ХЗ, он ваще не в курсах. Ему там ничего не видно. Я думаю что в последние дни сепары и войска РФ, наращивая наступательную мощь, также подвинули вперед свои позиции. А наши отступили.ser16 писал(а): Интересная информация. Т.е. я правильно понимаю, что злобные коварные сепары подождали, пока они уйдут, а только после этого расфигачили? Или там был какой-то другой месседж запрятан?
Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Последний раз редактировалось CAM 16 янв 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
-
- Настоящее имя: ОО
-
Пока все спокойно. Бывш. коллеге оттуда не звонил. После последнего с ним разговора (еще до НГ) он, сепар куев, на меня видно обиделся, не поздравил с праздниками... И я ему пока не звоню.Sev писал(а):САМ, что там в Мариуполе???
Так,чё ты сидишь то? Или в бой,понавозить русский Донбасс или в Польшу,мыть унитазы.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
неа.ser16 писал(а):Интересная информация. Т.е. я правильно понимаю, что злобные коварные сепары подождали, пока они уйдут, а только после этого расфигачили? Или там был какой-то другой месседж запрятан?CAM писал(а):Кста утром коллега звонил. Он щас в 20 км от донецкого аэропорта. Уже 2 недели там. В боях не учавствовал, но говорит сепары лупят просто жудь. Каждый день. Грит долгое время жили в пустой школе, потом переехали. И менее чем через 6 часов школу расфигачили до самого фундамента.
укропам она стала не нужна, вот сами и разбомбили после ухода. Чтобы не оставлять целой местным жителям.
Истерику я пока только у вас вижу :)CAM писал(а):По последним данным сепаров и наемников РФ в Луганде до 36 тыс. А ударная группировка РФ у восточных границ Украины на сегодня насчитывает порядка 50 тыс. Около 1000 танков, более 500 арт установок и установок залпового огня, более сотни боевых самолетов и вертолетов. Короче, наша разведка и решение о мобилизации все правильно - ху*ло ваше карликовеое ипанулось в своей истерике окончательно.
- Luden
Спасибо - очень интересно.Сэнсей писал(а):
А вот откуда там бабло:
Бабы то интересуют,как и я их.А зоофилией не страдаю.как бандеровцы.А в спарринг-партнёры,и в правду,не гожусь.Брезглив.CAM писал(а):goremika, Горе, тебя бабы я вижу не интересуют. Знач и боец ты никакой. Мне, ебарю-ветерану, ты в спарринг партнеры нигадишься.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
фуфуфууууCAM писал(а):Мне, ебарю-ветерану, ты в спарринг партнеры нигадишься.
- Сэнсей
CAM, на заметку:
http://politobzor.net/show-26872-evroso ... hohly.htmlГоспереворот на Украине: Порошенко готовят на роль новой сакральной жертвы
Окружение Арсения Яценюка готовит военный переворот. Сведения об этом поступают к нам из самых разных источников. Сценарий кровавой развязки готовится при самом активном участии Вашингтона.
Выглядеть все это будет в самых лучших «демократических» традициях: в Киеве соберется Народное вече по инициативе Совета майдана. Предателю Петру Порошенко Совет майдана объявит «народный импичмент за провальную операцию на Донбассе, потерю Крыма, сотрудничество с российским режимом. Вот с этого и начнется развязка всей драмы под названием «Конец Украины»...
...На роль очередной ритуальной жертвы и выбран Петр Порошенко. Его обвинят во всех провалах на войне, в нерасследовании гибели небесной сотни, на него хотят списать все финансовые и инные действия «злочинной влады».
«Переворот нужен и для того, чтобы развязать истерию против России и втянуть ее в прямой конфликт с Украиной...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Luden
Глава ДНР Александр Захарченко показал СМИ украинский флаг с позиций «киборгов» в аэропорту Донецка и предложил президенту Украины Петру Порошенко приехать и забрать этот флаг.
«Уважаемый Петр Порошенко, если вы главнокомандующий — приезжайте и заберите это знамя.
