ДОДО Пицца Смоленск

Отзывы, пожелания, ответы персонала

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
SAF

Re: ДОДО Пицца Смоленск

Сообщение SAF »

но сколько времени нужно, чтоб сделать тесто
Тесто самый геморой в пицце, поэтому ТОЛЬКО покупное. А как я люблю слоёное так тем более. Одно чтение как его делать гемор
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

alexander писал(а):Короче, что-то мне надоело это тоже. С сего момента буду мониторить как минимум эту тему, всех кто хамит - буду банить на сутки для начала. За перемывание косточек Горецкому по поводу его методики ведения бизнеса и продажи пиццы за 500р - буду также банить на сутки. Конструктивные замечания типа мытья рук - допускаются, без фанатизма. Если кто-то хочет - велкам в какую-нибудь другую тему в курилке.
:co_ol: :uch_tiv:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

alexander писал(а):Короче, что-то мне надоело это тоже. С сего момента буду мониторить как минимум эту тему, всех кто хамит - буду банить на сутки для начала. За перемывание косточек Горецкому по поводу его методики ведения бизнеса и продажи пиццы за 500р - буду также банить на сутки. Конструктивные замечания типа мытья рук - допускаются, без фанатизма. Если кто-то хочет - велкам в какую-нибудь другую тему в курилке.
И вот пришел админ в посудную лавку...

А самого Горецкого спросить как лучше тебе религия позволяет, не? Ты бы лучше в политику зашел, там твои шестерки банят совершено за тоже самое что сами исполняют с завидным упорством, за пропаганду. Ты тогда уж либо всех успокой, либо орлов своих прижми.

А по поводу Горецкого, у него сейчас будут тяжелые времена. Он сделал ставку на премиальный сегмент, а тот серьезно сжимается, поэтому придется пересматривать модель, и тут как раз критика в стиле "булки по 500р брать не буду" является той самой лакмусовой бумажкой, которая позволит адаптировать модель и выжить. Кто сейчас кричит про замечательную пиццу до-до, когда Горецкий пересчитает амортизацию оборудования (а оно наверняка "несделаноунас") и проиндексирует зарплаты на фоне снижения покупательской способности населения, сами войдут в лагерь "булки по 1000р брать не буду". Я уже не говорю про неминуемое снижение качества из-за отсутствия доступа к санкционным ингредиентам. Так что толку от хвалящих ноль, смотреть надо на массовость, особенно в кризис, когда народ будет вынужден экономить, и покупать "пусть чуть хуже, за-то дешевле".

Так что если уж хочешь сделать по уму, дай кнопку Горецкому, пусть сам решает что полезные данные для изучения, а что информационный шум.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
SummerJam

Сообщение SummerJam »

Да, шутки-шутками, а ко мне между тем пришла вот какая мысль/вывод, есть же какая то культура приготовления пищи, и в значение слова Повар входит умение профессионально хранить, готовить, оформлять пропитание. В случае едим из рук современных Пиццамейкеров, хто эти люди?? С одной стороны повара, а с другой - разнорабочие, стажеры-швабберы, а может быть кто то из них хочет больше убираться чем готовить... Никого не хотел обидеть - как то мысль напросилась.
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Уверен, что на общем фоне подорожания никто не удивится и подорожанию меню в додо. И не отпугнет это. У большакова незаметно, но постоянно цены вверх лезут. Проблем с клиентами не наблюдается.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

alexander, Ну если ты до такое степени владеешь инсайдом, то вопросов больше не имею.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

alexander, Саш, у Большакова хотя бы есть выбор-что покушать. В ДОДО же, по факту, выбор отсутствует.Хотя "булки пиццы за 500р" вкусные
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

a.k.a. [T.i.P], не, чеки я есть не буду :uch_tiv:
foxsml

Сообщение foxsml »

Роспотребнадзор получил право внезапно проверять рестораны и магазины
Роспотребнадзор получил право внезапно проверять рестораны и магазины.

Ведомство готово начать внеплановые проверки общепита, супермаркетов и производителей продуктов с 23 января, пишут «Известия».

