Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Greenhorn
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Greenhorn »

tuman69 писал(а):Тут дело не в содержании а в степени реакции. К примеру , если бы эти мусульмане ворвались в редакцию и надавали бы канделябрами по сусалам всем карикатуристам , то я бы скорее поддержал бы их действия. А вот убить - непропорционально жестоко.
Какая чушь! Насилие за картинки? Ну-ну...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Это просто п....ц.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/0 ... 1761.shtml
В Нигерии десятилетняя девочка-смертница привела в действие взрывное устройство. Как сообщается, в результате теракта погибли 10 человек
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

http://watnique.livejournal.com/62064.html
Но я не ваш поганый Шарли!

Ни сегодня, никогда.
А вот Лавров возглавит русскую делегацию на марше. А что ж не было маршей после терактов в Волгограде? [извините] двуличные, одного кошерного грохнут и весь мир будет неделю трубить, а когда десятки, сотни, тысячи некошерных убивают, то молчок.

И ещё так прикольно слышать, как мусульман обвиняют в попытке господствовать над всем миром. Можно подумать только они одни об этом мечтают. В общем просто абзац.
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

И ещё чутка про двуличие.
http://трымава.рф/?p=5929
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Изображение
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Gem писал(а):И ещё чутка про двуличие.
Оттуда:
...» Кто-то плюнул в лицо твоей матери, стоя перед тобой? Выложил фотографии твоей обнажённой сестры в интернет? Насрал на медали твоего покойного деда?

«Журналисты» Шарли Эбдо делали всё это профессионально. Годами. Им за это платили.

И поэтому сегодня я – сириец;
Я – палестинский мальчонка, задыхающийся под руинами моего дома в Газе;
Я – пятилетний Арсений, разорванный на куски миной, запущенной украинской армией в Славянске. Последнее, что я увидел перед тем, как ослепнуть – как умирает моя мама, прикрывшая меня, чтобы я смог пожить ещё шесть часов;
Я – таксист, механик, шахтёр, простой работяга из Донецка, взявший в руки оружие, чтобы защитить мою семью от украинских нео-нацистов;
Я – пленник в Гуантанамо, меня пытают. Ни адвоката, ни суда – мои родные даже не знают, что я ещё жив;
Я – кубинец, гниющий заживо в секретной тюрьме ЦРУ в какой-то стране. Может быть даже в твоей, я не знаю;
Я – пацан, убитый американским полицейским, которому показалось, что «я ему угрожал»;
Я – один из французских полицейских, убитых 7-го Января.

Ни сегодня, никогда.»
Эй, либерасты форумные, у вас есть что на это ответить? Или по Главному Правилу Жыдовского (не еврейского!) Либерастного Спора промолчите в тряпочку, когда к стенке приперли?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Лизза

Сообщение Лизза »

Сэнсей писал(а):
Gem писал(а):И ещё чутка про двуличие.
Оттуда:
...» Кто-то плюнул в лицо твоей матери, стоя перед тобой? Выложил фотографии твоей обнажённой сестры в интернет? Насрал на медали твоего покойного деда?

«Журналисты» Шарли Эбдо делали всё это профессионально. Годами. Им за это платили.

И поэтому сегодня я – сириец;
Я – палестинский мальчонка, задыхающийся под руинами моего дома в Газе;
Я – пятилетний Арсений, разорванный на куски миной, запущенной украинской армией в Славянске. Последнее, что я увидел перед тем, как ослепнуть – как умирает моя мама, прикрывшая меня, чтобы я смог пожить ещё шесть часов;
Я – таксист, механик, шахтёр, простой работяга из Донецка, взявший в руки оружие, чтобы защитить мою семью от украинских нео-нацистов;
Я – пленник в Гуантанамо, меня пытают. Ни адвоката, ни суда – мои родные даже не знают, что я ещё жив;
Я – кубинец, гниющий заживо в секретной тюрьме ЦРУ в какой-то стране. Может быть даже в твоей, я не знаю;
Я – пацан, убитый американским полицейским, которому показалось, что «я ему угрожал»;
Я – один из французских полицейских, убитых 7-го Января.

