Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Beatle
Контактная информация:

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Beatle »

Luden писал(а):

Если кому требуется бессонница хочется - я выложу укропское видео, где место взрыва снимается в подробностях.
Там трупы ещё в автобусе. Но снята и воронка во всех подробностях.
Кстати хороший сюжет, вместе с экспериментом с подрывом мины
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beatle писал(а):
Luden писал(а):

Если кому требуется бессонница хочется - я выложу укропское видео, где место взрыва снимается в подробностях.
Там трупы ещё в автобусе. Но снята и воронка во всех подробностях.
Хороший. Жаль к реальности он имеет весьма косвенное отношение.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Luden

Сообщение Luden »

СИМФЕРОПОЛЬ, 16 янв — РИА Новости. Крым вернул украинской стороне активы Национального банка Украины, заблокированные на его счетах в крымском регионе, заявил в пятницу глава республики Сергей Аксенов.

После того как Крым в результате проведенного референдума вошел в состав РФ, на счетах Нацбанка Украины в его главном управлении в Крыму оказались заблокированы активы в наличных средствах на 3,9 миллиарда гривен.

Ранее в пятницу президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев добился возврата 3,7 миллиарда гривен (234 миллиона долларов по текущему официальному курсу) своих средств, которые остались в Крыму после воссоединения полуострова с РФ. При этом в Национальном банке Украины РИА Новости сказали, что речь может идти о деньгах НБУ, которые находились в крымских хранилищах, "однако утверждать об этом до конца еще нельзя".

"Да", — ответил Аксенов на вопрос, правда ли, что Украина добилась возврата этих денег.

При этом глава Крыма отказался пояснить, как принималось решение о возврате денег. "Я думаю, в этой части нужно получить комментарий федерального правительства. Я комментировать эти вопросы не буду", — отметил Аксенов.

Крым и Севастополь, не признавшие легитимность февральского госпереворота на Украине, провели 16 марта 2014 года референдум, на котором большинство проголосовавших (96,77%) при явке в 83,1% высказались за присоединение к России.

РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20150116/104 ... z3PHvZkCQo
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а):
Beatle писал(а):
Хороший. Жаль к реальности он имеет весьма косвенное отношение.
Интересно, есть хоть одна сфера, где ты не разбираешься?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beric, а что, надо быть гением что бы выяснить что главная героиня никогда в этом автобусе не была, и попросту является очередным "распятым мальчиком". Даже скорее

Заявление Миллера тоже ничего кроме смеха не вызывает. За 3 года построить газохранилища и трубопровод в обход Украины... ну если только инопланетяне прилетят и построят. тем более в условиях санкций, и отсутствия финансирования. Ну не смешно ей богу.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat, ну не смеши ты меня, достаточно дотянуть до Турции, и дальше дать свободу европейцам, которую они так просили.
Абонент вне зоны доступа
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Maksum писал(а):GreyCat, ну не смеши ты меня, достаточно дотянуть до Турции, и дальше дать свободу европейцам, которую они так просили.
не смеши ты людей. Газпром до 2020 имеет обязательства по поставке газа в Европу, причем заметь, транспортировка идет за счет газпрома, а там хоть через Австралию, но газ должен быть на границе той же Германии. Проблема даже не столько в стоимости транспортировки через три пи..ды (тут вопросов нет, газпром легко пойдет на прямые убытки в угоду политическим интересам, как сейчас и происходит), сколько в невозможности строительства необходимых трубопроводов и газохранилищ в столь сжатые сроки, тем более при отсутствии финансирования. Тут трубопровод китайцам под вопросом, все рассчитывали на $30 млрд кредит от китайцев на строительство, а китайцы как водится послали в пешее эротическое, а исполнять контракты надо, и сейчас в газпроме полная жопа, это только китайская труба обойдется газпрому больше чем этот газпром стоит вместе с потрохами.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Luden писал(а):
ser16 писал(а): А вот если блокпост не днровцы обстреливали, тогда любопытно, да.
Блин!
Смотрите внимательно видео - обстреливают дорогу. Не блок-пост - дорогу за блок-постом. Причём ту, которую видно в камеру.
Вот не понятно. Если автобус поражен ракетой того-же залпа, который поразил и поле, то почему, если в поле легли кучно, эта имеет такой большой разброс? И еще-если ракета взорвалась рядом со зданием, где установлена камера, почему не заметно дрожания камеры?
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Турчинов отдал приказ взять аэропорт Донецка любой ценой