Отныне санинспекция может не оповещать о своём визите, если проверка касается качества и безопасности продуктов.
http://rusnovosti.ru/posts/360511

Горецкий, ну что, у тебя в додошке еще кассиры и повара моют полы? Я лично теперь на тебя кляузу напишу в Роспотребнадзор. >:-)
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Alexei
Контактная информация:

Сообщение Alexei »

Ок, тогда по теме. Ездил с работы в город по делам, ну и заказали сотрудники пиццы купить. Вот благодаря этой теме, которую вы своим флудом, господа, поддерживаете в топе пыточной, додо - первое, что пришло на ум. Заехали с женой в кафе на Киселевку, заказали три пиццы на работу, ну и так как дело было в обеденное время, решили там же и перекусить. Сначала были неприятно удивлены, что нельзя заказать по куску. Во-первых, ну не хочу я целую, не такой я фанат пиццы, чтоб съесть больше куска. Во-вторых, если жена хочет одну, а я другую, - значит надо уже две покупать. Ну ладно, пожертвовал я своим вкусовым предпочтениям ради жены, купили одну маленькую на двоих на ее вкус. Следующий неприятный момент. Загорается наша имя, идем забирать. Но вот незадача - жена куда-то засунула чек выданный при оплате. Продавец довольно долга мялся, прежде, чем отдать нам наши пиццы, обосновывая это тем, что положено предъявить чек. Самое забавное при этом, что все это время мы в кафе одни. Ну ладно, с горем пополам забрали пиццы, и тут нас настиг очередной сюрприз - ни тарелок, ни приборов. Не знаю, как Вам, а мы чувствовали себя не очень комфортно, употребляя пиццу с коробки и руками. В общем это окончательно испортило нам настроение и, боюсь, со всем уважением к способностям Владимира, это был наш первый и последний визит в это заведение. Да, и маленькую пиццу мы по-моему даже не доели - вкусом не впечатлились. Но тут я повторюсь, мы - не большие ценители. Дело было наверное около года назад.
Пузанутый
Настоящее имя: нет
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Я написал вполне адекватный пост, никого не оскорбил...Почему его удалили??? Написал как есть...Свои мысли...
alexander
Главный Злодей Форума
Контактная информация:

Сообщение alexander »

Про вилки и отсутствие тарелок я тоже тут писал... хотя по просьбе вилки и ножики таки дали.
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

Пузанутый писал(а):Я написал вполне адекватный пост, никого не оскорбил...Почему его удалили??? Написал как есть...Свои мысли...
ты еще попроси админа "извините" отменить :-))
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Пузанутый писал(а):Я написал вполне адекватный пост, никого не оскорбил...Почему его удалили??? Написал как есть...Свои мысли...
Кто флудит в этой теме так это Битл, Дельфин, Глупый кот, Алексдруг - родственники и друзья пострадавшего Володи...Мне его бизнес глубоко параллелен...
Alexei
Контактная информация:

Сообщение Alexei »

alexander писал(а):Про вилки и отсутствие тарелок я тоже тут писал... хотя по просьбе вилки и ножики таки дали.
Нам не дали и по просьбе. Тупо не было. В любом случае - просить приборы в заведении, которое позиционирует себя как кафе - это перебор имхо.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

А стол со стулом просить надо?
Makropulos
Контактная информация:

Сообщение Makropulos »

Чисто по теме:

Приготовить плов с рисом, и наложить его, как начинку, на тесто.
Сверху сыр.

Пицца "Узбекская".
SAF

Сообщение SAF »

С сыром будет невкусно. А без сыра просто плов )
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Makropulos писал(а):и наложить его, как начинку
Пожалуй пицца скипта поаппетитнее :popkorns:
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Написано - Ресторан в пиццерии..
Петра Алексеева, 2а
Ресторан
Доставка
Самовывоз
Прием заказов на доставку и самовывоз:
с 09:00 до 00:00
Адрес пиццерии:
улица Петра Алексеева, д. 2а
Телефон менеджера смены:
8 950 705 95 68
Октябрьской Революции, 24
Ресторан
Доставка
Самовывоз
Прием заказов на доставку и самовывоз:
с 09:00 до 23:00
Адрес пиццерии:
Смоленск, ул.Октябрьской революции д.24
Телефон менеджера смены:
8 900 224 32 36
ТРЦ Макси
Ресторан
Адрес пиццерии:
Смоленск, улица 25 Сентября
Телефон менеджера смены:
+7-950-705-98-66
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
viktor_ccs
Настоящее имя: Виктор
Контактная информация:

