Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):Сэнсей, ты как обиженный маленький мальчик, которому дали хорошую затрещину, и вот сидишь ты заплаканный в соплях, и рисуешь картинки, которые для тебя единственный способ ответить обидчикам. Сенсей, может пора уже повзрослеть? тебе так не кажется? Ну реально, что за детство.
Ты из под кресла вновь вылез?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, ты как обиженный маленький мальчик, которому дали хорошую затрещину, и вот сидишь ты заплаканный в соплях, и рисуешь картинки, которые для тебя единственный способ ответить обидчикам. Сенсей, может пора уже повзрослеть? тебе так не кажется? Ну реально, что за детство.
Чой то я рисую? И не я, и не рисую. Из шести картинок только одна - фотошопленная. Остальные - абсолютная истина. Вот попробуй опровергни.
ЗЫ: и да, картинка про птиц - это действительно тебе, но вот про тебя ли - не знаю.
ЗЫЗЫ: и эта ... о какой затрещине речь? Если о санкциях, то нам с Лавровым это примерно по пояс - Псаки не даст соврать. Если же о твоих ответах мне по существу, то пасиб, канешна, но я просто не имею времени для нормального ответа - бизнес у меня по типу волка ноги кормят, а тут еще СК на днях оживился, суд намечается ... не до этого сейчас. Будет время - отвечу, поскольку, как ты догадываешься, не согласный я с вами обоими (ты и vg) ... надоть всё отнять и поделить ...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
SAF

Сообщение SAF »

Тем не менее правительство чуть ли не в полном составе идёт на «Гайдаровский форум» и присягает курсу на продолжение рыночного удушения страны.
Правительство, простите, кто назначил? Фамилие.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

SAF писал(а):
Тем не менее правительство чуть ли не в полном составе идёт на «Гайдаровский форум» и присягает курсу на продолжение рыночного удушения страны.
Вот не понимаешь ты ничо в восточных единоборствах. Это их там собрали для учёту - шоп потом долго не гоняццо.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, "мопед не мой" да сенсей...
можно подумать остальные не фотошопленные)) Сенсей, ты как маленький детенок, до сих пор в сказки веришь. А о санкциях, опять детство в жопе играет с известной "ничего не больно". Сенсей, не по пояс они вам, а выше вашей крыши. Хорохорься ты, пости картинки, но так оно и есть, больно тебе и обидно. Ты думал ты большой и сильный, а оказалось толстый и слабый, и нечем тебе ответить кроме как "а я вам на зло кушать вашей еды меньше стану".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

SAF писал(а):
а что,это разве не забота премьера -выбирать министров? Окромя силовиков.Шойгу там не видели,вроде...
ЗЫ.Этот гайдаровский форум можно было расстрелять скопом-легче в России дышалось бы...Ан нет..Диктатура,диктатура..Тьфу :de_vil:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
ser16

Сообщение ser16 »

