Ново-Чернушенский переулок - Жилые и общественные здания
- distance
- Контактная информация:
Re: Ново-Чернушенский переулок - Жилые и общественные здания
Хотел там брать квартиру, но опоздал на долевое, а сейчас цены у перекупов адовые.
Если время терпит, планируется же еще третья очередь строительства, на первой линии, ну а если нет тогда в другом месте. А цены у перекупщиков выше на 35-40%.distance писал(а):Хотел там брать квартиру, но опоздал на долевое, а сейчас цены у перекупов адовые.
-
- Настоящее имя: Анастасия
Друзья! Кто нибудь уже принял квартиру у ГС в этом доме?
Звонили в ГС ещё до Нового года, сказали, что письма разослали, но пока ничего нет, а в квартиру уже заходили.foxy_di писал(а):Друзья! Кто нибудь уже принял квартиру у ГС в этом доме?
-
мы тоже ждем письма -но ничего пока нет, ключница уверяет что уже много народу квартиры приняли (думаю блефует)
А квартиру свою видели, замечаний много?foxy_di писал(а):мы тоже ждем письма -но ничего пока нет, ключница уверяет что уже много народу квартиры приняли (думаю блефует)
Ясно, ну без этого наверно никуда, мы стены не мерили, но окно в одной комнате течет.foxy_di писал(а):Кривые стены и потолки
-
по окнам у меня замечаний нет, сейчас осмысливаем возможность подачи притенции: по поводу не соответствию радиаторов нормам, по поводу неустановки терморегуляторов (если при сдачи квартиры термоклапана не будут доукомплектованы терморегулирующими головками) -изучаю соотвествующие законы и снипы.Natali67 писал(а):Ясно, ну без этого наверно никуда, мы стены не мерили, но окно в одной комнате течет.foxy_di писал(а):Кривые стены и потолки
foxy_di, а что значит не соответствие радиаторов нормам, а то мы не в курсе?
Много объявлений видела на "магазин квартир"distance писал(а):ни кто там двушку случаем не продает?
-
Отопительные приборы следует размещать под световыми проемами в местах, доступныхNatali67 писал(а):foxy_di, а что значит не соответствие радиаторов нормам, а то мы не в курсе?
для осмотра, ремонта и очистки.
Длину отопительного прибора следует определять расчетом и принимать не менее 75% длины
светового проема (окна) в больницах, детских дошкольных учреждениях, школах, домах для престарелых
и инвалидов и 50% - в жилых и общественных зданиях. (пп 6.4.4 СНиП 41-01-2003), вот насчет 50 % и вопрос (еще не замерял).
Спасибо, буду знать.foxy_di писал(а):Отопительные приборы следует размещать под световыми проемами в местах, доступныхNatali67 писал(а):foxy_di, а что значит не соответствие радиаторов нормам, а то мы не в курсе?
для осмотра, ремонта и очистки.
Длину отопительного прибора следует определять расчетом и принимать не менее 75% длины
светового проема (окна) в больницах, детских дошкольных учреждениях, школах, домах для престарелых
и инвалидов и 50% - в жилых и общественных зданиях. (пп 6.4.4 СНиП 41-01-2003), вот насчет 50 % и вопрос (еще не замерял).
Интересно гор.вода будет постоянно, или будут какие-то проф.работы?
Ага, только надценки адские. Год назад чуть не купили квартиру в этом доме у перекупов с минимальной надценкой (при учете, что в долевом цена была 45 т.р. за кв.м), но сделка сорвалась. Еще, когда смотрел почти готовую квартиру, не понравился очень маленький санузел, и стены толщиной в 1 пеноблок.Natali67 писал(а):Много объявлений видела на "магазин квартир"distance писал(а):ни кто там двушку случаем не продает?
Bam67, Естественно, для того они и перекупщики, чтобы зарабатывать, а стены всё равно многие будут сносить и делать планировку под себя.
