SMOLA писал(а):Соколовского чётная-тепло.Хватаюсь за трубу как пришёл с работы,каждые 20 мин.,во клинануло.Neo1288 писал(а):На автофоруме пишут, что Проспект и Соколовского опять в отключке...
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
SMOLA писал(а):Соколовского чётная-тепло.Хватаюсь за трубу как пришёл с работы,каждые 20 мин.,во клинануло.Neo1288 писал(а):На автофоруме пишут, что Проспект и Соколовского опять в отключке...
К 14 подземка идет от той же воздушки вдоль дома 14аpinkmouse писал(а):странно, строители 14 подземка....
а б в --- воздушка.
а что "прогревается" к рыленкова 6-нет ни воды,ни отопления!?sergey43 писал(а): На самом деле, дом 14 на Строителей еще выключен. Прогревается подводящая трасса.
да 14б вода и отопление есть, и скажу что отопление нормально. но пришлось на пятом спускать , было завоздушеноsergey43 писал(а):На Строителей?Ацкий Сотона писал(а):о тепленькая пошла (с)
понятно, значит не весь пр.Строителей греется, у меня дом с другой стороны Рыленкова, по соседству с жэком.sergey43 писал(а):На самом деле, дом 14 на Строителей еще выключен. Прогревается подводящая трасса.junj писал(а): у меня на Проспекте пока все включено.
строители 12 через рыленкова 6 запитаны....не Я писал(а):а что "прогревается" к рыленкова 6-нет ни воды,ни отопления!?sergey43 писал(а): На самом деле, дом 14 на Строителей еще выключен. Прогревается подводящая трасса.
На Соколовского 15 есть и отопление и горячая вода.Neo1288 писал(а):На автофоруме пишут, что Проспект и Соколовского опять в отключке...
Да вот думаю. Что-то делают.. там же была вода.не Я писал(а):а что "прогревается" к рыленкова 6-нет ни воды,ни отопления!?sergey43 писал(а): На самом деле, дом 14 на Строителей еще выключен. Прогревается подводящая трасса.
Там была горячая вода... и что-то случилось.pinkmouse писал(а): значит и у тебя есть, но завоздушено?
иди наверх)
Да я в этом не сомневался. Всегда есть виноватый - будь то госдеп, жЫды, масоны, овальный и проч.AndreyLitiagin писал(а):V0gel, чем дольше будет продолжаться это ЧП, тем больше ватников и прочих провластных горлопанов в теме нарисуется и объяснит, что виноваты "какие-то твари", а так же разные критикующие власть уроды и подсиралы
V0gel писал(а):Да я в этом не сомневался. Всегда есть виноватый - будь то госдеп, жЫды, масоны, овальный и проч.AndreyLitiagin писал(а):V0gel, чем дольше будет продолжаться это ЧП, тем больше ватников и прочих провластных горлопанов в теме нарисуется и объяснит, что виноваты "какие-то твари", а так же разные критикующие власть уроды и подсиралы
Слава Вотану - батарея теплая в спальне и вода появилась наконец-то. Остальные батареи походу завоздушены видать.
Отвечу ему как нормальный ватник. Сижу, значит я, нормальный ватник, в ватнике и в собственном доме и с собственным и с отоплением, тута почитываю и вспоминаю сакральное: "...дом поросенка должен быть крепостью...".pinkmouse писал(а):очень оригинально и в стиле нумерного.....метнуть из кустов и шмыг...AndreyLitiagin писал(а):V0gel, чем дольше будет продолжаться это ЧП, тем больше ватников и прочих провластных горлопанов в теме нарисуется и объяснит, что виноваты "какие-то твари", а так же разные критикующие власть уроды и подсиралы
.....тут люди о отоплении говорят.
Я бы спросил так. Почему замороженные трубы становятся размороженными )Сэнсей писал(а): почему при размораживании труб они замораживаются?
Ура, теплее и теплее. Только на кухне батареи лед.sergey43 писал(а):Mashka, видимо тоже подводящую трассу где-то прихватило. Дело времени - исправят.Mashka писал(а):попова, 34. Днем было все, сейчас все остыло - чуть теплая вода и комнатной температуры батареи.... Что опять произошло?
Отпишись, когда пойдет тепло.
Ну, Mashka, это праздник.. от всей души рад.Mashka писал(а): Ура, теплее и теплее. Только на кухне батареи лед.
И стены стали холоднее, и ты устал... наверное потому и ощущения.369 писал(а):не знаю как у других, но у меня сейчас батарея градусов 18 не больше, причем и развоздушивали с соседом сверху - не было в системе воздуха, у всех так в оме, в коридоре той же температуры трубы, но, мля, по ощущуниям сегодня холорднее, чем было вчера без отопления, то ли ветер сильнее стал, то ли тупо дом промерз наконец-таки, но в комнатах где не оттапливаем сейчас +15 градусов - не комфортно...
Это кара за угнетение депутана!369 писал(а):не знаю как у других, но у меня сейчас батарея градусов 18 не больше...