Ты по нюханию вагин специализируйся.pinkmouse писал(а):leopold, извини, конечно, но такое впечатление, что вы\ну ты понел\ просто флаг на иводзиму воодружаете
ЗЫ Это для носа.
А для языка, IQ надеюсь позволит догадаться.
про и контра
Ты по нюханию вагин специализируйся.pinkmouse писал(а):leopold, извини, конечно, но такое впечатление, что вы\ну ты понел\ просто флаг на иводзиму воодружаете
Ты это мне только не втирай.Maksum писал(а):leopold, после реформы одного товарища долго они будут в них ходить, если новой реформы не будет.
насчет квартиры, ну дык вперед, в армии сейчас недобор - хватай свою легкую квартиру![]()
насчет здоровья - вполне себе реальная статистика и шанс его потерять в миротворческой операции, как не парадоксально ниже, чем при ряде других факторов.
Меня нет на хабре. И в соцсетях тоже. Я такой х...й не занимаюсь.pinkmouse писал(а):foxsml, тогда жду тебя на хабре, гений наш.
Ведь там у тебя тот жеж ник?!
Пинк, ну вы ж с Битлом сильно хотели знать, чем я занимаюсь. Я вам поведал кусочек. Что-то снова не так? Хотя еще пару страниц назад я писал о том, что вы по любому обольете меня грязью. Так что продолжай, не стесняйся. Это было ожидаемо.pinkmouse писал(а):foxsml, ну конечно, ты ведь гений.
СДК прикрутил?pinkmouse писал(а):foxsml, то, что ты SDK прикрутил к проекту, честь не делает.ну хоть убейсо.
но я знаю, в вирте и в реале нек. из смоленских программеров\кодеров, ты в эту делянку не вписываешься, вывод..?!
но я знаю, в вирте и в реале нек. из смоленских программеров\кодеров, ты в эту делянку не вписываешься, вывод..?!
pinkmouse, я его ни кем не считаю. Просто меня там нет и не будет. Я такой херней не страдаю.foxsml, тут реверс дай.
считаешь хабр сборищем неудачников...
выбрал одну из самых, скажем, упоротых, тем в коде...
при этом, заметь, у тебя 3\5 поста о железках, и 100500 в политике...
Мне уже даже интересно, чего ж ты еще хочешь от меня?Beatle писал(а):foxsml, да нечего тебе метать, это очевидно
Ну до тебя мне далеко. Вспоминая видео с якобы кражей из магазина твоей женушки... Липовая кража для вирусной рекламы... До этого нужно было додуматься. И ведь полфорума все про тебя сказало. Так что не тебе про бисер-то. Тебе ближе свиньи.Beatle писал(а):foxsml, да нечего тебе метать, это очевидно
А причем тут канадцы? Насчет СДК красных... Еще раз объясняю. Проект коммерческий. Не OpenSource. Есть определенные требования. Но ты даже не понимаешь, о чем речь. Прежде чем писать код, нужно обосновать, какой способ решения задачи предпочтителен, как вообще чего-то сделать. Для этого нужно моделирование. А когда есть модели и обоснованные алгоритмы, реализовать их на том или ином СДК дело техники. Хотя, конечно, вычислительные архитектуры накладывают свои ограничения.pinkmouse писал(а):foxsml, кстати, я тут в сраче позабыл, ...а почему зелёные?
сдк от красных гораздо удобнее, как ни странно... и канадцы ведь.
Глупые действия вообще предпринимать не надо, если не готов нести за них ответсвенность. Т.е. конкретные карикатуристы и редакторы - [извините]. И удивляться тому, к ним пришли и постреляли - глупо. Но надо понимать разницу между осуждением глупости конкретного человека и попыткой запретить глупость на законодательном уровне или обвинять общество в том, что в нем попадаются глупцы. Попытка законодательно определить и запретить глупость - сама является вопиющей глупостью, которая не приведет ни к чему хорошему.Vnaum писал(а):ser16, Никто не говорит, что не нужно противодействовать фанатизму. Но не нужно предпринимать глупые действия, способствующие росту числа фанатиков.
Есть мнение, что потому что они были журналисты, что привело к соотвтесвенной медийной реакции типа "наших бьют".goremika писал(а):Сэнсей, ,именно,поэтому столько визгу.Я б,даже сказал,исключительно по этому.дело в том, что эти 12 пакостников были не только французы, но таки сами понимаете кто
Ну то есть расплата пропорциональна содеяной глупости, так? Ты ни разу ни удивлен? И не удивишься, если коллег начнут пускать на шашлык за вольнодумство или просто за высказывание своей точки зрения?ser16 писал(а): Глупые действия вообще предпринимать не надо, если не готов нести за них ответсвенность. Т.е. конкретные карикатуристы и редакторы - [извините]. И удивляться тому, к ним пришли и постреляли - глупо
Я не считаю, что расплата соразмерна, но я не удивлен. Где ты видишь противоречие-то?_blackdog писал(а):Ну то есть расплата пропорциональна содеяной глупости, так? Ты ни разу ни удивлен? И не удивишься, если коллег начнут пускать на шашлык за вольнодумство или просто за высказывание своей точки зрения?ser16 писал(а): Глупые действия вообще предпринимать не надо, если не готов нести за них ответсвенность. Т.е. конкретные карикатуристы и редакторы - [извините]. И удивляться тому, к ним пришли и постреляли - глупо
А судьи-то кто?ser16 писал(а):Я не считаю, что расплата соразмерна, но я не удивлен. Где ты видишь противоречие-то?
судьи, определяющие созразмерность наказания? Ну в данном случае единолично я, ибо вопрос о моем мнении. Но думаю в данном случае мое мнение будет более-менее совпадающим с мнением подавляющего большинства.GreyCat писал(а):А судьи-то кто?ser16 писал(а):Я не считаю, что расплата соразмерна, но я не удивлен. Где ты видишь противоречие-то?