Я вам его отдам», — отметил он в видеообращении.
Ранее глава республики выехал в аэропорт Донецка, борьба за контроль над которым ведется между ополченцами и украинскими силовиками уже несколько месяцев.
- Luden
Как ранее сообщала «Русская Весна», на Южно-Украинской АЭС произошел сильнейший пожар , который тушили 125 спасателей
«В 22:04 на пункт связи 27-й Государственной пожарно-спасательной части от дежурного персонала ОП „Южно-Украинская АЭС” поступило сообщение о срабатывании пожарной сигнализации на пропускном трансформаторе», — сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.
На место происшествия выехал дежурный караул подразделения в составе трех отделений.
Выяснилось, что возник пожар охладителя внутри трансформатора.
Дежурный персонал станции отключил трансформатор от электропитания.
Чудные дела творятся в Хохляндии. Смотрите видео - слова "причина пожара"
Если на АЭС и около персонал не способен качественно обслуживать оборудование, то где способен?
Может им вообще отказаться от использования электроэнергии?
Так безопаснее для окружающих.
-
Сэнсей, чессговоря я за власть военных в Украине на первых порах. Потому что народ наш быдло еще то - никто и не собирается жить по европейски в той части где надо работать и платить. Вон, майданы устраивают "не буду отдавать валютные кредиты", "верните льготы", "долой высокие тарифы" и т.п. Провокаторов много и агентуры. Революция большевиков почему выжила? По 2 причинам - 1.Никто в мире не верил что выживет и особо не вмешивался, 2.Первейшим декретом Ленина была жесмтокая борьба с контрреволюцией и саботажем, красный террор. Так и мы - в условиях войны и бардака с нашим народом и при вашей "помощи" в дерьме потонем токо так, никакая поддержка запада не поможет. Нужны жесткие меры, даже жестокие. Потому хорошо бы власть военных для начала.
Красиво поешь :)) А что, у вас там есть военные? :)) И еще, можно ли этот пост считать признанием того факта, что все эти твои любимые технократы типа яйценюха - обосрались, оказались неспособны управлять страной и вообще ты за еще один майдан? :)CAM писал(а):Сэнсей, чессговоря я за власть военных в Украине на первых порах. Потому что народ наш быдло еще то - никто и не собирается жить по европейски в той части где надо работать и платить. Вон, майданы устраивают "не буду отдавать валютные кредиты", "верните льготы", "долой высокие тарифы" и т.п. Провокаторов много и агентуры. Революция большевиков почему выжила? По 2 причинам - 1.Никто в мире не верил что выживет и особо не вмешивался, 2.Первейшим декретом Ленина была жесмтокая борьба с контрреволюцией и саботажем, красный террор. Так и мы - в условиях войны и бардака с нашим народом и при вашей "помощи" в дерьме потонет токо так, никакая поддержка запада не поможет. Нужны жесткие меры, даже жестокие. Потому хорошо бы власть военных для начала.
- Luden
Оказывается древние укры должны были построить вот это
Но сало они украли и съели. А вместо него камни установили.
Но сало они украли и съели. А вместо него камни установили.
-
Ептель! Так что ж ты тогда время здесь теряешь то?? Я б на твоем месте уже б давно устроил бабам сексуальную АТО! И боролся б с ними на этом фронте неистово!goremika писал(а):...Бабы то интересуют,как и я их.
- Beatle
- Контактная информация:
CAM, шо вы курите там?
Уважение... ну ну...
Это как стая киборгов до сих пор новый терминал защищает, тока почему то второй день Поддубный с Пеговым там сюжеты снимают и фоточки выкладывают.
Уважение... ну ну...
Это как стая киборгов до сих пор новый терминал защищает, тока почему то второй день Поддубный с Пеговым там сюжеты снимают и фоточки выкладывают.
