Ты из под кресла вновь вылез?GreyCat писал(а):Сэнсей, ты как обиженный маленький мальчик, которому дали хорошую затрещину, и вот сидишь ты заплаканный в соплях, и рисуешь картинки, которые для тебя единственный способ ответить обидчикам. Сенсей, может пора уже повзрослеть? тебе так не кажется? Ну реально, что за детство.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Про Путина
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Чой то я рисую? И не я, и не рисую. Из шести картинок только одна - фотошопленная. Остальные - абсолютная истина. Вот попробуй опровергни.GreyCat писал(а):Сэнсей, ты как обиженный маленький мальчик, которому дали хорошую затрещину, и вот сидишь ты заплаканный в соплях, и рисуешь картинки, которые для тебя единственный способ ответить обидчикам. Сенсей, может пора уже повзрослеть? тебе так не кажется? Ну реально, что за детство.
ЗЫ: и да, картинка про птиц - это действительно тебе, но вот про тебя ли - не знаю.
ЗЫЗЫ: и эта ... о какой затрещине речь? Если о санкциях, то нам с Лавровым это примерно по пояс - Псаки не даст соврать. Если же о твоих ответах мне по существу, то пасиб, канешна, но я просто не имею времени для нормального ответа - бизнес у меня по типу волка ноги кормят, а тут еще СК на днях оживился, суд намечается ... не до этого сейчас. Будет время - отвечу, поскольку, как ты догадываешься, не согласный я с вами обоими (ты и vg) ... надоть всё отнять и поделить ...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Правительство, простите, кто назначил? Фамилие.Тем не менее правительство чуть ли не в полном составе идёт на «Гайдаровский форум» и присягает курсу на продолжение рыночного удушения страны.
- Сэнсей
Вот не понимаешь ты ничо в восточных единоборствах. Это их там собрали для учёту - шоп потом долго не гоняццо.SAF писал(а):Правительство, простите, кто назначил? Фамилие.Тем не менее правительство чуть ли не в полном составе идёт на «Гайдаровский форум» и присягает курсу на продолжение рыночного удушения страны.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, "мопед не мой" да сенсей...
можно подумать остальные не фотошопленные)) Сенсей, ты как маленький детенок, до сих пор в сказки веришь. А о санкциях, опять детство в жопе играет с известной "ничего не больно". Сенсей, не по пояс они вам, а выше вашей крыши. Хорохорься ты, пости картинки, но так оно и есть, больно тебе и обидно. Ты думал ты большой и сильный, а оказалось толстый и слабый, и нечем тебе ответить кроме как "а я вам на зло кушать вашей еды меньше стану".
можно подумать остальные не фотошопленные)) Сенсей, ты как маленький детенок, до сих пор в сказки веришь. А о санкциях, опять детство в жопе играет с известной "ничего не больно". Сенсей, не по пояс они вам, а выше вашей крыши. Хорохорься ты, пости картинки, но так оно и есть, больно тебе и обидно. Ты думал ты большой и сильный, а оказалось толстый и слабый, и нечем тебе ответить кроме как "а я вам на зло кушать вашей еды меньше стану".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
а что,это разве не забота премьера -выбирать министров? Окромя силовиков.Шойгу там не видели,вроде...SAF писал(а):Правительство, простите, кто назначил? Фамилие.Тем не менее правительство чуть ли не в полном составе идёт на «Гайдаровский форум» и присягает курсу на продолжение рыночного удушения страны.
ЗЫ.Этот гайдаровский форум можно было расстрелять скопом-легче в России дышалось бы...Ан нет..Диктатура,диктатура..Тьфу
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
водка, икра :) Ну и в русских отделах что-то, скорее всего произведенное тут же по сублицензии. А. Еще Нивы ездят в исчезающе малых каличествах :) И в детской познавательной передаче провели сравнение Йотафона с Айфоном, с выводом, что йотафон лучше :)SMOLA писал(а):ser16, Слушай,мы же вроде как приняли ответные санкции,ну там к известным европейским странам.А вот живя в Германии,что вообще из российких товаров тебе встречается?И встречается вообще хоть что-то?
- Doping87
- Контактная информация:
Да уж, кому как не жителю пиндостана видно, как русский народ "страдает" из за "санкций" при тоталитарном путинском режиме. Серокот ну все знает о РФ, сидя в своей Оклахоме и жуя ГМОшный гамбургер, запивая колой. Так что не пытайтесь спорить, ему из за океана видней как тут жизнь и дела обстоятGreyCat писал(а):Сэнсей, "мопед не мой" да сенсей...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
Задумался о своем холодильнике. Блин, получаеццо, что в нем уже ну очень давно нет ну ничего забугорного. Разве что в баре бухло посмотреть ...GreyCat писал(а):Сэнсей, "мопед не мой" да сенсей...
