DroidOne, вы думаете, что я слушаю музыку только на домашнем компьютере 8-[] Но на декабрь 2013 мне нужны были именно мониторы, именно для компьютера и именно с нейтральным звучанием определенного типа.
Как вам тяжело объяснять, что не Смоленском единым жив человек и что выбор был сделан задолго до покупки, просто на тот период лишних денег не было на то, что понравилось (точнее они были но распределены на более важные на тот период приоритеты), а брать на то что было
Когда деньги появились я спросил конкретную вещь, но вместо ответа получил только проезд по ушам и попытку впихнуть гораздо более дорогие, не нужные мне вещи.
Честно говоря я такое встретил в первый и единственный раз, да были случаи когда пытались уговорить взять определенные вещи, но после отказа либо продавали мне то, что я хотел, либо извинялись, что не могут продать, т.к. этого нет в наличии (обычно предлагая как вариант заказ с предоплатой).
п.с. и не надо бахвалится, что вы можете привезти вещи за 15 миллионов, охотно верю, как говориться платите бабки я вам и платиновые колонки привезу, наоборот это характеризует вас со странной стороны, что имеете хороших поставщиков и широкие возможности, но посылаете клиентов не желающих брать что дают или что для них выбирают разумеется компетентные и лучше их знающие, что им надо консультанты.............
В общем еще раз повторяю, прекращаем этот бесполезный разговор, т.к. ваша точка зрения мне понятна.