-
55.59 р\м^2 (если верить сайту). это на 23,5% выше первоначальной цены (45 т.р), с учетом 1,5 лет вложения (примерно) получается 15% годовых (без учета капитализации)-где тут адская наценка? не стоит забывать о том что покупалась лишь квартира "на бумаге" а продается уже вполне реальная. Хотя на сайте есть предложения и по 49.36 тыс. руб./м² и , 49.33 тыс. руб./м² не знаю? правда? насколько эти предложения актуальны.
Письмо получил еще в конце декабря! Сегодня ходил принимать с комиссией! Записали все косяки, сказали через пару неделек устранят! Из косяков: регулировка всех окон, замена уплатнителей на них же, исправление стяжки в сан. Узлах, кое-где подштукатурить, заново залить стяжку на балконе, исправить геометрию вент. дырки в ванне! Установить недостающие разетки, поставить второй замок в китайскую дверь!, вроде все...
Последний раз редактировалось Il'ka 15 янв 2015, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
А, совсем забыл- терморегуляторы ставить будут, но после сдачи квартиры собственнику, они боятся, что их с....ят
Да косяков очень много, но что-то я сомневаюсь, что их все исправят. Сейчас живём на Королевке, когда 6 лет назад принимали квартиру плохо закрывалась балконная дверь, приходили устраняли несколько раз, всё равно не закрывалась, пока сами не сделали, здесь думаем так не суетиться, ну если уж совсем не обнаглеют.Il'ka писал(а):А, совсем забыл- терморегуляторы ставить будут, но после сдачи квартиры собственнику, они боятся, что их с....ят
-
что значит "исправление стяжки в санузлах" ? что была за проблема и как вы ее обосновывали?Il'ka писал(а):А, совсем забыл- терморегуляторы ставить будут, но после сдачи квартиры собственнику, они боятся, что их с....ят
Я думаю, все будет хорошо! Все это множество косяков- мелочи, которые должны быстро устранить!!!Natali67 писал(а):Да косяков очень много, но что-то я сомневаюсь, что их все исправят. Сейчас живём на Королевке, когда 6 лет назад принимали квартиру плохо закрывалась балконная дверь, приходили устраняли несколько раз, всё равно не закрывалась, пока сами не сделали, здесь думаем так не суетиться, ну если уж совсем не обнаглеют.Il'ka писал(а):А, совсем забыл- терморегуляторы ставить будут, но после сдачи квартиры собственнику, они боятся, что их с....ят
Налипание (мелкие неровности, как-будто застывшие капли на ровной поверхности) раствораfoxy_di писал(а):что значит "исправление стяжки в санузлах" ? что была за проблема и как вы ее обосновывали?Il'ka писал(а):А, совсем забыл- терморегуляторы ставить будут, но после сдачи квартиры собственнику, они боятся, что их с....ят
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Сегодняшние фотки с крыши
- Вложения
-
- 2015-01-19_212422.jpg (2.08 МБ) 4115 просмотров
-
- 20150119_132244.jpg (685.01 КБ) 4115 просмотров
-
- 20150119_132127.jpg (608.72 КБ) 4115 просмотров
Смерть опущенной америке!
Кто-нибудь в курсе, будет ли заезд с ул. Николаева, я имею ввиду напротив Николаева 27а?
-
- Контактная информация:
Дом там будетNatali67 писал(а):Кто-нибудь в курсе, будет ли заезд с ул. Николаева, я имею ввиду напротив Николаева 27а?
Я думала, что дом будет на месте бараков, т.е заезда не будет, а жаль:(Gulyaev писал(а):Дом там будетNatali67 писал(а):Кто-нибудь в курсе, будет ли заезд с ул. Николаева, я имею ввиду напротив Николаева 27а?
- distance
- Контактная информация:
А что за дом? Есть информация?Gulyaev писал(а):Дом там будетNatali67 писал(а):Кто-нибудь в курсе, будет ли заезд с ул. Николаева, я имею ввиду напротив Николаева 27а?
А еще не знаете, что будет рядом со школой 33 ?
Раньше так было интересно почитать ваш живой журнал, а сейчас даже не знаешь, где почерпнуть информацию о новостройках.
-
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=65&t=70596distance писал(а): А что за дом? Есть информация?