Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
ну ну, это ты тоже из чьих то цитат взял)))
Doping87, открою тебе еще страшную тайну: выбранное сообщение можно открыть. Там есть ссылочка: показать сообщение.
Серьезно? Ты утром разве не писал что со мной нет смысла диалог вести? А сейчас все таки по ссылочкам клацаешь, подсматривая, что же я там пишу))) :-))
Смешной ты :hi_hi_hi:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а):
03.02.1998 пилот американского истребителя повредил канатную дорогу на итальянском курорте Cavalese. Погибло 25 человек. Пилота не то что не выдали - но признали невиновным. Правда из американской армии - всё-таки уволили...
Vologda-gda, а не припомнишь, заявляли тогда сумасшедшие на форумах, что это Россия сжимает таким образом кольцо вокруг США и ее союзников и пытается вызвать нестабильность в регионе? :du_ma_et: Индейка-то с Допингом именно такое сейчас говорят.
Это финиш...Вот такого феерического бреда от тебя не ожидал услышать...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):Vologda-gda, вообще-то пилот сел, но кого это волнует, правда.
http://en.wikipedia.org/wiki/Cavalese_c ... irst_trial

Ну зачем же ты звиздишь-то, родной?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):Doping87, хавальник завали ушлепок недоделаный.
Ооо ты смотри ка кто вылез из под кресла! Котяра! Что случилось? Не нравятся разоблачения преступлений твоего пиндостана? Я буду делать это постоянно, так и передай своим кураторам
А эта книга должна быть у каждого здравомыслящего человека, интересующегося историей и политикой

Изображение
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Vologda-gda писал(а):
Куда сел? На аэродром или в итальянскую тюрьму?
Уточните пожалуйста.
Ну что ты дурака из себя корчишь? в тюрьму он сел.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
http://en.wikipedia.org/wiki/Cavalese_c ... irst_trial

Ну зачем же ты звиздишь-то, родной?
звиздишь ты, причем бездарно.
CAMP LEJEUNE, N.C., May 10— The Marine Corps pilot acquitted of manslaughter in the Italian ski gondola accident that killed 20 people was sentenced today to six months in prison and dismissed from the corps
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

GreyCat, И сколько дали? И кстати - в какую тюрьму - американскую или итальянскую?
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Хм. А я вот не помню, как наказали тех американских солдат, которые пытали заключенных в иракских тюрьмах? Видео было, это я видел, а расследование чем закончилось не знаю, и про суд не слышал. То, что иракцам их не выдали, это ежу понятно :)
Ну, то что ты не слышал, вообще как бы ни о чем не говорит. Гугл в помошь. Разговор идет об убийстве 6 мирных жителей, а ты пытаешься это сравнивать с элементарным дурачеством дебильных военных. Те фотки и видео, на которые ты ссылаешься, на пытки особо не тянут: что там было? наряжали исламистов в дерюгу и заставляли стоять на одной ноге, мочиться на коран, дрочить и т.д. Тоже мне.. а тут массовое убийство
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

