Нуачо? Пицца хорошая, стоит по-честному, начинки нормально.Farcry писал(а):Себя не жалко?Lycian писал(а): В Гипермагните тоже, можно подгадать и взять горячую, в среднем в 2 раза дешевле ДОДО
ДОДО Пицца Смоленск
Отзывы, пожелания, ответы персонала
-
Re: ДОДО Пицца Смоленск
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- ponomarev5
- Настоящее имя: Дмитрий
+1ShotPuT! писал(а):Lycian, Торро пицца действительно была шикарна!!!Там тебе и очень много начинки и иностранные компоненты и вкусное тесто!!Особенно мне нравилась морская с ананасами!
- Alеxаndр
- Настоящее имя: Александр
Заняли же заразы всякой дрянью последнее место в округе где можно было с друзьям "перекусить". Теперь возле цума негде "принять" под селёдочку. Да и с дочкой частенько в Лео на блины заходили, пока из секции в секцию шли.
Давеча просто зашли посмотреть, кроме непонятного пива и булок ничего. Вывеска, что называется, больше содержания. Бросилось в глаза, что процентов 80 сидевших за столами - девушки.
Давеча просто зашли посмотреть, кроме непонятного пива и булок ничего. Вывеска, что называется, больше содержания. Бросилось в глаза, что процентов 80 сидевших за столами - девушки.
- Walter
- Контактная информация:
Alеxаndр писал(а): Да и с дочкой частенько в Лео на блины заходили, пока из секции в секцию шли.
- viktor_ccs
- Настоящее имя: Виктор
- Контактная информация:
Вот вроде умный парень, а про то, что ставить клиента в позицию просящего не комильфо. Ваши ребята ДОЛЖНЫ САМИ ПРЕДЛАГАТЬ все необходимое. Купил я 2 бутылки Пепси, у меня должны были спросить - сколько Вам стаканов. Или указать, где они стоят. А мне пришлось спрашивать :( Я не умер, но ...Vladimir_Goretsky писал(а):У нас всегда есть в наличии приборы и тарелки. Мы выдаем по запросу. Так что политика поменялась, по крайней мере в Смоленске. Выставим на кассовую стойку, нам не жалко
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
У меня вопрос к Горецкому. Сколько сыра кладется на пиццу? судя по камере - граммов 50?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
- Контактная информация:
Что уж Горецкого винить, сабж есть, его вкушают, была бы цена космическая, конкуренция и всё такое, В.Г., уменьшил бы её.. А так, кто хочет ест, кто не хочет, ест дома, что уж тут говорить..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Котов
Пицца стала редкостное дерьмо, заказал " мясную" и не понял где там мясо? Раньше такой фигни не было
- Вложения
-
- image.jpg (1.24 МБ) 1385 просмотров
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
А если я это скажу, так поверишь?SAF писал(а):И ты зарегился чтобы нам это сообщить . Не верю (с)
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: Ivan
-
- Контактная информация:
- tonyk
- Контактная информация:
a.k.a. [T.i.P], попробуй из Ленты,очень понравилась на тонком тесте 350 грамм 95 рублей,в цветных ярких коробках с надписью Лента,видов 5 там пиццы.Пробовал 4 сыра и Пепперони
- Вложения
-
- lenta1.jpg (234.4 КБ) 1165 просмотров
- GreyCat
- Контактная информация:
Такое дерьмо, что пол пиццы давились, но жрали?Котов писал(а):Пицца стала редкостное дерьмо, заказал " мясную" и не понял где там мясо? Раньше такой фигни не было
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Не по теме, но где-нибудь погреть пиццу можно, купленную в Ленте, чтобы отведать её на фудкорте?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Lycian, да форумчане уже давно не целевая аудитория, период стартовой раскрутки завершен и в процентном соотношении к массе клиентов форумчане - это очень маленький процент. А тратить время на форуме неэффективно при таком выхлопе.
- Beatle
- Контактная информация:
Просто гадили тут Владимиру постоянно и продолжают.Sceapt писал(а):Lycian, да форумчане уже давно не целевая аудитория, период стартовой раскрутки завершен и в процентном соотношении к массе клиентов форумчане - это очень маленький процент. А тратить время на форуме неэффективно при таком выхлопе.
Вот и читает молча разбираясь с конструктивом, когда он бывает.
- Beatle
- Контактная информация:
Уверен, ты понял, что я сказалSceapt писал(а):То есть когда задают неудобные вопросы, то это гадят?
-
- Контактная информация:
Уверен, что не понял и искренне считает домашний самодел абсолютно лучшей альтернативой ДЛЯ ВСЕХ
-
- Контактная информация:
Надоп попробовать, только вот ехать в другой конец городаtonyk писал(а):a.k.a. [T.i.P], попробуй из Ленты,очень понравилась на тонком тесте 350 грамм 95 рублей,в цветных ярких коробках с надписью Лента,видов 5 там пиццы.Пробовал 4 сыра и Пепперони
Не блин, выкинуть 500 рублей в ведро надо было. Она же не тухлая и не с плесенью. Просто мало начинки и она не соответствует заявленной.Maksum писал(а):GreyCat, дык уплочено же - "е..у и плачу"
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
a.k.a. [T.i.P], я говорил, что Торро первых разливов была отличной пиццой с большим количеством вкусной начинки и я ее покупал. После увеличения оборотов и роста объемов, качество пиццы существенно упало. В итоге получается как всегда у нас в бизнесе, после первого стартапа проходит определенное количество времени и начинается экономия в целях получения большей прибыли. Но в данном случае экономия сказывается на качестве конечного продукта, при этом цена находится на довольно приличном уровне для нашего города.
-
- Настоящее имя: Анатолий
Гадить это спрашивать, почему за 500+ р. начинку уже чуть ли не на терке по миллиметру нарезают? Ну-ну...
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Beatle, повторю, пожалуй, свой конструктивный вопрос - сколько сыра кладётся в пиццу?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Azazelius
- Контактная информация:
да и бренд "Торро" наааааааааааамного сильнее чем додиковское "додо"...Sceapt писал(а):a.k.a. [T.i.P], я говорил, что Торро первых разливов была отличной пиццой с большим количеством вкусной начинки и я ее покупал. После увеличения оборотов и роста объемов, качество пиццы существенно упало. В итоге получается как всегда у нас в бизнесе, после первого стартапа проходит определенное количество времени и начинается экономия в целях получения большей прибыли. Но в данном случае экономия сказывается на качестве конечного продукта, при этом цена находится на довольно приличном уровне для нашего города.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Контактная информация:
Может кто ещё сделает Торро пиццу..