Сообщение viktor_ccs »

затестил сабж в Макси
Пицца Додо вкусная. Хотя с "очень много начинки" погорячились :) Нагетсы проиграли вчистую русчикену (и по цене, и по качеству). Супруга считает, что соя присутствует в курином фарше. Ну тарелки - вилки должны быть. Это же не доставка. Был с детьми - пришлось рвать коробку
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

viktor_ccs писал(а): Ну тарелки - вилки должны быть. Это же не доставка. Был с детьми - пришлось рвать коробку
Тоже считаю полнейшим маразмом отсутствие приборов и пицца в коробке в кафе, даже если это пиццерия. В свое время именно из за пластиковых стаканов и вилок перестал русскийдвор посещать. Однако политика доды в этом направлении вряд ли изменится.
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

У нас всегда есть в наличии приборы и тарелки. Мы выдаем по запросу. Так что политика поменялась, по крайней мере в Смоленске. Выставим на кассовую стойку, нам не жалко
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
Vladimir_Goretsky

Сообщение Vladimir_Goretsky »

viktor_ccs писал(а):затестил сабж в Макси
Пицца Додо вкусная. Хотя с "очень много начинки" погорячились :) Нагетсы проиграли вчистую русчикену (и по цене, и по качеству). Супруга считает, что соя присутствует в курином фарше. Ну тарелки - вилки должны быть. Это же не доставка. Был с детьми - пришлось рвать коробку
по наггетсам. тут такая штука. В Маке, Русбургере и в остальных местах наггетсы готовятся во фритюре. У нас же запекаются в печи, поэтому по вкусу мы проигрываем, по полезности выигрываем. Хотя наггетсы мне наши нравятся если сразу с печки их есть. Но я не спец, скорее по пицце.
Итоги 2014 года - http://v-goretskiy.livejournal.com/18253.html
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Vladimir_Goretsky писал(а):У нас всегда есть в наличии приборы и тарелки. Мы выдаем по запросу. Так что политика поменялась, по крайней мере в Смоленске. Выставим на кассовую стойку, нам не жалко
Просто повесьте объявление. Это радует, будут знакомые заезжать, они любители пиццы, зайдем.
ФёСТ

Сообщение ФёСТ »

Как можно пиццу есть вилкой?) Ножиком ее режете чтоли?))
Sceapt

Сообщение Sceapt »

ФёСТ, ну не всем удобно брать большой кусок пиццы и есть, хотя это наиболее правильный и традиционный способ. Многие режут сразу на порционные куски и потом уже едят, особенно это касается женского пола.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Sceapt писал(а):ФёСТ, ну не всем удобно брать большой кусок пиццы и есть, хотя это наиболее правильный и традиционный способ. Многие режут сразу на порционные куски и потом уже едят, особенно это касается женского пола.
угу, а уж как они умело курицу разделывают ножом и вилкой, просто виртуозы. Ну а как они еще и бананы ухитряются откусывать, это вообще песня.
adskiy sotona
Настоящее имя: Лррр!

Сообщение adskiy sotona »

ФёСТ писал(а):Как можно пиццу есть вилкой?) Ножиком ее режете чтоли?))
В районе фудкорта не видно места, где можно руки помыть. Согласен, что есть пиццу с помощью ножа и вилки — полнейший [извините], но когда ты прогулялся по ТЦ и много чего потрогал, причём не особо чистого — лучше уже ими воспользоваться.
Вступив в бой с шипящими змеями — эфой и гадюкой, — маленький, цепкий, храбрый ёжик чуть не съел их.
Пузанутый
Контактная информация:

Сообщение Пузанутый »

Кофе кстати ничо так в Макси-Доде...капучино пил там...а за соседнем столом Володька продукцией своей давился...
Ответить Пред. темаСлед. тема