ДОДО Пицца Смоленск

Отзывы, пожелания, ответы персонала

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Sceapt

Re: ДОДО Пицца Смоленск

Сообщение Sceapt »

Azazelius, а если бы пожарил сам, то был бы килограмм :uch_tiv:
Сёма
Флеймо Флейм
Контактная информация:

Сообщение Сёма »

Azazelius писал(а):все-равно понять не могу... я вот, например, вчера купил шашлык хороший вкусный почти без сала в Карусели... около 400 руб за 500г... так нафига покупать пустую булку с нарезкой/крошкой из не пойми чего за бОльшие деньги да еще и меньшую по весу??? (про полезность вообще молчу)
тут об этом через одного говорят
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Sceapt, ну пиццу ж тоже делаешь "не сам" :-)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Azazelius, дома за те же деньги можно сделать минимум 2 пиццы с большим количеством начинки, а то и 3. Если что, пиццу делаю сам ))) и да, пицца-соус тоже варю сам :uch_tiv:
Farcry

Сообщение Farcry »

Azazelius писал(а):все-равно понять не могу... я вот, например, вчера купил шашлык хороший вкусный почти без сала в Карусели... около 400 руб за 500г... так нафига покупать пустую булку с нарезкой/крошкой из не пойми чего за бОльшие деньги да еще и меньшую по весу??? (про полезность вообще молчу)
В каруселе ты купил просрочку, тухляк в специях и уксусе.
Кстати, а может ты тайно точишь додо? Уж больно нездоровый интерес к данной теме? :-))
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Сообщение a.k.a. [T.i.P] »

Sceapt писал(а):Azazelius, дома за те же деньги можно сделать минимум 2 пиццы с большим количеством начинки, а то и 3. Если что, пиццу делаю сам ))) и да, пицца-соус тоже варю сам :uch_tiv:
и шо из этого? Мне сваришь соуса по дешевке? :sir:
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Farcry писал(а):
Кстати, а может ты тайно точишь додо? Уж больно нездоровый интерес к данной теме? :-))
Фаркрай, это интересная тема, живая, здесь поднимается много интересных подтем, далеко не только про качество пиццы, не обязательно в контексте срача, иногда и в контексте обмена мнениями, почему тут должны писать только те, кто тайно точат додо? :-) узбагойся :-))
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
SAF

Сообщение SAF »

Да. Надо п хоть раз купить Доду. А то всё дома и дома свойская с начинкой не как украл. :vava:
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Ти сделает мне кто домашней пиццы с самоварным соусом? Дешевше додошной да с доставочкой?
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Farcry писал(а):
ты стоял над ними и смотрел, что просрочено мясо? 8-[] :-))
или они тебе отзвонились и сказали: "Леша, мы с просроченного мяса начинаем делать шашлыки"? :-))
нет, специй было в норме... вкус шашлыка отличный. мне понравился даже...

ЗЫ. упаси Господи, чтобы я эту дрянь (додиковскую пиццу) есть стал да еще и по таким ценам... интерес у меня к этой теме абсолютно нейтральный... чисто с практической стороны, ну я выше описал какой... в двух словах: "нафига...? ну и тд... см.выше" :-))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

В Один дома, в начале первой части, привозит доставка 10 шт., по цене 13 долл. за штуку. Т.е. цена пиццы в США до увеличения бакса, была как в Додо.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Вездесущий, а что у нас там с уровнем з/п в США? ))
Sceapt

Сообщение Sceapt »

a.k.a. [T.i.P], когда сам начнешь за благотворительность работать и мы подтянемся :uch_tiv:
Azazelius, ну будем объективны, в шашлык хорошее товарное мясо никто использовать не будет, это не говорит что мясо туда кидают исключительно тухлое, просто которое уже потеряло товарный вид, лежа на прилавке.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

justas писал(а):
Интересно, Бармоглотик, если бы хирург перед операцией помыл полы в коридоре, а потом помыл руки с дезинф. жидкостью, пошел бы ты к нему на операцию или чувство самосохранения взяло бы верх? :-))
А ты реально думаешь, что хирург не человек что ли. Перед операцией разные вещи случаются, и ты об этом никогда не узнаешь.
Зы: видимо тебе не дано понимать, что дело не в мытье полов или туалетов, а дело в желании работать и развивать бизнес, или хотя бы быть его частью.
barmoglot
Контактная информация:

Сообщение barmoglot »

Sceapt писал(а): Azazelius, ну будем объективны, в шашлык хорошее товарное мясо никто использовать не будет, это не говорит что мясо туда кидают исключительно тухлое, просто которое уже потеряло товарный вид, лежа на прилавке.
Это не правда. Лично я беру шашлык на киселевском рынке, всегда вкусно и точно из свежего товарного мяса (спасибо bergman в свое время подсказал)
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Sceapt писал(а):a.k.a. [T.i.P], когда сам начнешь за благотворительность работать и мы подтянемся :uch_tiv:
Ах вот оно что, еще и заработать захотелось! Комерсант!
Sceapt

