Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
44
46%
Нет!
46
48%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

sergey43
Настоящее имя: Сергей

Re: Про Путина

Сообщение sergey43 »

SAF писал(а):
Вызов скорой, например, в Бельгии 500 Евро, даже если платишь страховку.
Ты не будешь платить страховку в 3..4 тысячи в год. А потому для тебя скорая - 500Евро.
:-|
Все просто. Есть несколько видов страховок и поводов для вызова.
Мои друзья, оплачивая страховку в 500 евро, на роды вызывали за 500. Платили бы 3 тыс, поехали б за 50. Но если б несчатный случай, было бы дешевле.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43, из Бельгии граждане бегут?
foxsml

Сообщение foxsml »

Страховка в Бельгию
http://www.insure.travel/countries/b/st ... v-beligiyu

sergey43, я тебе говорю, что ты гонишь. Читай внимательно. Там все расписано. Даже примеры расчетов приведены. И не забудь кстати про то, какая в Бельгии з/п относительно российской. :de_vil:
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):sergey43, из Бельгии граждане бегут?
Но и тебя туда не пустят. Но если хочешь ввести радости Бельгии, начни ставить на место президента кого попало. Ты всегда получишь платную социалку, но доходность населения - никогда.
Последний раз редактировалось sergey43 18 янв 2015, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Не уверен что ты был там. Скоростной режим, рядность, правила опережения, правила проезда по населенным пунктам там вообще не нарушаются. Про парковки согласен, но это не к авариям.
Скоростной режим ещё как нарушается. А под знаки да, не замечал. Но у них так логично всё сделано, что мысли нарушить не возникает.

А парковки - признак работы дорожной инспекции. Сотрудников нигде не видно, но только нарушишь - готовься платить штраф.
SAF

Сообщение SAF »

Ну дык так и пиши, по - человечески. Может выну из Чс тогда. :gruzin:
То что медицина на Западе зашкаливает по ценам очевидно. Только в США это порядка 3 трлн долларов в 2012 году. Это ТОЛЬКО частная медицина. В ГОД.
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
Скоростной режим ещё как нарушается. А под знаки да, не замечал. Но у них так логично всё сделано, что мысли нарушить не возникает.
Опиши конкретно: вид дороги.. ситуацию.. вообще как там нарушается скоростной режим.. и режим опережения, режим обгона.
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Но и тебя туда не пустят. Но если хочешь ввести радости Бельгии, начни ставить на место президента кого попало. Ты всегда получишь платную социалку, но доходность населения - никогда.
Туристом пустят, а иначе мне там делать нечего.

У нас на месте президента и так кто попало, его сперва ваш нелюбимый Ельцин поставил и посоветовал выбрать. Что вы послушно и сделали.

А социалка у нас и так платная, мало того что с зарплаты удерживают 35,5% на социалку, так приходится ещё везде платить: садик, скоро в школе будем, любая приличная медицинская помощь, лекарства по полной стоимости (ты ведь в курсе что за границей не так?), колледж, институт, универ.
foxsml

Сообщение foxsml »

SAF писал(а):
Ну дык так и пиши, по - человечески. Может выну из Чс тогда. :gruzin:
То что медицина на Западе зашкаливает по ценам очевидно. Только в США это порядка 3 трлн долларов в 2012 году. Это ТОЛЬКО частная медицина. В ГОД.
Но и уровень зарплат там совершенно иной. Вот поэтому мы туда и сунуться возможности не имеем. И иммигрировать из России в разы сложнее, чем из других стран. Да даже просто поехать на 2-3 недели. Потому что доходы работающего в Канаде, Германии или Франции с Испанией сравнимы. А российские зарплаты в деревянных, да еще и нынешних, да еще и учитывая их размер обрекают нашего гражданина на выживание. Практически без шансов выбраться из нашего путинского дурдома.
(с) ДДТ
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

foxsml,
хочешь опишу так любимую тобой демократическую руину зима с 2008 на 2009, правление оранжевого Ющенкова, человек на улице ломает руку открытый перелом, приезжает скорая забирает, угадай какой первый вопрос был кончающему от боли человеку, не угадал садись 2 - деньги есть ... такая то сумма, нет - сейчас муж привезет, вот когда привезет. тогда и примем, а пока на каталке вывезете его в коридор >:-)
Абонент вне зоны доступа
foxsml

Сообщение foxsml »

