактная информация:
Вот не понятно. Если автобус поражен ракетой того-же залпа, который поразил и поле, то почему, если в поле легли кучно, эта имеет такой большой разброс? И еще-если ракета взорвалась рядом со зданием, где установлена камера, почему не заметно дрожания камеры?Luden писал(а):Блин!ser16 писал(а): А вот если блокпост не днровцы обстреливали, тогда любопытно, да.
Смотрите внимательно видео - обстреливают дорогу. Не блок-пост - дорогу за блок-постом. Причём ту, которую видно в камеру.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Турчинов отдал приказ взять аэропорт Донецка любой ценой
ВАЖНО: http://rushor.su/турчинов-отдал-приказ-взять-аэропорт/
ВАЖНО: http://rushor.su/турчинов-отдал-приказ-взять-аэропорт/
КПРФ.
Господя,вы всё про кровавую провокацию жидобандеры? Всем,думаю,даже Серому Коту ясно,кто и зачем это сделал,если,конечно,это не случайность-типа,кто-то забежал на минное поле поссать,и тут рвануло.Только,признать это подпиндосам и пиндосам-невозможно,невзирая на...
А сильный артналёт ВСУ,авиа-бомбёжки,-сколько мирных жителей,в том числе,детей,погибло? Где марши европейсев- "Мы-Донбасс?"
А сильный артналёт ВСУ,авиа-бомбёжки,-сколько мирных жителей,в том числе,детей,погибло? Где марши европейсев- "Мы-Донбасс?"
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
GreyCat, просто наша ручная Дума проведёт закон-не поставлять энергоресурсы странам-членам НАТО.И усё...Вышел из НАТО,-получи газ и нефть.Возможно,по льготной цене..Долго сама структура просуществует? То есть,нет отказа в поставках.Есть условия поставки.Вот,их немного можно подкорректировать.
Последний раз редактировалось goremika 19 янв 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну, насчет газопровода в Китай не скажите. Там нефтепровод уже лежит, трубы газовые возле проложат. Не такие уж неподъемные расходы.
Прибалты тоже очень гордились своей трубой и считали ее незаменимой. Теперь они могут в нее подудеть.
Прибалты тоже очень гордились своей трубой и считали ее незаменимой. Теперь они могут в нее подудеть.
geog, ты бы правду написал про бомбёжки и обстрел ВСУ мирных жителей.Или,как САМ считаешь,что все,кто остался-сепары и надо их всех убить,невзирая на пол и возраст?
-
- Настоящее имя: Олег
Какая для тебя разница что я напишу. Я тебе предоставил видеодоказательства. Выводы делай сам.goremika писал(а):geog, ты бы правду написал про бомбёжки и обстрел ВСУ мирных жителей.Или,как САМ считаешь,что все,кто остался-сепары и надо их всех убить,невзирая на пол и возраст?
-
- Контактная информация:
GreyCat писал(а):Beric, а что, надо быть гением что бы выяснить что главная героиня никогда в этом автобусе не была, и попросту является очередным "распятым мальчиком".
Это не исключено, но наверняка не известно.
Если эта тетя хоть раз еще засветится на ТВ, каклы тут же об этом узнают. Там походу целая структура мониторинга. Вот тогда и будет разговор.GreyCat писал(а):Даже скорее
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Украинским военным, разорвавшим портрет Петра Порошенко, грозит до 5 лет тюрьмы http://maxpark.com/community/politic/content/3231186
В Житомире возбуждено уголовное дело против участников прошедшей накануне мирной акции «Молитва за Украину», которые разорвали портрет президента страны Петра Порошенко.
19.01.2015, 17:56
Участники мероприятия держали в руках фотографию Порошенко и плакаты с надписью «Я Волноваха». Но затем активисты разорвали портрет украинского лидера.
«Так как мы недавно вернулись из зоны АТО, где находились полгода в составе добровольческого полка «Азов», можем вам из первых уст рассказать и донести наше отношение к президенту. Мы выражаем недоверие президенту демократической страны, где сажают людей за их позицию», — заявил один из участников акции.
Как сообщают местные СМИ, уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство, совершённое группой лиц»). Активистам грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или её лишение на срок до четырёх лет.
В Житомире возбуждено уголовное дело против участников прошедшей накануне мирной акции «Молитва за Украину», которые разорвали портрет президента страны Петра Порошенко.
19.01.2015, 17:56
Участники мероприятия держали в руках фотографию Порошенко и плакаты с надписью «Я Волноваха». Но затем активисты разорвали портрет украинского лидера.