SMOLA писал(а):ser16, Слушай,мы же вроде как приняли ответные санкции,ну там к известным европейским странам.А вот живя в Германии,что вообще из российких товаров тебе встречается?И встречается вообще хоть что-то?
водка, икра :) Ну и в русских отделах что-то, скорее всего произведенное тут же по сублицензии. А. Еще Нивы ездят в исчезающе малых каличествах :) И в детской познавательной передаче провели сравнение Йотафона с Айфоном, с выводом, что йотафон лучше :)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):Сэнсей, "мопед не мой" да сенсей...
можно подумать остальные не фотошопленные)) Сенсей, ты как маленький детенок, до сих пор в сказки веришь. А о санкциях, опять детство в жопе играет с известной "ничего не больно". Сенсей, не по пояс они вам, а выше вашей крыши. Хорохорься ты, пости картинки, но так оно и есть, больно тебе и обидно. Ты думал ты большой и сильный, а оказалось толстый и слабый, и нечем тебе ответить кроме как "а я вам на зло кушать вашей еды меньше стану".
Да уж, кому как не жителю пиндостана видно, как русский народ "страдает" из за "санкций" при тоталитарном путинском режиме. Серокот ну все знает о РФ, сидя в своей Оклахоме и жуя ГМОшный гамбургер, запивая колой. Так что не пытайтесь спорить, ему из за океана видней как тут жизнь и дела обстоят
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, "мопед не мой" да сенсей...
Задумался о своем холодильнике. Блин, получаеццо, что в нем уже ну очень давно нет ну ничего забугорного. Разве что в баре бухло посмотреть ...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а): Задумался о своем холодильнике. Блин, получаеццо, что в нем уже ну очень давно нет ну ничего забугорного. Разве что в баре бухло посмотреть ...
а ты подумай для начала где сделан твой холодильник, по каким технологиям и какие комплектующие использовались.
Потом посмотри на свои продукты, в частности на упаковку, и подумай, чья это технология и оборудование для упаковки. Теперь сами продукты. Как ты думаешь, откуда берутся семена, удобрения, сборочная техника, обработка, сортировка. И после этого ты наивно полагаешь что "ничего забугорного", ну-ну сенсей, может это все тебе Аллах Владимирович наколдовал? Наивный ты деревенские мальчик, сенсей, вроде и годов не мало, а наивность все еще детская.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Сэнсей писал(а): Задумался о своем холодильнике. Блин, получаеццо, что в нем уже ну очень давно нет ну ничего забугорного. Разве что в баре бухло посмотреть ...
а ты подумай для начала где сделан твой холодильник, по каким технологиям и какие комплектующие использовались.
Потом посмотри на свои продукты, в частности на упаковку, и подумай, чья это технология и оборудование для упаковки. Теперь сами продукты. Как ты думаешь, откуда берутся семена, удобрения, сборочная техника, обработка, сортировка. И после этого ты наивно полагаешь что "ничего забугорного", ну-ну сенсей, может это все тебе Аллах Владимирович наколдовал? Наивный ты деревенские мальчик, сенсей, вроде и годов не мало, а наивность все еще детская.
Посмотрел на холодильники. Один - смоленский, другой - минский. Посмотрел на упаковку. Молоко и сметана - белорусские, упакованы в полиэтилен. Яйца - в гофротаре еще совеццких времен, сыр - опять в плёнке. Хлеб тоже. Так, чо там еще? Мясо, пельмени, колбаса, овощи, фрукты ... не, нормально все. Буду на базаре - гляну на продаваемые семена и удобрения.
Про оборудование посмотреть не могу - далеко оно.
ЗЫ: о наивности: так легче жить. Попробуй.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, Тебя послушать, так и калиниградская BMW - это полностью отечественный продукт. Ну-ну Сенсей.
P.S. я бы может и попробовал, но увы, для меня это так же сложно, как и для тебя начать думать.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):Сэнсей, Тебя послушать, так и калиниградская BMW - это полностью отечественный продукт. Ну-ну Сенсей.
P.S. я бы может и попробовал, но увы, для меня это так же сложно, как и для тебя начать думать.
BMW делает холодильники? 8-[]
ЗЫ: одно другому не мешает.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей писал(а):
GreyCat писал(а):Сэнсей, Тебя послушать, так и калиниградская BMW - это полностью отечественный продукт. Ну-ну Сенсей.
BMW делает холодильники? 8-[]
ЗЫ: одно другому не мешает.
Я к тому, что на этих холодильниках только название российское.
ЗЫ одно другому противоречит.
ser16

Сообщение ser16 »

А что в холодильниках не российское-то? Обратный цикл Карно? Сомневаюсь, что там такая уж высокая технология, что ее иначе как по сублицензии не воспроизвести..
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16, хотя бы фреон, который в России вообще не производится.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):ser16, хотя бы фреон, который в России вообще не производится.
Сильно сомневаюсь
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