- GreyCat
- Контактная информация:
а ты подумай для начала где сделан твой холодильник, по каким технологиям и какие комплектующие использовались.Сэнсей писал(а): Задумался о своем холодильнике. Блин, получаеццо, что в нем уже ну очень давно нет ну ничего забугорного. Разве что в баре бухло посмотреть ...
Потом посмотри на свои продукты, в частности на упаковку, и подумай, чья это технология и оборудование для упаковки. Теперь сами продукты. Как ты думаешь, откуда берутся семена, удобрения, сборочная техника, обработка, сортировка. И после этого ты наивно полагаешь что "ничего забугорного", ну-ну сенсей, может это все тебе Аллах Владимирович наколдовал? Наивный ты деревенские мальчик, сенсей, вроде и годов не мало, а наивность все еще детская.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Сэнсей
Посмотрел на холодильники. Один - смоленский, другой - минский. Посмотрел на упаковку. Молоко и сметана - белорусские, упакованы в полиэтилен. Яйца - в гофротаре еще совеццких времен, сыр - опять в плёнке. Хлеб тоже. Так, чо там еще? Мясо, пельмени, колбаса, овощи, фрукты ... не, нормально все. Буду на базаре - гляну на продаваемые семена и удобрения.GreyCat писал(а):а ты подумай для начала где сделан твой холодильник, по каким технологиям и какие комплектующие использовались.Сэнсей писал(а): Задумался о своем холодильнике. Блин, получаеццо, что в нем уже ну очень давно нет ну ничего забугорного. Разве что в баре бухло посмотреть ...
Потом посмотри на свои продукты, в частности на упаковку, и подумай, чья это технология и оборудование для упаковки. Теперь сами продукты. Как ты думаешь, откуда берутся семена, удобрения, сборочная техника, обработка, сортировка. И после этого ты наивно полагаешь что "ничего забугорного", ну-ну сенсей, может это все тебе Аллах Владимирович наколдовал? Наивный ты деревенские мальчик, сенсей, вроде и годов не мало, а наивность все еще детская.
Про оборудование посмотреть не могу - далеко оно.
ЗЫ: о наивности: так легче жить. Попробуй.
- GreyCat
- Контактная информация:
Сэнсей, Тебя послушать, так и калиниградская BMW - это полностью отечественный продукт. Ну-ну Сенсей.
P.S. я бы может и попробовал, но увы, для меня это так же сложно, как и для тебя начать думать.
P.S. я бы может и попробовал, но увы, для меня это так же сложно, как и для тебя начать думать.
- Сэнсей
BMW делает холодильники? 8-[]GreyCat писал(а):Сэнсей, Тебя послушать, так и калиниградская BMW - это полностью отечественный продукт. Ну-ну Сенсей.
ЗЫ: одно другому не мешает.
- GreyCat
- Контактная информация:
Я к тому, что на этих холодильниках только название российское.Сэнсей писал(а):BMW делает холодильники? 8-[]GreyCat писал(а):Сэнсей, Тебя послушать, так и калиниградская BMW - это полностью отечественный продукт. Ну-ну Сенсей.
ЗЫ: одно другому не мешает.
ЗЫ одно другому противоречит.
А что в холодильниках не российское-то? Обратный цикл Карно? Сомневаюсь, что там такая уж высокая технология, что ее иначе как по сублицензии не воспроизвести..
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, хотя бы фреон, который в России вообще не производится.
- renatius
- Контактная информация:
Сильно сомневаюсьGreyCat писал(а):ser16, хотя бы фреон, который в России вообще не производится.
-
- Контактная информация:
Спасибо,всегда интересно как твоя страна представлена за границей,тем более мнение из первых уст.ser16 писал(а): водка, икра :) Ну и в русских отделах что-то, скорее всего произведенное тут же по сублицензии. А. Еще Нивы ездят в исчезающе малых каличествах :) И в детской познавательной передаче провели сравнение Йотафона с Айфоном, с выводом, что йотафон лучше :)
А скажи ещё,как много новостного времени уделялось России до "УКрымзиса",в спокойные времена?
И если знаешь,ну может кто из знакомых"голубой воротничок",говорят ли у вас работяги о мировой политике или больше внутренние проблемы волнуют?А то у нас каждое утро Меркель-Обама-хохлы-доллар-цены на нефть и только в конце :"Мало платят".