«Так как мы недавно вернулись из зоны АТО, где находились полгода в составе добровольческого полка «Азов», можем вам из первых уст рассказать и донести наше отношение к президенту. Мы выражаем недоверие президенту демократической страны, где сажают людей за их позицию», — заявил один из участников акции.
Как сообщают местные СМИ, уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство, совершённое группой лиц»). Активистам грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или её лишение на срок до четырёх лет.
КПРФ.
-
- Настоящее имя: Олег
Ты выйди и портрет Путина порви. Будешь приятно удивлёнSev писал(а):Украинским военным, разорвавшим портрет Петра Порошенко, грозит до 5 лет тюрьмы
.
- Doping87
- Контактная информация:
Вперед, geog ! За вальцмана и обамку!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Шо ты вы плохо кормите...Это мы даём возможность европейцам обогреваться,иметь промышленность,ездить на авто...Не говорю про такие "незначительные" вещи,как всякая древесина,калийные и прочие удобрения,металл..и прочее.Ах да..пеньку,воск,ворвань...
Всё это можно прекратить,в одночасие.
- GreyCat
- Контактная информация:
на сколько я понял из контекста, каклы ведут строгий контроль по перемещению в зону АТО, все билеты продаются по паспортам, и проходят проверку на КПП. В отличие от других пассажиров, "тетя" эта с таким именем и фамилией нигде не фигурировала. Можно конечно предположить что она ехала зайцем в чемодане, с целью сэкономить, но на сколько тебе самому представляется такой вариант реальным?Beric писал(а):GreyCat писал(а):Beric, а что, надо быть гением что бы выяснить что главная героиня никогда в этом автобусе не была, и попросту является очередным "распятым мальчиком".
Это не исключено, но наверняка не известно.Если эта тетя хоть раз еще засветится на ТВ, каклы тут же об этом узнают. Там походу целая структура мониторинга. Вот тогда и будет разговор.GreyCat писал(а):Даже скорее
Феерический бред...Старший вашей группы политтролллей? Не?geog писал(а):
-
- Настоящее имя: ОО
И все безымянные...Doping87 писал(а):Вперед, geog ! За вальцмана и обамку!
- Doping87
- Контактная информация:
От надежного источника в ВСУ:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- GreyCat
- Контактная информация:
а жрать вы что будете? пеньку свою, запивая нефтью и занюхивая газом?goremika писал(а):Шо ты вы плохо кормите...Это мы даём возможность европейцам обогреваться,иметь промышленность,ездить на авто...Не говорю про такие "незначительные" вещи,как всякая древесина,калийные и прочие удобрения,металл..и прочее.Ах да..пеньку,воск,ворвань...
- Doping87
- Контактная информация:
Еще одно важное сообщение!
- Doping87
- Контактная информация:
Сказал пиндос, жрущий каждый день синтетическое ГМОшное дерьмоGreyCat писал(а):а жрать вы что будете? пеньку свою, запивая нефтью и занюхивая газом?goremika писал(а):Шо ты вы плохо кормите...Это мы даём возможность европейцам обогреваться,иметь промышленность,ездить на авто...Не говорю про такие "незначительные" вещи,как всякая древесина,калийные и прочие удобрения,металл..и прочее.Ах да..пеньку,воск,ворвань...
geog, САм,Пассажир...надеюсь вы.прям сейчас.в форме,готовитесь штурмовать Москву?
И бабы ваши,там же...Да?Объявленные «кровавым пастором», а по совместительству секретарем СНБО Украины Турчиновым, несколько предыдущих волн «частичной мобилизации» в армию вызвали отнюдь не патриотический подъём, а массовое бегство потенциальных призывников накануне очередной мобилизации, которая, как официально объявлено, начинается 20 января.
Бегут украинские мужики за пределы страны. В том числе и в Россию.
В частности, на КПП «Успенское» смомента объявления о мобилизации наблюдается повышенное скопление автомобилей с харьковскими, днепропетровскими, запорожскими номерами. В машинах находятся, в основном, мужчины призывного возраста.
На вопросы они отвечают неохотно, но те, кого удаётся разговорить, заявляют, что не хотят воевать неизвестно за что, да еще и с соседями по территории проживания, то есть с жителями Донбасса.
В течение трех месяцев, начиная с 20 января, на Украине планируется призвать в армию около 50 тысяч человек.
Затем, весной и летом, пройдут четвертый и пятый этапы мобилизации. В армию будут отбираться мужчины от 25 до 60 лет, а также женщины до 50 лет.
Критерии призыва — возраст, армейская подготовка и, конечно же, уровень патриотизма.
- Doping87
- Контактная информация:
Дай им Бог здоровья и удачи!