ser16 писал(а): водка, икра :) Ну и в русских отделах что-то, скорее всего произведенное тут же по сублицензии. А. Еще Нивы ездят в исчезающе малых каличествах :) И в детской познавательной передаче провели сравнение Йотафона с Айфоном, с выводом, что йотафон лучше :)
Спасибо,всегда интересно как твоя страна представлена за границей,тем более мнение из первых уст. :a_g_a:
А скажи ещё,как много новостного времени уделялось России до "УКрымзиса",в спокойные времена?
И если знаешь,ну может кто из знакомых"голубой воротничок",говорят ли у вас работяги о мировой политике или больше внутренние проблемы волнуют?А то у нас каждое утро Меркель-Обама-хохлы-доллар-цены на нефть и только в конце :"Мало платят". :hi_hi_hi:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):
Сильно сомневаюсь
А ты не сомневайся.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Сэнсей, Если продукты сплошь отечественные,почему на них выросли цены?
А так же на мебель отечественного производства,я приводил пример здесь
viewtopic.php?p=8979208#p8979208
:uch_tiv:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SMOLA писал(а):Сэнсей, Если продукты сплошь отечественные,почему на них выросли цены?
А так же на мебель отечественного производства,я приводил пример здесь
viewtopic.php?p=8979208#p8979208
:uch_tiv:
с мебелью вообще был цирк. Уж на счет чего-чего, а мебель я был на 100% уверен что ее полностью делают в России (((
Деревообрабатывающая промышленность согласно данным росстата росла небывалыми темпами, т.е. я объективно не видел причин для того что бы поднимать цены на мебель, что собственно и озвучил на форуме. Увы, судя по всему ошибался...
ser16

Сообщение ser16 »

http://www.rushimprom.com/freon/

сомнительно че та... А что, холодильники все еще на фреоне работают?
ser16

Сообщение ser16 »

SMOLA писал(а): А скажи ещё,как много новостного времени уделялось России до "УКрымзиса",в спокойные времена?
немного.
И если знаешь,ну может кто из знакомых"голубой воротничок",говорят ли у вас работяги о мировой политике или больше внутренние проблемы волнуют?А то у нас каждое утро Меркель-Обама-хохлы-доллар-цены на нефть и только в конце :"Мало платят". :hi_hi_hi:
говорят.. но не сказать, чтоб много. От человека зависит, ясен пень, не от профессии.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

ser16, Ещё раз спасибо,буду твои ответы цитировать знакомым. :a_g_a:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

"Назван самый бедный город России"
На каком месте Смоленск интересно...
"Наибольшая доля бедного населения среди российских городов зафиксирована в Тольятти, Астрахани и Пензе. Такая информация содержится в исследовании Финансового университета при правительстве России, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».

По данным Финансового университета, среди жителей Тольятти (население — более 700 тысяч человек) 13 процентов — это критически бедные жители, которые с трудом находят деньги на питание. В целом доля малообеспеченных в этом городе достигла 57 процентов (при этом 45 процентов молодых людей также относятся к этой категории). В Астрахани (население — около 530 тысяч человек) зафиксировано 56 процентов малообеспеченных жителей, в Пензе (520 тысяч человек) — 53 процента."
http://lenta.ru/news/2015/01/19/cheap63/

Изображение
goremika

Сообщение goremika »

А шо? Нашли замену фреону?
Его,вроде и в России делают и в дружественном :hi_hi_hi: Китае..
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
http://www.rushimprom.com/freon/

сомнительно че та... А что, холодильники все еще на фреоне работают?
а теперь отбрасываем запрещенный к использованию, в том числе и в России....
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

goremika писал(а):А шо? Нашли замену фреону?
Его,вроде и в России делают и в дружественном :hi_hi_hi: Китае..
В России его не делают.
А в Китае ты его за что покупать будешь? твои рубли им нафиг не нужны.
goremika

Сообщение goremika »

Буду менять на нефть\газ...
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):В России его не делают.
А в Китае ты его за что покупать будешь? твои рубли им нафиг не нужны.
Кот, ты какую-то пургу несёшь с умным видом. Поставь себе клоунский аватарчик, так честнее будет.

В чём проблема? У нас не делают фреон для холодильников? Если будет надо - сделают и такой фреон. Берилий научились производить, а сраный бытовой фреон - просто нах никому не нужно было производить, у китайцев или ещё бог знает кого купить проще.
Ответить Пред. темаСлед. тема