justas писал(а): Doping87, хватит забалтывать тему. Ты сказал вместе с Индианой, что убийство русским солдатом армянской семьи вместе с грудным ребенком это вина американцев
Так ты еще и лжец оказывается как и GreyCat? где я такое написал? Жду цитату
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а): Ну что ты дурака из себя корчишь? в тюрьму он сел.
Один солдафон из тысячи! Какое торжество справедливости! Я в шоке!
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а): звиздишь ты, причем бездарно.
CAMP LEJEUNE, N.C., May 10— The Marine Corps pilot acquitted of manslaughter in the Italian ski gondola accident that killed 20 people was sentenced today to six months in prison and dismissed from the corps
Какой ты скучный. Сел он за уничтожение улик на 6 месяцев, из которых отсидел 4. По обвинению в убийстве он был оправдан. Ну я б еще понял, что ты рассчитываешь на дурочку проканать с этой лажей если бы я совсем ничего про это не знал, но я тебе ССЫЛКУ дал. На английском, млять, языке, чтоб ты не звездел про киселевскую пропаганду. Но нет, ты умудряешься даже в этой ситуации держать головку. Редкостный экземпляр.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16, включи свои куриные мозги, ты же решил пукнуть рассказав историю про убийство по неосторожности, где в обмен на признание вины с человека сняли обвинения в убийстве, но оставили формальное, менее значимое по которой и осудили, такая тут система.
Сер ты реально жалок в своих потугах. Иди лучше помоги своему единомышленнику допингу картинки собирать.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а): Хм. А я вот не помню, как наказали тех американских солдат, которые пытали заключенных в иракских тюрьмах? Видео было, это я видел, а расследование чем закончилось не знаю, и про суд не слышал. То, что иракцам их не выдали, это ежу понятно :)
Ну, то что ты не слышал, вообще как бы ни о чем не говорит. Гугл в помошь. Разговор идет об убийстве 6 мирных жителей, а ты пытаешься это сравнивать с элементарным дурачеством дебильных военных. Те фотки и видео, на которые ты ссылаешься, на пытки особо не тянут: что там было? наряжали исламистов в дерюгу и заставляли стоять на одной ноге, мочиться на коран, дрочить и т.д. Тоже мне.. а тут массовое убийство
Ты здоров там?
Я ничего не сравниваю. Котег попросил привести пример, когда преступления американцев остались безнаказанными, я СПРОСИЛ, чем закончилась та история с пытками.
Но ладно, раз настаиваешь - погуглил.
https://en.wikipedia.org/wiki/Abu_Ghrai ... f_soldiers
Eleven soldiers were convicted of various charges relating to the incidents, with all of the convictions including the charge of dereliction of duty. Most soldiers only received minor sentences. Three other soldiers were either cleared of charges or were not charged. No one was convicted for the murders of the detainees.
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):ser16, включи свои куриные мозги, ты же решил пукнуть рассказав историю про убийство по неосторожности, где в обмен на признание вины с человека сняли обвинения в убийстве, но оставили формальное, менее значимое по которой и осудили, такая тут система.
Сер ты реально жалок в своих потугах. Иди лучше помоги своему единомышленнику допингу картинки собирать.
Отличная система, чо :) 20 человек убил, уничтожил улики и сел на 4 месяца. Ты мне что сказать хочешь, что ты формально прав, что он сидел. Ну да, прав, молодец. Оставайся правым :)
ser16

Сообщение ser16 »

Prior to his trial, eight of the twelve charges against him were dismissed, including two of the most serious, after Major General George Fay admitted that he did not read Jordan his rights before interviewing him.
Я щитаю, это прекрасно :))) Обвинения были сняты, потому что гаврику "забыли" зачитать его права перед допросом. Не, а че, как говорит котег "такая тут система" :) И не придерешься же, все по закону.
foxsml

Сообщение foxsml »

SAF писал(а): До чего у вас мозги засраны, ребята. Ладно если стебётесь или за деньги. А если нет :vava:
Допинг и Индиана - страшные люди. Если вообще люди! Даже в человеческую трагедию на крови они замешали свою политику и ненависть к США и Европе. Наверное, это американцы заплатили русскому солдату за эти убийства. А, может, заставили. И страшно от того, что такие люди вообще присутствуют в нашем обществе.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а): Отличная система, чо :) 20 человек убил, уничтожил улики и сел на 4 месяца. Ты мне что сказать хочешь, что ты формально прав, что он сидел. Ну да, прав, молодец. Оставайся правым :)
Ну звиняй, это не Россия, где можно посадить любого просто так, по звонку свыше.
Ты знаешь чем случайное причинение смерти отличается от убийства? Он нечаянно зацепил канат, что повлекло смерть 20 человек. Что ты ему вменить сможешь? Ему дали формальный срок, но дали же.
Ты точно как допинг, тебе говорят про умышленное убийство 6 человек, ты же пытаешься привести в пример вообще какие-то левые истории.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Eleven soldiers were convicted of various charges relating to the incidents, with all of the convictions including the charge of dereliction of duty. Most soldiers only received minor sentences. Three other soldiers were either cleared of charges or were not charged. No one was convicted for the murders of the detainees.
Ну, то есть, были всетаки наказаны?

