А кроме как "сам дурак" можешь что-то возразить? или ума хватает только на это?ser16 писал(а): Мое воспитание - это одна вещь. А твой комплекс неполноценности - другая. И одно другому в принципе не мешает :) И, кстати, твои родители на твоем воспитание явно не тратились, по крайней мере судя по твоему поведению здесь.
Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Отожмет Вовочка Крым?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
А ты что, каждый раз когда тебе какой-то мудель кричит, что ты дурак, всерьез доказываешь, что нет, он не прав, ты не дурак, ты умный? :) Вот и я тебе всерьез отвечать не считаю нужным, просто ставлю диагноз. И таким как ты, которые стесняются родного языка и считают нужным и правильным подлизывать жопу стране проживания, говоря со своим соотечественниками на языке этой страны, я этот диагноз поставил давно, ты только лишний раз подтвердил мое о тебе мнение :)GreyCat писал(а):А кроме как "сам дурак" можешь что-то возразить? или ума хватает только на это?ser16 писал(а): Мое воспитание - это одна вещь. А твой комплекс неполноценности - другая. И одно другому в принципе не мешает :) И, кстати, твои родители на твоем воспитание явно не тратились, по крайней мере судя по твоему поведению здесь.
- GreyCat
- Контактная информация:
ser16, ты еще мал и глуп диагнозы ставить. Так что иди гуляй, мальчик.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Вот, смотри, учишься :) Молодец.GreyCat писал(а):ser16, ты еще мал и глуп диагнозы ставить. Так что иди гуляй, мальчик.
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Трепешься ты целыми днями на форуме, зарабатывает он.GreyCat писал(а):denilenko, Ты прямо так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. Есть такое понятие - risk mitigation, одно из направлений на котором я зарабатывал и зарабатываю, экономя людям сотни миллионов долларов. Я не вижу ничего зазорного в этом.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
- GreyCat
- Контактная информация:
Нахальный фрукт, могу себе позволить. А вот ты можешь?
- Нахальный фрукт
- Настоящее имя: Александр
Нет. Таких крутяшек на форуме только ты и Горемыка.GreyCat писал(а):Нахальный фрукт, могу себе позволить. А вот ты можешь?
![Улыбка :-)](./images/smilies/ab.gif)
Платные путинские боты не в счет.
- GreyCat
- Контактная информация:
Нахальный фрукт, еще вопросы есть?
- Сэнсей
GreyCat, по теме: таки отжал.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
- Настоящее имя: Денис
ЧТД.GreyCat писал(а):denilenko, Ты прямо так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. Есть такое понятие - risk mitigation, одно из направлений на котором я зарабатывал и зарабатываю, экономя людям сотни миллионов долларов. Я не вижу ничего зазорного в этом.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
И платный врач, точно так же запугивающий пациентов несуществующими болезнями или гоняющий на ненужные анализы это тоже нормально. Или какой-нибудь интегратор, советующий перейти на продукт X (хотя уже работающего продукта Y вполне достаточно), чтобы потом с этого продукта бесконечно "доить" клиента это тоже нормально. Только бизнес, ничего личного. Главное почаще кричать про свои честность, порядочность, совестливость и воспитание, авось поверят.
-
- Контактная информация:
А никто ему не виноват. Надо быть более разборчивым в выборе "партнеров."GreyCat писал(а):alexander, Знаешь, у моего партнера в России в 2 часа дня вынесли квартиру. Домкратом выдавили стальную дверь вместе со стеной, вынесли все. Так вот, никто ничего не видел и не слышал, не было ни одного свидетеля.