Maksum писал(а):foxsml,
хочешь опишу так любимую тобой демократическую руину зима с 2008 на 2009, правление оранжевого Ющенкова, человек на улице ломает руку открытый перелом, приезжает скорая забирает, угадай какой первый вопрос был кончающему от боли человеку, не угадал садись 2 - деньги есть ... такая то сумма, нет - сейчас муж привезет, вот когда привезет. тогда и примем, а пока на каталке вывезете его в коридор >:-)
Причем тут Украина? Где я писал, что она моя любимая? Что ты бредишь? :facepalm:
(с) ДДТ
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

sergey43 писал(а):Опиши конкретно: вид дороги.. ситуацию.. вообще как там нарушается скоростной режим.. и режим опережения, режим обгона.
Ок. Начну с Польши, я то там соблюдал, а местные нас часто обгоняли, с нарушением. На автобане и не говорю, там немцы/чехи и больше 200 летают. В Германии не помню чтобы нарушали, особый народ. В Чехии ездил мало, тоже с нарушениями не сталкивался. В Испании часто нарушают скоростной режим, особенно вне города. В Израиле скоростной режим тоже нарушают нередко.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

foxsml, ты ее так рьяно защищаешь и ее достижения.
Абонент вне зоны доступа
foxsml

Сообщение foxsml »

Maksum писал(а):foxsml, ты ее так рьяно защищаешь и ее достижения.
Где? 8-[] Я не ее достижения защищаю. Я наше долбо...во поношу. Вот именно, что мне на Украину класть с прибором. Потому как из-за нее в нашей стране хаос начался. Точнее из-за наших правителей, которым моча в голову ударила на украинской почве.
(с) ДДТ
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

foxsml писал(а):
Maksum писал(а):foxsml, ты ее так рьяно защищаешь и ее достижения.
Где? 8-[] Я не ее достижения защищаю. Я наше долбо...во поношу. Вот именно, что мне на Украину класть с прибором. Потому как из-за нее в нашей стране хаос начался. Точнее из-за наших правителей, которым моча в голову ударила на украинской почве.
в звезде
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SAF

Сообщение SAF »

Но и уровень зарплат там совершенно иной.
Другой конечно, но образование, медицина и культура - это государственные темы. Никакой нормальный человек не будет платить за что то хорошее , что можно получить бесплатно. Значит оно либо нехорошее, либо небесплатно. Всё равно его поимели. А такие обороты как бэ намекают на это же.
sergey43

Сообщение sergey43 »

foxsml писал(а):Страховка в Бельгию
Это самое общее описание. Там ты не видишь перечня болезней и операций, которые покрывают страховки... что-то покрывают, что-то нет, что-то частично.. есть ценники от сраховки. Например, лет пять назад, мой товарищ чистил сустав плеча от солей, ему предъявили 28.000... ему сраховая компания покрыла только 3.000... остальное сам. Вот если б сломал это плечо, покрыли все 28.000.
Последний раз редактировалось sergey43 18 янв 2015, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
foxsml

Сообщение foxsml »

Например, лет пять назад, мой товарищ чистил сустав плеча от солей
:facepalm: Это что-то новое в науке и технике.
(с) ДДТ
sergey43

Сообщение sergey43 »

foxsml писал(а): :facepalm: Это что-то новое в науке и технике.
Я ж не медик.. и говорю со слов) Было очень сильное отложение солей в суставе, при котором нормально существать было невозможно. Так и было сказано: чистил сустав плеча от солей - и плечо показал)
Последний раз редактировалось sergey43 18 янв 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

foxsml, Не обращай внимания, это сорт людей которые слышат звон, а остальное допридумывают.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
sergey43

Сообщение sergey43 »

Greenhorn писал(а):
sergey43 писал(а):Опиши конкретно: вид дороги.. ситуацию.. вообще как там нарушается скоростной режим.. и режим опережения, режим обгона.
Ок. Начну с Польши, я то там соблюдал, а местные нас часто обгоняли, с нарушением. На автобане и не говорю, там немцы/чехи и больше 200 летают.
Польша не заграница, курица не птица) Но ездят поаккуратнее.
А по автобанам Германии, Бельгии, Франции так и нормально ездить.. Правда в основном - 120..150. Ты сравни дороги нормального местного масштаба... двухполосные... сравни с центральной европой.
ser16

Сообщение ser16 »

Greenhorn писал(а):
Ок. Начну с Польши, я то там соблюдал, а местные нас часто обгоняли, с нарушением. На автобане и не говорю, там немцы/чехи и больше 200 летают. В Германии не помню чтобы нарушали, особый народ. В Чехии ездил мало, тоже с нарушениями не сталкивался. В Испании часто нарушают скоростной режим, особенно вне города. В Израиле скоростной режим тоже нарушают нередко.
Не знаю, к чему это, но в Германии абсолютно стандартно едут практически все +20 от разрешенного. начиная с +20 штрафы уже чувствительны и заносятся в реестр, где хранятся несколько лет, что может привести к лишению прав. Привысить на 20 км/ч - заплатил 25 евро и забыл.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

ser16, Слушай,мы же вроде как приняли ответные санкции,ну там к известным европейским странам.А вот живя в Германии,что вообще из российких товаров тебе встречается?И встречается вообще хоть что-то?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