-
Конкретно Яценюк и Порох у меня вызывают огромное доверие и уважение. Говорить со стороны легко, но сделать больше и лучше в их ситуации вряли ктото смогбы. Плюс огромное давление запада, который тоже разношерстный. А там где они "обосрались", там процентов на 90 минимум просто не хватило чегото (у нас сегодня всего не хватает!), или не от них зависит - в Раде большинство дубиноголовые патриоты и случайные люди, не специалисты, народ наш большинстве своем совок и быдло еще то...ser16 писал(а):... можно ли этот пост считать признанием того факта, что все эти твои любимые технократы типа яйценюха - обосрались, оказались неспособны управлять страной и вообще ты за еще один майдан? :)
А про еще один майдан и думать страшно - это будет в сложившихся обстоятельствах катастрофа для страны. Потому я за смещение властной элиты в сторону военных.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
В Верховной Раде предложили узаконить откуп от воинской службы. О такой инициативе, как передает «112.ua», рассказал депутат от «Народного фронта», бывший командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерук.
КПРФ.
-
- Настоящее имя: Сергей
Более всего умиляет признание: вряли ктото смогбы. Это после того как они же и затолкали страну в пропасть. Оно конечно, теперь невозможно выйти хоть на какую приличную орбиту. САМ, это конец Украине. Еще немного и вы потеряете все технологичные производства... разрыв с Россией даст о себе знать. Вслед потеряете науку. Останется что?.. сырьё и земля. И это будет скуплено на корню.CAM писал(а):Конкретно Яценюк и Порох у меня вызывают огромное доверие и уважение. Говорить со стороны легко, но сделать больше и лучше в их ситуации вряли ктото смогбы.ser16 писал(а):... можно ли этот пост считать признанием того факта, что все эти твои любимые технократы типа яйценюха - обосрались, оказались неспособны управлять страной и вообще ты за еще один майдан? :)
Последний раз редактировалось sergey43 16 янв 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
плюсую. реально [извините]. не вам отвечают, ничего криминального в ответе не было, так какого [извините] вы лезете? Ушлепки.CAM писал(а):Всего жалоб 3: L4(Old Ranger), L5(Luden), L7(Индиана Джонс)
Ведите себя достойно, педерасты! Я ж не вам пишу, а НОРМАЛЬНО отвечаю на вопрос НОРМАЛЬНОГО, и кстати ВАШЕГО собеседника! Н А Х У Й П О Ш ЛИ !!!
-
Хорошо бы! У нас вот катастрофически не хватает денег для армии а также большие проблемы с набором людей. Зато выходишь на любой проспект в Киеве - баблища в виде дорогущих тачек и здоровых рыл на асфальте столько что армия должна быть как у Штатов! Я б давно это сделал - всех здоровых и для всех состоятельных мужиков жестко поставил бы перед фактом - иди вовать или плати тому кто пойдет воевать вместо тебя! И в бой шли бы контрактники за большие бабки и с хорошим обеспечением! И было бы их даже больше чем нужно. Добровольно!Sev писал(а):В Верховной Раде предложили узаконить откуп от воинской службы. О такой инициативе, как передает «112.ua», рассказал депутат от «Народного фронта», бывший командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерук.
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, именно потому что ушлепки форумные. Ввиду скудоумия они больше не на что не способны, кроме как кнопки жать.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- GreyCat
- Контактная информация:
а деньги бы ты где взял? тебе сказать сколько обходится армия в штатах?CAM писал(а):Хорошо бы! У нас вот катастрофически не хватает денег для армии а также большие проблемы с набором людей. Зато выходишь на любой проспект в Киеве - баблища в виде дорогущих тачек и здоровых рыл на асфальте столько что армия должна быть как у Штатов! Я б давно это сделал - всех здоровых и для всех состоятельных мужиков жестко поставил бы перед фактом - иди вовать или плати тому кто пойдет воевать вместо тебя! И в бой шли бы контрактники за большие бабки и с хорошим обеспечением! И было бы их даже больше чем нужно. Добровольно!Sev писал(а):В Верховной Раде предложили узаконить откуп от воинской службы. О такой инициативе, как передает «112.ua», рассказал депутат от «Народного фронта», бывший командир батальона «Миротворец» Андрей Тетерук.