Меня то чё приплёл? Если у меня и дома и на работе есть компутер и тырнетом,то при чём тут крутяшка?А на работе есть паузы,так сказать.Вот и развлекаюсь.Нахальный фрукт писал(а):Нет. Таких крутяшек на форуме только ты и Горемыка.GreyCat писал(а):Нахальный фрукт, могу себе позволить. А вот ты можешь?![]()
Платные путинские боты не в счет.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Doping87
- Контактная информация:
Ну еще бы. Вот Юстас когда свалит такого себе не сможет позволить, ибо он гой в отличии от тебяGreyCat писал(а):Нахальный фрукт, могу себе позволить. А вот ты можешь?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Уверен?Doping87 писал(а):Ну еще бы. Вот Юстас когда свалит такого себе не сможет позволить, ибо он гой в отличии от тебяGreyCat писал(а):Нахальный фрукт, могу себе позволить. А вот ты можешь?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- renatius
- Контактная информация:
Фирменный подарочный набор от RT "Ватник" (телогрейка, крымский чай и пряник)
Хочу такую телогрейку, но ессно мужского фасона и подкладка не в цветочек, а медведи, водка, балалайки
![Изображение](https://img-fotki.yandex.ru/get/16162/163146787.474/0_137c45_abd87437_orig.jpg)
![Изображение](https://img-fotki.yandex.ru/get/15536/163146787.474/0_137c47_f3ea8900_orig.jpg)
Хочу такую телогрейку, но ессно мужского фасона и подкладка не в цветочек, а медведи, водка, балалайки
![Изображение](https://img-fotki.yandex.ru/get/16162/163146787.474/0_137c45_abd87437_orig.jpg)
![Изображение](https://img-fotki.yandex.ru/get/15536/163146787.474/0_137c47_f3ea8900_orig.jpg)
- Doping87
- Контактная информация:
Судя по образу мышления, да. Хотя иной раз хочется все же обратится к нему на Jewstas...goremika писал(а): Уверен?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ткачев: "Новая волна" переезжает из Юрмалы в Сочи
Популярный фестиваль песни "Новая волна" из латвийской Юрмалы окончательно переезжает в Сочи. Губернатор Кубани Александр Ткачев подтвердил эту информацию, сообщает официальный сайт администрации края.
Губернатор напомнил, что основными городами-претендентами на проведение фестиваля помимо Сочи были Калининград и Ялта.
Организаторы "Новой волны" решили перенести международный музыкальный фестиваль в Россию после того, как латвийские власти в июле 2014 года запретили въезд на территорию своей страны нескольким российским - Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову. Уточнялось, что это решение связано с их отношением к ситуации на Украине. Из-за запрета артисты не смогли принять участие в "Новой волне-2014".
Ранее Ткачев заявил, что конкурс можно проводить в Сочи и задействовать для этого олимпийские объекты.
Популярный фестиваль песни "Новая волна" из латвийской Юрмалы окончательно переезжает в Сочи. Губернатор Кубани Александр Ткачев подтвердил эту информацию, сообщает официальный сайт администрации края.
Губернатор напомнил, что основными городами-претендентами на проведение фестиваля помимо Сочи были Калининград и Ялта.
Организаторы "Новой волны" решили перенести международный музыкальный фестиваль в Россию после того, как латвийские власти в июле 2014 года запретили въезд на территорию своей страны нескольким российским - Иосифу Кобзону, Валерии и Олегу Газманову. Уточнялось, что это решение связано с их отношением к ситуации на Украине. Из-за запрета артисты не смогли принять участие в "Новой волне-2014".
Ранее Ткачев заявил, что конкурс можно проводить в Сочи и задействовать для этого олимпийские объекты.
- renatius
- Контактная информация:
Первые три боевых самолета Су-30 из числа многофункциональных истребителей, усиливших военную группировку в Крыму, уже выполнили полёты в небе полуострова. Также флотские авиаторы осваивают комплексы беспилотных летательных аппаратов "Орлан-10".
http://ria.ru/defense_safety/20150113/1042313269.html
![Изображение](http://cdn3.img22.ria.ru/images/103525/89/1035258994.jpg)
http://ria.ru/defense_safety/20150113/1042313269.html
![Изображение](http://cdn3.img22.ria.ru/images/103525/89/1035258994.jpg)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
justas, да не твой это Крым а наш! Скоро и америка будет наша.