SMOLA, пошёл искать, наверное...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):foxsml, Не обращай внимания, это сорт людей которые слышат звон, а остальное допридумывают.
Допридумаю:
Слушаюсь, Сэнсей.jpg
Слушаюсь, Сэнсей.jpg (37.97 КБ) 340 просмотров
Путин и Обама.png
Путин и Обама.png (794.88 КБ) 340 просмотров
Сталин растворился в будущем.jpg
Сталин растворился в будущем.jpg (46.85 КБ) 340 просмотров
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Ну и так, для коллекции:
Настоящий патриотизм.jpg
Настоящий патриотизм.jpg (49.67 КБ) 335 просмотров
А это - сдриснувшим:
Мужчины - как птицы.jpg
Мужчины - как птицы.jpg (71.13 КБ) 335 просмотров
Владимир13
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Владимир13 »

Сэнсей писал(а):
;;-))) Ну надо ж как реалистично. :co_ol:
Вложения
Путин склонил Обаму.png
Путин склонил Обаму.png (794.88 КБ) 329 просмотров
Ваш Люцифер △ 666
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Владимир13, а у меня еще есть. Вот, про ... а эбдон я ваше шарли... с высоты птичьего полета:
Мы - Шарли.jpg
Мы - Шарли.jpg (111.99 КБ) 316 просмотров
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, ты как обиженный маленький мальчик, которому дали хорошую затрещину, и вот сидишь ты заплаканный в соплях, и рисуешь картинки, которые для тебя единственный способ ответить обидчикам. Сенсей, может пора уже повзрослеть? тебе так не кажется? Ну реально, что за детство.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
goremika

Сообщение goremika »

Ну,тогда по-взрослому
неплохая статья
Михаил Демурин. Россия против «Шарли Эбдо», гайдаровских реформ и «Левиафана», а Лавров, Медведев и Мединский — за. Для чего?
http://www.regnum.ru/news/polit/1885799.html
И вот извечная агрессия Запада против нашей страны вновь перешла в открытую плоскость, а мы продолжаем заявлять, что хотим мира. Какого мира? С кем? Никто из тех, с кем мы говорим об этом, мира на условиях, хотя бы в минимальной степени учитывающих интересы России и русских, не хочет. Новые провокации против нашей страны, очередная волна агрессии против Донецкой и Луганской республик — наглядное тому подтверждение. Это в 1941 году Великобритании и США хватило здравого смысла и моральных принципов встать на сторону России в борьбе против нацизма. В наши дни совокупный Запад готов идти на союз с кем угодно — нацизмом, радикальным исламизмом, пришельцами — только бы это было против России. Объективности и тем более справедливости в этой ситуации от него ждать не приходится. И те некоторые остатки здравомыслия, которые мы наблюдаем у части американской и европейской общественности, ситуацию в целом изменить не смогут.
Возьмём нашу экономику. В результате гайдаровских реформ она находится в упадке. Тем не менее правительство чуть ли не в полном составе идёт на «Гайдаровский форум» и присягает курсу на продолжение рыночного удушения страны. И это в условиях, когда ни у кого не может быть сомнений, как большинство граждан России относятся к «наследию» Егора Гайдара — как экономическому, так и политическому! Но имиджевые потери чиновников не волнуют. Им важно, чтобы кто-то извне зафиксировал: они — в «гайдаровской» (читай, прозападной, глобалистской) команде. Мы будем продолжать создавать «экономику западного типа», заявляет глава российского правительства, потому что хотим оставаться «игроком в современном глобальном мире».
Кто в этом мире заправляет, тот для нас и «зеркало»? В него мы и будем смотреться?
Такое же «королевство кривых зеркал» в сфере культуры
Мой промежуточный диагноз происходящего таков: в силу своей политической, культурной и, главное, духовной традиции наша страна не может не проводить независимой внешней политики, иначе она просто перестанет существовать.
В то же время её нынешняя «элита», сформированная в 1990-х, не в состоянии этого делать. Её, элиту, и подталкивают к этому, да она и сама заявляет, что хотела бы быть суверенной, но на деле у неё не получается. Пока она может только говорить о независимой политике, и то только тогда, когда это не выходит за рамки установленного «формата».
Вот такие у нас номерные колонны бродят.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ответить Пред. темаСлед. тема