Ни сегодня, никогда.»
Такая реакция россиян ломает сценарий, прописанный заказчиками резни. Я думаю, что нам удастся не втянуться в прямую войну с ИГ (т.е. с амерскими наемными войсками).
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а):ser16, Все дело в том, что для вас эти карикатуры и упертость с которой вы отстаиваете право их публиковать просто один из способов демонстрации своего превосходства над другими. Ведь вы в этом уверены. Только мир уже изменился. И, с вашей помощью, не в лучшую сторону. Радикальный ислам что, возник на пустом месте? Сначала он появился как противовес вашему господству, затем он стал орудием в ваших руках, затем стал тем, кем является сейчас. И вы, с ослиным упорством, своими Шарли, продолжаете множить число его сторонников.
Это, несомненно, правильно. Я с этим и не спорю. Но причем тут это вообще? Вот в Москве тоже теракты устраивают, это тоже ж в противовес Путину возникло и развивается. И Путин тоже Кадырова на свою сторону привлек, а он далеко не безобидной овечкой был. Так что твое противопоставление вы-мы - надумано и существует только в твоем мозгу. Цивилизации сталкиваются, идет борьба интересов, которая принимает уродливые формы. Но и это тоже все неважно. Можно до усрачки спорить о том, что было 30 лет назад и кто тогда был виноват, но смотреть надо на сегодняшнюю ситуацию и исходя из нее делать выводы. Так вот, твои выводы - о том, что якобы карикатуры это причина всех бед - это чушь. И ты сам это только что подтвердил, вспомнив события 30тилетней давности. Должен уж как-то допетрить, что запретом на карикатуры сейчас ты в лучшем случае ничего не изменишь, а в худшем - сделаешь только хуже, так как покажешь свою слабость.
А твои наивные рассуждения о первичной ценности карикатур, про превосходство и прочий бред, просто лишний раз демонстрируют, что ты в корне неверно понимаешь как европейские базовые ценности, так и европейские реалии, не говоря уж просто причинно следственных связях и раскладе сил. Вон, в России прям иззащищались традиционные ценности, уважают все религии так, что атеисты охреневают давно, а от терактов это кого-то спасает? Так может включишь мозг и поймешь, что не в каких-то глупых ценностях дело?
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): В чем признаюсь?
В том, что вместо головы у тебя первый канал с "правильными" ответами на все вопросы.
Я тебе вопрос задал про карикатуры. Считаешь ли ты их действительно оскорбительными. Но ты ожидаемо "не заметил". Не удивлен.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

ser16 писал(а):
Vnaum писал(а): В чем признаюсь?
В том, что вместо головы у тебя первый канал с "правильными" ответами на все вопросы.
Я тебе вопрос задал про карикатуры. Считаешь ли ты их действительно оскорбительными. Но ты ожидаемо "не заметил". Не удивлен.
оскорбили тебя карикатуры - иди в суд, и решай по закону. И только полные отморозки хватают автомат, но еще большие отморозки говорят что это нормальное поведение.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
foxsml

Сообщение foxsml »

GreyCat, у таких, как Внаум и снос жилья якобы родственников террористов Рамзанкой и подручными, тоже норма.
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а):Так вот, твои выводы - о том, что якобы карикатуры это причина всех бед - это чушь. И ты сам это только что подтвердил, вспомнив события 30тилетней давности. Должен уж как-то допетрить, что запретом на карикатуры сейчас ты в лучшем случае ничего не изменишь, а в худшем - сделаешь только хуже, так как покажешь свою слабость.
А твои наивные рассуждения о первичной ценности карикатур, про превосходство и прочий бред, просто лишний раз демонстрируют, что ты в корне неверно понимаешь как европейские базовые ценности, так и европейские реалии, не говоря уж просто причинно следственных связях и раскладе сил. Вон, в России прям иззащищались традиционные ценности, уважают все религии так, что атеисты охреневают давно, а от терактов это кого-то спасает? Так может включишь мозг и поймешь, что не в каких-то глупых ценностях дело?
Спорить с тобой бесполезно.
Вот ученые создали генетически модифицированную козу. Внедрили в её ДНК ген паука. Получилась коза, как коза. И молоко, вроде такое-же дает. Только, если на него посмотреть-не молоко это вовсе, а паутина. Вот и вы, вроде люди, как люди, но послушаешь вас-нет. Не настоящие вы. ГМО.
ser16

Сообщение ser16 »

Сэнсей писал(а): Эй, либерасты форумные, у вас есть что на это ответить? Или по Главному Правилу Жыдовского (не еврейского!) Либерастного Спора промолчите в тряпочку, когда к стенке приперли?
я там выше датские карикатуры выкладывал, которые вызвали многолетний скандал, от которого, собственно, эти карикатуры и пошли. Вот мне и интересно, патриот ты наш, слабо тебе посмотреть на эти карикатуры и прямым текстом сказать, что ты считаешь их - аналогом "насрать на медали"? Я хочу это услышать, хочу понять, способны ли вы хоть перед чем-то остановиться и включить мозг, или уже все, включать нечего. И вообще, насколько низко вы готовы пасть, кому готовы вылизывать анус, ради демонстрации своей ненависти к западу. Слабо, Сенсей? Давай, я в тебя верю.