Какое тебе дело юстас до американского доллара ?Я вот в России живу и никогда доллары не покупал даже не знаю, как выглядят эти вражеские деньги. А если ты копишь доллары,чтобы свалить тогда сочувствую тебе, но у нас Россия и здесь рубль правит
Какое тебе дело юстас до американского доллара ?Я вот в России живу и никогда доллары не покупал даже не знаю, как выглядят эти вражеские деньги. А если ты копишь доллары,чтобы свалить тогда сочувствую тебе, но у нас Россия и здесь рубль правит
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
justas,
Да пох!Скоро еще и гамбургеры подоражают!На Россию напала америка и она будет уничтожена! А тебе валить давно пора, туда где доллары дешевые![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Да пох!Скоро еще и гамбургеры подоражают!На Россию напала америка и она будет уничтожена! А тебе валить давно пора, туда где доллары дешевые
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
-
- Контактная информация:
Да нет, курс, конечно сказывается на качестве жизни. Но мы пережили уже два кризиса. При каждом доллар скакал вверх. В 1998 году гораздо больше. При каждом Юстасы вещали конец и пропасть. Но ничего, через годик все образовывалось и жизнь продолжалась. И компьютеры покупали и автомобили...Индиана Джонс писал(а):justas, да не твой это Крым а наш! Скоро и америка будет наша.
Какое тебе дело юстас до американского доллара ?Я вот в России живу и никогда доллары не покупал даже не знаю, как выглядят эти вражеские деньги.
- Индиана Джонс
justas, АЕПТА!
Кто из нас правокатор хорошо видно,по тому кто из нас интересуется ценами на доллары и мечтает слинять в педаростическую канаду![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Кто из нас правокатор хорошо видно,по тому кто из нас интересуется ценами на доллары и мечтает слинять в педаростическую канаду
-
- Контактная информация:
Не, ну ты даешь. Ты что, не веришь в рыночную экономику? А она не может развиваться без кризисов. Ты так договоришься, не то что в Канаду, на Украину не пустят. Не благонадежный ты.justas писал(а):
Vnaum, примерная аналогия твоей фразы звучит так: меня обкрадывали уже несколько раз. Причем раньше даже на большие суммы. Но ничего, через годик все образовывалось и жизнь продолжалась. Наслаждайся такой жизнью и дальше.Только не удивляйся, что пенсию встретишь без штанов. А чиновники разведут руками и скажут, что ничего тебе не должны, словно и не работал ты. Да и не было тебя.
но у нас Россия и здесь рубль правит
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
-
- Контактная информация:
Вот, значит и кризисы будут пореже.justas писал(а):А где у нас рыночная экономика? У нас государственный олигархический капитализм с тенденцией к феодализму.
- Индиана Джонс
justas, Езжай в америку там доллары раздают,цены низкие и вообще рай на земле
А у нас в стране все зашибись!
А у нас в стране все зашибись!
Только вот почему-то в этой системе кризисы как раз только у нас. Напомни, когда последний раз американцы, немцы, французы теряли свои сбережения? А можно ли в России рассчитывать на хоть какую достойную пенсию, если ты не мент и не фсбшник или прокурор или судья? На сколько лет у нас вообще можно планировать свое будущее? В смоленской области только за 2014 год закрыли более 40 школ и представили это как плюс. Читал?Vnaum писал(а):Вот, значит и кризисы будут пореже.justas писал(а):А где у нас рыночная экономика? У нас государственный олигархический капитализм с тенденцией к феодализму.
![Чёрт >:-)](./images/smilies/chort.gif)
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Индиана Джонс
foxsml, и ты к юстасу следуй
Америка и гейропа вас спасет ![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Индиана Джонс, Vnaum, когда народ толпой придет с вилами и начнет ими вас и подобных немного тыкать, вы только не удивляйтесь, за что! ![Чёрт >:-)](./images/smilies/chort.gif)
![Чёрт >:-)](./images/smilies/chort.gif)
(с) ДДТ
(с) ДДТ