Сколько убийств? Единственный заключенный умер от "blunt force injuries to the torso complicated by compromised respiration". Грубо говоря свалился со шконки, ударился о парашу и захлебнулся блевотиной, как вариант
ser16

Сообщение ser16 »

GreyCat писал(а):
ser16 писал(а): Отличная система, чо :) 20 человек убил, уничтожил улики и сел на 4 месяца. Ты мне что сказать хочешь, что ты формально прав, что он сидел. Ну да, прав, молодец. Оставайся правым :)
Ну звиняй, это не Россия, где можно посадить любого просто так, по звонку свыше.
Ты знаешь чем случайное причинение смерти отличается от убийства? Он нечаянно зацепил канат, что повлекло смерть 20 человек. Что ты ему вменить сможешь? Ему дали формальный срок, но дали же.
Ты точно как допинг, тебе говорят про умышленное убийство 6 человек, ты же пытаешься привести в пример вообще какие-то левые истории.
Ваще-та, судя по тому, что пишут, он не просто "случайно" зацепил канат, он летел ниже положенного, а в кабине самолета обнаружен нераспечатнный приказ с указанием минимальной высоты полетов и картой канатных дорог.
The commission found that the squadron was deployed at Aviano on August 27, 1997, before the publishing of new directives by the Italian government forbidding flight below 2,000 feet (610 m) in Trentino Alto Adige. All the squadron's pilots received a copy of the directive. The letter was later found, unopened, in the cockpit of the EA-6B along with maps marking the cable car ropes
Это не убийство по неосторожности, это халатность, повлекшая гибель 20 человек. И вот ее "не доказали". И дальше ты можешь сколько угодно рассказывать про законы, жюри присяжных и прочие радости жизни. Эти законы - они тем и прекрасны, что можно "всего лишь" "случайно" нарушить какую-нибудь процедуру в процессе доказательства - и все, уже доказательство компрометировано. Там выше - гениальный в своей незамутненности пример о том, как с гниды, пытавшей заключенных сняли почти все обвинения, потому что ему "забыли" зачитать его права. Так что, не знаю как тебе, мне очевидно, что если расследование видет военная прокуратура, которой намекнули, что дело лучше бы развалить, то сделать это можно практически без проблем, законы позволяют. Что, скорее всего, на регулярной основе и происходит, так как армия явно не заинтересована в выносе сора из избы и своих сдавать они тоже не любители. Но формально, да, все по офигенному закону, суд, расследование и 4 месяца тюрьмы, да.
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а):
ser16 писал(а):Eleven soldiers were convicted of various charges relating to the incidents, with all of the convictions including the charge of dereliction of duty. Most soldiers only received minor sentences. Three other soldiers were either cleared of charges or were not charged. No one was convicted for the murders of the detainees.
Ну, то есть, были всетаки наказаны?

Сколько убийств? Единственный заключенный умер от "blunt force injuries to the torso complicated by compromised respiration". Грубо говоря свалился со шконки, ударился о парашу и захлебнулся блевотиной, как вариант
Ага. А в Казани задержанный сам насаживался на бутулку из под шампанского, пока не помер. Грубо говоря. Ты вот сейчас серьезно, да? Или твое помутнение рассудка зашло так далеко, что ты на голубом глазу одними и теми же словами высмеиваешь российское правосудие и оправдываешь американское?
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

foxsml писал(а): Допинг и Индиана - страшные люди. .
:-|
Смерть опущенной америке!
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Индиана Джонс писал(а):
foxsml писал(а): Допинг и Индиана - страшные люди. .
:-|
Если вы такие страшные - отчего на форуме с вами общаются?
Странно.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Ага. А в Казани задержанный сам насаживался на бутулку из под шампанского, пока не помер. Грубо говоря. Ты вот сейчас серьезно, да? Или твое помутнение рассудка зашло так далеко, что ты на голубом глазу одними и теми же словами высмеиваешь российское правосудие и оправдываешь американское?
Где ты увидел оправдание? Я о том, что с таким заключением вину за это убийство доказать бы не смогли, бесперспективняк-с, поэтому даже обвинение предъявлять не стали.

