Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

foxsml

Re: Про Путина

Сообщение foxsml »

На отечественное же цены расти не должны... Если верить Путину. :facepalm:

АвтоВАЗ с 15 января увеличивает на 9% цены на автомобили Lada из-за роста курса доллара и евро
АвтоВАЗ с 15 января увеличивает на 9% цены на автомобили Lada из-за роста курса доллара и евро, сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

«АвтоВАЗ одним из последних автопроизводителей вынужден сообщить о повышении отпускных цен. Мы надеялись, что ситуация в российской экономике восстановится достаточно быстро, но, к сожалению, этого не произошло», — прокомментировали повышение цен в пресс-службе компании.
http://www.kommersant.ru/doc/2645021
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

SMOLA писал(а):Vnaum, Уважаемый,считаешь ты можешь как-то повлиять на действия Миши "Ёпрстмобильного"?
А еще,нужно читать семейство"Дракош",про духовного лидера и Царя,ну а кто как ни Царь отвечает за дела в империи?
А был-ли в Смоленске хоть один митинг с какими-либо требованиями к местной власти?
Я помню один-по трамваю. Было человек пятьдесят. Я конечно понимаю, что с диваном на митинг не придешь.....
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Vnaum, Ага,намёк на низкую(нулевую),протестную активность. :-)
Честно скажу,не знаю на счёт митингов,неоднократно приходилось на них бывать до 91г. включительно,есть некая аллергия.Вроде как левые(считающие почему-то себя коммунистами)собирались в прошлом году,кажется всё. :sorry:
А почему так низка митинговая активность,как думаешь?
1.Не раскачивать лодку,гляньте что в украинолумумбе получилось?
2.Не надо думать,с нами тот,кто всё за нас решит?
3.Нет реальной оппозиции способной вывести людей(в массовый душевный порыв сотен тысяч-не верю)?
4.Люди стали на столько инертны и терпеливы,что это уже просто новая порода какая-то?
5.Народ просто разочаровался,во всём?
P.S.В предыдущий кризис,выловили одного из замов генерального,на предмет"как дальше жить будем" и окружив задавали ему массу беспокоящих вопросов.Те кто был "особо храбр" в бытовке и близко не подошли,активны были три человека,ваш покорный слуга в том числе. :uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

SMOLA, почему бы тебе не уехать на Украину?Там зашибись,власти меняются каждый майдан :hi_hi_hi:
А по существу жди выборов президента,там и высказывай своим голосом свое отношение к власти. Только ты не думай,что власть это такая команда волшебников.Сейчас есть проблемы в стране и они будут всегда,кто бы у власти не был. Не надо во всем видеть только негатив а то сам станешь проблемой для окружающих (с) Сталин :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 13 янв 2015, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
Смерть опущенной америке!
GuestX
Контактная информация:

Сообщение GuestX »

Вот на Украине тоже до поры до времени внешне было всё тихо, а потом раз и собрали Майдан...причём во всех городах. С чего бы это интересно....почему народ до этого не митинговал против Януковича и местной власти?
Индиана Джонс

GuestX, Потому что не с того ни с сего, америкосы стали деньгами и указами снабжать оппозицию. Вот и продали свою страну они за булочки от нуланд
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

SMOLA писал(а):Vnaum, Ага,намёк на низкую(нулевую),протестную активность. :-)
Ты много причин назвал. Но главная, я считаю, это отсутствие реальной силы, желающей улучшить свою жизнь и жизнь окружающих.
Вернее-желающих улучшить свою жизнь хватает, а вот других....
Не, политиков сколько угодно. Критикующих мэра, губернатора, президента.... Далеко ходить не надо. Почитай форум. А, вот, организовать людей и добиваться решения конкретного вопроса-не, это мелко. Не их масштаб. А, ведь, жизнь и состоит из таких мелочей. Но нам надо все, сразу и побольше.
Вот Ser16, сразу скажет, выборы. Но выборы бывают раз в четыре года и на них все обещают решить всё. Да даже если получится выбрать честного, инициативного руководителя (что не возможно, потому что честные не имеют денег, чтобы победить), он в принципе не может следить за всем. Слышу громкие слова "кадровая политика", но как он узнает о том, что вот этот человек "не тянет". Ему-то будут докладывать, что все гладко. Это, в основном, относится к местной власти. А именно она ответственна за такие вопросы, как отопление. И разбираться с Прохоровым. А если не получается-стучатся в более высокие кабинеты.
Но нам это не интересно. Мы уже сами нашли причину и назначили ответственного.
SAF