И ссылку на французские карикатуры, если у кого есть, тоже бы посмотрел. Вот Горемыка, говорит, видел, с его слов глупость и несмешно, не более того. Хотелось бы собстенное мнение составить.
ser16

Сообщение ser16 »

Vnaum писал(а): Спорить с тобой бесполезно.
Вот ученые создали генетически модифицированную козу. Внедрили в её ДНК ген паука. Получилась коза, как коза. И молоко, вроде такое-же дает. Только, если на него посмотреть-не молоко это вовсе, а паутина. Вот и вы, вроде люди, как люди, но послушаешь вас-нет. Не настоящие вы. ГМО.
Как красиво сказал сенсей "молчишь в тряпочку, когда приперли к стенке". Да сколько угодно.. Но я позволю себе это проинтерпретировать так, что даже ты, своими забитыми первым каналом мозгами, все равно видишь, куда тебя эта тропинка ведет, КОГО ты вынужден поддерживать. Остановился, пусть и вот так - значит еще не потерян ты для общества, что радует.
dfxf

Сообщение dfxf »

В этой возне с "оскорблением чувств верующих" всё вообще-то просто. Какое-то время назад иноверца просто убивали или безжалостно грабили (почитайте Афанасия Никитина) и это было разумно. Ты пришёл на чужую землю в мир чуждых традиций и обрядов и если желаешь остаться в этом мире должен принять его правила. Здесь же "гости" пришли в чужой дом и начинают устраивать свои порядки. Сегодня они меняют образ жизни твоей страны, завтра, в угоду толерантности, хозяина дома заставят смириться с "гостем" нагадившим в его доме на обеденный стол. Конечно, нагадившего не со злого умысла, а просто у него там, на далёкой родине это обыденность. На всё это только одно решением - хочешь жить в чужой стране принимай образ жизни её граждан, желаешь сохранять свои обряды и традиции - живи там где находятся могилы твоих предков. Вся эта ерунда с терпимостью выльется в массовое кровопускание и кто это пытается завуалировать красивыми байками либо дурак, либо, что ещё хуже враг своего народа. Мир уже давно стоит на пороге большой крови. Различные религии перестали быть верой, они всё больше и больше становятся инструментом по развязыванию войн.
Лизза

Сообщение Лизза »

ser16 писал(а):И ссылку на французские карикатуры, если у кого есть, тоже бы посмотрел. Вот Горемыка, говорит, видел, с его слов глупость и несмешно, не более того. Хотелось бы собстенное мнение составить.
Гугли. Я не думаю, что ты их не найдешь.
Может и твои немцы перепечатают.

А пока запад через свою колонну пятую вовсю провоцирует Россию, чтобы она перепечатала эти "картинки" или солидаризировалась с ними и таким образом взорвала бы межконфессиональный мир у себя.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ser16 писал(а): Остановился, пусть и вот так - значит еще не потерян ты для общества, что радует.
Какого общества? Найти общий язык с членами того общества, которое защищаете вы, я не смогу никогда. Да и не хочу.
Да и не общество это. Стая.
Drakken

Сообщение Drakken »

dfxf писал(а): Различные религии перестали быть верой, они всё больше и больше становятся инструментом по развязыванию войн.
А зачем тогда война?
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а): оскорбили тебя карикатуры - иди в суд, и решай по закону. И только полные отморозки хватают автомат, но еще большие отморозки говорят что это нормальное поведение.
Любопытно, что этих самых отморозков выпестовал Госдеп.
При сем © Сабуро Ихара
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Лизза писал(а): А пока запад через свою колонну пятую вовсю провоцирует Россию, чтобы она перепечатала эти "картинки" или солидаризировалась с ними и таким образом взорвала бы межконфессиональный мир у себя.
Не. "Эхо мацы" пусть перепечатывает. Мир не будет нарушен, надо только их быстренько привлечь по 282-й. С судом можно не спешить.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Однако, крепкий же у вас межконцессиональный мир, если его могут взорвать какие-то картинки. Это уже не смешно. Где вас только клонируют. Взрывает все что угодно безнаказанность одних в процессе преступной экономической деятельности, и навязывание толерантности
жертве ко всему этому отребью. Известный "кровавый адвокат" ознакомился с докУментами от местной нашей элитки, и очень впечатлился...
неосторожно высказался...и понеслась травля! Картинки им виноваты...Лиззи, а в ИГИЛ вы что забыли? У вас там экономический интерес?
Вот только про нежные души кому-нибудь другому рассказывайте.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Drakken писал(а):
dfxf писал(а): Различные религии перестали быть верой, они всё больше и больше становятся инструментом по развязыванию войн.
А зачем тогда война?
Для грабежа. А вы думаете, что ради света истины?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

