Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина
renatius, слабенькая агитуха, очень слабенькая. Особенно о резервах. А хвалиться открытыми предприятиями вообще стыдно, если это частники строили.
-
- Контактная информация:
Нет, другого быть не может, только этот!sergey43 писал(а):Для начала надо назвать имя "другого Путина".
- renatius
- Контактная информация:
А кто ещё должен строить? У нас же рыночная экономика!Greenhorn писал(а):renatius, слабенькая агитуха, очень слабенькая. Особенно о резервах. А хвалиться открытыми предприятиями вообще стыдно, если это частники строили.
Я прям печенькой подавился...
Согласен.Нет, другого быть не может, только этот!
renatius, кстати как относишься к коронации Путина? Может это решило бы наконец все наши проблемы. Ну или как минимум одну - если Путин-начальник не может увольнять своих подчинённых, то хоть головы рубал бы. Царь жеш, кто ему что сделает.
-
- Настоящее имя: Сергей
Назови другого. Тебе никто не мешает. Распиши здесь кто и что мог бы сделать... распиши по пунктам кто способен и почему. Так кто способен?Greenhorn писал(а):Нет, другого быть не может, только этот!sergey43 писал(а):Для начала надо назвать имя "другого Путина".
Последний раз редактировалось sergey43 18 янв 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Верно, типа рыночная. Так чего чиновники себе эту заслугу приписывают?renatius писал(а):А кто ещё должен строить? У нас же рыночная экономика!
Я прям печенькой подавился...
Да и велики ли достижения кроме бериллия? Это всё как-бы норма жизни, таки предприятия должны уж лет 20 как работать.
Я не против достижений, но если о достижениях говорят чиновники, то они должны быть другими - уровень жизни, продолжительность жизни, количество детей в детских домах, лечение онкологии, аварийность на дорогах, уровень преступности и т.п.
- Сэнсей
Мы - не вы. Поэтому не будем.Greenhorn писал(а):Будете.sergey43 писал(а):Не.. о возвращении Крыма сожалеть ни разу не будем.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Я уже писал, должно быть всё равно кто, лишь бы образование было и мог говорить нормально. Чтобы не было за него/неё стыдно. Вот и всё.sergey43 писал(а):Назови другого. Тебе никто не мешает. Распиши здесь кто и что мог бы сделать... распиши по пунктам кто способен и почему.
А все серьёзные вопросы в стране решались Думой, комитетами.
- Сэнсей
Отгадко: кризис начался в 1989. А по гамбургскому счёту - гораздо раньше.SAF писал(а):Загадко. Путин ищет выход из кризиса, в который завёл страну Путин. Какова вероятность успешного решения.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Контактная информация:
Что делают с директором который за несколько лет работы не смог решить проблемы?Сэнсей писал(а):Отгадко: кризис начался в 1989. А по гамбургскому счёту - гораздо раньше.
-
Про аварийность ты, конечно, загнул. Не скажу точно, но по моим наблюдениям 90% аварий по дуроте водителей. Никогда не ездил? Полно венков на поворотах..вылетают по превышении скорости... или со встречки.Greenhorn писал(а):
Я не против достижений, но если о достижениях говорят чиновники, то они должны быть другими - уровень жизни, продолжительность жизни, количество детей в детских домах, лечение онкологии, аварийность на дорогах, уровень преступности и т.п.
-
Вот всё равно и получилось бы... Олигархи давно б страну к рукам прибрали, а дума бы одобрила.. и заодно свернула всю социалку, типа, рынок так рынок.Greenhorn писал(а):Я уже писал, должно быть всё равно кто, лишь бы образование было и мог говорить нормально. Чтобы не было за него/неё стыдно. Вот и всё.sergey43 писал(а):Назови другого. Тебе никто не мешает. Распиши здесь кто и что мог бы сделать... распиши по пунктам кто способен и почему.
А все серьёзные вопросы в стране решались Думой, комитетами.
-
- Контактная информация:
Вот ты даёшь! Считаешь что тот кто отвечает за дороги не отвечает за аварийность на них?sergey43 писал(а):Про аварийность ты, конечно, загнул. Не скажу точно, но по моим наблюдениям 90% аварий по дуроте водителей. Никогда не ездил? Полно венков на поворотах..вылетают по превышении скорости... или со встречки.
У меня несколько другие наблюдения.
-
- Контактная информация:
Хочешь сказать что сейчас не так? Несколько человек (в пределах 100) владеют 80% собственности в стране.sergey43 писал(а):Вот всё равно и получилось бы... Олигархи давно б страну к рукам прибрали, а дума бы одобрила.. и заодно свернула всю социалку, типа, рынок так рынок.
Социалки практически нет, но её ещё и урезают. Ты как не из России.
- renatius
- Контактная информация:
Путин может всё. И де юре, и де факто (ну кроме рубания голов, времена другие). Просто он не позволяет себе лично принимать решения в вопросах, в которых некомпетентен или неосведомлён. А свои границы он понимает хорошо. Тем и ценен.SAF писал(а):Согласен.Нет, другого быть не может, только этот!
renatius, кстати как относишься к коронации Путина? Может это решило бы наконец все наши проблемы. Ну или как минимум одну - если Путин-начальник не может увольнять своих подчинённых, то хоть головы рубал бы. Царь жеш, кто ему что сделает.
Но вот все эти разговоры про монархию, царя и коронацию - РЕАЛЬНО ВЫБЕШИВАЮТ!!! Давайте не будем уподобляться....
-
Расскажи, какие у тебя наблюдения?Greenhorn писал(а):
Вот ты даёшь! Считаешь что тот кто отвечает за дороги не отвечает за аварийность на них?