PS: у меня со здоровьем все нормально, спасибо. Твои дешевые наезды только ослабляют твою аргументацию
ser16

Сообщение ser16 »

_blackdog писал(а): Где ты увидел оправдание? Я о том, что с таким заключением вину за это убийство доказать бы не смогли, бесперспективняк-с, поэтому даже обвинение предъявлять не стали.
Ага. Правильно. Такая система. А на выходе имеем - запытали человека до смерти, а виновных нет. Или там выше, 20 человек погибли из-за раздолбайства, а виновных нет. 10 безоружных расстреляли с вертолета - виновных нет. 60 человек взорвали на свадьбе - виновных нет.
Я ж не говорю, что не по закону, все по закону, раз законы такие, че бы им не следовать? Особенно, если обвиняемый и обвинитель в одной упряжке и обвинителю далеко не факт, что хочется доказать вину.
Только про это ваще-то речь и шла, что американские военные заграницей убивают и уходят от наказания. А причины - лично мне - фиолетовы.
А то, что у тебя со здоровьем все нормально - это очень хорошо. Только может ты тогда будешь тех же позиций придерживаться, когда речь идет не о милых твоему сердцу американцах, а о мерзких русских и еще более мерзких, скажем, ДНРовцах? Ну чтоб последовательным быть, да? Ну скажем, Сердюков - не виновен, ничего не смогли доказать. Путин не вводил войска никуда, так как нет решения суда. Пуськи - виновны, так как так решил суд, и не надо мне про то, что российский суд, все мы знаем, какой он продажный, ничего мы не знаем, только слухи и разная клевета в блогах. Давай быть последовательным, чтоб ни у кого сомнений в здоровье не возникало, да? А то мало ли че..
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а): Ага. Правильно. Такая система. А на выходе имеем - запытали человека до смерти, а виновных нет. Или там выше, 20 человек погибли из-за раздолбайства, а виновных нет. 10 безоружных расстреляли с вертолета - виновных нет. 60 человек взорвали на свадьбе - виновных нет.
Я ж не говорю, что не по закону, все по закону, раз законы такие, че бы им не следовать? Особенно, если обвиняемый и обвинитель в одной упряжке и обвинителю далеко не факт, что хочется доказать вину.
Только про это ваще-то речь и шла, что американские военные заграницей убивают и уходят от наказания. А причины - лично мне - фиолетовы.
А то, что у тебя со здоровьем все нормально - это очень хорошо. Только может ты тогда будешь тех же позиций придерживаться, когда речь идет не о милых твоему сердцу американцах, а о мерзких русских и еще более мерзких, скажем, ДНРовцах? Ну чтоб последовательным быть, да? Ну скажем, Сердюков - не виновен, ничего не смогли доказать. Путин не вводил войска никуда, так как нет решения суда. Пуськи - виновны, так как так решил суд, и не надо мне про то, что российский суд, все мы знаем, какой он продажный, ничего мы не знаем, только слухи и разная клевета в блогах. Давай быть последовательным, чтоб ни у кого сомнений в здоровье не возникало, да? А то мало ли че..
А я и так последователен. Обстоятельства совершения преступлений американскими военнослужащими в АбуГрейв не на столько хорошо известны и не так у всех на виду, как пуськи или конфликт на Украине. Вполне возможно американцы прикрывают своих, но это лишь твое или мое впечатление. С пуськами детали дела получили значительную огласку, что бы исчезли какие либо сомнения в политическом заказа процесса, по Украине даже Путин не отрицает вооруженный захват Крыма и наличие "добровольцев" на ЮВ; Сердюков - формально, да, невиновен - накопали, но не достаточно.