Сообщение SAF »

Vnaum, людей приучили что тот кто высовывается тот по шапке и получает, ты сам прекрасно это знаешь. Тем более в таких маленьких городах. А если у человека дети есть, то как? А если потом не устроишься то что? Бороться? Это кем надо быть? Безработным, бездетным и чтоб ежемесячная рента была. Я в общем то согласен с тобой. И в Европах люди добились своих прав только снизу. Им бы и там 5500 российских рублей предпринимашка платил с большой радостью ЗАКОННО. И платит он ему 10 евро в час не потому что такой добрый и гуманист, он такое же дерьмо как и наш а то и похуже. Просто так система устроена. Государственная. Они боролись и добились. То ли люди другие то ли их не так давили сверху. Если основной инструмент реальной демократии закрыт последствия какие будут понимаешь?
п.с. - последний пример - это пример. Шоб по такой фигне как эти дебилойды миллион человек вышел это что у нас должно произойти? А если б это его личного кармана касалось? То то и оно..
Последний раз редактировалось SAF 13 янв 2015, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

SAF, Ходи на выборы и выбирай кто тебе нравится! А с помощью революций, власть меняют в странах третьего мира
goremika

Сообщение goremika »

Правильно,будем ждать выборов и проголосуем за самого любимого кандидата Противвсех.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

goremika писал(а):Правильно,будем ждать выборов и проголосуем за самого любимого кандидата Противвсех.
а он разе будет баллотироваться ?
leopold

Сообщение leopold »

SAF писал(а):Vnaum, людей приучили что тот кто высовывается тот по шапке и получает, ты сам прекрасно это знаешь. Тем более в таких маленьких городах. А если у человека дети есть, то как? А если потом не устроишься то что? Бороться? Это кем надо быть? Безработным, бездетным и чтоб ежемесячная рента была. Я в общем то согласен с тобой. И в Европах люди добились своих прав только снизу. Им бы и там 5500 российских рублей предпринимашка платил с большой радостью ЗАКОННО. И платит он ему 10 евро в час не потому что такой добрый и гуманист, он такое же дерьмо как и наш а то и похуже. Просто так система устроена. Государственная. Они боролись и добились. То ли люди другие то ли их не так давили сверху. Если основной инструмент реальной демократии закрыт последствия какие будут понимаешь?
п.с. - последний пример - это пример. Шоб по такой фигне как эти дебилойды миллион человек вышел это что у нас должно произойти? А если б это его личного кармана касалось? То то и оно..
ИМХО Потому и добились, что предпринимашки задумались, в каком окружении они жить хотят. И осознали себя гражданами своей страны.
А сегодня, да, система уже так устроена. Так и колбасить её начинает от потери самоиндентификации.
goremika

Сообщение goremika »

FreemanNow писал(а):
goremika писал(а):Правильно,будем ждать выборов и проголосуем за самого любимого кандидата Противвсех.
а он разе будет баллотироваться ?
Вроде,да..Что-то в прошлом годе мелькало,что опять его внесут в список,если я,конечно,ничего не попутал..
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а): Не, политиков сколько угодно. Критикующих мэра, губернатора, президента.... Далеко ходить не надо. Почитай форум. А, вот, организовать людей и добиваться решения конкретного вопроса-не, это мелко. Не их масштаб. А, ведь, жизнь и состоит из таких мелочей. Но нам надо все, сразу и побольше.
Интересно.
А что у нас нет государственных структур, которые как раз этим и должны заниматься?
Нет государственных контролирующих структур, которые должны проверять деятельность государственных структур?
Нет государственных контролирующих структур, контролирующих государственные контролирующие структуры?

Ну ты кадр.
Как я и догадывался, в том, что все подписи есть, а парашюта нет, виноват, естественно, работяга.
goremika

Сообщение goremika »

Видимо,нет таких структур.Или они -одна банда.Или бездельники.
SAF

Сообщение SAF »

Что-то в прошлом годе мелькало,что опять его внесут в список,если я,конечно,ничего не попутал..
Нынче он и победить может. Тогда что интересно прописано в законе :ne_vi_del:
я тоже за него.
Индиана Джонс

SAF писал(а): я тоже за него.
Правильно! А как по другому еще можно быть не довольным любой властью? Поныть и повинить всех в своих проблемах, так то хочется :-))
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Видимо,нет таких структур.Или они -одна банда.Или бездельники.
Структуры есть, Vnaum даже одну такую возглавлял.
Но когда парашюта нет - виноват тот, кто его туда не положил и человеческий фактор. :-))
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Vnaum, Значит в основном номер-5.И опять же из твоих слов можно сделать вывод,что система "слегка" прогнила и пробуксовывает.
Я во многом с тобой согласен,как тебе это не покажется странным.
P.S.Знаешь,если бы на выборах кто-то из кандидатов в программе сказал:"Я буду хватать все,что только смогу,переводить за границу,жена станет крупным предпринимателем,детей отправлю учиться в Лондон,на вас на всех мне в общем начхать и т.п."-я бы за него голосовал.Потому что он был бы честен. :uch_tiv:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс, Знаешь ты вполне разумен,когда пишешь в теме"Вехи".Зачем тогда клоунствуешь здесь?
Если стебаешься,то слегка стёб подзатянулся.
Украина-Меркель-Псаки и пыр. мне немного "по барабану",я живу и буду жить в России.Стараюсь выполнять свою работу хорошо.
Ты ошибаешься,если думаешь,что я вижу только негатив(коего к сожалению много),приходи как-нибудь на реалку,пообщаемся. :a_g_a:
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

leopold писал(а):ИМХО Потому и добились, что предпринимашки задумались, в каком окружении они жить хотят. И осознали себя гражданами своей страны.
Не думаю. Просто у них нет необходимости кроить. Налоги у них в среднем ниже, взятки давать не надо.
SAF

Сообщение SAF »

Greenhorn, красивая теория - бизнес выживает только за счёт экономии на зарплатах. Только рушится когда узнаёшь что в крупных сетевых корпорациях такое же крахоборство и экономия на сотрудниках. Нестыковочка-с.
За всех
Контактная информация:

Сообщение За всех »

SMOLA писал(а):Индиана Джонс, Игорёх(если тебя действительно так зовут),мне не очень интересно,что там происходит в США.Ну совсем,не очень.Понимаю,у тебя "пунктик" связанный с этой страной.
:ne_vi_del:
Vnaum, Сарказм-это прекрасно,а то лозунги,да лозунги,скукотища.
Если Великолепный выстроил вертикаль власти и ведёт управление страной практически в "ручном режиме",то Он отвечает за всё,даже за трубы в Смоленске.Только он сможет прищучить Мишу Прохорова владеющего 50% компании "Квадра".Всех остальных Миша пошлёт на ...й и даже "гигантов мысли" со смоленского форума. :sorry:
За всех писал(а):Налицо системный кризис. Каждый выжимает свой "лимон": кто-то получил вместо "лимона" гидростанцию, кто-то трансформаторную подстанцию 1927 года ввода в эксплуатацию, кто-то теплотрассы и т.п. И выжимают эти "лимоны" до последнего, пока что-нибудь не ё...ся. Старожилы в Смоленске не помнят такой ситуации. Скоро приплывём к пушному симпатичному зверьку.
Интересно,что в данном отрывке неправда? :-|
Правда в том, что некоторые не видят тут проблем и всех уже оправдали без разбора полётов, "прокуроры" млин. Какие там акты проверки готовности были, какие работы д.б. быть выполнены по подготовке к зиме, ППР, а какие выполнены - пох. Что это за колонна из таких защитников вырисовывается? В пятую вроде не вписываются.
Индиана Джонс

SMOLA писал(а):Индиана Джонс, Знаешь ты вполне разумен,когда пишешь в теме"Вехи".Зачем тогда клоунствуешь здесь?
Если стебаешься,то слегка стёб подзатянулся.
Украина-Меркель-Псаки и пыр. мне немного "по барабану",я живу и буду жить в России.Стараюсь выполнять свою работу хорошо.
Ты ошибаешься,если думаешь,что я вижу только негатив(коего к сожалению много),приходи как-нибудь на реалку,пообщаемся. :a_g_a:
SMOLA Ничего плохого в конструктивной критике я не вижу. Но когда по любому поводу ноют и чмырят свою же страну и власти, это вызывает недоумение. Я тебе могу сказать, что аварии на трубопроводах были ,есть и будут. Против природы не попрешь и даже в других странах подобные ситуации не редкость! Нужно с уважением и пониманием относится к бедам в стране а не тупо злорадствовать, вот про, что я, если ты не понял! :uch_tiv:
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SAF писал(а):Greenhorn, красивая теория - бизнес выживает только за счёт экономии на зарплатах. Только рушится когда узнаёшь что в крупных сетевых корпорациях такое же крахоборство и экономия на сотрудниках. Нестыковочка-с.
Ты не обобщай. Не на всех предприятиях, не во всех областях производства. Да и сколько на сотрудниках можно сэкономить? Это не самые большие расходы могут быть.
Индиана Джонс

Вложения
2015-01-13_133917.jpg
2015-01-13_133917.jpg (356.87 КБ) 1273 просмотра
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Ты много причин назвал. Но главная, я считаю, это отсутствие реальной силы, желающей улучшить свою жизнь и жизнь окружающих.
Вернее-желающих улучшить свою жизнь хватает, а вот других....
Не, политиков сколько угодно. Критикующих мэра, губернатора, президента.... Далеко ходить не надо. Почитай форум. А, вот, организовать людей и добиваться решения конкретного вопроса-не, это мелко. Не их масштаб. А, ведь, жизнь и состоит из таких мелочей. Но нам надо все, сразу и побольше.
Вот Ser16, сразу скажет, выборы. Но выборы бывают раз в четыре года и на них все обещают решить всё. Да даже если получится выбрать честного, инициативного руководителя (что не возможно, потому что честные не имеют денег, чтобы победить), он в принципе не может следить за всем. Слышу громкие слова "кадровая политика", но как он узнает о том, что вот этот человек "не тянет". Ему-то будут докладывать, что все гладко. Это, в основном, относится к местной власти. А именно она ответственна за такие вопросы, как отопление. И разбираться с Прохоровым. А если не получается-стучатся в более высокие кабинеты.
Но нам это не интересно. Мы уже сами нашли причину и назначили ответственного.
Выборы не для того, чтоб выбрать хорошего, а для того, чтоб заставить того, что есть работать. Организовывать вертикаль, подбирать кадры, обеспечивать, чтоб ему докладывали реальное положение дел, а не сказки. И свобода прессы для того же - для канала критики и для обратной связи. А если убрать возможность проиграть на выборах и в качестве критики в прессе оставить пару пугал, загнанных в глубокое подполье, то таки да, что-то сделать, даже если очень хотеть, становится сложно.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс, Если бы только эта авария,увы. :-(
Если ты внимательно присмотришься,то я в общем стараюсь быть очень объективным и злорадства в моих сообщениях нет и небыло.Готов пройти "детектор лжи".Конструктивизм?Как ты себе это представляешь,чтобы допустим я,составил программу выхода из системного кризиса ЖКХ?Смешным не кажется?Обращался я в ЖЭУ на счёт перетяжки стояков,ответ сказать?Хожу на выборы и выбираю всегда "лучших из лучших"-результат на улицах города и в развитии смоленской промышленности.
Знаешь,я всегда конкретен,а давай ты съездишь со мной(за мой счёт)на вечер встречи и сам скажешь работающим на селе на счёт "нытья"и т.д.?
Если ты считаешь,что только ты здесь любишь нашу страну,ты сильно ошибаешься.Надеюсь ты меня понял. :uch_tiv:
SAF

Сообщение SAF »

Не могу не поделиться. Вкупе с этими ведущими получилось мегапозитивно :-)

leopold

Сообщение leopold »

Greenhorn писал(а):
leopold писал(а):ИМХО Потому и добились, что предпринимашки задумались, в каком окружении они жить хотят. И осознали себя гражданами своей страны.
Не думаю. Просто у них нет необходимости кроить. Налоги у них в среднем ниже, взятки давать не надо.
Повторюсь, но немцы искренне считают, что немцы должны получать как немцы, а россияне, как россияне. На территории России, за одинаковую работу.
И в самой Германии, говорят, то-же самое.
Пока не гражданин - довольствуйся малым.
Ответить Пред. темаСлед. тема