ВАЖНО: http://rushor.su/турчинов-отдал-приказ-взять-аэропорт/
КПРФ.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

goremika

Сообщение goremika »

Господя,вы всё про кровавую провокацию жидобандеры? Всем,думаю,даже Серому Коту ясно,кто и зачем это сделал,если,конечно,это не случайность-типа,кто-то забежал на минное поле поссать,и тут рвануло.Только,признать это подпиндосам и пиндосам-невозможно,невзирая на...
А сильный артналёт ВСУ,авиа-бомбёжки,-сколько мирных жителей,в том числе,детей,погибло? Где марши европейсев- "Мы-Донбасс?"
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika

Сообщение goremika »

GreyCat, просто наша ручная Дума проведёт закон-не поставлять энергоресурсы странам-членам НАТО.И усё...Вышел из НАТО,-получи газ и нефть.Возможно,по льготной цене..Долго сама структура просуществует? То есть,нет отказа в поставках.Есть условия поставки.Вот,их немного можно подкорректировать.
Последний раз редактировалось goremika 19 янв 2015, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Второе дыхание

Сообщение Второе дыхание »

Ну, насчет газопровода в Китай не скажите. Там нефтепровод уже лежит, трубы газовые возле проложат. Не такие уж неподъемные расходы.

Прибалты тоже очень гордились своей трубой и считали ее незаменимой. Теперь они могут в нее подудеть.
goremika

Сообщение goremika »

geog, ты бы правду написал про бомбёжки и обстрел ВСУ мирных жителей.Или,как САМ считаешь,что все,кто остался-сепары и надо их всех убить,невзирая на пол и возраст?
geog
Настоящее имя: Олег

Сообщение geog »

Изображение
geog

Сообщение geog »

goremika писал(а):geog, ты бы правду написал про бомбёжки и обстрел ВСУ мирных жителей.Или,как САМ считаешь,что все,кто остался-сепары и надо их всех убить,невзирая на пол и возраст?
Какая для тебя разница что я напишу. Я тебе предоставил видеодоказательства. Выводы делай сам.
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

GreyCat писал(а):Beric, а что, надо быть гением что бы выяснить что главная героиня никогда в этом автобусе не была, и попросту является очередным "распятым мальчиком".

Это не исключено, но наверняка не известно.
GreyCat писал(а):Даже скорее
Если эта тетя хоть раз еще засветится на ТВ, каклы тут же об этом узнают. Там походу целая структура мониторинга. Вот тогда и будет разговор.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

Украинским военным, разорвавшим портрет Петра Порошенко, грозит до 5 лет тюрьмы http://maxpark.com/community/politic/content/3231186

В Житомире возбуждено уголовное дело против участников прошедшей накануне мирной акции «Молитва за Украину», которые разорвали портрет президента страны Петра Порошенко.

19.01.2015, 17:56

Участники мероприятия держали в руках фотографию Порошенко и плакаты с надписью «Я Волноваха». Но затем активисты разорвали портрет украинского лидера.

«Так как мы недавно вернулись из зоны АТО, где находились полгода в составе добровольческого полка «Азов», можем вам из первых уст рассказать и донести наше отношение к президенту. Мы выражаем недоверие президенту демократической страны, где сажают людей за их позицию», — заявил один из участников акции.

Как сообщают местные СМИ, уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство, совершённое группой лиц»). Активистам грозит ограничение свободы на срок до пяти лет или её лишение на срок до четырёх лет.
КПРФ.
geog

Сообщение geog »

Sev писал(а):Украинским военным, разорвавшим портрет Петра Порошенко, грозит до 5 лет тюрьмы

.
Ты выйди и портрет Путина порви. Будешь приятно удивлён :vava:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Вперед, geog ! За вальцмана и обамку!