У меня несколько другие наблюдения.
Я так вижу сплошные превышения и встречняк с нарушением знаков.
И про качество дорог. Я тебе скажу, что и в Европе всякого полно, вот только там скоростной режим держат.
-
- Контактная информация:
По наблюдениям наша ГИБДД не выполняют свои обязанности - безопасность дорожного движения, они могут только наказывать постфактум. Это ведь государственная контора?sergey43 писал(а):Расскажи, какие у тебя наблюдения?
И про качество дорог. Я тебе скажу, что и в Европе всякого полно, вот только там скоростной режим держат.
Наши водители очень часто нарушают ПДД, наблюдаю это каждый день. Водители из других государств ведут у нас себя примерно так же, тоже нарушают чаще чем у себя. Виновна в этом, ИМХО, исключительно ГИБДД.
-
До 50% и страной не управляют.Greenhorn писал(а):
Хочешь сказать что сейчас не так? Несколько человек (в пределах 100) владеют 80% собственности в стране.
Социалки практически нет, но её ещё и урезают. Ты как не из России.
Про социалку. Вот когда ты ее лишишься, вот тогда и узнаешь: есть она или нет.
-
Ты мне будешь рассказывать? Я не видел на дорогах Европы ни одного полицейского, но и ни одного нарушения даже в парковке. У нас на дорогах сплошные опережения с превышением и встречняк.Greenhorn писал(а):По наблюдениям наша ГИБДД не выполняют свои обязанности - безопасность дорожного движения, они могут только наказывать постфактум. Это ведь государственная контора?sergey43 писал(а):Расскажи, какие у тебя наблюдения?
Наши водители очень часто нарушают ПДД, наблюдаю это каждый день. Водители из других государств ведут у нас себя примерно так же, тоже нарушают чаще чем у себя. Виновна в этом, ИМХО, исключительно ГИБДД.
Что-нибудь поконкретнее расскажи. Общими фразами и я могу.
Последний раз редактировалось sergey43 18 янв 2015, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Верь в это!sergey43 писал(а):До 50% и страной не управляют.
Не дай высшее существо попасть тебе тут в беду, со здоровьем например. И ты узнаешь какая тут социалка.
-
- Контактная информация:
И я не видел там полицейских. А ты попробуй там оставить авто в неположенном месте. И сравни с тем как у нас. А скоростной режим или другие правила там можно нарушить и всё может обойтись. Но если поймают мало не покажется. Всё просто.sergey43 писал(а):Ты мне будешь рассказывать? Я не видел на дорогах Европы ни одного полицейского, но и ни одного нарушения даже в парковке. У нас на дорогах сплошные опережения с превышением и встречняк.
Давай конкретнее. Общими фразами и я могу.
Это точно! Видали мы ту социалку на примере своей прабабушки помнится. А какое у нас там максимальное пособие по безработице? Что-то около 5000 рублей в месяц? Которое еще хрен дадут. А пособие по уходу за ребенком? Моя жена аж 3650 получала. Чуть не озолотились. Ах, да. 50 рублей это ж было детское пособие. Его мы еще аж полтора года получали. Итого за 1,5 года аж 900 рублей.Greenhorn писал(а):Верь в это!sergey43 писал(а):До 50% и страной не управляют.
Не дай высшее существо попасть тебе тут в беду, со здоровьем например. И ты узнаешь какая тут социалка.
Последний раз редактировалось foxsml 18 янв 2015, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
А что верить? Вызов скорой, например, в Бельгии 500 Евро, даже если платишь страховку. Вот рынок настоящий.Greenhorn писал(а):Верь в это!sergey43 писал(а):До 50% и страной не управляют.
-
Не уверен что ты был там. Скоростной режим, рядность, правила опережения, правила проезда по населенным пунктам там вообще не нарушаются. Про парковки согласен, но это не к авариям.Greenhorn писал(а): И я не видел там полицейских. А ты попробуй там оставить авто в неположенном месте. И сравни с тем как у нас. А скоростной режим или другие правила там можно нарушить и всё может обойтись. Но если поймают мало не покажется. Всё просто.
Последний раз редактировалось sergey43 18 янв 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
sergey43, что ты гонишь!
Вызов обычной скорой помощи с фельдшером обойдется в 40-60 евро. Вызов скорой с врачом будет стоить вдвое дороже. Ну а если нужна оборудованная для экстренной кардиологической помощи машина с врачом-кардиологом готовьтесь заплатить от 500 евро.
Медицинские услуги в Бельгии платные. Счеты при выписке из больницы достигают пятизначных чисел. Для легально и постоянно проживающих на территории страны, но малообеспеченных лиц предусмотрена система социальной помощи “Mutuel”, покрывающей от 60 до 100 процентов стоимости медицинских услуг.
Степень покрытия напрямую зависит от дохода. Безработному больничный фонд “Mutuel” оплачивает от 90 до 100 процентов стоимости лечения. “Mutuel” представляет собой систему обязательного медицинского страхования. В зависимости от статуса и доходов выплаты в фонд составляют от 11 до 22 процентов зарплаты.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
Ты не будешь платить страховку в 3..4 тысячи в год...будешь меньше. А потому для тебя скорая - 500Евро. И смотря какой случай заболевания - другой раз будешь сам оплачивать все 90%.foxsml писал(а):sergey43, что ты гонишь!
Последний раз редактировалось sergey43 18 янв 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Вызов скорой, например, в Бельгии 500 Евро, даже если платишь страховку.
Ты не будешь платить страховку в 3..4 тысячи в год. А потому для тебя скорая - 500Евро.