Ну судя по всему додоха пока не проигрываетAzazelius писал(а):я о том же... пицца - не дорогое вино, чтобы ее вкус смаковать... ее "вкусовая ценность" усреднена... так что выигрывает тот у кого лучше коэф цена/логистика...
![Сэр :sir:](./images/smilies/315.gif)
Отзывы, пожелания, ответы персонала
Ну судя по всему додоха пока не проигрываетAzazelius писал(а):я о том же... пицца - не дорогое вино, чтобы ее вкус смаковать... ее "вкусовая ценность" усреднена... так что выигрывает тот у кого лучше коэф цена/логистика...
так бренд продан в другой город.Вездесущий писал(а):Может кто ещё сделает Торро пиццу..
Сёма писал(а):а зачем считать чужую маржу?Предлагаю счетоводам самим вложиться и считать свою маржу,чо?
Сёма писал(а):да .... задвигать горазды многие и посчитать чужое,а чтобы самому сделать так херасдва.
Прикольно почитать старую темкуSterh писал(а):У курьеров развозящих пиццу санитарные книжки есть и работают ли они в халатах, машины сан. паспорт имеют, с какой периодичностью проводится дезинфекция транспортных средств?
заинтриговаламатрёшка писал(а):rJIynbIu KOT, у меня свои причины спрашивать
Ну дык 500 же руб заплатилиже))))))GreyCat писал(а):Такое дерьмо, что пол пиццы давились, но жрали?Котов писал(а):Пицца стала редкостное дерьмо, заказал " мясную" и не понял где там мясо? Раньше такой фигни не было
Почему 500? Цены снизили? Было же 545...OKK писал(а): Ну дык 500 же руб заплатилиже))))))
Не ест, а ценник знаетFarcry писал(а):Почему 500? Цены снизили? Было же 545...OKK писал(а): Ну дык 500 же руб заплатилиже))))))
Ел по 545 было еще, выше вон написали, что уже 575...barmoglot писал(а): Не ест, а ценник знаета может ест и не признается 8-[]
Конструктивно отвечу:матрёшка писал(а):Beatle, повторю, пожалуй, свой конструктивный вопрос - сколько сыра кладётся в пиццу?
Ого, вот это заявлениежитель города писал(а):Правильнее назвать не ДОДО а ПОДОнки.Отравился у вас в выходные,больше не пойду.Вы как чмоИТАЛИЯVladimir_Goretsky писал(а): П.С.: обсуждаем кол-во начинки
Развязал сволочь матом религиозную войну, понимаешь, ради сведения личных счетов.Дюдя писал(а): Ого, вот это заявлениеты можешь хулить Путина, унижать национальные меньшинства, даже выругаться матом, но отравиться додой на вс нельзя, это противоречит идиологии вс, возьми свои слова обратно, вон уже заминусовали тебя
Первый месяц по выручке в два раза больше чем я планировал выходит. Но говорить о том доволен я или нет рано, так как не открылся Гусь еще и праздники закончились только. Посмотрим на февраль-март. Первая будняя неделя прошла тоже нормально лучше прогноза. Ждем открытия детского мира и кинотеатра с центром развлеченийtonyk писал(а):Vladimir_Goretsky,Владимир оправдались ли ожидания по Макси?Нет ли разочарования от первого месяца работы?Как то ТЦ не впечатляет,уныло пока очень.
Как на твой взгляд выручки в РусБургере - выше и если да, то на склько в %? Просто как-то заходил-сравнивал везде очереди, смотрел примерное соотношение кто что ест за столиками. В кол-венном выражении ИМХО Бургер впереди вас идет, но больше интересует, естественно, денежное соотношение..Vladimir_Goretsky писал(а):Первый месяц по выручке в два раза больше чем я планировал выходит. Но говорить о том доволен я или нет рано, так как не открылся Гусь еще и праздники закончились только. Посмотрим на февраль-март. Первая будняя неделя прошла тоже нормально лучше прогноза. Ждем открытия детского мира и кинотеатра с центром развлеченийtonyk писал(а):Vladimir_Goretsky,Владимир оправдались ли ожидания по Макси?Нет ли разочарования от первого месяца работы?Как то ТЦ не впечатляет,уныло пока очень.
Я думаю, что немного выше выручка. Места на фуд корте с появлением Гуся распределяться так:ФёСТ писал(а): Как на твой взгляд выручки в РусБургере - выше и если да, то на склько в %? Просто как-то заходил-сравнивал везде очереди, смотрел примерное соотношение кто что ест за столиками. В кол-венном выражении ИМХО Бургер впереди вас идет, но больше интересует, естественно, денежное соотношение..
нет. его и не планировали.[TEQUILA] писал(а):Vladimir_Goretsky, а KFC все же не будет?
ну а слухи пускали. хреновоVladimir_Goretsky писал(а):нет. его и не планировали.[TEQUILA] писал(а):Vladimir_Goretsky, а KFC все же не будет?