Я еще раз тебе повторяю - не кипятись. Твое глубокое возмущение по поводу несовершенства этого мира и взаимоотношений людей между собой мне давно известно. Но это совершенно не дает тебе права притягивать за уши факты, непропорционально фантазировать что-то на мой счет или огульно обвинять меня в любви к одним и ненависти к другим.

С другой стороны, даже если у тебя возникает сомнение по поводу моего здоровья, это никак не является аргументом в споре, согласен? Я имею право быть и больным, и с температурой под 40 и замутненным сознанием. Демократия, хули :-)) Твоя задача максимально объективно показать в чем я не прав, не переходя на личности и не компрометируя мои высказывания сомнительными предположениями. Я всетаки хорошо помню зачем ты тут пишешь и избегаешь лички - будь же последователен, уважай уж своих читателей.
ser16

Сообщение ser16 »

Ну ты избегай вот этого:
_blackdog писал(а): Ну, то что ты не слышал, вообще как бы ни о чем не говорит. Гугл в помошь. Разговор идет об убийстве 6 мирных жителей, а ты пытаешься это сравнивать с элементарным дурачеством дебильных военных.
я тогда не буду высказывать сомнений в ясности твоего ума, ибо у меня два варианта, или затмение, или сознательная провокация. ;)

С твоей последовательностью все понятно, да.

А возмущаюсь я не несоверенностью мира, я этим у меня никаких проблем нет, я возмущаюсь, когда мне пытаются втюхать, что с миром все в порядке.
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Ну ты избегай вот этого:
_blackdog писал(а): Ну, то что ты не слышал, вообще как бы ни о чем не говорит. Гугл в помошь. Разговор идет об убийстве 6 мирных жителей, а ты пытаешься это сравнивать с элементарным дурачеством дебильных военных.
я тогда не буду высказывать сомнений в ясности твоего ума, ибо у меня два варианта, или затмение, или сознательная провокация. ;)
А мне и сейчас невдомек что тебе не понравилось. Или ты хочешь сказать, что тебя всю жизнь мучил вопрос безнаказанности американских военных и только сейчас чисто случайно ты решил этим поделиться, а события в Армении тут ни причем?
ser16

Сообщение ser16 »

Мне не понравились две вещи. 1) Я говорю, что не знаю и задаю вопрос, а ты в ответ выдаешь "то, что ты не знаешь ни о чем не говорит" и 2) котег просил привести пример, когда американские солдаты совершали преступления и оставались безнаказанными, а ты это называешь сравнением с событием в Гюмри. А так все хорошо.
Кстати солдата того уже взяли и расследование ведут армяне, согласно договору. Чего там скрывать, сдался кому этот пятидесятник :)
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

ser16 писал(а):Мне не понравились две вещи. 1) Я говорю, что не знаю и задаю вопрос, а ты в ответ выдаешь "то, что ты не знаешь ни о чем не говорит" и 2) котег просил привести пример, когда американские солдаты совершали преступления и оставались безнаказанными, а ты это называешь сравнением с событием в Гюмри. А так все хорошо.
Кстати солдата того уже взяли и расследование ведут армяне, согласно договору. Чего там скрывать, сдался кому этот пятидесятник :)
1. А я подумал что ты стебешься, ибо ответ на твой вопрос гуглится быстрее, чем его постинг на форуме :)
2. Ну да, согласен. Но в контексте поворота дискуссии я не считаю твою претензию на все 100 обоснованной
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

justas писал(а):Блин, пойду я спать. А то сейчас такого некоторым наговорю, что модеры на месяц забанят! Сил уже терпеть нет весь этот бред! Пока еще сдержал себя и удалил сообщение.
Они американо-фашистские боты, просто игнорируй.
Ответить Пред. темаСлед. тема