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- GreyCat
- Контактная информация:
А ты не сомневайся.renatius писал(а):Сильно сомневаюсьGreyCat писал(а):ser16, хотя бы фреон, который в России вообще не производится.
-
- Контактная информация:
Сэнсей, Если продукты сплошь отечественные,почему на них выросли цены?
А так же на мебель отечественного производства,я приводил пример здесь
viewtopic.php?p=8979208#p8979208
- GreyCat
- Контактная информация:
с мебелью вообще был цирк. Уж на счет чего-чего, а мебель я был на 100% уверен что ее полностью делают в России (((SMOLA писал(а):Сэнсей, Если продукты сплошь отечественные,почему на них выросли цены?
Деревообрабатывающая промышленность согласно данным росстата росла небывалыми темпами, т.е. я объективно не видел причин для того что бы поднимать цены на мебель, что собственно и озвучил на форуме. Увы, судя по всему ошибался...
http://www.rushimprom.com/freon/GreyCat писал(а):ser16, хотя бы фреон, который в России вообще не производится.
сомнительно че та... А что, холодильники все еще на фреоне работают?
немного.SMOLA писал(а): А скажи ещё,как много новостного времени уделялось России до "УКрымзиса",в спокойные времена?
говорят.. но не сказать, чтоб много. От человека зависит, ясен пень, не от профессии.И если знаешь,ну может кто из знакомых"голубой воротничок",говорят ли у вас работяги о мировой политике или больше внутренние проблемы волнуют?А то у нас каждое утро Меркель-Обама-хохлы-доллар-цены на нефть и только в конце :"Мало платят".
-
- Контактная информация:
ser16, Ещё раз спасибо,буду твои ответы цитировать знакомым.
-
- Контактная информация:
"Назван самый бедный город России"
На каком месте Смоленск интересно...
"Наибольшая доля бедного населения среди российских городов зафиксирована в Тольятти, Астрахани и Пензе. Такая информация содержится в исследовании Финансового университета при правительстве России, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».
По данным Финансового университета, среди жителей Тольятти (население — более 700 тысяч человек) 13 процентов — это критически бедные жители, которые с трудом находят деньги на питание. В целом доля малообеспеченных в этом городе достигла 57 процентов (при этом 45 процентов молодых людей также относятся к этой категории). В Астрахани (население — около 530 тысяч человек) зафиксировано 56 процентов малообеспеченных жителей, в Пензе (520 тысяч человек) — 53 процента."
http://lenta.ru/news/2015/01/19/cheap63/
На каком месте Смоленск интересно...
"Наибольшая доля бедного населения среди российских городов зафиксирована в Тольятти, Астрахани и Пензе. Такая информация содержится в исследовании Финансового университета при правительстве России, которое есть в распоряжении «Ленты.ру».
По данным Финансового университета, среди жителей Тольятти (население — более 700 тысяч человек) 13 процентов — это критически бедные жители, которые с трудом находят деньги на питание. В целом доля малообеспеченных в этом городе достигла 57 процентов (при этом 45 процентов молодых людей также относятся к этой категории). В Астрахани (население — около 530 тысяч человек) зафиксировано 56 процентов малообеспеченных жителей, в Пензе (520 тысяч человек) — 53 процента."
http://lenta.ru/news/2015/01/19/cheap63/
А шо? Нашли замену фреону?
Его,вроде и в России делают и в дружественном Китае..
- GreyCat
- Контактная информация:
а теперь отбрасываем запрещенный к использованию, в том числе и в России....ser16 писал(а):http://www.rushimprom.com/freon/GreyCat писал(а):ser16, хотя бы фреон, который в России вообще не производится.
сомнительно че та... А что, холодильники все еще на фреоне работают?
- GreyCat
- Контактная информация:
В России его не делают.goremika писал(а):А шо? Нашли замену фреону?
А в Китае ты его за что покупать будешь? твои рубли им нафиг не нужны.
Буду менять на нефть\газ...
- renatius
- Контактная информация:
Кот, ты какую-то пургу несёшь с умным видом. Поставь себе клоунский аватарчик, так честнее будет.GreyCat писал(а):В России его не делают.
А в Китае ты его за что покупать будешь? твои рубли им нафиг не нужны.
В чём проблема? У нас не делают фреон для холодильников? Если будет надо - сделают и такой фреон. Берилий научились производить, а сраный бытовой фреон - просто нах никому не нужно было производить, у китайцев или ещё бог знает кого купить проще.