Сообщение Sceapt »

a.k.a. [T.i.P], а чем я хуже Горецкого? :)-(:
barmoglot, ты случайно не путаешь ничего? Говорили про шашлык из Карусели. А ты говоришь про определенных людей (и я даже знаю про каких), которым в принципе невыгодно производить некачественную продукцию, поскольку весь их бизнес держится на сарафанном радио. И ты опять не понимаешь - как ты мотивируешь чужого человека, работающего за зарплату, развивать ТВОЙ бизнес, ведь ты же ему пропорционально росту продаж не будешь поднимать ЗП? На это кочке многие спотыкаются и не понимают, почему же очередной сотрудник отсиживает свои 8 рабочих часов и едет домой, а не пашет от зари до зари и не развивает бизнес. Ему это просто не нужно, он хочет отработать, получить зарплату и поехать домой, а вот от зари до зари нужно впахивать самому начинателю бизнеса, поскольку это его детище и в случае чего простой работник пойдет искать новое место, а вот владелец бизнеса окажется в более затруднительном положении.
denom
Контактная информация:

Сообщение denom »

Вездесущий писал(а):В Один дома, в начале первой части, привозит доставка 10 шт., по цене 13 долл. за штуку. Т.е. цена пиццы в США до увеличения бакса, была как в Додо.
так год был 1990 тогда, даже с учетом американской-сша инфляции, в 2 раза подорожало.
вот пример: https://pizzaluce2.foodtecsolutions.com/menu
10 "12 "16 "
The Classic
$13.89
$17.39
$22.59

или вот : http://www.pagliacci.com/menu
A traditional Neapolitan pizza with fresh mozzarella, basil, a dash of sea salt and olive oil on a crushed Italian tomato base.
$13.49 • $17.49 • $20.49 - Size
Small 11"
Medium 13"
Large 17"
Дюдя

Сообщение Дюдя »

Sceapt писал(а):a.k.a. [T.i.P], а чем я хуже Горецкого? :)-(:
barmoglot, ты случайно не путаешь ничего? Говорили про шашлык из Карусели. А ты говоришь про определенных людей (и я даже знаю про каких), которым в принципе невыгодно производить некачественную продукцию, поскольку весь их бизнес держится на сарафанном радио. И ты опять не понимаешь - как ты мотивируешь чужого человека, работающего за зарплату, развивать ТВОЙ бизнес, ведь ты же ему пропорционально росту продаж не будешь поднимать ЗП? На это кочке многие спотыкаются и не понимают, почему же очередной сотрудник отсиживает свои 8 рабочих часов и едет домой, а не пашет от зари до зари и не развивает бизнес. Ему это просто не нужно, он хочет отработать, получить зарплату и поехать домой, а вот от зари до зари нужно впахивать самому начинателю бизнеса, поскольку это его детище и в случае чего простой работник пойдет искать новое место, а вот владелец бизнеса окажется в более затруднительном положении.
не ну почему, мотивируют, всё чаще причём, % от продаж и прочие механизмы. Но это актуально только для работников, которые занимаются коммерческими вопросами, с обслуживающими и проч. сотрудниками это утопия (еще не разу не слышала, например, об уборщице, работающей на проценте от дохода компании :-)) ) Поэтому в целом мнение Скипта поддерживаю, оно адекватно :uch_tiv:
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Ну вот, умельцы отвалились, придется у Володи заказывать, оптимальной альтернативы нет :poka:
Sceapt

Сообщение Sceapt »

Дюдя, в компании где я работаю, часть сотрудников живут вообще без оклада тупо на проценте от продаж. И в принципе я такую систему поддерживаю, хотя небольшой оклад для поддержания штанов тоже был бы неплох. Естественно у продажника прямая мотивация, хотя и там существует определенный потолок и системы сдержек и противовесов (особенно у крупных дистрибьютеров), при которых хоть продай все что есть на складе и на годы вперед, выше определенной суммы не прыгнуть.
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Бnя, я запутался. Какое отношение прОцент от продаж скипта и шашлыки-башлыки азазеля имеют к додошечке? :sir:
Sceapt

Сообщение Sceapt »

a.k.a. [T.i.P], мы обсуждаем ценообразование додошечки и совмещение сотрудниками обязанностей, а также систему мотивации этих самых сотрудников :ti_pa:
Дюдя

Сообщение Дюдя »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Бnя, я запутался. Какое отношение прОцент от продаж скипта и шашлыки-башлыки азазеля имеют к додошечке? :sir:
да мы тоже запутались какое отношение додошечка имеет к Додо пицце? :-| но мы же не возмущаемся...)
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Ну дюдя-скипто-пиццу заказать не получается, башлык на работе не слепить, куда бечь то? :popkorns:
Дюдя

Сообщение Дюдя »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Ну дюдя-скипто-пиццу заказать не получается, башлык на работе не слепить, куда бечь то? :popkorns:
а ты поработать не пробовал? да вот хоть пол помой, все сотрудники тебе спасибо скажут :a_g_a: и им хорошо, и язву желудка отсрочишь, сплошные плюсы ;-)
SAF

Сообщение SAF »

да вот хоть пол помой
поболей душой за чужого дядьку забесплатно :-))
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

Помыл пол уже, надоп поесть теперя. Чой-та ты за здоровье незнакомых переживаешь, я вот еще вотку пью, говорять тоже не благо
Дюдя

Сообщение Дюдя »

a.k.a. [T.i.P] писал(а):Помыл пол уже, надоп поесть теперя. Чой-та ты за здоровье незнакомых переживаешь, я вот еще вотку пью, говорять тоже не благо
широкой души я человек просто, а чего бы и не побеспокоицца? мне это, к слову, ничего не стОит, а людям приятно :a_g_a:
a.k.a. [T.i.P]
Контактная информация:

ну тогда насоветуй шашлычникам к алкоголю ни-ни, пусщай фрэши апельсиновые пьють, да козочку на балконе заведут.
Ответить Пред. темаСлед. тема