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

Шо ты вы плохо кормите...Это мы даём возможность европейцам обогреваться,иметь промышленность,ездить на авто...Не говорю про такие "незначительные" вещи,как всякая древесина,калийные и прочие удобрения,металл..и прочее.Ах да..пеньку,воск,ворвань... :-))
Всё это можно прекратить,в одночасие.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beric писал(а):
GreyCat писал(а):Beric, а что, надо быть гением что бы выяснить что главная героиня никогда в этом автобусе не была, и попросту является очередным "распятым мальчиком".

Это не исключено, но наверняка не известно.
GreyCat писал(а):Даже скорее
Если эта тетя хоть раз еще засветится на ТВ, каклы тут же об этом узнают. Там походу целая структура мониторинга. Вот тогда и будет разговор.
на сколько я понял из контекста, каклы ведут строгий контроль по перемещению в зону АТО, все билеты продаются по паспортам, и проходят проверку на КПП. В отличие от других пассажиров, "тетя" эта с таким именем и фамилией нигде не фигурировала. Можно конечно предположить что она ехала зайцем в чемодане, с целью сэкономить, но на сколько тебе самому представляется такой вариант реальным?
goremika

Сообщение goremika »

geog писал(а):Изображение
Феерический бред...Старший вашей группы политтролллей? Не?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Doping87 писал(а):Вперед, geog ! За вальцмана и обамку!

Изображение
И все безымянные... :facepalm:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

От надежного источника в ВСУ:

Изображение
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):Шо ты вы плохо кормите...Это мы даём возможность европейцам обогреваться,иметь промышленность,ездить на авто...Не говорю про такие "незначительные" вещи,как всякая древесина,калийные и прочие удобрения,металл..и прочее.Ах да..пеньку,воск,ворвань... :-))
а жрать вы что будете? пеньку свою, запивая нефтью и занюхивая газом?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Еще одно важное сообщение!

Изображение
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
goremika писал(а):Шо ты вы плохо кормите...Это мы даём возможность европейцам обогреваться,иметь промышленность,ездить на авто...Не говорю про такие "незначительные" вещи,как всякая древесина,калийные и прочие удобрения,металл..и прочее.Ах да..пеньку,воск,ворвань... :-))
а жрать вы что будете? пеньку свою, запивая нефтью и занюхивая газом?
Сказал пиндос, жрущий каждый день синтетическое ГМОшное дерьмо ;;-)))
goremika

Сообщение goremika »

geog, САм,Пассажир...надеюсь вы.прям сейчас.в форме,готовитесь штурмовать Москву?
Объявленные «кровавым пастором», а по совместительству секретарем СНБО Украины Турчиновым, несколько предыдущих волн «частичной мобилизации» в армию вызвали отнюдь не патриотический подъём, а массовое бегство потенциальных призывников накануне очередной мобилизации, которая, как официально объявлено, начинается 20 января.

Бегут украинские мужики за пределы страны. В том числе и в Россию.

В частности, на КПП «Успенское» смомента объявления о мобилизации наблюдается повышенное скопление автомобилей с харьковскими, днепропетровскими, запорожскими номерами. В машинах находятся, в основном, мужчины призывного возраста.

На вопросы они отвечают неохотно, но те, кого удаётся разговорить, заявляют, что не хотят воевать неизвестно за что, да еще и с соседями по территории проживания, то есть с жителями Донбасса.

В течение трех месяцев, начиная с 20 января, на Украине планируется призвать в армию около 50 тысяч человек.

Затем, весной и летом, пройдут четвертый и пятый этапы мобилизации. В армию будут отбираться мужчины от 25 до 60 лет, а также женщины до 50 лет.

Критерии призыва — возраст, армейская подготовка и, конечно же, уровень патриотизма.
И бабы ваши,там же...Да?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Дай им Бог здоровья и удачи!

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема