Дурак
фильм такой
-
- Контактная информация:
Re: Дурак
Недосмотрел, оторвано от реалий, жанр - скорее комедия абсурда..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
А мне показался очень жизненным. Авария системы отопления как раз в тему была.Вездесущий писал(а):Недосмотрел, оторвано от реалий, жанр - скорее комедия абсурда..
- GreyCat
- Контактная информация:
В том-то и дело что нет. Нужно именно в том районе где человек живет. Живет в центре, значит и квартира должна быть не меньше и в центре.[HC]Samael писал(а):Разве сейчас не в любой точке Москвы? А Москва нынче большая.Жильцов будут расселять в новые дома, причем по закону в том же районе.
Да и квартиры вроде как в жилой фонд не за налоги поступают а за так. Вот у нас детсад строить будут целиком на деньги застройщика, за что он получит вкусный кусок земли.
Что значит "за так". Аварийное жилье расселяется за счет бюджета и никак иначе. Да, потом землю продадут застройщику. Но во-первых земля стоит все же дешевле чем дом, а во-вторых, застройщик все равно переложит эти расходы на плечи тех честно заработает себе на квартиру.
Мне например не очень понятна логика таких товарищей. Почему кому-то по праву рождения от бюджета достается больший кусок пирога. Только потому что им посчастливилось родиться в Москве, только на основании этого нате вам квартиру за пол миллиона долларов в новом доме. Можете ее сдать или продать, и неплохо жить в любой точке мира. Здорово, да. Помнишь землетрясение в Ленинакане и в Спитаке. Они же тогда все в Москву рванули, прописывались по 50 человек в однушку и ехали обратно. Сейчас все без исключения, вообще все получили по отдельной квартире, сдают их и весьма неплохо живут у себя в Армении. Думаешь застройщик за это заплатил? Там десятки тысяч квартир в Москве раздали за счет бюджета.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
Хороший фильм. К сожалению, и концовка жизненная. После комментариев здешних казалось, что должно закончиться театром абсурда. Однако...
Секрет творчества состоит в умении скрывать источники своего вдохновения.
А. Эйнштейн
А. Эйнштейн
Интересно в каком месте. Если только в поступке начальника Дмитрия и то что банкет прерван чтобы выслушать сантехника. А так всё верно. И чиновники в какой то момент совсем хорошие люди, особенно мэрша. Но поступают так как поступают. У их семья и дети. Концовка наивно ожидается хорошая. Но она такая же как и кино - жизненная. Уверен что вся общага проголосует за Путина когда надо. Сочувствия к ним нет ни грамма. Фильм не хороший и не плохой. Его просто стоит посмотреть.оторвано от реалий
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
SAF, много ты видел девятин с такими разрушениями в Смоленске? Не о 60-ти летних бараках на Матросова и Шевченко речь, а о подобных домах, что в фильме.. И чтоб жильцам было пофиг.. И чтоб человека так забили при народе.. Это не о России фильм, а о 'белогандонном' видении России.
- GreyCat
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, аварийный жилой дом на рублевке. Стены держатся исключительно на честном слове, за счет соплей и скоб.
Расселены только часть квартир по периметру трещины несущей торцевой стены.
Запутинские гондоны каждый день мимо ездят, дом стоит прямо на трассе.
Расселены только часть квартир по периметру трещины несущей торцевой стены.
Запутинские гондоны каждый день мимо ездят, дом стоит прямо на трассе.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Берем кусочек правды, солим, перчим, жарим на открытом огне, поворачиваем периодически, добавляем пикантный соус.. Рецепт искажения действительности готов.. Еще не забываем эмоции и нужный посыл, из методички.. Режыссёр Быков.SAF писал(а):Ну. А главный белогандон сантехник. Зря он в целом. Я б не стал. На этом всё.Это не о России фильм, а о 'белогандонном' видении России.
-
- Настоящее имя: Евгений
Правильно! Смотри МихалковаПРЯНИК1 писал(а):Берем кусочек правды, солим, перчим, жарим на открытом огне, поворачиваем периодически, добавляем пикантный соус.. Рецепт искажения действительности готов.. Еще не забываем эмоции и нужный посыл, из методички.. Режыссёр Быков.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Да не про дом это кино а про страну, если кто не понял. Аллегория.
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Azazelius
- Контактная информация:
хороший фильм, но тяжелый.
ЗЫ. правда, фантастическая сцена, где администрация при сантехнике начинает разглагольствовать кто где сока спер...
ЗЫ. правда, фантастическая сцена, где администрация при сантехнике начинает разглагольствовать кто где сока спер...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- renatius
- Контактная информация:
ЦРУ рассекретило документы о своей причастности к первому изданию "Доктора Живаго". Издание романа Бориса Пастернака было инструментом пропаганды, которую США вели против Советского СоюзаSAF писал(а):ПРЯНИК1, не удивлюсь если сюжет в Госдепе писали. А характеры, лица - чистая голивудчина. Я таких не встречал в жизни.
Это такой тебе намёк: если в 1957 году у них были такие методы работы, можешь пофантазировать что происходит сейчас.
Естественно, надо быть [извините] чтобы утверждать, что фильм сняли по заказу госдепа. Но отрицать очевидное не стоит.
- GreyCat
- Контактная информация:
Тебе раздвоение сознания не мешает, не? Или без этого в боты царя Путина не принимают?renatius писал(а):Естественно, надо быть [извините] чтобы утверждать, что фильм сняли по заказу госдепа. Но отрицать очевидное не стоит.
- Пузанутый
- Настоящее имя: нет
- Контактная информация:
Прав был дурак!
http://www.gazeta.ru/social/photo/v_tyu ... l#!photo=0
Я думаю скоро череда продолжится... пока нас Краиной кормят....
http://www.gazeta.ru/social/photo/v_tyu ... l#!photo=0
Я думаю скоро череда продолжится... пока нас Краиной кормят....
-
- Настоящее имя: Марина