Последний раз редактировалось GreyCat 16 янв 2015, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Моя твоя не понимай.CAM писал(а):Конкретно Яценюк и Порох у меня вызывают огромное доверие и уважение. Говорить со стороны легко, но сделать больше и лучше в их ситуации вряли ктото смогбы. Плюс огромное давление запада, который тоже разношерстный. А там где они "обосрались", там процентов на 90 минимум просто не хватило чегото (у нас сегодня всего не хватает!), или не от них зависит - в Раде большинство дубиноголовые патриоты и случайные люди, не специалисты, народ наш большинстве своем совок и быдло еще то...ser16 писал(а):... можно ли этот пост считать признанием того факта, что все эти твои любимые технократы типа яйценюха - обосрались, оказались неспособны управлять страной и вообще ты за еще один майдан? :)
А про еще один майдан и думать страшно - это будет в сложившихся обстоятельствах катастрофа для страны. Потому я за смещение властной элиты в сторону военных.
В раде те, кого эти, которым ты так доверяешь, включили в свои списки.
То, что будет так, как есть, вам предсказывали год назад, но те, кому ты доверяешь, типа, этого не понимали.
И до кучи, ты им доверяешь, но все равно за смещение? А военным ты что. еще больше доверяешь чтоли? Кому среди военных? Где там сейчас на фронте какой-нибудь харизматический лидер, который способен всех построить? Ты о чем вообще? Или у тебя очередной фетиш "военная диктатура" без всякой конкретики? Типа генерал приде, порядок наведе?
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Негритянка у вас конечно красивая,не хуже,чем Катуша Ниан(модель такая знаменитая).Только в подруги к европейцам она не очень годятся.Дело в том, что Африка - родина анимистических культов,и своим девочкам они в нежном возрасте кое - что отрезают.Поэтому счастье в личной жизни для них уже недостижимо.Для тридварасов,как Ив сен Лоран - это ничего,Катуша у него работала моделью и дом себе в Париже купила.Но счастье то не купишь!Пьянствовала и утонула в Сене,в нетрезвом состоянии.Вобщем,ещё более ужасная судьба,чем у самки кацапа.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
-
Так я ж написал - на наших дорогах немеряно дорогущих тачек. У нас состоятельных мужиков хватит на 10 армий! Надо ввести практику компенсации нежелания отбывать воинскую повинность! Заплати желающему воевать за тебя и все будут довольны! Механизм даже придумывать не надо - достаточно базы по доходам, недвижимости и дорогим тачкам. Я бы патрули на дороги выставил как гаишников чтоб проверяли наличие на лобовом стекле справок "Вопрос с военкоматом решил"GreyCat писал(а): а деньги бы ты где взял?
Очень по-европейски :)))CAM писал(а):Так я ж написал - на наших дорогах немеряно дорогущих тачек. У нас состоятельных мужиков хватит на 10 армий! Надо ввести практику компенсации нежелания отбывать воинскую повинность! Заплати желающему воевать за тебя и все будут довольны! Механизм даже придумывать не надо - достаточно базы по доходам, недвижимости и дорогим тачкам. Я бы патрули на дороги выставил как гаишников чтоб проверяли наличие на лобовом стекле справок "Вопрос с военкоматом решил"GreyCat писал(а): а деньги бы ты где взял?
-
Конечно я против власти военных. Но сегодня это лучшее из зол. Бардак, неспособность продавить жесткие меры, провокации врагов - все это смертельно, это хуже чем просто некомпетентная власть.ser16 писал(а): А военным ты что. еще больше доверяешь чтоли? Кому среди военных? Где там сейчас на фронте какой-нибудь харизматический лидер, который способен всех построить?
Военных авторитетов-спецов-патриотв у нас достаточно - Гриценко, Лопата, Марчук, Мамчур - достойнейшие люди. Борик Береза лошадка мутная, но мужик толковый. Естественно, Яценюк должен работать тоже.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Единственно нормальная власть - олигархический капитализм.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།