ser16 писал(а):
Сэнсей писал(а): Эй, либерасты форумные, у вас есть что на это ответить? Или по Главному Правилу Жыдовского (не еврейского!) Либерастного Спора промолчите в тряпочку, когда к стенке приперли?
я там выше датские карикатуры выкладывал, которые вызвали многолетний скандал, от которого, собственно, эти карикатуры и пошли. Вот мне и интересно, патриот ты наш, слабо тебе посмотреть на эти карикатуры и прямым текстом сказать, что ты считаешь их - аналогом "насрать на медали"? Я хочу это услышать, хочу понять, способны ли вы хоть перед чем-то остановиться и включить мозг, или уже все, включать нечего. И вообще, насколько низко вы готовы пасть, кому готовы вылизывать анус, ради демонстрации своей ненависти к западу. Слабо, Сенсей? Давай, я в тебя верю.

И ссылку на французские карикатуры, если у кого есть, тоже бы посмотрел. Вот Горемыка, говорит, видел, с его слов глупость и несмешно, не более того. Хотелось бы собстенное мнение составить.
1. Я не к тебе обращался, а к либерастам. Не отсвечивай.
2. Пакостные рисунки их смотрел. Ты тоже можешь. Гуглем.
3. Все ж таки интересно: почему так аномально много вони? Всвязи с чем подумалось: а может дело в том, что эти 12 пакостников были не только французы, но таки сами понимаете кто? На этот вопрос прошу на говно не исходить, а ответить конкретно, если есть инфа. А она в Гугле стопудово есть, но на языке шаромыжников я не разумею.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Братик2

Сообщение Братик2 »

Только одна война имеет смысл. Та, которая "За алтари и очаги". Ради жизни. Но право на жизнь на сегодняшний день никому не важно,
в случае, если эта жизнь чужая.
Последний раз редактировалось Братик2 10 янв 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Братик2

Сообщение Братик2 »

Сэнсей писал(а):
3. Все ж таки интересно: почему так аномально много вони? Всвязи с чем подумалось: а может дело в том, что эти 12 пакостников были не только французы, но таки сами понимаете кто? На этот вопрос прошу на говно не исходить, а ответить конкретно, если есть инфа. А она в Гугле стопудово есть, но на языке шаромыжников я не разумею.
Инфы нет. И так ясно. Вот на Донбассе новые жертвы...Который раз. И никаких маршей и мировых соболезнований.
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну и что бы поставить точку во французской истории...."ХАМАС подтверждает свою позицию в отношении последних событий в Париже, которая совпадает с заявлением Всемирного союза исламских богословов, осудивших нападение на редакцию. Никакие расхождения во мнениях не могут служить оправданием убийства мирных людей"... Наши "православные" подвижники оказались мусульманистее союза исламских богословов. Воистину заставь дурака молиться он лоб расшибёт.
Drakken

Сообщение Drakken »

dfxf писал(а):Наши "православные" подвижники оказались мусульманистее союза исламских богословов. Воистину заставь дурака молиться он лоб расшибёт.
Радикализму достойно противостоять может только радикализм. Справедливый.

Поэтому лично я ничего не имею против радикального православия. Есть хотя бы шанс выжить.

Иначе либо растопчут либералы, либо ислам. Ну их нафиг. пусть лучше свой родной понятный и привычный тоталитаризм.
Последний раз редактировалось Drakken 10 янв 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
Братик2

Сообщение Братик2 »

Они у нас самые мусульманистые, христианистые и атеистистые одновременно. Согласие через все дырки проглядывает.
dfxf

Сообщение dfxf »

Drakken, А может нужно просто работать, детей рожать, воспитывать их, причём и тем и тем радикалам. Тогда глядишь на радикализм и времени не останется.
dfxf

Сообщение dfxf »

Братик2, Так они сейчас выглядят либо дураками, либо клоунами. Хотя почему выглядят...
Ответить Пред. темаСлед. тема