P.S Летом в Арисе, на улице, где бюст Коненкова стоит, видел Алашеева. Что помешало мне ему заточку-то почистить?! До сих пор терзаюсь.
P.P.S Мразям из АГГС, обладминистрации и проч. вертикали лучи поноса и скорейшей мучительной смерти.
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
они нам много чего обязаны, но наше ЖЭУ №2 дрюченью не поддается, оно непробиваемое, аки трехсотлетний дуб, можно кричать, угрожать прокуратурой, писать заявления в двойном экзкмпляре- пох на все, ничего не боятся. Я перестала к ним ходить, нервная система дороже.Neo1288 писал(а):V0gel, никак не пойму, причем тут Алашеев-то? ЖЭУ свое дрючьте, или УК. Они вам обязаны тепло обеспечить, а не АГГС.
Так в Жилищнике все такие. Главное что и прокуратура и Жилиспекция с ними теперь рука об руку - прикрывают друг-друга.junj писал(а):они нам много чего обязаны, но наше ЖЭУ №2 дрюченью не поддается, оно непробиваемое, аки трехсотлетний дуб, можно кричать, угрожать прокуратурой, писать заявления в двойном экзкмпляре- пох на все, ничего не боятся. Я перестала к ним ходить, нервная система дороже.Neo1288 писал(а):V0gel, никак не пойму, причем тут Алашеев-то? ЖЭУ свое дрючьте, или УК. Они вам обязаны тепло обеспечить, а не АГГС.
у меня на Проспекте пока все включено.Neo1288 писал(а):На автофоруме пишут, что Проспект и Соколовского опять в отключке...
Странно, но ЖЭУ, кот. обслуживает Попова, 102, например, вполне нормальное, пробиваемое. Ни разу за последние 10 лет с ними проблем не было, да и сантехник там отпадный (Саша, привет!).Neo1288 писал(а):
Так в Жилищнике все такие. Главное что и прокуратура и Жилиспекция с ними теперь рука об руку - прикрывают друг-друга.
Я так понимаю, что Алашеев, Островский и остальная шатия-братия из АГГС не причем никогда, они нужны только так - для фоток и пресс-конференций.Neo1288 писал(а):V0gel, никак не пойму, причем тут Алашеев-то? ЖЭУ свое дрючьте, или УК. Они вам обязаны тепло обеспечить, а не АГГС.
На самом деле, дом 14 на Строителей еще выключен. Прогревается подводящая трасса.junj писал(а):у меня на Проспекте пока все включено.Neo1288 писал(а):На автофоруме пишут, что Проспект и Соколовского опять в отключке...
Соколовского чётная-тепло.Хватаюсь за трубу как пришёл с работы,каждые 20 мин.,во клинануло.Neo1288 писал(а):На автофоруме пишут, что Проспект и Соколовского опять в отключке...
очень оригинально и в стиле нумерного.....метнуть из кустов и шмыг...AndreyLitiagin писал(а):V0gel, чем дольше будет продолжаться это ЧП, тем больше ватников и прочих провластных горлопанов в теме нарисуется и объяснит, что виноваты "какие-то твари", а так же разные критикующие власть уроды и подсиралы
Mashka, видимо тоже подводящую трассу где-то прихватило. Дело времени - исправят.Mashka писал(а):попова, 34. Днем было все, сейчас все остыло - чуть теплая вода и комнатной температуры батареи.... Что опять произошло?
Проспект строителей 14а,б,в как я понимаю так же? На третьи сутки начинается уже реальный дубак...sergey43 писал(а): На самом деле, дом 14 на Строителей еще выключен. Прогревается подводящая трасса.
Ничего не понятнотушемля писал(а):ЖЭУ не при чём . При работе на трассе в мороз сливается теплоноситель с жилых домов.Потом подаётся,развоздушивается самим жильцом - в квартире на последнем этаже,и всё.
Какие то твари похоже создали обратный гидроудар - порвали своё.Потом не слили теплоноситель.Разморожены жилые дома.
Я свою пятиэтажку ,где живу - сам и развоздушиваю на чердаке.Но в моём посёлке одна такая,с чердаком.Остальные развоздушивают в своих квартирах на пятом этаже.alisa.smol писал(а):Ничего не понятнотушемля писал(а):ЖЭУ не при чём . При работе на трассе в мороз сливается теплоноситель с жилых домов.Потом подаётся,развоздушивается самим жильцом - в квартире на последнем этаже,и всё.
Какие то твари похоже создали обратный гидроудар - порвали своё.Потом не слили теплоноситель.Разморожены жилые дома.
При верхней подаче, как самим жильцам на чердаке самим развоздушивать и чем размораживать .
Самое прикольное,что Воробьева основная авария не затронула,а что то произошло сутки назад с отоплением,вчера вечером,когда вырубился свет.
Подводящая квартальная трасса промерзла. Прогревают еще.. возможно дело идет к завершению.ser_verr писал(а):Проспект строителей 14а,б,в как я понимаю так же? На третьи сутки начинается уже реальный дубак...sergey43 писал(а): На самом деле, дом 14 на Строителей еще выключен. Прогревается подводящая трасса.